"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Ага, вернее от переизбытка эстрогена, еще может быть всевдогино из-за лишнего веса.
Кобеллино
[3804426543]
северное сияние✨
Взаимно👌 Поэтому ты уже не прошёл тест -- желание угощать тебя вкусным рожком нет, да и устаешь от прогулок. Не годен.
У него ноги заболят, он не пьёт настоечку на навозе
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Он образцово тут ведёт👌
А я не согласен
Шарлотка Баксон
[980722440]
Граф д"Абьюз
Значит мужчина для вас -бездушный кошелек. 👆👛😖
Вовсе нет! Всего лишь на 30 тысяч больше! Именно кошелек найти гораздо проще, чем вы думаете, даже очень-очень большой найти не так трудно, но никто из них не смог пройти первый этап. 😞
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Не отвечу потому что ты плохо себя вёл
А ты знаешь, что контрацепция -это недоверие к богу?
Гость
[825345377]
Шарлотка Баксон
Это очень долго расписывать. Если коротко, то симпатичный брюнет, здоровая кожа, выразительные глаза, красивая улыбка, здоровые белые зубы, рост от 180, широкие плечи, подкаченное спортивное тело, красивые и ухоженные кисти рук, сам мужчина должен выглядеть презентабельно, чистая обувь, идеально отглаженная рубашка, приятный аромат. 🤔
Ему нравится, когда его пинают, вон поэтому даже на модераторов огрызается)
Да, прикормили уж такой качественной поркой, теперь вот ломка
Гость
[825345377]
Шарлотка Баксон
Нет, нужно больше. Хотя бы тысяч на 30 больше.
Получается жизнь с вами как на иголках? Исчезнет разница в 30 тысяч, догоните вы его в доходах (или перегоните) и он станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его просто использовали как бездушную вещь пока был выгоден?
Шарлотка Баксон
[980722440]
северное сияние✨
Такой же клерк, по мне, другого ранга. Но суть та же
Окей, но мне такие нравятся, те, что другого ранга. 😊
Гость
[825345377]
Граф д"Абьюз
Баффи, ты написал Учительнице, как хотел? И этой навязчивой Юлии?
Юлия с тех пор не заходила в мессенджер Учительнице не стал писать, но если она первой напишет поздравив с праздником скажу что она нанесла мне моральную травму своим враньём
Вовсе нет! Всего лишь на 30 тысяч больше! Именно кошелек найти гораздо проще, чем вы думаете, даже очень-очень большой найти не так трудно, но никто из них не смог пройти первый этап. 😞
Как тогда от жизни с вами не упасть в депрессию от мысли что не зарабатывал бы ты если на 30 тысяч больше то был бы не нужен? Будто отношение как к вещи Вы за нацистскую политику гендерного превосходства? Что вам можно зарабатывать на 30 тысяч меньше а ему нельзя? Потому что он человек низшего сорта?
Окей, но мне такие нравятся, те, что другого ранга. 😊
С этим понятно, тут уже таких нет.
А с остальным этапом проверки что?
Шарлотка Баксон
[980722440]
Гость
Получается жизнь с вами как на иголках? Исчезнет разница в 30 тысяч, догоните вы его в доходах (или перегоните) и он станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его просто использовали как бездушную вещь пока был выгоден?
А почему вдруг я его должна обогнать или перегнать? Это что-то на фантастическом.
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Где, бли@ть, колокольчик и талоны? Почему трешатины в этот раз меньше?
Следующий этап - личностные качества. Там тоже много подпунктов. Эрудиция, интеллект, высшее образование, умение тактично вести диалог. Добрый нрав в целом, адекватность, сдержанность, эмпатия, порядочность, обязательно верующий мужчина.
Кобеллино
[3804426543]
Гость
А я не согласен
Навоз коровий попробуй. Это лечит душевные раны.
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Будете такому делать минет стоя на коленях?
Мы с тобой же договорились на следующий вторник. Я приеду...
Кобеллино
[3804426543]
Гость
А ты мужик или нет? Минет сделаешь мне на коленках и всё.
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Юлия с тех пор не заходила в мессенджер Учительнице не стал писать, но если она первой напишет поздравив с праздником скажу что она нанесла мне моральную травму своим враньём
Скажи, что сделаешь ей куни.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Ну если обгоните, все он станет ненужен?
Помните у Джека Лондона. Мартин Иден, очень изумлялся. Почему резко разбогатев, он стал вдруг нужен всем вокруг. Тем кто его презирал до этого. Почему его стали приглашать на званные обеды. Зазывать. А когда он голодал, все воротили нос. Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Все тот же Мартин Иден. И даже романы сделавшие его известным и богатым,были написаны им в бедности. Так от обратного. Если жене улыбнулась фортуна и она резко поднялась. Что теперь муж не нужен? Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. 😕
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Как тогда от жизни с вами не упасть в депрессию от мысли что не зарабатывал бы ты если на 30 тысяч больше то был бы не нужен? Будто отношение как к вещи Вы за нацистскую политику гендерного превосходства? Что вам можно зарабатывать на 30 тысяч меньше а ему нельзя? Потому что он человек низшего сорта?
Сабмиссив.
Гость
[388000746]
Wh1te
Я тоже живу в доме, и мангал у меня есть, но все равно хотел бы видеть и в лесном домике мангал или гриль💁🏻
Сомневаюсь у нас без этого домики есть, не встречала . Еще и fire pit всевозможные оборудованы. Не готовить, а удобно у огня сидеть наслаждаться. Отдельно от мангала.
Повторюсь, у нас мангалы для углей для общественного пользования везьде. Без привязки к домикам. Любой может использовать. Отличные свои удобные переносные в наличии.
Шарлотка Баксон
[980722440]
Гость
Ну если обгоните, все он станет ненужен?
Вы не заметили, что все этапы идут в строгой очередности, до финансов мы еще даже не дошли. Наличие огромного кошелька и щедрости не сулит «автомата» в первых испытаниях. Почему у вас кошелек - больное место? Столько щедрых мужчин в мире, готовых одаривать женщин, но им не удалось и этого, потому что завалили один из первых этапов.
Кобеллино
[3804426543]
Шарлотка Баксон
Вы не заметили, что все этапы идут в строгой очередности, до финансов мы еще даже не дошли. Наличие огромного кошелька и щедрости не сулит «автомата» в первых испытаниях. Почему у вас кошелек - больное место? Столько щедрых мужчин в мире, готовых одаривать женщин, но им не удалось и этого, потому что завалили один из первых этапов.
Его на свидании бабы кидали. Он их кормил, а потом предлагал минет. И бабы убегали со звоном.
Меня невозможно подкупить, да и поцарапать, по крайней мере без последствий 🙂
Не купить, а укусить. Я боксер, с одного удара отправляю в нокаут
Гость
[825345377]
Шарлотка Баксон
Следующий этап - личностные качества. Там тоже много подпунктов. Эрудиция, интеллект, высшее образование, умение тактично вести диалог. Добрый нрав в целом, адекватность, сдержанность, эмпатия, порядочность, обязательно верующий мужчина.
А если всем пунктам соответствует кроме одного, зарабатывает не больше чем вы? Вровень или на 10% меньше
Гость
[825345377]
Граф д"Абьюз
Помните у Джека Лондона. Мартин Иден, очень изумлялся. Почему резко разбогатев, он стал вдруг нужен всем вокруг. Тем кто его презирал до этого. Почему его стали приглашать на званные обеды. Зазывать. А когда он голодал, все воротили нос. Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Все тот же Мартин Иден. И даже романы сделавшие его известным и богатым,были написаны им в бедности. Так от обратного. Если жене улыбнулась фортуна и она резко поднялась. Что теперь муж не нужен? Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. 😕
Вот это очень грамотно сказано! Молодец, не зря я тебя учил!
Шарлотка Баксон
[980722440]
Гость
А если всем пунктам соответствует кроме одного, зарабатывает не больше чем вы? Вровень или на 10% меньше
Сомневаюсь у нас без этого домики есть, не встречала . Еще и fire pit всевозможные оборудованы. Не готовить, а удобно у огня сидеть наслаждаться. Отдельно от мангала.
Повторюсь, у нас мангалы для углей для общественного пользования везьде. Без привязки к домикам. Любой может использовать. Отличные свои удобные переносные в наличии.
Можно и переносные💁🏻
Гость
[825345377]
Шарлотка Баксон
А если он соответствует абсолютно всем критериям кроме одного единственного с кошельком?
Гость
[825345377]
Шарлотка Баксон
Не может инженер меньше меня зарабатывать.
Я гипотетически спросил
Шарлотка Баксон
[980722440]
Кобеллино
Его на свидании бабы кидали. Он их кормил, а потом предлагал минет. И бабы убегали со звоном.
Не купить, а укусить. Я боксер, с одного удара отправляю в нокаут
Ты своими постами любого отправляешь в нокаут 🫣
GIF
Шарлотка Баксон
[980722440]
Гость
Я гипотетически спросил
Нет. Гипотезы просто так от балды не выдвигаются. Гипотезы основываются на фактах, признаках, тенденции и закономерности.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
АМ Насколько я слышал в Штатах, мангалам предпочитают гриль. А шашлыкам, стейки на решетке. 🍖
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу