"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Королева Алиса👑 на праздник зовет: - Собирайся скорей, Зазеркальный народ! На высоком престоле в блестящем венце Королева Алиса вас ждет во дворце!
И сказала Алиса: - Зазеркальный народ! Счастлив тот, кто с тремя Королевами пьет. Это редкое счастье, великая честь - За обеденный стол с Королевами сесть!
Ну наконец. Королева на месте. Все пришло к должному.))
А у меня по старому. Пока добирался домой, моя позвонила. И жутким голосом, попросила скинуть ей на карту. Ну очень надо. Очень. Срочно. Зато когда доехал. А мы тебе оставили суши. Будеш суши? ))))
Суши хорошо, а запеченные роллы ещё лучше!🍣 Тем более паразиты не представляют угрозы и не страшны, ведь с нами Святая пижма🌾
СС, если ты читала вчера Сад к нам, по моей просьбе приходила Надежда сказала, что работа по исправлению бана ОЧЕНЬ кипит надеемся, что скоро все будет
Даже мысли не возникло поинтересоваться -- он же "отсушен" и это он бросается тут на амбразуру, обретя в этом смысл своего существования. Меня его судьба "заботит" не более остальных "шизоспамеров", периодически напоминающих здесь о себе, ряды которых он благополучно пополнил👌
А это чудодейственное заговоренное слово Настеньки сработало и окропление водой на Святой пижме💦🌾 Вот я успела до закрытия домика, а у тебя люки-входы наглухо наглухо задраены и Анастасия не может провести обряд защиты 😎
А это чудодейственное заговоренное слово Настеньки сработало и окропление водой на Святой пижме💦🌾 Вот я успела до закрытия домика, а у тебя люки-входы наглухо наглухо задраены и Анастасия не может провести обряд защиты 😎
с этого момента поподробнее, пожалуйста что мне надо сделать, по шагам что бы исключить появление глубоко неуважаемых граждан на ветке?) 😘
Кавалеры ордена святой пижмы в сборе. Чесноком животворящим на возврат заговаривала. Гвоздику на перекрёсток на призыв клала. Граф и архонт-бабоненавистник остались глухими, не иначе как чужой энергетикой контуженные. Выжившим в перетрубациях и приползшим к алтарю - виват!
Кавалеры ордена святой пижмы в сборе. Чесноком животворящим на возврат заговаривала. Гвоздику на перекрёсток на призыв клала. Граф и архонт-бабоненавистник остались глухими, не иначе как чужой энергетикой контуженные. Выжившим в перетрубациях и приползшим к алтарю - виват!
выручил не только от простуд чеснок личное пространство увеличить смог
У меня сегодня что-то вроде бургера, но в сырной пите, котлеты по-киевски и просто куриные котлеты. Из десертов: «Прага» и клубничный желейный тортик 💁🏻
Но а как же Филадельфия...? Мне что классическая нравится и вариант с угрем в сочетании с маринованным дайконом, а запеченные с сырно-майонезной шапочкой и чтобы чуть остренькие, ммм. ещё в темпуре бывают удачные. Сейчас бы под настроение выбрала роллы
У меня сегодня что-то вроде бургера, но в сырной пите, котлеты по-киевски и просто куриные котлеты. Из десертов: «Прага» и клубничный желейный тортик 💁🏻
Но а как же Филадельфия...? Мне что классическая нравится и вариант с угрем в сочетании с маринованным дайконом, а запеченные с сырно-майонезной шапочкой и чтобы чуть остренькие, ммм. ещё в темпуре бывают удачные. Сейчас бы под настроение выбрала роллы
Вопрос в жирности, все жирное более вкусное 😛
Но иногда, действительно хочется что то более нейтральное и простое, но у меня это редко 🙈
Сырная пита? А это что за "новинка"? Выглядит отменно, её так можно схрумкать саму по себе, наверно А так с ней похоже на "плескавицу", очень заманчиво смотрится, как и твоя котлетка по-киевски, люблю их
"Палычы" в этот раз тоже порадовали -- "праздничное меню" и даже помидорки затесались 👍 Отлично.
Сырная пита? А это что за "новинка"? Выглядит отменно, её так можно схрумкать саму по себе, наверно А так с ней похоже на "плескавицу", очень заманчиво смотрится, как и твоя котлетка по-киевски, люблю их
"Палычы" в этот раз тоже порадовали -- "праздничное меню" и даже помидорки затесались 👍 Отлично.
//А так с ней похоже на "плескавицу"//
Я знаю😏
//"Палычы" //
) Стандартные💁🏻
Кстати, не помню говорил или нет, но наши "кит кат" мне не оч зашел, оригинальный лучше.
Заигрывать с хищным Вараном Скажу вам такое себе Он взбесится поздно иль рано И вцепиться в горло тебе
То благо коль рядом охотник С базукой и верной рукой Хлопок и коварный негодник Отправлен на вечный покой
Лишь чучельник пьяный опилки Насыпит в морщинистый хвост А после распишет бутылку Сказав разухабистый тост
Пусть тушка сухого Варана В зверинном музее стоит И кто то из Домика с пьяну Однажды его навестит
Приблизясь походкою шаткой Заглянет в пустые глаза И тихо рукою украдкой Стряхнется с ресничек слеза
😢😁
Какое шедеврю выдал, на разрыв аорты💐 Это вот после таких переживаний, ды-а? Случились очередные "поминки" у тебя🥀
Если ты помнишь, уже были его "проводы" по случаю неизбежного угасания с голодухи. И гвозди были торжественно в вбиты в гроб....но на серебряные поскупились...джентльмены....и вот....силь ву пле. Картина "не ждали"😎
И не говори, наконец можем насладиться спокойной, ночной атмосферой 🌲 🌲🌳🏡🍄🌲 Ради которой, вообще то, и переехали в глушь!
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Какое шедеврю выдал, на разрыв аорты💐 Это вот после таких переживаний, ды-а? Случились очередные "поминки" у тебя🥀
Если ты помнишь, уже были его "проводы" по случаю неизбежного угасания с голодухи. И гвозди были торжественно в вбиты в гроб....но на серебряные поскупились...джентльмены....и вот....силь ву пле. Картина "не ждали"😎
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу