"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Смотря о чем хочешь поговорить. Все разговоры на форуме сводятся к одному. "Приезжайте к нам в Европу поработать за 1000 евро"... А снять квартиру 1000, а страховка, а поесть купить на 80 евро в день... Бургер со свиным жиром за 1,25 евро не всем нравится
Хочу поговорить о корейских женщинах. Они милые и хорошо танцуют. 👯
Гость
[1579835490]
Европеоиды не могут без еженедельных сходок, свиданок, без деланных улыбок и обнимашек! 😁
Ветхий
[3736829155]
Спокойных ветхих снов Ветхий 💐😌
Гость
[3809456018]
Ветхий
Хочу поговорить о корейских женщинах. Они милые и хорошо танцуют. 👯
И хорошо делают кимчи
Ветхий
[2650623128]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие новости надо подавать празднично.
Ветхий
[2650623128]
Конфликт устранен. Пострадал ржите неизвестны журналист.
Ветхий
[2650623128]
Ветхий
Конфликт устранен. Пострадал ржите неизвестны журналист.
Один
Ветхий
[2650623128]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз ро́дный. И если бы у вас был мозг, вы бы поняли, что ошибки могут происходить по разным причинам.
Ветхий
[2650623128]
Ветхий
Как раз ро́дный. И если бы у вас был мозг, вы бы поняли, что ошибки могут происходить по разным причинам.
а) невнимательность/спешка б) физические и технические ограничения.
Спасибо, что заглянули. Пожалуйста, не мешайте мне общаться с самим собой.
Гость
[883328697]
Ветхий
Звиняй родный, мы вашу мову не розумеем.
Гость
[981882280]
Гость
Звиняй родный, мы вашу мову не розумеем.
Я тоже. Поэтому просто скажу: идикатынакуй. Это понимает все, даже бот.
признанья слёзы розы свечи но утром вновь проснулся тролль я хохочу трусы надевши два ноль
Ветхий
[113312686]
Опять нарушил кто-то тишину Никак не удаётся мне - Побыть здесь одному Придется домик этот все же мне поджечь Пускай сгорит весь старый хлам и старый бес.
ч-г
[3718065844]
ч-г
Сообщение было удалено
контраfuckт
ч-г
[3718065844]
ч-г
Сообщение было удалено
кто будет под меня косить тому век яйцЫ не сносить
ч-г
[3718065844]
ч-г
Сообщение было удалено
Дымилась, падая, ракета, И от нее бежал расчет, Кто хоть раз в жизни видел это, Тот хрен в ракетчики пойдет!
Гость
[1411668113]
Засранец
Время показало, что это была всего лишь её работа , а воздыхатели не верили
Не бьется эта версия. При всем уважении.... Персы на зарплате раскручивают и плодят множество тем. Приветствуют троллинг и хейт, ради постов. А Кло, делала противоположное. Выдвигаю свою версию-сплетню. 😂 Похоже ее бойфренд спалил. Как она на форуме хвостом лисьим крутит. До традиционной Питерской расчлененки не дошло. В новостях бы было. Но ультиматум поставили. Завязывать с баловством. 😩
ч-г
[4012757348]
Гость
Не бьется эта версия. При всем уважении.... Персы на зарплате раскручивают и плодят множество тем. Приветствуют троллинг и хейт, ради постов. А Кло, делала противоположное. Выдвигаю свою версию-сплетню. 😂 Похоже ее бойфренд спалил. Как она на форуме хвостом лисьим крутит. До традиционной Питерской расчлененки не дошло. В новостях бы было. Но ультиматум поставили. Завязывать с баловством. 😩
василий иванович купил молоток и застукал анку с петькой
Жри руколу, пей кока - колу! День твой последний приходит буржуй!
705
[3292205153]
Гость
В 40 лет не могут знать столько, сколько знала она.
705
[3292205153]
Гость
Аграфенушка, ну чего ты? Такими материями мыслить, так мне шашнадцать!
Гость
[961622355]
705
Они ничего не знает из секретных документов
Гость
[1411668113]
705
Самая веселая версия была от Смауга. Про пожилого артистичного эгегегя. Актера на пенсии. 😁
У Кло как раз предпочтения музыкальные, уровня сорокалетнего Шиповника. Плюс минус. 👆
Гость
[1411668113]
705
Постельничий (с), круто вас на место поставили
Постельничий давно уволен. 😜
А, что не так с постельничим? Это были вельможи высокого уровня. По современным меркам вроде, Руководителя аппарата Президента. Плюс часть функций ФСО. Так сказать самый ближний рубеж охраны ВИП-тела. Это ответственная руководящая должность. Он же не сам перины сбивал. У него в подчинении сотни человек были. И даже печать царская на хранении. Кстати последний постельничий стал первым в истории России Канцлером. 👆
705
[3292205153]
Гость
Самая веселая версия была от Смауга. Про пожилого артистичного эгегегя. Актера на пенсии. 😁
У Кло как раз предпочтения музыкальные, уровня сорокалетнего Шиповника. Плюс минус. 👆
Шиповник это не типичный представитель 40-летних. Это какая-то аномалия типа гигантского летучего кускуса. К людям мало отношения имеет. Поэтому сравнивать с ним нельзя. А вот что касается всяких театральных знаний, кто куда и почему, кто с кем работал, какой режиссер на кого повлиял, и знания эти годов 80-х. Ну и плюс она со всеми на ты, и было видно, как очень старается строить из себя нимфу, но отрыжка самогоном-то и Беломор-каналом чувствуется, как ни маскируйся
Шиповник это не типичный представитель 40-летних. Это какая-то аномалия типа гигантского летучего кускуса. К людям мало отношения имеет. Поэтому сравнивать с ним нельзя. А вот что касается всяких театральных знаний, кто куда и почему, кто с кем работал, какой режиссер на кого повлиял, и знания эти годов 80-х. Ну и плюс она со всеми на ты, и было видно, как очень старается строить из себя нимфу, но отрыжка самогоном-то и Беломор-каналом чувствуется, как ни маскируйся
Мдааа... Пока читала, успела визуализировать Фаину Раневскую. Ооой! Нельзя так с Музами, нельзя!!!
Гость
[1411668113]
705
но отрыжка самогоном-то и Беломор-каналом чувствуется, как ни маскируйся
Агась. Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя..... 🎻🎷 Ну у вас и фантазия работает. Да Клоззи вообще не курит. А из напитков предпочитает шампусик и винцо. В гомеопатических дозах. 🍷 😱
Гость
[1411668113]
705
Это какая-то аномалия типа гигантского летучего кускуса.
У меня все знакомые ровесники такие, мы все играли в одни игры, смотрели одни фильмы, слушали плюс-минус похожую музыку.
Гость
[1411668113]
Шиповник
У меня все знакомые ровесники такие, мы все играли в одни игры, смотрели одни фильмы, слушали плюс-минус похожую музыку.
Вот и по Кло заметно. По ее предпочтениям. И в играх и в музоне. Что вы приблизительно одного поколения. Плюс минус не много. 👆
Вот и по Кло заметно. По ее предпочтениям. И в играх и в музоне. Что вы приблизительно одного поколения. Плюс минус не много. 👆
Не, она лет на 15-20 старше.
Гость
[1411668113]
705
А вот что касается всяких театральных знаний, кто куда и почему, кто с кем работал, какой режиссер на кого повлиял, и знания эти годов 80-х.
Так по ней заметно. Завзятая театралка. А они обычно все театральные слухи знают. На полвека назад. Это ничего не говорит еще. 👆
Нет. Ничегошеньки толком не знает о реальной жизни и быте в Союзе. Видно, что ранним детством зацепила. 👆
Чем старше бабка, тем больше она ненавидит СССР и тем хуже понимает капитализм. У таких капитализм - это хорошо, а совок - это ад на Земле, то есть всё наоборот от нормальных людей. Зато кино она смотрела совковое, а мои ровесники смотрели вандама, русалочку, чужих хищников и т.п. классику, играли на денди и сеге... квейк, сткрарфт, дум, икс-ком, халф-лайф, кармагеддон, варкрафт и т.д...
Гость
[1411668113]
Шиповник
Чем старше бабка, тем больше она ненавидит СССР и тем хуже понимает капитализм. У таких капитализм - это хорошо, а совок - это ад на Земле, то есть всё наоборот от нормальных людей. Зато кино она смотрела совковое, а мои ровесники смотрели вандама, русалочку, чужих хищников и т.п. классику, играли на денди и сеге... квейк, сткрарфт, дум, икс-ком, халф-лайф, кармагеддон, варкрафт и т.д...
Так эти киноподелки для детей и подростков. Тогда заходило так как было в новинку. Сейчас понимаю какое же это 💩😁
В 30 лет тот же Робокоп смотрится совсем иначе и понимаешь насколько он актуален.
Гость
[1411668113]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мдааа... Пока читала, успела визуализировать Фаину Раневскую. Ооой! Нельзя так с Музами, нельзя!!!
Гм. интересно, а Муза подглядывает хоть иногда из под коряги. Как тут ей косточки перемывают. 😂
Гость
[1411668113]
Шиповник
В 30 лет тот же Робокоп смотрится совсем иначе и понимаешь насколько он актуален.
Робокоп еще ничего. Боль менее. Я на днях "Китайский квартал" Полански, впервые посмотрел. С Николсоном молодым, еще с волосьями. Умели же снимать. И это в 74 м. 👌
Гость
[1411668113]
Шиповник
У них тут театральная труппа: сися, гав, борщ и т.п.. Создают ботов-персонажей, катают их на руках, тестируют реакции, развлекаются в общем.
А куда ЯнаЯна делась? Смотрю ее тема закрыта и не видать на просторах Вуман? Затроллили таки или это был проект? Изживший себя? 😟
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу