"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Не нужен гипноз, я по вашему примеру может на кето попробую перейти. Нет ничего лучше самодисциплины 💁🏻
Вот какой ты всё-таки образцовый парень😇
Это было бы замечательно👍, ты бы стал примером для меня и будем друг друга поддерживать, а то меня на кето потягивает на ту же картошечку и фрукты, десерты порой, не так часто но временами сильное желание появляется. Иногда можно в очень малых количествах, тогда из кетоза не выходишь.
И ты бы от такого количества сладкого ушел, что я только приветствую, но ты и так это уже давно знаешь, обсуждали эту тему неоднократно
Потому что знаю, что ты отсюда никуда не собираешься уходить. Прописался тут. Это ты же тут со скуки безумствуешь сильно, а не я. Я на лайте и от такого негатива самоустроняюсь.
Ты кстати в долгу передо мной. Я вашего глистогона или как вы там Любу называете перетащил на другую ветку. Все довольны. Вопрос решился мирно и к взаимному удовлетворению всех. Люба счастлива, теперь они с Эл и Пончиком срутся там.
Опять интервьюирование тебя? Тебе мало учённого и АМ с их интересом к тебе тут?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Кобеллино
Ты кстати в долгу передо мной. Я вашего глистогона или как вы там Любу называете перетащил на другую ветку. Все довольны. Вопрос решился мирно и к взаимному удовлетворению всех. Люба счастлива, теперь они с Эл и Пончиком срутся там.
Запиши на мой виртауальный счет, как это делает недобаффет)
Как мне видится, для личного блога дневника тебе нужна действительно своя отдельная тема, если ты на постоянной основе будешь писать ежедневно твои привычные будничные заметки, а здесь можешь общаться по настроению с остальными, давая ссылки на свой дневник. С АМ сниму блок, чтобы могла писать под регой.
Если тебе от этого спокойней, можешь так и считать. У меня другое отношение и бессмысленность твоих штурмов была очевидна с самого начала для меня, тем более ты планировал выходить из бана под регой. Как ты планировал это сделать эскалируя конфликт? Ты первый как раз должен быть заинтересован в соблюдении заведенного порядка, раз всё равно не покинешь вуман и планируешь тут общаться, а ты хотел переписать правила форума под себя. Это нонсенс и утопия и я тут уже не причём, у тебя своё вообще в башке, какие-то бесконечные виртуальные войнушки с абстрактными фигурами в виде врущих женщин и иже с ними, ну и я до кучи
– У тебя раздутое самомнение. Для такого, как я, такой, как ты, это... что бы ты почувствовал, если бы за твой стол села бактерия и стала задираться? (с)
Как будет время попрошу кнопку, а пока отправлю жалобу 😇
Ну что за фантазии про тот же быт, если он самостоятельно закупает продукты, готовит, убирает? Про его "финансы" вообще без комментариев. Он может себе позволить жить на пассивный доход, о чем ты только мечтаешь пока.
Если есть какие то претензии, мы всегда сможем с тобой обсудить на нейтральной территории (но только в моем городе разумеется, к домой я тебе не поеду, мне это реально малоинтересно), говорят ты не аноним и особо не скрываешься, повторишь мне заодно, все то что писал тут в адрем моих близких 🙂
За что точно не в ответе, так это за твоё безумие. И он вообще то по характеру жесткий доминатор, это я его скорее послушаю даже, как мужчину, чем он меня. 😎 И он вообще то указал на правила в домике, тем более они не идут в разрез с форумными -- политота вообще не приветствуется
За что точно не в ответе, так это за твоё безумие. И он вообще то по характеру жесткий доминатор, это я его скорее послушаю даже, как мужчину, чем он меня. 😎 И он вообще то указал на правила в домике, тем более они не идут в разрез с форумными -- политота вообще не приветствуется
Стать народным модератором его право тут -- это решают модераторы при рассмотрении кандидатуры, а не ты. Тем более ты снова угрожаешь. Ты хочешь выйти из бана или остаться в нём?
Просить тебя я уже не собираюсь (уже пытался), просто поставил в известность, что в скором времени получу права модератора и буду стирать без жалости всю политоту. Как ты будешь поступать в дальнейшем, меня вообще не интересует, а твои угрозы для меня как мертвому припарка. Но в этой теме (в нашем с СеСи домике) политсрача более не будет, по крайней мере в моей смене😉
с всемирным днем безработных всех причастных ! а я уехал трудиться я чужой на этом празднике жизни 😃
ч-г
[119201937]
Кобеллино
😂
ч-г
[119201937]
северное сияние✨
Вот это айсвайн сладкущее. Тогда оно к бейлису добавляется в вишлист суккубика👉📜. Пусть им лампу заправляют, когда тереть надумают👌🚬
сладкущее ,дорогущее , но скусное , зараза хотя мне брюты и сухарики больше по душе
ч-г
[119201937]
Мистер Ву
Ну тут все нестабильные вроде)) Даже ваш психоз я видел) ну от действий, я бы сказал, маньячного поклонника...
😃
ч-г
[119201937]
летает безработный смайлик над гробом с нокией внутри она была его работой которую он потерял
ч-г
[119201937]
Wh1te
Купил я значит фарш кроличий, по запаху то ли медведь, то ли бобер🙊
это медведь , съевший кролика
ч-г
[119201937]
Гость
Сообщение было удалено
ты не бездушная вещь , ты - душная вещь ! )~
ч-г
[119201937]
от перевязочной к палате во вторник тысяча шагов в четверг сто двадцать , в воскресенье я медсестричке подмигнул
странная тактика примирения у НБ пришел к соседке домой, в процессе урегулирования взял и накакал в середине комнаты и был таков) абаж в овечьей шкуре 😎
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу