"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Ты издеваешься? Ты настолько теряешь объективность что даже не видишь что продукты которые покупаю я - много более полезные для здоровья чем то что есть вайт?
У вайта только к сладостям вопрос. Остальное полезнее и вкуснее твоего набора.
Гость
[388000746]
ч-г
вот двоечник !
Хуже, дошкольник с УО. До школьных оценок не дотянул.
ч-г
[2120783257]
Гость
Северное сияние ну что ты получила кнут? В виде политического вброса в ответ на неуважительное отношение ко мне (когда сказала про портянку). И так будет каждый раз когда ты будешь проявлять ко мне неуважение. И запомни, никакой вайт тебя не спасет. Учи историю наших с тобой взаимоотношений как я громил твою банду.
ты отвечаешь мне , но делаешь это без уважения 😃
(с)крёстный атэц
ч-г
[2120783257]
Гость
Ты говоришь так что я вообще не понимаю смысла твоих слов
это не для средних умов , как говорили у нас в студгородке 😃
ч-г
[2120783257]
Гость
Северное сияние. Я сейчас увидел в соцсетях как одна девушка (моя одноклассница) с подругами играют в настольные игры. И представив себя мысленно рядом с ними что-то так неохота стало напрягать голову этими настилками. Еще и болтать там с ними о чем попало. Нет. Я наобщался уже в реальной жизни довольно. Лучше дома посидеть в тишине и поспать.
я на завалинке в деревне сижу и семечки плюю и чувствую как прет наружу ай кью
ч-г
[2120783257]
северное сияние✨
Ограниченный набор перфокарт, что ты хочешь? И те ветхие, истлевшие, многие сгорели
я у себя в цехе пачку обнаружил неперфорированные , почти как новые , хотя им лет 40
ч-г
[2120783257]
ч-г
а еще дирхемы , квачи , кванзы и докдо 😃
и паанги королевства Тонга
ч-г
[2120783257]
в лесу нас так накрыло страстью что белки сыпались с ветвей медведь и тот четыре раза с берлоги вышел покурить
Гость
[388000746]
ч-г
я у себя в цехе пачку обнаружил неперфорированные , почти как новые , хотя им лет 40
Ооо, как раз возраст недобаффета, срочно высылайте.
ч-г
[2120783257]
уснули куклы мишки зайки дедуля кот и попугай......
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
В общем меня так напрягло это фото с настольными играми что даже голова заболела, пойду лучше посплю
Бургер и пицца полезнее моего набора?!
Гость
[825345377]
Гость
К сладостям на просто большой, а серьезнейший вопрос!
Гость
[825345377]
северное сияние✨
наоборот, силёнки для них появятся💃
Ты вообще кто такая?
Гость
[825345377]
Гость
Хуже, дошкольник с УО. До школьных оценок не дотянул.
Кто это оценивает, школьные учителя которые трудились в те годы когда я учился - за копейки, так как не могли найти работу получше? Зато я - выдающийся профессионал в своей работе. Уважаемый специалист, предприниматель
Гость
[388000746]
Гость
Бургер и пицца полезнее моего набора?!
Конечно домашний бургер полезнее. Это считай ПП. Пицца если качественная примерно тоже. Уж точно полезнее покупных сырников.
В общем меня так напрягло это фото с настольными играми что даже голова заболела, пойду лучше посплю
Надо в вишлист к бейлису добавить тот домик для самостоятельной сборки. Буду в приятной компании у камина его собирать, потягивая бейлис в романтичной обстановке.👉📜🏡✨💑
GIF
Гость
[388000746]
Гость
Кто это оценивает, школьные учителя которые трудились в те годы когда я учился - за копейки, так как не могли найти работу получше? Зато я - выдающийся профессионал в своей работе. Уважаемый специалист, предприниматель
Это оценивают твое окружение сейчас . Учителям было пофиг на тебя. А про работу в те жуткие годы заткнись портянка ( сорри сс, украла слово дня). А ноги этим людям кланяться надо, что идиииииото типа тебя не бросили и не пошли на рынок торговать. Хоть как-то обучили.
Надо в вишлист к бейлису добавить тот домик для самостоятельной сборки. Буду в приятной компании у камина его собирать, потягивая бейлис в романтичной обстановке.👉📜🏡✨💑
Кто-то будет клеить домик💒 в приятной компании, а кто-то коробочки🚬
Конечно домашний бургер полезнее. Это считай ПП. Пицца если качественная примерно тоже. Уж точно полезнее покупных сырников.
Сырники это творожный продукт с белками и кальцием
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Вот увидишь, Вайт не пришлет тебе денег на Бейлис. И на встречу с тобой в Питер не приедет. Ты для него исключительно виртуальное развлечение
Вот увидишь, Вайт не пришлет тебе денег на Бейлис. И на встречу с тобой в Питер не приедет. Ты для него исключительно виртуальное развлечение
Пока я вижу, что тебе всё неймётся в тишине. Чего не спится-то?
Гость
[825345377]
Гость
Это оценивают твое окружение сейчас . Учителям было пофиг на тебя. А про работу в те жуткие годы заткнись портянка ( сорри сс, украла слово дня). А ноги этим людям кланяться надо, что идиииииото типа тебя не бросили и не пошли на рынок торговать. Хоть как-то обучили.
Почему ты опять врёшь? Окружение оценивает меня как блестящего профессионала и платит за мои умения деньги на которые я живу ни в чем себе не отказывая
Гость
[825345377]
Гость
Вот тебе за портянку, получай Украина--это факельные шествия, украина--это замученные гражданские в Судже, украина--это торты в виде русских младенцев, это жареное мясо с названием "крокус"... Украина многогранна но всегда омерзительна
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Кто-то будет клеить домик💒 в приятной компании, а кто-то коробочки🚬
Можешь мне подарить такой домик, если хочешь со мной платное виртуальное развлечение. Или ты первый нахалявку тут вампирить? Вопрос риторический👾
GIF
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Пока я вижу, что тебе всё неймётся в тишине. Чего не спится-то?
Я побежал, подремал, а потом о чем-то подумал и включил телефон, я с него щас полулёжа на диване. Не с компьютера
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Можешь мне подарить такой домик, если хочешь со мной платное виртуальное развлечение. Или ты первый нахалявку тут вампирить? Вопрос риторический👾
Подарки делают только вежливым и культурным девочкам
Гость
[3643043624]
северное сияние✨
Читать разучился? А вот ты вообще свой ник потерял в разборках и теперь безымянный аноним. Вновь.
😂
Гость
[388000746]
Гость
Сырники это творожный продукт с белками и кальцием
Сырники это перевод полезного продукта в исключительно не полезный. Жарка творога с сахаром , добавками убивает всю полезность изначального продукта. Зато домашний бургер является полезным блюдом.
Подарки делают только вежливым и культурным девочкам
Но общаться то ты желаешь со мной. Поэтому эти твои оценочные суждения бессмысленны, в том плане тебе то бесполезно клянчить внимание как к нему, если ты отказываешься дарить бейлис, домик и прочее
Вот тебе за портянку, получай Украина--это факельные шествия, украина--это замученные гражданские в Судже, украина--это торты в виде русских младенцев, это жареное мясо с названием "крокус"... Украина многогранна но всегда омерзительна
А ты не омерзителен? И что характерно, цену за весь этот твой продуктовый набор из Перекрёстка так и не озвучил.
Гость
[825345377]
Гость
Сырники это перевод полезного продукта в исключительно не полезный. Жарка творога с сахаром , добавками убивает всю полезность изначального продукта. Зато домашний бургер является полезным блюдом.
Некоторые бургеры готовят так что там холестериновая бомба с вредным жиром Поэтому в Америке много толстых
А ты не омерзителен? И что характерно, цену за весь этот твой продуктовый набор из Перекрёстка так и не озвучил.
цену и сколько грамм. Это важно!
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Но общаться то ты желаешь со мной. Поэтому эти твои оценочные суждения бессмысленны, в том плане тебе то бесполезно клянчить внимание как к нему, если ты отказываешься дарить бейлис, домик и прочее
Это ты клянчишь мое внимание, постоянно всуе меня упоминая даже когда я вне форума по рабочим делам уехал
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Это ты клянчишь мое внимание, постоянно всуе меня упоминая даже когда я вне форума по рабочим делам уехал
Это вообще уже закрытая тема -- если перестанешь появляться в домике -- только приветствовать это буду. Часто я вспоминаю остальных шизух и троллей тут, если они не появляются? Вот и ты пополнишь этот список персон нон-грата?
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Курица 550 грамм Гуляш из говядины 400 грамм Помидоры 700 грамм одного вида и 500 грамм другого Бананы килограмм, красный перец 400 грамм Протеиновых батончиков 2 ши Все остальное не на развес, просто в стандартных упаковках
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Теперь ты довольна? А с каких пор для тебя это стало важно? Когда-то тебе наоборот были скучны такие отчёты
Гость
[825345377]
северное сияние✨
Это вообще уже закрытая тема -- если перестанешь появляться в домике -- только приветствовать это буду. Часто я вспоминаю остальных шизух и троллей тут, если они не появляются? Вот и ты пополнишь этот список персон нон-грата?
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу