Бывший, алименты, совет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
С точки зрения льгот, лучше статус матери-одиночки. Но тогда ребенок не сможет претендовать на наследство отца (если оно, конечно есть)
Гость
Ну а в рот глубоко глотаешь
Гость
Вам нужно просто посчитать. Чтобы пройти на пособие, ваш доход в месяц должен быть не больше 2 прожиточных минимумов в вашем регионе в месяц. Загуглите сколько у вас прожиточный минимум
На алименты я бы на вашем месте подала обязательно, так как можно устроить веселые проблемы неудавшемуся «папе». Если платить не будет, закроют выезд за границу, могут имущество арестовать и там до уголовной ответственности. А потом через суд через 18 лет можно взыскать неплохую сумму, вместе с пени и + наследство, даже если у него будут еще дети/семья, ваш ребенок будет иметь право на наследство
На алименты я бы на вашем месте подала обязательно, так как можно устроить веселые проблемы неудавшемуся «папе». Если платить не будет, закроют выезд за границу, могут имущество арестовать и там до уголовной ответственности. А потом через суд через 18 лет можно взыскать неплохую сумму, вместе с пени и + наследство, даже если у него будут еще дети/семья, ваш ребенок будет иметь право на наследство
Гость
На какие алименты????? Мимопроходящий ебарек лишь. Сперва установи отцовство, потом подавай на алименты
Гость
Вам нужно просто посчитать. Чтобы пройти на пособие, ваш доход в месяц должен быть не больше 2 прожиточных минимумов в вашем регионе в месяц. Загуглите сколько у вас прожиточный минимум
Какая там заграница, бич обыкновенный
Гость
У вас не может быть пособия одинокой матери, если впишете отца ребёнка.
Гость
Ну и зачем это автору нервотрепка. Вот когда поднимется тогда и подать на установление отцовства. А пока ребенок маленький и автор будет в декрете лучше как мать одиночка записаться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги13 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек75 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?230 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?233 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек75 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в пособие по беременности отказали так как привышает прожиточный минимум, моя зп 22.600, думаю что хоть на 2 ( меня и ребенка) человек когда будет делится то не будет превышать.
Может есть тут юристы или женщины которые сталкивались с таким и имею опыт? Подскажите пожалуйста