Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
А куда ЯнаЯна делась? Смотрю ее тема закрыта и не видать на просторах Вуман? Затроллили таки или это был проект? Изживший себя? 😟
Мне кажется, это был проект, кое-кому надоело изображать нормальную девушку. Было пара моментов, когда стало понятно, что проект на 99%, просто по принципу наименьшего кринжа 😎
Гость
Шиповник
Мне кажется, это был проект, кое-кому надоело изображать нормальную девушку. Было пара моментов, когда стало понятно, что проект на 99%, просто по принципу наименьшего кринжа 😎
Мдя. Вуман совсем превратился в протухшее болото. 😫
705
Гость
Гм. интересно, а Муза подглядывает хоть иногда из под коряги. Как тут ей косточки перемывают. 😂
Обязательно, просто все пошло не по ее плану, оченно Муза любит всех контролировать и указывать, что кому говорить, думаю, это был Станиславский из другого измерения.
705
Гость
тогда получается вы сосиска, а я думала это ученый, ну ничего, возможно вы один и тот же человек.
Гость
705
Обязательно, просто все пошло не по ее плану, оченно Муза любит всех контролировать и указывать, что кому говорить, думаю, это был Станиславский из другого измерения.
Да. Музочка иногда бывала немножечко деспотична. Но все равно мила. 😔
Гость
705
тогда получается вы сосиска, а я думала это ученый, ну ничего, возможно вы один и тот же человек.
УчеННый, давненько не показывается. Увы. Даже в теме своего любимого Баффика. То ли прикормленные Буфетом бандеровки осточертели, то ли в отпуске. Отдыхает с Мутомбо. 🙊
Гость
Гость
УчеННый, давненько не показывается. Увы. Даже в теме своего любимого Баффика. То ли прикормленные Буфетом бандеровки осточертели, то ли в отпуске. Отдыхает с Мутомбо. 🙊
Мутомбо - кто сей отрок ?
Гость
Гость
Мутомбо - кто сей отрок ?
Это для посвященных. Кому надо тот знает. 😎
Гость
Шиповник
Было пара моментов, когда стало понятно, что проект на 99%,

Что за моменты? 😲
Гость
Было пара моментов, когда стало понятно, что проект на 99%,

Что за моменты? 😲
Долго объяснять.
Гость
Шиповник
Долго объяснять.
Ничего. Послухаю. Все равно на форуме ничего интересного. 😩
ч-г
Гость
вьётся над болотом
веселящий газ
людям ядовитый
ну а мне как раз
ч-г
ч-г
Жри руколу,
пей кока - колу!
День твой последний
приходит буржуй!
Над седой равниной моря,
над крутой горбиной скал,
гордо реял буревестник
и метал на скалы кал .
глупый пИнгвин очень злился,
что несбыточны мечты:
он не может, хоть и птица,
гордо какать с высоты...
ч-г
ночью не спалось мне
сосчитал всех коз
змей овец и сотню
камасутры поз
Дьякон Никодим
Освящаю это ветку...
Здесь будет новый ковчег.
Дьякон Никодим
Радует что народный модер следит за веточкой и чистит неразумные каменты....
Аминь
Гость
Дьякон Никодим
Освящаю это ветку...
При всем множестве иных, еще не выдохся загадочный туман ✨️... Манит, влечет, как далекой лампы ночных мотыльков. Летят, чтобы вится округ, незамечая ход времени. Но иногда на свет прилетают жуки иного свойства;

#7089 "Домик разобрать. Трупы остывшие закопать." (С)

Дьякон Никодим... Эта ветка была дорога людям. И завершилась не так, как завершаются большинство веток-болталок woman. Да и вас тут привечали, в другом правда одеянии) берегите 🎭💫
Ломбардмэн
Дьякон Никодим
Освящаю это ветку...
3десь будет город заложён !!!
Гость
Гость
При всем множестве иных, еще не выдохся загадочный туман ✨️... Манит, влечет, как далекой лампы ночных мотыльков. Летят, чтобы вится округ, незамечая ход времени. Но иногда на свет прилетают жуки иного свойства;

Дьякон Никодим... Эта ветка была дорога людям. И завершилась не так, как завершаются большинство веток-болталок woman. Да и вас тут привечали, в другом правда одеянии) берегите 🎭💫
Но иногда на свет прилетают жуки иного свойства;

А то и приползают.
Дьякон Никодим
Гость

Какой прекрасный слог....
Ветка жива, значит и память о её персонажах теплится в умах форумчан....😁
ч-г
Дьякон Никодим
Какой прекрасный слог....
Ветка жива, значит и память о её персонажах теплится в умах форумчан....😁
прекрасный слог
и кроткий нрав ...
Ветхий
Гость
Да. Музочка иногда бывала немножечко деспотична. Но все равно мила. 😔
Музочка-музычка. Сколько вялых оргазмов, только от одного упоминание о музе.
Ветхий
Шиповник
Долго объяснять.
Хорошо что тебя забанили.
Ветхий
Гость

Эта ветка дорога? И сколько стоит ненужная земля?
Ветхий
Ломбардмэн
3десь будет город заложён !!!
Здесь будет замок повешен.
Гость
В безлунную ночь, неподалеку от лесного клуба 13 лосей можно увидеть слабое свечение. Это флуоресцирует трухлявый пень неизвестного дерева. Он светится загадочным светом. Иногда, забредающие сюда путники видят этот свет. Он напоминает о былом и от него исходят харизматические волны, превращающие его в занимательный обьект для наблюдения. Есть в мире явления, что светят лучше, ярче, мощнее. Но они вне зоны доступа. А это свечение рядом и в нем загадка. Она проста и незамысловата. Он светится отраженным вниманием всех тех, кто смотрит на него.

Кто поймет, тот прочитает. (С)
ч-г
В заколдованных болотах там кикиморы живут —
Огоньками соблазнят вас и на дно уволокут.
Будь ты пеший, будь ты конный — заграбастают,
А уж лешие так по лесу и шастают.
Гость
ч-г
В заколдованных болотах там кикиморы живут —
Огоньками соблазнят вас и на дно уволокут.
Будь ты пеший, будь ты конный — заграбастают,
А уж лешие так по лесу и шастают.
Будешь грибы? От которых леший к тебе придёт.
Будешь дым чудо-травы? И кикимора песню споёт.
Будешь флягу смелой воды? И болото тебе подмигнёт.
Или станешь сам колдуном? Без грибов, дыма, воды.
Тогда примут тебя в ряды, тех, кто видит тропинки судьбы.

Остались мы без походов за грибочками ... 💫 🚬 Полных корзинок в две руки, через астральный калидор! ) 💨
Остались тут на этот год:
Горбатый, сморщенный урод, Тоскливый шут и скептик,
Мудрец и эпилептик.

Не мил им, дрУгам, божий свет?
А где же Муза? Музы нет!
Скажу я вам не первой:
"Не стоит портить нервы")
Гость
Будешь грибы? От которых леший к тебе придёт.
Будешь дым чудо-травы? И кикимора песню споёт.
Будешь флягу смелой воды? И болото тебе подмигнёт.
Или станешь сам колдуном? Без грибов, дыма, воды.
Тогда примут тебя в ряды, тех, кто видит тропинки судьбы.

Остались мы без походов за грибочками ... 💫 🚬 Полных корзинок в две руки, через астральный калидор! ) 💨
Хочешь со мной? Иди, только не плачь в дороге
А то костяные боги собьют с пути
Хочешь со мной? Готовь питьё из степного чая
И пусть нас ведёт отчаянье и любовь. (с)
ч-г
зачем ты прячешься шалунья
я знаю рощу наизусть
грибник шепча грибницу тискал
за груздь
.. а я виконт де, Бражелон
Гость
В безлунную ночь, неподалеку от лесного клуба 13 лосей можно увидеть слабое свечение. Это флуоресцирует трухлявый пень неизвестного дерева. Он светится загадочным светом. Иногда, забредающие сюда путники видят этот свет. Он напоминает о былом и от него исходят харизматические волны, превращающие его в занимательный обьект для наблюдения. Есть в мире явления, что светят лучше, ярче, мощнее. Но они вне зоны доступа. А это свечение рядом и в нем загадка. Она проста и незамысловата. Он светится отраженным вниманием всех тех, кто смотрит на него.

Кто поймет, тот прочитает. (С)

И все это голосом Николая Дроздова 😁
.. а я виконт де, Бражелон

И все это голосом Николая Дроздова 😁
Ритм повествования не тот.

О, это последнее пристанище форумной дивы! Сборище фанатов, перебирающих лоскуты истлевающих воспоминаний о прекрасном былом и всё реже фантазирующих о прекрасном будущем.

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверcтую вдали! (с)
ч-г
ветерок прохладный
дождичек грибной
на всё лето планы
в яме выгребной
Гость
Гость
Так эти киноподелки для детей и подростков. Тогда заходило так как было в новинку. Сейчас понимаю какое же это 💩😁
Сейчас помимо антисоветчины штампуют халтуру про правильных пацанов
Гость
Ветхий
Хорошо что тебя забанили.
А за что ты его так ?
The Show Must Go On
Сеси. Если читаешь из под коряги. От лица Театрика поздравляю с НГ. Банальностей не желаю. А пусть сбудется, что ты сама хотела бы.
Вечно твоя труппа из Золотого ларца. ✨💫🎄🎅
Гость
The Show Must Go On
Сеси. Если читаешь из под коряги. От лица Театрика поздравляю с НГ. Банальностей не желаю. А пусть сбудется, что ты сама хотела бы.
Двери настежь здесь и вокруг ни души 👻
нет хозяйки внутри, только ветер шуршит💨
звали, кликали мы, расставляли огни ✨️
не услышала нас, знать забыла как звать 💬
улизнула в астрал💫, где светло от лампад 🔮
где поют, а не стонут, где коряги в цветах 🌼

брошен дом стоит
на семи ветрах
на балконе снег
дверь скрипит не в такт

Всё витаем тут, вспоминаем ту
и желаем ей, новый год - Мечту!
лучше прошлого, краше всякого
счастья чистого, и прекрасного!

🖤 🎭 присоединяюсь
гендерное преступление🍎
The Show Must Go On
Да, дорогой друг!.... Вот уж скоро минет год, как наша Прима покинула этот милый Театрик: ушла внезапно и не попрощавшись😩...
С тех пор уже много воды утекло в мутной реке Конго... В отчаянии разбил вдребезги свою поэтическую лиру гордый Граф, выплакал в астральном серванте все слёзы грустный Бегемотик, и только непоколебимый и несгибаемый Варан Баффи продолжает неистово строчить свои пламенные слова обличения несправедливостей мира сего!....
Грустно это всё... Осталась на память о ней лишь только эта её выброшенная - поношенная да поеденная молью - шкурка.......
Гость
ГПшка!!! Ты точно здесь???✨
Сигнализируй мне еще раз📡
Гость
Гость
Атсрал на проводе !
Как слышно ? Прием ! Прием !
The Show Must Go On
Гость
ГПшечка же. 😊
The Show Must Go On
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Нет, Нет тайный сигнал был. Как у станции «УВБ-76»💫✨

Не угашайте нашу надежду. 🙀
Гость
The Show Must Go On

Точно!!!!!!! Это сигнал📡📡📡
Посмотрите!!! Сообщение Непутятишны тоже пропало!...
Это ГП✨ - 100%!!!!
Гость
Это она нам в Святую Ночь посылает сигналы для нашего утешения - чтобы мы знали, что она там✨ помнит о своих друзьях: о романтическом Графе, о мудром Бегемотике, об очаровательной Непутятишне, о сварливой корсетнице и, конечно, о её незабвенном Недобаффете!!!!!💞💓💓💓💖🌟
Гость
Гость
Это она нам в Святую Ночь посылает сигналы для нашего утешения - чтобы мы знали, что она там✨ помнит о своих друзьях: о романтическом Графе, о мудром Бегемотике, об очаровательной Непутятишне, о сварливой корсетнице и, конечно, о её незабвенном Недобаффете!!!!!💞💓💓💓💖🌟
голову вам пора полечить

дяденьки
за время сидения у недобаффета
вы головой поехали
Гость
Гость
голову вам пора полечить

дяденьки
за время сидения у недобаффета
вы головой поехали
Неужели, вы не видите, что это она!!!???
Кто тогда по-вашему удалил вначале моё сообщение, а потом - и Непутятишны???? Это были абсолютно корректные и безобиднейшие посты, поэтому модераторы никак не могли обратить на них внимание. Это она, как автор темы, удалила их - чтоб таким образом как-то сигнализировать нам о себе📡

ГПшечка!!!! Мы расшифровали твой сигнал!🌠
Мы тоже всегда помним о тебе!!!💓💫
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ничего не понимаете в Высоком Искусстве!!! Заходите хотя бы почаще на ветку к Баффику👉💫 Там иногда происходит настоящее Волшебство👽🔮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И коньяка его обитателям !!!
The Show Must Go On

Воздух, вода, земля и огонь.
По отравленным землям носишься, конь.
Жилы порвутся, забродит пся кровь
И не вернётся, что прожито, вновь.

По каким сватовщинам носишься, постельничий? Чьи перины на предмет гостеприимства ощупываешь? Чьи подушки дразнишь?