"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
И как шоколад на вкус оказался в монетках? Кто вообще их делает? Мне нравятся Дед мороз от милки. Нравился вернее -- очень уж приторный теперь для меня.
Только ты самое то😘
🙈
Шоколад не плохой, но и не отличный оценю в 7/10 Уж не киндер и baby fox
Гость
[825345377]
Wh1te
🤗
Ты слабый дрищ А я скоро натренируюсь так что буду поднимать штангу 150 кг
АМ надеюсь ты непредвзято и объективно все проаналирируешь и сделаешь объективный вывод кто питается лучше, полезнее и сбалансированнее я или вайт. Я очень доверяю твоим выводам в сфере питания (притом что в политике ты откровенно слаба, но у всех свои минусы)
Давай лучше анализы на Коэффициент атерогенности холестерина сравним, тестостерон и нашу физическую форму с выносливостью 😉
Кобеллино
[3804426543]
Гость
Ты слабый дрищ А я скоро натренируюсь так что буду поднимать штангу 150 кг
Сладости тут со всего мира , какие хочешь, огромный выбор эксклюзивных, авторских, традиционных, высококачественных. на любой вкус и кошелек. Конкуренция и безграничная покупательская способность населения делают свое дело. Вам бы очень понравилось. Есть гастрономические туры на несколько часов в городах, например для любителей шоколада. Или выпечки, пирожных.
Я уже в тик токе насмотрелся ваших оптовых магазинов, там реально я бы разгулялся: дешево и выбор огромный 😀
Только сегодня осознала , надо было вам фото сделать в итальянской кондитерской вчера. Настоящей. Там такая красота визуально, говорят на вкус еще лучше.
Жалею не взяла итальянское пирожное Хвост лобстера. Или ракушка. Интересно у вас такое есть? Сфольятелла. От классического каннолли отказаться не смогла. Оно наименее сладкое.
Наверное вот это вы имели ввиду? Очень хотел бы попробовать, у нас такие надо разве что в пекарнях искать🙂
Сияш. Есть на примете хорошее кино? Трэш типа Лекарства от здоровья? Советуй. Я тут фильму глянул. Ключ от всех дверей. Мистический триллер. Омик-Шиповник рекламу сделал. Ниче так. 🙊👀
Посмотрите "Прочь", "Остров Проклятых" и "В тихом омуте"💁🏻
Да, лучше Вайта напрячь, было бы прекрасно, если бы он напек и выслал экспресс-бандеролью. Но если он не согласится придется мне самой топать до большого Магнита. Ради курабье, думаю, что дойду. В кроссовках. Я один раз до Изумрудного города дошла в них же.
вот прикинь, даже нет желания писатьпро заезженный литрбол в случае с тобой. Фекальной темы также не касаюсь, ибо твоя "фишечка"
За «Вольво» следовал «Сабурбан» с охраной. На Новом Арбате образовалась пробка и перед «Вольво» медленно двигался белый микроавтобус с тонированными стёклами. Как только движения снова замерло, прямо через заднее стекло, по ним открыли огонь. Первые пули попали в грудь и голову. Затем перенесли огонь на водителя но он пригнулся и пули попали в спинку его сиденья и подголовник. Как стрелок прекратил огонь, микроавтобус тронулся. На все про все ушло десятки секунд. Охрана находившаяся в «Сабурбане», даже не чухнула, а когда, наконец, поняла, что произошло, то было уже поздно, микроавтобуса и след простыл.
эх , курЫбьееее .... в детстве родители покупали , а я мЫне оно не нравилось. с тех пор и не покЫпаю прЫвет , кстати ! сегодня день буквы Ы - отличный повод накатить
Я календарь переверну- и снова....День сурка!
как и повод накатить)
У меня нечего -- бейлис недобаффет отказывается дарить за его дУшные беседы.
За «Вольво» следовал «Сабурбан» с охраной. На Новом Арбате образовалась пробка и перед «Вольво» медленно двигался белый микроавтобус с тонированными стёклами. Как только движения снова замерло, прямо через заднее стекло, по ним открыли огонь. Первые пули попали в грудь и голову. Затем перенесли огонь на водителя но он пригнулся и пули попали в спинку его сиденья и подголовник. Как стрелок прекратил огонь, микроавтобус тронулся. На все про все ушло десятки секунд. Охрана находившаяся в «Сабурбане», даже не чухнула, а когда, наконец, поняла, что произошло, то было уже поздно, микроавтобуса и след простыл.
Уайт купил билет в Петербург, а ты сиди на форуме ха-ха-ха😄
Да ему и одному же хорошо, он сам неоднократно писал🤷🏻
Да я вообще не поняла этих его "шуток-юмора" и чего он так перевозбудился на нас. Пусть идёт к хорошим девочкам с почасовой оплатой, что ему от меня и тебя в частности всё надо то?
Он уже слез с иглы, вроде как. Кстати, созвон то состоялся в итоге? Сосиска же мониторил его.
Завтра Уайт познает Северное Сияние, будет в будуаре пить с ней Кампари. Баффет же будет кататься по полу и возможно в безумстве продаст все акции Лукойла А нам известно, нет денег - нет любви. Занавес.
Да я вообще не поняла этих его "шуток-юмора" и чего он так перевозбудился на нас. Пусть идёт к хорошим девочкам с почасовой оплатой, что ему от меня и тебя в частности всё надо то?
Он уже слез с иглы, вроде как. Кстати, созвон то состоялся в итоге? Сосиска же мониторил его.
Да кто ж его поймёт.. Чего у него в голове творится🤷🏻
Вот именно -- всяко поинтересней вместо лестничного тренажёра. Да и вообще -- приятно. волнительно👌
🙂
GIF
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Кто-то будет клеить домик💒 в приятной компании, а кто-то коробочки🚬
Я куплю тебе дом у пруда в Сестрорецке И тебя приведу в этот собственный дом Прицеплю там гамак и с тобою по детски Мы качаться в обнимку будем там под окном
А белый лебедь на пруду Я для тебя не заведу Давай с тобой мы вместе купим какаду
А пока ни кола, ни двора и ни сада Где на крепких руках ты меня бы носил Уламаем вдвоем, без тебя мне не надо Что бы добрый Варан, нам свои дом подарил
А белый лебедь на пруду Я для тебя не заведу Давай с тобой мы вместе купим какаду
Мало шансов у нас , но тот парень-буянщик Что похож на глища, неуклюжий голеМ Мне подарит хруща, если он не обманщик Сам монатки возьмет и уедет к АМ
😆😭
Гость
[811217350]
Wh1te
🙂
Ты тоже не обольщайся. Она тебя обведет вокруг пальца также, как меня учительница. Скажет тебе что много времени занята на работе, и поэтому вы видитесь нечасто. А потом выяснится что все это было вранье, она активно строила личную жизнь, а тебя держала как крайний запасной вариант. Женщины всегда врут
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Ранее писал цену без напоминания
Баффи уже не торт. Теряет хватку. Раньше отчеты по всей форме выдавал. Без напоминаний. 👆😁
Гость
[811217350]
АМ а ты хотя бы слышала уже доказанный факт про американское участие в создании ковида?
По мнению подкомитета по коронавирусу комитета по надзору Палаты представителей США, коронавирус COVID-19 был создан в лаборатории при участии и финансировании со стороны США. Об этом говорится в 557-страничном документе, который группа законодателей опубликовала в декабре 2024 года.
Твоя страна убила миллионы людей! Когда ты будешь каяться за это?
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу