Вам больше нравится следить за жизнью богатых или за жизнью бедных?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Просто наблюдения. Сейчас на Ютюбе, Дзене много каналов где откровенно нищие люди типа многодетных матерей рассказывают о своей жизни. В основном с оттенком нытья. Типа как выживают на тысячу в неделю, показывают что купили детям, что приготовили из макарон за 30 рублей и т п. Каналы называются типа Дневники нищеброда. Подписчиков много, каналы развиваются. В комментариях жалеют, что-то советуют.Я думаю, что людям нравится такие каналы. Отчасти чтобы почувствовать себя лучше него, отчасти что кто-то такой же как он, отчасти чтобы испытывать облегчение что у кого-то хуже.
Гость
Лично мне больше нравится следить за жизнью красивых стройных фигуристых соседок. Голых. В окно. Чем бинокль.
Ни за кем не наблюдаю, не живу чужой жизнью.
я люблю следить только за своей жизнью, на других мне посрать
Гость
За кем из бедных вы следите? Кто-то из бедных ведет блоги? Что-то я не замечала.
Уточните. Что именно вы называете словом "следить"? Зачем? Чтобы что? Отвлечься от своего убогого существования? Или особый извращённый вид исследования типа социального или психологического?
мне больше нравятся нищие маргиналы, иришка чики-пики мой кумир.
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Слабые умы обсуждают людей" (с)
Гость
За своей жизнью
Гость
Я не за кем не слежу, блоги лайф стайл не смотрю. Но каналы с нищенским контентом, типа выживалок на 1000р в неделю на еду, жизнь в деревенском доме без удобств и т.п. правда набирают много комментариев. И меня пугает, когда люди там массово восхищаются этим, называют это нормальной едой... И я еще подозреваю, что половина этих каналов просто ложь. Потому что видно, хорошую съемку, хорошее монтирование, т.е. есть техника, есть время на это...
Гость
Я не за кем не слежу, блоги лайф стайл не смотрю. Но каналы с нищенским контентом, типа выживалок на 1000р в неделю на еду, жизнь в деревенском доме без удобств и т.п. правда набирают много комментариев. И меня пугает, когда люди там массово восхищаются этим, называют это нормальной едой... И я еще подозреваю, что половина этих каналов просто ложь. Потому что видно, хорошую съемку, хорошее монтирование, т.е. есть техника, есть время на это...
Меня пугает, когда нам проповедуют, что мы должны радоваться корке хлеба и не жаловаться на жизнь. Вот это больше всего пугает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Про внутренние ощущения9 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов8 ответов
- Как общаться с подростками2 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?13 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме166 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо106 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Зачем кормить ребенка на улице?31 ответ
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вы не сидите в соц сетях, не смотрите видео и сериалы, то можете вообще не отвечать в этой теме.