"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Выделяют миллиарды На военные петарды. США бюджет упал, Трамп и Ветхий все прос-срал.
Демоны Ветхого 👹
[2775989905]
Развалил всю Украину. Украинцев, как скотину В рабство Западу отдал, До последнего сказал.
Демоны Ветхого 👹
[2775989905]
Абрамс вместе с Леопардом Развернулись к Зеле задом. Отказались погибать, Русским премеею стать.
Демоны Ветхого 👹
[2775989905]
В президенты Зеля лез, Словно клоун или бес, И ведет себя он так Или просто, как дурак.
Демоны Ветхого 👹
[2775989905]
Вроде бросил свой «Квартал», Но ещё смешнее стал. Чтобы влезть скорее в НАТО Продал неньку, батьку, брата.
Ветхий
[4094683930]
Кто такой ваш этот Зеля? Я не знаю - мне плевать Не смотрю я телевизор Ночь настала- лёг я спать
Ветхий
[4094683930]
Демоны Ветхого 👹
Выделяют миллиарды На военные петарды. США бюджет упал, Трамп и Ветхий все прос-срал.
Это только наговоры Трамп? - Не знаю кто такой Пью таблетки от запора Так проходит выходной.
Ветхий
[4094683930]
Возвращаясь домой с тяжелой прогулки, Ветхий услышал позади себя не очень приятного тембрального оттенка женский голос. Ветхий обернулся, и увидел перед собой женщину лет 37. Одета женщина была не вызыающе - солнце-защитные очки от Ленни Краветца, парик от Ленни Краветца, джинсы и кофта не очень известного бренда Оскара Аристидеса Рента Фиалло, а также макияж и парфюм, от еще менее известного бренда Джованне Версаче. Ветхтицюй спросил - Вы что-то от меня нужно? - Да, сказала женщина. - Подайте, пожалуйста. Ветхий удивлено посмотрел на женщину, и произнёс: - Я не могу вам помочь, так как у меня с собой нет - ни мяча, ни ракетки. Не дождавшись ответа, Ветхий повернулся и продолжил путь домой.
Гость
[4141775909]
Как собака - злая псина, Зубы скалит на Россию. А как Путина боится!!! Хвост поджал, на Трампа злится.
"Мало денег, мало санкций…" Вы послушайте зассранца. Но готовы поддержать, Если Киев будем брать.
Гость
[4141775909]
Незалежну Украину. «Отвоюем половину, Что за Львовом ближе к нам, Всё поделим пополам.
Тут подумала Европа - Если станет очень плохо, Часть, что ближе всех к востоку, Пусть Россия заберет.
Гость
[4141775909]
Где бандиты чтут Бандеру, За Тернополем примерно, Ты Зеленский нас не зли, Грязной майкой не грози.
В контрнаступ все пойдете, Тем скорее и помрете. Есть же глупости предел - Надоел Зеленский всем!
Вечером Ветхий решил немного погрустить в компании. Но удаленно. Он зашел на известный форум, чтобы начать долгожданное общение. И первое сообщение, которое попалось ему на глаза, были стишки какого-то сумасшедшего. Ну, бывает, подумал Ветхий, и откупорил, еще не початую бутылку Абрау Дюрсо.
Ветхий
[4094683930]
Разводить здесь полетоту Не позволю, сволототе Кнопку красную нажму Все сообщения сотру.
Гость
[1618166066]
Ветхий
Разводить здесь полетоту Не позволю, сволототе Кнопку красную нажму Все сообщения сотру.
Мы тебе пообещали, Будешь пакости нам слать, С дуру, в глупости, с печали, В репу станешь получать.
Ветхий
[4094683930]
Гость
Мы тебе пообещали, Будешь пакости нам слать, С дуру, в глупости, с печали, В репу станешь получать.
Вы себе это скажите И словесно не смердите. Землю эту я купил Вождь не против был.
Демоны Ветхого в ударе👹
[160115565]
Зе на лавочке сидел,
в рот бандеровцам глядел,
Рютте пел,
Макрон молчал,
Стармер головой качал.
Дело было вечером,
делать было нечего.
Кайя села на заборе,
Мерц забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Донни
просто так:
— У меня есть Украина!
А у вас?
— У меня Старлинк — дубина!
А у вас?
— А у нас сегодня Путин
отобрал вчера Донбасс,
и Бандеру там не любят,
говорят он пид@р@с!
— А у нас в квартире газ!
А у вас?
— Путин газа немцам не даёт…
Вот…
Демоны Ветхого в ударе👹
[160115565]
— А у нас огонь погас
Дорог стал в Европе газ.
Это раз!
Переходим на дрова.
Это два!
А в четвёртых Путин Вова
нас послал куда-то снова!
Как туда дойти не знаем,
головой сидим качаем.
Из Кремля ответил Вова:
— Ну послал, и что такого!
Вы же, словно тараканы,
лезете в чужие страны.
Сербы, Ливия, Ирак!
Надоели! Мать вас… так…
Русофобией достали.
Мы на место вас поставим.
Это раз!
Газ не нужен за рубли?
Это три.
Демоны Ветхого в ударе👹
[160115565]
Дуйте греться на Бали.
А если вам нужны дрова
все в Сибирь …
Кто пилить готов всегда!
Очень я сказать вам рад
что в России есть Ахмат!
Зеля, сопли подотри…
Ты же клоун, весели!
Дело было вечером,
делать было нечего.
Канцлер тихо слёзы лил...
Демоны Ветхого в ударе👹
[160115565]
Илон с горя виски пил,
Урсула что-то бормотала,
а Зеленский нюхал сало,
Трамп, слезая с чердака,
оцарапал все бока,
а Макрон наморщил лоб
выглядеть умнее чтоб…
Дело было вечером,
делать было нечего...
Ветхий
[4094683930]
Известные цитаты из русской литературы.
1. На дне каждого сердца есть осадок. - Козьма Прутков
2. Никогда не теряй из виду, что гораздо легче многих не удовлетворить, чем удовольствовать. - Козьма Прутков
3. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. - Александр Пушкин
4. Между мужчиной и женщиной нет и не может быть дружбы, что называемое дружбой между ними — есть не что иное, как или начало, или остатки любви, или наконец, самая любовь. - Иван Гончаров. Обыкновенная история
5. Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые и сами не живут, и другим не дают. - Иван Тургенев
6. Пусть я не достигну ничего, пусть расчёт неверен, пусть лопну и провалюсь, все равно — я иду. Иду потому, что так хочу. - Федор Достоевский. Подросток
7. Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй. - Антон Чехов. Вишневый Сад
Ветхий
[4094683930]
Политика здесь не уместна В политику надо идти Сказать лучше там, что хотели А здесь дядя ты не строчи.
Ветхий
[4094683930]
Решил истопить я баню Пошел за дровами в сарай А там, вместо дров, сидит демон Похоже не светит мне рай.
В когтях своих держит он книгу Стихов непонятно чьих И шепчет какую-то мантру Не демон похоже, а псих.
Пытался внушить свои мысли А мне уже не до него Я вырвал из рук его книгу И ей же ударил в его.
Поднялся демон, вытер кровь с рубахи Но я не стал ждать, что предпримет он Паленом стукнул его прямо по макушке И он упал вниз животом С трудом поднял его, и на плечо забросив Донес до бани тело, сбросив у печи На всякий случай, Ветхий богу помолился А дальше темный дым поднялся из трубы.
Ветхий
[4094683930]
Пора спать, Ветхий. Ты был не лучше и не хуже, чем обычно. Ты был. Спокойной ночи, дорогой.
Ветхий
[3627545623]
Доброго утра, Ветхий💐😌
Ветхий
[3627545623]
А за окном все серо-серо Шум от машин и лай собак Хозяева четвероногих Ведут имущество гулять.
А после выгула собачек Их нужно будет постирать Ведь если этого не делать В квартире будет грязь.
Ветхий
[3627545623]
Меланхолия - какое красивое слово обозначающее один из множества человеческих недугов.
Ветхий
[3627545623]
Многие рады лету Ждут для себе перемен Я же ушел в аптеку Мне нужен гель Вольтарен.
Ласковый мерзавец
[1989206736]
Ветхий
Меланхолия - какое красивое слово обозначающее один из множества человеческих недугов.
Возьми мазь для поросят, пятачок 🐽 смазывать, говорят помогает. 😂
Ветхий
[3627545623]
Ласковый мерзавец
Возьми мазь для поросят, пятачок 🐽 смазывать, говорят помогает. 😂
Не знаю кто вы, и как сюда попали, но я воспользуюсь вашим, неоднозначным советом. Хорошего дня, путник.
Ветхий
[3627545623]
Емлисуществуют стиши-коротвши, то значит могут появиться/родиться "Ветхиши".
Решено. Слово "Ветхиши" запатентовано.
Ветхий
[3627545623]
На часах, почти одиннадцать часов Магазин открыт - Абрау я готов.
Настало время вечернего просмотра фильмов.сиодемытмм на сегодня.
Из новинок, это "Миссия Невыполнима: Финальная расплата"
И фильм "Обвинитель" с участием актера Донни Йена.
Начну со второго.
Ветхий
[699259119]
Донни Йен герой боевиков Он сильных мутузит - защищает слабаков. Веру в добро он вселяет в людей Дай бог ему долгих дижзенных дней.
Ветхий
[699259119]
Ветхий
Донни Йен герой боевиков Он сильных мутузит - защищает слабаков. Веру в добро он вселяет в людей Дай бог ему долгих дижзенных дней.
*жизненных
Ветхий
[699259119]
Миссия невыполнима Круз был должен понимать Фильм очень глупый С ним награды не сыскать
Ветхий
[2152421429]
Ветхости привет. Здравствуй, дорогой. Это тебе💐😌😇
Ветхий
[2152421429]
Настоло лето. Хочется иппа. я По лужам бегать босиком, В траве валяться.
Ветхий
[2152421429]
Дождь льёт с самого утра Схватил за яйца блудного кота - Тоска.
Гость
[4124352083]
Ветхий
С людьми разговаривать становится все труднее. Хорошо, когда человеку не нужен собеседник.
Смотря о чем хочешь поговорить. Все разговоры на форуме сводятся к одному. "Приезжайте к нам в Европу поработать за 1000 евро"... А снять квартиру 1000, а страховка, а поесть купить на 80 евро в день... Бургер со свиным жиром за 1,25 евро не всем нравится
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу