Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
северное сияние✨
Пока в процесса, а что, у тебя уже отбой?
Нет еще, ты что? Я ночная пташка.
Гость
северное сияние✨
И как курабье? Любимое печеньице, одно из, но редко вкусное попадается.
Сначала кажется вкусным, но потом приедается. У них всего 2 начинки. Абрикос и малина. Один фиг химозина.
Гость
северное сияние✨
Про бессилие науки перед тайною Бермуд?)

"Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!"
(с)

Аномалия, куда бы я не хотела заплыть, мне тут её хватает сполна уже😎
Думаешь и впрямь там тайна какая-то? Другое измерение?
Гость
Нет еще, ты что? Я ночная пташка.
Тогда потерзай пока недобаффета, потыкай хоть в него палочкой пару раз, а то он затосковал от отсутствия вниманьки, а я пока буду вопрошать "за твою" судьбу у Астрала🌀
Гость
Думаешь и впрямь там тайна какая-то? Другое измерение?
Если верить "рен тв" -- да!
Гость
северное сияние✨
Тогда потерзай пока недобаффета, потыкай хоть в него палочкой пару раз, а то он затосковал от отсутствия вниманьки, а я пока буду вопрошать "за твою" судьбу у Астрала🌀
Ладно, чего не сделаешь ради калидора.
Баффик, выходи, куда ты спрятался, тебя мой возраст смутил или что?
Гость
Сначала кажется вкусным, но потом приедается. У них всего 2 начинки. Абрикос и малина. Один фиг химозина.
Мне важна его "маслянистость", чтобы было рассыпчатым
Гость
Ты точно про курабье? Обычно один вкус джема
Гость
северное сияние✨
Мне важна его "маслянистость", чтобы было рассыпчатым
А, нее, на такое и не надейся, оно вообще не рассыпчатое, происки пальмы и других дешевых жиров.
Гость
Ладно, чего не сделаешь ради калидора.
Баффик, выходи, куда ты спрятался, тебя мой возраст смутил или что?
Возраст не, но мог всё же не поверить, что из Канзаса.....
Так бы уже давно на тебя набросился и не отлип. Ну может не в курсе правда, где он находится😎
Гость
северное сияние✨
Точно. Там джема с гулькин -сама понимаешь что-то. Замазка химическая.
Гость
А, нее, на такое и не надейся, оно вообще не рассыпчатое, происки пальмы и других дешевых жиров.
Понятно👌 Так и думалось. Мне попалось неплохое на развес в одном маленьком магазинчике, вкуснее последнее время не встречала, надо будет уточнить кто делает, но оно и не дешёвое
Гость
Точно. Там джема с гулькин -сама понимаешь что-то. Замазка химическая.
Представляю. Покупала неоднократно подобное
Гость
северное сияние✨
А, ты подумала, что 1 печенюха с двумя вкусами сразу? Нет. Одна пачка-пакет с малиновым вкусом, другая с абрикосовым. Больше нет у нас в Канзасе.
Гость
А, ты подумала, что 1 печенюха с двумя вкусами сразу? Нет. Одна пачка-пакет с малиновым вкусом, другая с абрикосовым. Больше нет у нас в Канзасе.
Так обычно вообще не указывается вкус. Один вид и всё. Удивилась, что в Пятерке....канзаской аж два вкуса. Ну так то Канзас!
Гость
северное сияние✨
Возраст не, но мог всё же не поверить, что из Канзаса.....
Так бы уже давно на тебя набросился и не отлип. Ну может не в курсе правда, где он находится😎
Наверное он уже спит, надо его за астрал ухватить.
Гость
северное сияние✨
Понятно👌 Так и думалось. Мне попалось неплохое на развес в одном маленьком магазинчике, вкуснее последнее время не встречала, надо будет уточнить кто делает, но оно и не дешёвое
До такого магазинчика мне плюхать далековато, почти как до большого Магнита, вот и лопаю курабье с вафлями.
Гость
северное сияние✨
Так обычно вообще не указывается вкус. Один вид и всё. Удивилась, что в Пятерке....канзаской аж два вкуса. Ну так то Канзас!
Они пишут- Курабье с малиновой начинкой.
Гость
До такого магазинчика мне плюхать далековато, почти как до большого Магнита, вот и лопаю курабье с вафлями.
Можно ещё напрячь Мистера Уайта👉👈 и он напечёт печенюшек "как раньше" были. По ГОСТу!

https://www.gastronom.ru/recipe/57864/kurabe-klassicheskij-recept
северное сияние✨
Можно ещё напрячь Мистера Уайта👉👈 и он напечёт печенюшек "как раньше" были. По ГОСТу!

Вот тут его вариации предлагается, когда надоест

https://www.gastronom.ru/text/gotovim-pechene-kurabe-v-domashnih-usloviyah-1018815
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Я верю, что ты сможешь наподдать недобаффету ещё и в шахматах😘
Исключено. Робот на то и робот. В подсчетах до копейки и игре недостижим. 👽
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Тогда уж недобаффет. Может себе позволить скупать ылитные лукошки массово!
Буфет сегодня славно потрудился. Так с барышей то можно. Ааа. Все равно зажмет. В акции вложит лучше. 💰
Гость
северное сияние✨

Да, лучше Вайта напрячь, было бы прекрасно, если бы он напек и выслал экспресс-бандеролью. Но если он не согласится придется мне самой топать до большого Магнита. Ради курабье, думаю, что дойду. В кроссовках. Я один раз до Изумрудного города дошла в них же.
Гость
Граф д"Абьюз
Буфет сегодня славно потрудился. Так с барышей то можно. Ааа. Все равно зажмет. В акции вложит лучше. 💰
В какие акции он все вкладывается?
Граф д"Абьюз
Гость
В какие акции он все вкладывается?
Нам известно про Лукойл. Может еще во, что. 👆
Гость
О! СеСи! А ты веришь, что в бермудском треугольнике исчезают корабли и человеки, даже пираты?
А вообще чего мы гадаем, когда можем спросить Астрал и карты таро, ну или 705-ю? Хотя она "бойкотирует" теперь наше благородное собрание, но Астрал то к нам благосклонен💫
Граф д"Абьюз
Вялая сосиска
Корсетница перед нг заглянула. Переехала в двушку на Ваське. У новой станции метро. Ылита.
на Ваське. У новой станции метро.

Станция Горный институт. Рядом с косой линией. Эх. Я там жил недалеко. 😩
Гость
Наверное он уже спит, надо его за астрал ухватить.
А может не надо, пусть дрыхнет наше "лихо"
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
А вообще чего мы гадаем, когда можем спросить Астрал и карты таро, ну или 705-ю? Хотя она "бойкотирует" теперь наше благородное собрание, но Астрал то к нам благосклонен💫
ну или 705-ю? Хотя она "бойкотирует" теперь наше благородное собрание

Эх. Вот чего она лягушку съела. Раньше давала прикольный контент. 😞
Гость
северное сияние✨
Надо 705-ю вызывать как Пушкина. Только я не помню что для этого нужно. Вроде самодельные картонные часы. Картонка и палочка сойдут. У Вайта наверняка есть палочка от Эскимо.
Граф д"Абьюз
Сияш. Есть на примете хорошее кино? Трэш типа Лекарства от здоровья? Советуй. Я тут фильму глянул. Ключ от всех дверей. Мистический триллер. Омик-Шиповник рекламу сделал. Ниче так. 🙊👀
Гость
Граф д"Абьюз
Сияш. Есть на примете хорошее кино? Трэш типа Лекарства от здоровья? Советуй. Я тут фильму глянул. Ключ от всех дверей. Мистический триллер. Омик-Шиповник рекламу сделал. Ниче так. 🙊👀
Комнату желаний посмотри.
Кобеллино
Гость
Северное сияние видишь какие тут версии,а вдруг правда ты совсем не та за которую себя выдаешь и за твоей личиной скрывается что-то страшное?
Это моя подмастеровая. Я её учу гадать на мухоморах и делать чучелки на огородах.
Кобеллино
Граф д"Абьюз
Когда пытаются выдавать , даю некую информацию. Легендарную. А про Сияшу мы только одно знаем. Питерская. Да и то не 100% знаем.
В Якутии она сейчас. Землянку мою охраняет. Медведей отгоняет и на волков воет. К лешему ходит в гости.
Кобеллино
Гость
Ну а может быть так что она правда связана с волками? И может даже хочет заманить Вайта в свой охотничий домик чтобы скормить его волкам, как в песне Лесник группы король и шут
Вайта сделает своим прислужником, ничего страшного. Будет ей воду в коромысле носить и огонь разжигать. Вайт будет помогать медведей разгонять, будет летом рыбу ловить.
Ю. Несбё
Кобеллино
В Якутии она сейчас. Землянку мою охраняет. Медведей отгоняет и на волков воет. К лешему ходит в гости.
Как то вы не похожи на Кобеллино. Он более интеллектуален, не в обиду вам будет сказано.
Кобеллино
Ю. Несбё
Как то вы не похожи на Кобеллино. Он более интеллектуален, не в обиду вам будет сказано.
Я Кобеллино! А ты кто? Очередной раб?
Ю. Несбё
Кобеллино
Я Кобеллино! А ты кто? Очередной раб?
Я любитель норвежской прозы. Юрий Гитлерович Трамп моё имя.
А вы хамло. Притом довольно глупое.
ч-г
северное сияние✨
эх , курЫбьееее .... в детстве родители покупали , а я мЫне оно не нравилось.
с тех пор и не покЫпаю
прЫвет , кстати !
сегодня день буквы Ы - отличный повод накатить
ч-г
Граф д"Абьюз
дорога ложка к обеду
https://postimg.cc/tsFQgh0v
Кобеллино
Ю. Несбё
Обоснуй, что я хамло. У меня есть одна попытка.
Кобеллино
Ю. Несбё
У тебя есть одна попытка обосновать, что я хамло. Ждемс.....
ч-г
Wh1te
Я всегда за собой убираю и посуду мою сразу 🧐
в женской общаге посуду моют после едЫ
в мужской - перед

(с)туденческЫй йумор
Ю. Несбё
Кобеллино
У тебя есть одна попытка обосновать, что я хамло. Ждемс.....
Вы пьяны, мой друг. Вам стоит лечь спать и выпить пижмы.
ч-г
Wh1te
Походу скоро будут даже сушки дорогостоящими и ылитными..😬
сушки - это такие маленькие суши ?
ч-г
Wh1te
😂
Мне понравились эти монетки пиратские, взял из-за вида)

Пират?) Я торрентом пользуюсь иногда🙈
пиастры бывают не только золотыми
https://www.unicoin.ru/cat/id/10193/archive/
Кобеллино
Ю. Несбё
Вы пьяны, мой друг. Вам стоит лечь спать и выпить пижмы.
Я не пижму пью, я пью кое-что гораздо лучше!
ч-г
зима накрыла белым покрывалом
Поля и лес и маленький прудок.
Кто-то поскользнулся и е***ом
проломил молоденький ледок.
ч-г
время для прогулок и кофемании
Ю. Несбё
Кобеллино
Я не пижму пью, я пью кое-что гораздо лучше!
Мочу больного носорога?