"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
начинается. что за дикие выходки, недобаффет? У тебя к ночи ближе они вылезают. Выпил?
Нет, составляю план тренировок с гантелями
Гость
[825345377]
Вялая сосиска
Москва грабит всю страну. По большому счету.
Нет, Москва собирает больше всех налогов Пока вы получаете зарплату в конвертах, воры
Гость
[1740910833]
Гость
А я вам рекомендую нам не рекомендовать.
К вам не было обращения.Если наоушите правило этого раздела, а также общие правила форума, на вас будет отправлена коллективная жалоба. Это рекомендации, а не угроза.
Гость
[825345377]
северное сияние✨
По мне он полезней вас всех вместе взятых -- он приносит радость и наслаждение женщинам, потому что занимается собой👌
Он сам денег ничего не заработал. Потому что ментальный слабак
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Нет, Москва собирает больше всех налогов Пока вы получаете зарплату в конвертах, воры
Просто там офисы нефтегаза. Вот и налоги. Качают с Сибири и Якутии и забирают себе.
Гость
[1576846554]
северное сияние✨
По мне он полезней вас всех вместе взятых -- он приносит радость и наслаждение женщинам, потому что занимается собой👌
СеСи, а какая тебе разница по большому счету? Сама то наверняка с Баффиком живешь на его проценты и дивиденды по акциям, или ты его близкая подруга, которую он научил инвестировать, вот так ночами на форуме сидишь, потому что не работаешь и отсыпаешься днем.
Гость
[1576846554]
Ты, СеСи, все время, которое я тебя знаю, а это ! на минуточку ! несколько лет, выбираешь себе какого-то мужчинку и обмусоливаешь с ним вдоль и поперек. Потом он исчезает, находишь себе нового мужчинку. Как тебе не надоедает это. Нет бы выйти из своей зоны комфорта и по темам попрыгать. Сколько можно уже с Вайтом стикерами обмениваться, как чат-бот правда что! Хватит тут сидеть! Хватит!
Ты, СеСи, все время, которое я тебя знаю, а это ! на минуточку ! несколько лет, выбираешь себе какого-то мужчинку и обмусоливаешь с ним вдоль и поперек. Потом он исчезает, находишь себе нового мужчинку. Как тебе не надоедает это. Нет бы выйти из своей зоны комфорта и по темам попрыгать. Сколько можно уже с Вайтом стикерами обмениваться, как чат-бот правда что! Хватит тут сидеть! Хватит!
Это называется -- стабильность. .🚬 Признак мастерства, на минуточку!
А чем тебя не устраивают наши чат-бот посиделки? тем более за другую программу не уплочено! Но зато меня не надо искать по форуму. Плохо что ль?
Ну и я перестала шляться по форуму с момента подтирашек на просторах нармодерами -- это мой был протест, а теперь обрела счастье в домике с Мистером Уайтом. 🏡 Недобаффет вот к нам прибился. Подкармливаем
СеСи, а какая тебе разница по большому счету? Сама то наверняка с Баффиком живешь на его проценты и дивиденды по акциям, или ты его близкая подруга, которую он научил инвестировать, вот так ночами на форуме сидишь, потому что не работаешь и отсыпаешься днем.
Всё так👌 В грёзах недобаффета, если бы он не зажал хрущ. А теперь уже и хрущ не спасёт 🚬
Гость
[1576846554]
Снова молчание! Как только Баффик тебя терпит. Но надо признать вы отличная пара, он терпелив, а ты себе на уме, поиграешь с Вайтом и вернешься к Баффику, а то мы не знаем! Ты верна ему! Но все же прекращай ты это! Не то я Баффика отобью, потом ведь плакать будешь, когда мы с ним на море ушуруем. Только не пиши, что желаешь нам счастья, скатертью дорожка, и что сбылись твои молитвы, это будет ложью! Все же Баффи интересный человечек, хотя бы с ним можно в шахматы поиграть! Вот кто должен претендовать на роль друга и преданного собеседника. Вайту с тобой не интересно, он молодой, красивый, пускай он общается с ровесницами, не трать его вечера! Он потом вот так проснется один в 40 лет и скажет, блин блинский, все из-за СеСи!
СеСи, а какая тебе разница по большому счету?
Но мне на самом деле важно в первую очередь чем меня может "порадовать" мужчина, и тут речь не о материальном даже и по большому счету всё равно кого он там учит, сколько зарабатывает, какую "пользу обществу" приносит
Снова молчание! Как только Баффик тебя терпит. Но надо признать вы отличная пара, он терпелив, а ты себе на уме, поиграешь с Вайтом и вернешься к Баффику, а то мы не знаем! Ты верна ему! Но все же прекращай ты это! Не то я Баффика отобью, потом ведь плакать будешь, когда мы с ним на море ушуруем. Только не пиши, что желаешь нам счастья, скатертью дорожка, и что сбылись твои молитвы, это будет ложью! Все же Баффи интересный человечек, хотя бы с ним можно в шахматы поиграть! Вот кто должен претендовать на роль друга и преданного собеседника. Вайту с тобой не интересно, он молодой, красивый, пускай он общается с ровесницами, не трать его вечера! Он потом вот так проснется один в 40 лет и скажет, блин блинский, все из-за СеСи!
Я вообще то в магаз выходила, под закрытие, естественна👌
"Все же Баффи интересный человечек, хотя бы с ним можно в шахматы поиграть!"
ага, платно! И я исхожу из принципа доброй воли -- мы все тут добровольно собрались и тусим в нашем уютном домике.
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
И в этом стабильность. ))
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Нет, составляю план тренировок с гантелями
Уже лет пять.))
Гость
[1576846554]
северное сияние✨
А чем тебя не устраивают наши чат-бот посиделки? тем более за другую программу не уплочено! Но зато меня не надо искать по форуму. Плохо что ль?
Ну и я перестала шляться по форуму с момента подтирашек на просторах нармодерами -- это мой был протест, а теперь обрела счастье в домике с Мистером Уайтом. 🏡 Недобаффет вот к нам прибился. Подкармливаем
Какая к чертям стабильность? Мы еще так молоды. В бильярд иногда тоже играть нужно! У соседей на ветках вообще мрак, как они выживают до сих пор загадка. Что же делать, полный шлак! Хоть плачь.
Просто там офисы нефтегаза. Вот и налоги. Качают с Сибири и Якутии и забирают себе.
Формы нефтегаза есть в Москве, Екатеринбурге, нижнем Новгороде, Перми, Ижевске, Ростове на Дону и многих других городах Но никогда не будет хорошей жизни у воров которые согласны со зарплату им будут платить в конверте
Какая к чертям стабильность? Мы еще так молоды. В бильярд иногда тоже играть нужно! У соседей на ветках вообще мрак, как они выживают до сих пор загадка. Что же делать, полный шлак! Хоть плачь.
Так чьи это проблемы...чужое горе, пупсик?😘
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Хочешь обмениваться стикерами с вайтом - идите в телеграмм. А тут форум общественный Если не прекратится это хулиганство, я вышвырну его из домика политическими вбросами, специально найму людей которые будут писать о политике
Вялая сосиска
[2629839433]
CIF
Вайт очень симпатичный. Просто, после описаний его рациона я ожидала увидеть кого-то раза в два покрупнее)))
Посидела бы у него на коленках?
Гость
[1576846554]
северное сияние✨
Ну ты даешь! Это же очень опасно! Твердят об этом всюду. Вряд ли ты не знаешь, что такое виктимизация. Ночью спи, днем ходи в магазин! Днем продукты лучше, а к вечеру остается то, что другие отбраковали. Вот я всегда выбираю пачку получше, хлебушек душистый, днем все это делаю, когда только привезли!
Хочешь обмениваться стикерами с вайтом - идите в телеграмм. А тут форум общественный Если не прекратится это хулиганство, я вышвырну его из домика политическими вбросами, специально найму людей которые будут писать о политике
Стикеры -- милота, а твоя политота нетЬ
GIF
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
А вы молодая, красивая, зарабатываете больше чем тратите? Какое отношение к миуэтам? Раз Баффика собрались уводить.
А вы молодая, красивая, зарабатываете больше чем тратите? Какое отношение к миуэтам? Раз Баффика собрались уводить.
Во во Кстати, почему недобаффет "отвлекся", когда тут такой лакомый кусочек! Совсем мух не ловит....наш орёл
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
но но или ты предлагаешь сдавать Мистера Вайта в аренду как....массажное кресло💺😎 Тогда нам нужен купюроприемник к нему!
Он спец по аренде. Диверсификация бизнеса. ))
Гость
[1576846554]
Вялая сосиска
Это была шутка, т.е. манипуляция! Не буду же я и впрямь уводить его, я женщина приличная.
Гость
[1576846554]
северное сияние✨
Во во Кстати, почему недобаффет "отвлекся", когда тут такой лакомый кусочек! Совсем мух не ловит....наш орёл
Перестань отмахиваться от Баффи будто он не твой. Все знают что это твой мужик. Так же Баффи никто не нужен кроме тебя, он специально всех телочек отпугивает, оставляя место для своей королевны. Так что мажь брови и признай, что вы связаны навечно!
Гость
[1576846554]
Все, вы мне надоели, нужно бежать отсюда, пока вы снова не завели свою шарманку про сватовство Баффи!
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Стикеры -- милота, а твоя политота нетЬ
Я запрещаю тебе и вайту использовать стикеры с этими свинками Надеюсь по прошлому опыту ты поняла что все будет как я сказал
Гость
[825345377]
Гость
Это была шутка, т.е. манипуляция! Не буду же я и впрямь уводить его, я женщина приличная.
Брось, ты не такая жестокая, какой пытаешься показаться!
Именно, поэтому организовала тут "приют"!
Ну что, будем тогда плавно переходить к сеансу магии с предсказаниями. Тем более Мистер Уайт уже поставил в каминной мандариновое дерево -- "ёлочку" в честь Китайского Нового Года -- астральный калидор открыт💫 и готов Вещать!✨
Перестань отмахиваться от Баффи будто он не твой. Все знают что это твой мужик. Так же Баффи никто не нужен кроме тебя, он специально всех телочек отпугивает, оставляя место для своей королевны. Так что мажь брови и признай, что вы связаны навечно!
"Так что мажь брови и признай, что вы связаны навечно!"
Замените расстрелом🚬
Гость
[1576846554]
северное сияние✨
Я вообще то тоже. Он ЛСВ навеки принадлежит, ну может частично училке.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу