"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Походу Юляха отвалилась, от того у недобаффета такой чернушный настрой
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
А нечего резину тянуть. *** железо не отходя от кассы. 👌
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Недобаффет, лучше бы ты писал расклад про Милан
Я накануне вечером сел за компьютер чтобы написать расклад на Милан. Подумав в этот момент что выполню твою просьбу. Но увидел как ты обозвала меня портянкой передумал. Называется не думай делать женщине добра - не получишь зла. Не пытайся выполнять ее просьбы и сделать для нее что-то хорошее - и об тебя не вытрут ноги
Гость
[811217350]
северное сияние✨
А это еще одно доказательство что женщины всегда врут. Вчера договорились созвонимся после 9 вечера. Я звоню, ответа нет. Потом уже сегодня она пишет что видите ли она за городом и связи нет. А сразу что это не было известно, зачем тогда договаривалась? И зачем только она мне первой писала? Я вообще даже с трудом помню такую, в августе вроде мельком о чем-то общались, потом 4 месяца тищины и она вдруг первой пишет. Зачем, неизвестно Договор был о созвоне - а она не в сети. Нельзя с женщинами договариваться, они всегда врут
Что характерно, женщины прекрасно помнят все договоренности связанные с деловыми отношениями (сужу по работе). А в остальном внезапно "забывают" - по сути просто тешат свое эго. А я не буду тешить ее эго. Я не буду напоминать ей о созвоне. Она спустя 4 месяца первой написала, так это ей больше надо а не мне
Я куплю тебе дом у пруда в Сестрорецке И тебя приведу в этот собственный дом Прицеплю там гамак и с тобою по детски Мы качаться в обнимку будем там под окном
А белый лебедь на пруду Я для тебя не заведу Давай с тобой мы вместе купим какаду
А пока ни кола, ни двора и ни сада Где на крепких руках ты меня бы носил Уламаем вдвоем, без тебя мне не надо Что бы добрый Варан, нам свои дом подарил
А белый лебедь на пруду Я для тебя не заведу Давай с тобой мы вместе купим какаду
Мало шансов у нас , но тот парень-буянщик Что похож на глища, неуклюжий голеМ Мне подарит хруща, если он не обманщик Сам монатки возьмет и уедет к АМ
😆😭
Чудесно🐾💐 За домик у пруда в Сестрорецке ⛺ в подарок -- отдельное гран мерси. 😘 Хорошее направление, дюны, курорт🌊👍
И попугай уже завёлся....Вспоминая Сосисечкино творчество:
"Аааа, а в серванте бегемоты. ааааа, паполамы, паркоходы аааа и ̶Г̶п̶ш̶к̶и̶н̶ ̶ Сияшкин попугай."
Я накануне вечером сел за компьютер чтобы написать расклад на Милан. Подумав в этот момент что выполню твою просьбу. Но увидел как ты обозвала меня портянкой передумал. Называется не думай делать женщине добра - не получишь зла. Не пытайся выполнять ее просьбы и сделать для нее что-то хорошее - и об тебя не вытрут ноги
А кто ты ещё, если одна политота копипастная на уме?! Если тебе самому такое интересно, то не удивляйся сливам училки и всех всех всех
Гость
[811217350]
северное сияние✨
А кто ты ещё, если одна политота копипастная на уме?! Если тебе самому такое интересно, то не удивляйся сливам училки и всех всех всех
какая разница, если ты тут это 💩-но тут выдаешь ни к селу ни к городу ни к сердцу. Не интересно про Милан -- "не рожай", но ты же это дерьм0 везде пихаешь, как реакция на счастье других. Оно тебя так е6ёт?
Вялая сосиска
[2498683525]
Гость
Завтра Уайт познает Северное Сияние, будет в будуаре пить с ней Кампари. Баффет же будет кататься по полу и возможно в безумстве продаст все акции Лукойла А нам известно, нет денег - нет любви. Занавес.
Северное Сияние наденет лучшие кружевные трусы и аж вспотеет, прихорашиваясь. А Вайт будет поигрывать мускулами и угощать ее Бейлисом.
Гость
[1372242360]
Гость
А это еще одно доказательство что женщины всегда врут. Вчера договорились созвонимся после 9 вечера. Я звоню, ответа нет. Потом уже сегодня она пишет что видите ли она за городом и связи нет. А сразу что это не было известно, зачем тогда договаривалась? И зачем только она мне первой писала? Я вообще даже с трудом помню такую, в августе вроде мельком о чем-то общались, потом 4 месяца тищины и она вдруг первой пишет. Зачем, неизвестно Договор был о созвоне - а она не в сети. Нельзя с женщинами договариваться, они всегда врут
Что характерно, женщины прекрасно помнят все договоренности связанные с деловыми отношениями (сужу по работе). А в остальном внезапно "забывают" - по сути просто тешат свое эго. А я не буду тешить ее эго. Я не буду напоминать ей о созвоне. Она спустя 4 месяца первой написала, так это ей больше надо а не мне
Так, зачем же вы сами-то звонили!!!???? Нужно было договариваться таким образом, что позвонит она!!! А если нет, то на "нет" и суда нет!!!👉🚽
Вялая сосиска
[2498683525]
северное сияние✨
какая разница, если ты тут это 💩-но тут выдаешь ни к селу ни к городу ни к сердцу. Не интересно про Милан -- "не рожай", но ты же это дерьм0 везде пихаешь, как реакция на счастье других. Оно тебя так е6ёт?
Нет никакого счастья, есть эмоции которые заслоняют разум, а потом - только боль и 90% разводов по статистике
Гость
[811217350]
Гость
Так, зачем же вы сами-то звонили!!!???? Нужно было договариваться таким образом, что позвонит она!!! А если нет, то на "нет" и суда нет!!!👉🚽
Это правильно, теперь ее очередь звонить.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Посмотрите "Прочь", "Остров Проклятых" и "В тихом омуте"💁🏻
Недобаффет,я читала про твой набор продуктов, даже сохранила По-моему, слишком дорого. Но по полезности явно лучше чем бургер , какое там ПП в бургере? Мука, сахар, жирный сыр и покупные жирные котлеты. Завтра буду обсуждать эту тему покупок твоих на болталке.
Ты тоже не обольщайся. Она тебя обведет вокруг пальца также, как меня учительница. Скажет тебе что много времени занята на работе, и поэтому вы видитесь нечасто. А потом выяснится что все это было вранье, она активно строила личную жизнь, а тебя держала как крайний запасной вариант. Женщины всегда врут
//Женщины всегда врут//
Только неуважающий себя инцел будет винить во всех своих бедах женщин
А инцелы не заслуживают сострадания, их вообще по хорошему стоит изолировать от адекватного общества 🤷🏻
Эти фильмы в моих любимых вместе с "Лекарством от Здоровья"💁🏻
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Нужно было договариваться таким образом, что позвонит она!!!
Это кстати высший пилотаж. Так повернуть. 👌
В детстве попалась книга " Победил Александр Луговой" Жутка перенасыщена идеологией. Но был там интересный персонаж. Советский ловелас. Идейно чуждый элемент. Так там прям техники пикапа описаны. У И это 1964 год. Союз.
Отрывок
— Ни то, ни другое, но денег у меня хватает, не беспокойся. А вот за то, что ты сама сказала «мы начинаем встречаться», я благодарю тебя. По этому случаю я и шампанское заказал.
Ну не дура? Ведь действительно сама сказала! Бормочу какую-то ерунду — просто стыдно. А он великодушно делает вид, что все в порядке, наливает мне бокал, и я в растерянных чувствах выпиваю его.
Почему есть такие мужчины, которые могут тебя заставить сделать все, что захотят? Ну просто подавляют. И что я, люблю его? Или хотя бы нравится он мне? Нет. А вот ставит тебя в такое положение, что-то такое говорит, что, если не сделаешь, как он хочет, кажется, будто ты глупая, невоспитанная, маленькая... И волей-неволей подчиняешься...
..........
Мы сидели с ним очень долго. В общем, он мне объяснялся в любви. Но он так это делал, что получалось, будто это он, наконец, отвечает на мои пылкие чувства. Удивительный он в этом смысле человек!
Недобаффет,я читала про твой набор продуктов, даже сохранила По-моему, слишком дорого. Но по полезности явно лучше чем бургер , какое там ПП в бургере? Мука, сахар, жирный сыр и покупные жирные котлеты. Завтра буду обсуждать эту тему покупок твоих на болталке.
Спасибо! Но ты имей ввиду, это я сразу на неделю закупаюсь. Следующая покупка продуктов - следующие выходные, через 7 дней.
Гость
[811217350]
Wh1te
//Женщины всегда врут//
Только неуважающий себя инцел будет винить во всех своих бедах женщин
А инцелы не заслуживают сострадания, их вообще по хорошему стоит изолировать от адекватного общества 🤷🏻
Право голоса у тебя появится тогда когда ты сам заработаешь хотя бы сколько-то денег. А пока ты слабак который ничего в жизни не достиг и паразитируешь на деньгах отца. Значит и права голоса у тебя нет. А откроешь на меня свой рот еще раз - сгною.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Спасибо! Но ты имей ввиду, это я сразу на неделю закупаюсь. Следующая покупка продуктов - следующие выходные, через 7 дней.
Право голоса у тебя появится тогда когда ты сам заработаешь хотя бы сколько-то денег. А пока ты слабак который ничего в жизни не достиг и паразитируешь на деньгах отца. Значит и права голоса у тебя нет. А откроешь на меня свой рот еще раз - сгною.
Продолжай бежать от реальности, мне как то без разницы, это у тебя проблемы в жизни, не у меня, ты мечешься и постоянно жалуешься, не я 🤷🏻
Я на подобных тебе на дваче насмотрелся, вы же инцелы реально как с одного завода..
Гость
[1372242360]
Граф д"Абьюз
Нужно было договариваться таким образом, что позвонит она!!!
Это кстати высший пилотаж. Так повернуть. 👌
В детстве попалась книга " Победил Александр Луговой" Жутка перенасыщена идеологией. Но был там интересный персонаж. Советский ловелас. Идейно чуждый элемент. Так там прям техники пикапа описаны. У И это 1964 год. Союз.
Отрывок
— Ни то, ни другое, но денег у меня хватает, не беспокойся. А вот за то, что ты сама сказала «мы начинаем встречаться», я благодарю тебя. По этому случаю я и шампанское заказал.
Ну не дура? Ведь действительно сама сказала! Бормочу какую-то ерунду — просто стыдно. А он великодушно делает вид, что все в порядке, наливает мне бокал, и я в растерянных чувствах выпиваю его.
Почему есть такие мужчины, которые могут тебя заставить сделать все, что захотят? Ну просто подавляют. И что я, люблю его? Или хотя бы нравится он мне? Нет. А вот ставит тебя в такое положение, что-то такое говорит, что, если не сделаешь, как он хочет, кажется, будто ты глупая, невоспитанная, маленькая... И волей-неволей подчиняешься...
..........
Мы сидели с ним очень долго. В общем, он мне объяснялся в любви. Но он так это делал, что получалось, будто это он, наконец, отвечает на мои пылкие чувства. Удивительный он в этом смысле человек!
В любом случае, не надо цепляться за какие-то конкретные варианты!! Должен быть принцип: "не эта - так другая, не другая - так третья.... итд."! И вообще, "мне нужно не больше (и даже - гораздо меньше), чем ей". Баффик об этом часто говорит, но, к сожалению, не всегда соблюдает эти правила.
У Буфета и яиц совсем нет. В смысле, куриных. В списочке. 😆
Раньше покупал Но, 5000 руб на неделю и столько мяса для крупного мужчины, да и овощей не так много по весу набрал. Пусть сам считает кбжу на свой вес и рост. Это уже его забота. Я ему даже не форумная невеста👰 слава те
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Судя по желанию штурмовать холодильники форумных невест -- чёт похоже не наедаешься😎
Я теперь еще натуральные йогурты добавил в список, плюс рыба, орехи, перекусы типа запеканки. У меня все хорошо
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Раньше покупал Но, 5000 руб на неделю и столько мяса для крупного мужчины, да и овощей не так много по весу набрал. Пусть сам считает кбжу на свой вес и рост. Это уже его забота. Я ему даже не форумная невеста👰 слава те
почему? 1,2 кг помидор (суммарно двух видов) 400 грамм красного перца, еще кабачки цуккини с прошлого раза остались. Еще есть замороженная овощная смесь. В общем на неделю если поделить будет близко к 400 грамм в день.
почему? 1,2 кг помидор (суммарно двух видов) 400 грамм красного перца, еще кабачки цуккини с прошлого раза остались. Еще есть замороженная овощная смесь. В общем на неделю если поделить будет близко к 400 грамм в день.
Недобаффет. Мне интересен рацион Мистера Уайта. Потребляй сколько хочешь, того же мяса.... белка, клетчатки, только и набор мышечной массы у тебя под стать скинни фэт, а ещё "спортсмена форума" называешь "дрыщем".
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Elizabeth 🐻
Оставь моего любимого форумного жениха в покое. Я его невеста 🐼
Оставь моего любимого форумного жениха в покое. Я его невеста 🐼
Привет, дорогая жена. Я хотел бы воспользоваться талоном на минет который ты мне в прошлый раз предоставила. Пойдем в комнату и становись на коленочки?
Он может был и не в курсе....😎 Но совет им и любовь
Гость
[811217350]
северное сияние✨
Недобаффет. Мне интересен рацион Мистера Уайта. Потребляй сколько хочешь, того же мяса.... белка, клетчатки, только и набор мышечной массы у тебя под стать скинни фэт, а ещё "спортсмена форума" называешь "дрыщем".
С питанием раз в день вечером выкинь его рацион и забудь. Он бездарный инфантил с таким образом жизни
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу