Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Кобеллино
Ю. Несбё
Мочу больного носорога?
Нет, я настойку из мухоморов на коровьем навозе пью. Коровий навоз - это святой продукт, дар небес.
Кобеллино
Сделаю дорогу Тайга - Канада и милости просим! Приходите и отдыхайте.
Ю. Несбё
Кобеллино
Сообщение было удалено
Тебе везде весело. Грибов нажрешься и за ноутбук.
Мистер Ву
Кобеллино
Я не пижму пью, я пью кое-что гораздо лучше!
мoчу недобафета?
Кобеллино
Мистер Ву
мoчу недобафета?
Тяжела и неказиста
Жизнь раба и шовиниста.
Гость
ч-г
эх , курЫбьееее .... в детстве родители покупали , а я мЫне оно не нравилось.
с тех пор и не покЫпаю
прЫвет , кстати !
сегодня день буквы Ы - отличный повод накатить
Сегодня День Сурка.

Не дай бог он нам еще морозы предскажет, пойду найду его и затереблю. Минус 15 на улице, чувствуется еще холоднее.
Гость
Wh1te
Время завтрака 👨🏻‍🍳🍔
Только сегодня осознала , надо было вам фото сделать в итальянской кондитерской вчера. Настоящей. Там такая красота визуально, говорят на вкус еще лучше.

Жалею не взяла итальянское пирожное Хвост лобстера. Или ракушка. Интересно у вас такое есть?
Сфольятелла.
От классического каннолли отказаться не смогла. Оно наименее сладкое.
Гость
Wh1te
А я обязательно туда слетаю, там и сладостей разных, эксклюзивных полно😋
Ой только ответила, не дошла до этого поста.

Сладости тут со всего мира , какие хочешь, огромный выбор эксклюзивных, авторских, традиционных, высококачественных. на любой вкус и кошелек.
Конкуренция и безграничная покупательская способность населения делают свое дело. Вам бы очень понравилось. Есть гастрономические туры на несколько часов в городах, например для любителей шоколада. Или выпечки, пирожных.
Гость
Гость
Ой только ответила, не дошла до этого поста.

Сладости тут со всего мира , какие хочешь, огромный выбор эксклюзивных, авторских, традиционных, высококачественных. на любой вкус и кошелек.
Конкуренция и безграничная покупательская способность населения делают свое дело. Вам бы очень понравилось. Есть гастрономические туры на несколько часов в городах, например для любителей шоколада. Или выпечки, пирожных.
Безграничная ли покупательская способность? Про пошлины в 25% слышала? А ведь и на американские товары тогда введут аналогичные пошлины. И все станет сложнее
Гость
Безгранична только глупость
Гость
Гость
Безграничная ли покупательская способность? Про пошлины в 25% слышала? А ведь и на американские товары тогда введут аналогичные пошлины. И все станет сложнее
Собака лает, Караван идет.
Гость
Гость
Собака лает, Караван идет.
Какой караван?
Гость
А давайте на основе моего чека из Перекрестка сравним кто питается более здоровой и сбалансированной едой?
Я или Вайт?

Сырники с грушей и персиком
Сырники с курагой
Батончик протеиновый
Капуста квашеная с морковью иклюквой
Фасоль консервированная (читал она благотворно влияет на гликемию)
Томаты в собственном соку
Соленые огурцы
Перец красный
Томаты красные сливовидные
томаты бычье сердце
Сельдь Матиас
Сельдь в масле и с укропом
Бананы
Молоко
Гуляш из говядины
Филе цыпленка
Хлеб зерновой Даниловский
Сыр Кирино Горный Мастер
Йогурт двухслойный с медом и грецким орехом
Йогурт двухслойный с инжиром и курагой
Рассольник с курицей
Творог с наполнителем брусника-клюква
Творог мягкий ЭкоНива

Отделньо к этому списку у меня дома уже есть филе окуня, стейки нерки, кабачки Цуккини (АМ когда-то говорила ей нравится, решил попробовать), орехи, замороженная овощная смесь, гречка, геркулесовые хлопья, кетчуп, макароны и картофель.
Гость
АМ надеюсь ты непредвзято и объективно все проаналирируешь и сделаешь объективный вывод кто питается лучше, полезнее и сбалансированнее я или вайт.
Я очень доверяю твоим выводам в сфере питания (притом что в политике ты откровенно слаба, но у всех свои минусы)
Кобеллино
Гость
А давайте на основе моего чека из Перекрестка сравним кто питается более здоровой и сбалансированной едой?
Я или Вайт?

Сырники с курагой
Батончик протеиновый
Соленые огурцы
Перец красный
томаты бычье сердце
Сельдь Матиас
Бананы
Молоко
Гуляш из говядины
Филе цыпленка
Сыр Кирино Горный Мастер
Рассольник с курицей
Творог мягкий ЭкоНива

Отделньо к этому списку у меня дома уже есть филе окуня, стейки нерки, кабачки Цуккини (АМ когда-то говорила ей нравится, решил попробовать), орехи, замороженная овощная смесь, гречка, геркулесовые хлопья, кетчуп, макароны и картофель.
Какая гадость!
Кобеллино
Я ем натуральное сало мамонта, потому я такой здоровый
ч-г
пиастры бывают не только золотыми
https://www.unicoin.ru/cat/id/10193/archive/
Вспомнила -- есть ещё дублоны золотые
Wh1te
😂
Мне понравились эти монетки пиратские, взял из-за вида)

Пират?) Я торрентом пользуюсь иногда🙈
И как шоколад на вкус оказался в монетках?
Кто вообще их делает? Мне нравятся Дед мороз от милки. Нравился вернее -- очень уж приторный теперь для меня.

Только ты самое то😘
ч-г
кунжут люблю во всяких видах
и от кИльмара не откажусь
А, пожалуйста, рецепт...Ик

"Закуска хе из кальмаров по-корейски"
Там всё пошагово и доступно, включая упоминание про чистку кальмаров быстро и просто:

https://dzen.ru/a/YKPGXsHDF2guixet

Наткнулась у неё в подборке на рецепт куриных крылышек. Приготовлю наверно, уж очень соблазнительно вкусными представляются и похожий "азиатский" маринад сама частенько делала.

https://dzen.ru/a/YRK798GLdmdpslwK
Гость
северное сияние✨
И как шоколад на вкус оказался в монетках?
Кто вообще их делает? Мне нравятся Дед мороз от милки. Нравился вернее -- очень уж приторный теперь для меня.

Только ты самое то😘
Вайт сказал что пользуется торрентом. Значит он кто? Он вор
Гость
Пират! Аррррр. И Секси Пират😍
северное сияние✨
Ну или SWAT -- группа захвата😎
Стоять. Бояться. Расслабляться😏
Лично я уже🚬
Гость
Я или Вайт?

Сырники с курагой
Батончик протеиновый
Соленые огурцы
Перец красный
томаты бычье сердце
Сельдь Матиас
Бананы
Молоко
Гуляш из говядины
Филе цыпленка
Сыр Кирино Горный Мастер
Рассольник с курицей
Творог мягкий ЭкоНива

Показательно, портянка, что ты ценник не озвучил на все эти продукты😎
Тут привет передаю мною обожаемому доброму и хорошему дяде👋😘
Гость
АМ надеюсь ты непредвзято и объективно все проаналирируешь и сделаешь объективный вывод кто питается лучше, полезнее и сбалансированнее я или вайт.
Я очень доверяю твоим выводам в сфере питания (притом что в политике ты откровенно слаба, но у всех свои минусы)
А у тебя какие минусы? Хотя, в твоем случае проще и быстрее озвучить плюсы, точнее -- плюс. одЫн. Могу за тебя, легко! --

Никого не убил!
Гость
северное сияние✨
Вот типичный пример когда у женщины от эмоций сносит крышу, теперь понятно почему женщины даже за зеков убийц бывает выходят замуж
Гость
северное сияние✨
А у тебя какие минусы? Хотя, в твоем случае проще и быстрее озвучить плюсы, точнее -- плюс. одЫн. Могу за тебя, легко! --

Никого не убил!
Хотел откликнуться на твою просьбу и написать расклады на матч Милан - Интер. Но обиделся на то что назвала меня портянкой и передумал.
Гость
Гость
Уж не тебе , копипасте-портянке, рассуждать о политике .
Вялая сосиска
северное сияние✨

Никого не убил!
Еще работяшший, экономный. Фсе.
Гость
Вялая сосиска
Еще работяшший, экономный. Фсе.
Оба мимо.
Никакой на работящий.
Не экономный, а скрудж-скупердяй. Огромная разница в понятиях.

От ИИ
«Скупердяйство» — термин, который описывает чрезмерную жадность, но с акцентом на скупость и отказ от трат, даже если для этого нет объективной причины. Скупердяй — это человек, который стремится экономить на всем, даже на том, что ему необходимо, зачастую из-за чрезмерной привязанности к деньгам или вещам.

Этот термин часто используется в разговорной речи для обозначения людей, которые слишком экономны и часто идут на крайности, чтобы избежать любых расходов, даже если это приносит неудобства или вред.
Гость
Гость
Оба мимо.
Никакой на работящий.

От ИИ
«Скупердяйство» — термин, который описывает чрезмерную жадность, но с акцентом на скупость и отказ от трат, даже если для этого нет объективной причины. Скупердяй — это человек, который стремится экономить на всем, даже на том, что ему необходимо, зачастую из-за чрезмерной привязанности к деньгам или вещам.

Этот термин часто используется в разговорной речи для обозначения людей, которые слишком экономны и часто идут на крайности, чтобы избежать любых расходов, даже если это приносит неудобства или вред.
Врешь. У меня дома уютный ремонт, мебель, техника, питаюсь много качественнее и разнообразнее чем Вайт.
Каждый год отдыхаю на средиземном море.
Гость
Гость
Оба мимо.
Никакой на работящий.

От ИИ

А ничего что сэкономленные деньги у меня не лежат мертвым грузом под матрасом? На них я покупаю долю в бизнесе. С которой получаю свою долю прибыли (дивиденды), и наращиваю это долю в бизнесе с целью отсутствия необходимости работать в будущем.
Гость
Северное сияние ну что ты получила кнут? В виде политического вброса в ответ на неуважительное отношение ко мне (когда сказала про портянку).
И так будет каждый раз когда ты будешь проявлять ко мне неуважение. И запомни, никакой вайт тебя не спасет. Учи историю наших с тобой взаимоотношений как я громил твою банду.
Гость
И что значит не работящий? Я предприниматель!
Гость
Северное сияние ну что ты получила кнут? В виде политического вброса в ответ на неуважительное отношение ко мне (когда сказала про портянку).
И так будет каждый раз когда ты будешь проявлять ко мне неуважение. И запомни, никакой вайт тебя не спасет. Учи историю наших с тобой взаимоотношений как я громил твою банду.
Пока ты запомнился Отсосисном😎
северное сияние✨
И портянкой🚬 ветхой. Это важно!
северное сияние✨
тьфу -- Отсосином. Есть Ассасин, а есть ты👆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смени методичку, в стране другой президент.
В Америке цари на троне десятилетиями не сидят. Смена власти регулярная.
А тебя сейчас опять потрут. За дело. И за скукоту портянскую. Или лучше готовить у вайта учись. Хоть поешь вкусно,
Гость
Гость
Твои вбросы все прокручивают не читая, разве что модераторы пару строк перед удалением.
Гость
северное сияние✨
тьфу -- Отсосином. Есть Ассасин, а есть ты👆
Ты говоришь так что я вообще не понимаю смысла твоих слов
Гость
Гость
Смени методичку, в стране другой президент.
В Америке цари на троне десятилетиями не сидят. Смена власти регулярная.
А тебя сейчас опять потрут. За дело. И за скукоту портянскую. Или лучше готовить у вайта учись. Хоть поешь вкусно,
Ты издеваешься? Ты настолько теряешь объективность что даже не видишь что продукты которые покупаю я - много более полезные для здоровья чем то что есть вайт?
Гость
Северное сияние.
Я сейчас увидел в соцсетях как одна девушка (моя одноклассница) с подругами играют в настольные игры. И представив себя мысленно рядом с ними что-то так неохота стало напрягать голову этими настилками. Еще и болтать там с ними о чем попало. Нет. Я наобщался уже в реальной жизни довольно. Лучше дома посидеть в тишине и поспать.
ч-г
Гость
Какой караван?
вот двоечник !
ч-г
северное сияние✨
Вспомнила -- есть ещё дублоны золотые
а еще дирхемы , квачи , кванзы и докдо 😃
Гость
Гость
Северное сияние.
Я сейчас увидел в соцсетях как одна девушка (моя одноклассница) с подругами играют в настольные игры. И представив себя мысленно рядом с ними что-то так неохота стало напрягать голову этими настилками. Еще и болтать там с ними о чем попало. Нет. Я наобщался уже в реальной жизни довольно. Лучше дома посидеть в тишине и поспать.
В общем меня так напрягло это фото с настольными играми что даже голова заболела, пойду лучше посплю
ч-г
вот двоечник !
Ограниченный набор перфокарт, что ты хочешь?
И те ветхие, истлевшие, многие сгорели
ч-г
Гость
я тоже пользуюсь , линукс скачиваю
есть свободное ПО
ч-г
северное сияние✨
Ну или SWAT -- группа захвата😎
Стоять. Бояться. Расслабляться😏
Лично я уже🚬
набакланилась и в постельку ?