Бывший, алименты, совет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
С точки зрения льгот, лучше статус матери-одиночки. Но тогда ребенок не сможет претендовать на наследство отца (если оно, конечно есть)
Гость
Ну а в рот глубоко глотаешь
Гость
Вам нужно просто посчитать. Чтобы пройти на пособие, ваш доход в месяц должен быть не больше 2 прожиточных минимумов в вашем регионе в месяц. Загуглите сколько у вас прожиточный минимум
На алименты я бы на вашем месте подала обязательно, так как можно устроить веселые проблемы неудавшемуся «папе». Если платить не будет, закроют выезд за границу, могут имущество арестовать и там до уголовной ответственности. А потом через суд через 18 лет можно взыскать неплохую сумму, вместе с пени и + наследство, даже если у него будут еще дети/семья, ваш ребенок будет иметь право на наследство
На алименты я бы на вашем месте подала обязательно, так как можно устроить веселые проблемы неудавшемуся «папе». Если платить не будет, закроют выезд за границу, могут имущество арестовать и там до уголовной ответственности. А потом через суд через 18 лет можно взыскать неплохую сумму, вместе с пени и + наследство, даже если у него будут еще дети/семья, ваш ребенок будет иметь право на наследство
Гость
На какие алименты????? Мимопроходящий ебарек лишь. Сперва установи отцовство, потом подавай на алименты
Гость
Вам нужно просто посчитать. Чтобы пройти на пособие, ваш доход в месяц должен быть не больше 2 прожиточных минимумов в вашем регионе в месяц. Загуглите сколько у вас прожиточный минимум
Какая там заграница, бич обыкновенный
Гость
У вас не может быть пособия одинокой матери, если впишете отца ребёнка.
Гость
Ну и зачем это автору нервотрепка. Вот когда поднимется тогда и подать на установление отцовства. А пока ребенок маленький и автор будет в декрете лучше как мать одиночка записаться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 816 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мои мечты3 ответа
- Кто внушил молодежи, что молодость — актив?4 ответа
- Всего боюсь18 ответов
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей11 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало71 ответ
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало71 ответ
- Городские дамы добрее57 ответов
- Люди, рождённые в 1980х36 ответов
- Как пережить переезд?33 ответа
- Всего боюсь18 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Новостройка слышимость соседей11 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в пособие по беременности отказали так как привышает прожиточный минимум, моя зп 22.600, думаю что хоть на 2 ( меня и ребенка) человек когда будет делится то не будет превышать.
Может есть тут юристы или женщины которые сталкивались с таким и имею опыт? Подскажите пожалуйста