Ого. Как пишет Онька. )) Звоночек из астрала? 💫😕
Рассказываю: У меня как обычно слетело все занесенное. Стал восстанавливать . И в популярном , случайно упал взгляд на тему.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5870825/А там тааакиеее вкусняшки. Мммм. Зачитался.
Вот например:
гендерное преступление🍎
[451789358]
17 июня 2023, 22:27
Гость
Скажи спасибо тем свиньям кто начал палить личные данные. Я все потер и обиделся
Недобаффет, у нас с тобой точно ментальная связь установлена. Вернулась я домой и подумала о тебе, как там наша пропажа поживает. И тут вижу хоба! в прямом эфире ты, радость моя.
Ну здравствуй. Чёт я по тебе соскучилась
гендерное преступление🍎
[451789358]
17 июня 2023, 22:36
Гость
Сегодня соскучилась, а завтра снова будешь гадости писать обесценивая все хорошее и щедрое что я делал в адрес разных женщин
Ну я, в связи с твоей обидой тоже думала о своем стыдном поведении и может не стоит тебя так уж сильно давить-давить-давить, но, как ты и многие другие порой ни могу совладать с собой и меня может ести по кочкам, ведь ты такой манкий объект. Преподаю, как к источнику в оазисе и не могу напиться, настолько одурманивающе сладок.
Но я буду впредь сдерживаться и не обесценивать сильно, насчет "молодца" не обещаю, но постараюсь выдавливать его хотя бы по делу когда есть повод. И я тебя хвалила порой.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу