"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Ну что, будем тогда плавно переходить к сеансу магии с предсказаниями. Тем более Мистер Уайт уже поставил в каминной мандариновое дерево -- "ёлочку" в честь Китайского Нового Года -- астральный калидор открыт💫 и готов Вещать!✨
🐱😺
GIF
Гость
[1576846554]
Wh1te
Время завтрака 👨🏻🍳🍔
У нас Ягодного лукошка не продают, я весь Канзас оббегала.
Гость
[1576846554]
Wh1te
Время завтрака 👨🏻🍳🍔
Ты тихонько покушай. Мы тут заняты. И не кроши.
Гость
[1576846554]
СеСи, у меня зашевелились волосы на голове? Это хороший признак? Контакт?
Уже повязываю салфеточку. Как же шикарно ты наловчился из готовить. А что это за золотые пиастры?)) Вы, оказывает, Пират, Мистер Уайт ч-г потом даст "атрибуцию"
Уже повязываю салфеточку. Как же шикарно ты наловчился из готовить. А что это за золотые пиастры?)) Вы, оказывает, Пират, Мистер Уайт ч-г потом даст "атрибуцию"
😂 Мне понравились эти монетки пиратские, взял из-за вида)
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу