Гость
Статьи
Жалею о том, как …

Жалею о том, как провел свою молодость

Я парень, мне 24 года и я жалею о то, как прошла моя молодость. Далее распишу почему. Во-первых, с 18 до 23 лет усердно учился. Занимал призовые места, писал статьи, помогал одногруппницам и получил диплом красного цвета по экономике. Многие скажут круто, но на деле он никому не нужен. Пока другие парни постоянно с девочнками встречались, я сидел и делал задания. Все свои активные годы за столом просидел. Теперь еще зрение ухудишлось и осанка. Во-вторых, не разу не знакомился с девушками. Я даже в любви никому не признался, потому знал, что буду отвергнут. Я скромный и такие никому не нужны (считай мусор). И вот поэтому теперь есть проблемы с противоположным полом. Скорее всего, никогда уже не найду девушку. Сказать, что я грущу - не сказать ничего (спасает только работа с 8 до 20). В-третьих, не получил высокооплачиваемую работу. Несмотря на мои старания, доход у меня средний. Плюс ко всему на работе меня не слушают и не уважают, хотя я дисциплинированный + ЗОЖник.
По итогу, к своим 24 годам я ничего не достиг. Жалею о том, что получил высшее образование. Мои друзья вон колледж закончили, а уже женятся, на машинах дорогих катаются. Как-то так. А Вы что думаете по этому поводу?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не ради ли итоги подводить? Хорошо или плохо ты жизнь провел ты сможешь только в 50+ сказать, а там ты поменяешь мнение на 180 градусов, поверь
Гость
Гость
Я пробовал как-то набрать, но у меня просто вся энергия уходит на мозговую активность. Много переживаю за работу и семью. Набираю только летом, потом сдуваюсь
Девочки не любят качков, худых больше любят и скромных больше чем разнузданных. Ты еще это не понял, выбирай подходящих и знакомься, только по себе выбирай, а не самую красивую потому что она самая красивая и точка, ради улучшения самооценки
Гость
Гость
Ну я планирую года через 3 открыть кафе собственное, сейчас собираю капитал по-тихоньку. Пока я выйду на нормальный доход, мне будеь 30+. Я уже старым буду для отношений, списанный уже. У меня друзья вообще и без работы встречаются. Живут в общагах, на съемных хатах. Так что деньги не всегда решают.
да уж....мне 40 , у меня не было отношений еще толком, старой себя не считаю, первые серьезные отношения начались только сейчас. Сейчас такое время что нужно сперва на ноги стать обоим полам причем, потом строить отношения, иначе ничего не выйдет. До 30 некоторые девственницами ходят, старый для отношений))))))))))))))))😄😄😄😄 ой, ля, сейчас в 40 только начинают
Гость
Гость
Спасибо за совет! Только девушкам нужен опытный парень, кем я не являюсь. Да и вообще я скромный, а большинству девушек это не нравится. В институте девушки меня использовали только активно. Просили с экзаменом помочь, с заданием и т.д. А встречались с крутыми пацанами, которым учеба вообще не сдалась.
откуда этот бред что "нужен опытный парень"? никому не нужна блт мужского пола
Гость
Гость
Спасибо за мотивацию) Да я тоже стараюсь стать обеспеченным, просто это все небыстро же ведь. А девушкам моего возраста уже все нужно. Хотя раньшк они в общагах с пацанами жили и все норм было.
в общаге с пацаном жить не даст никто, плюнь в того кто тебе этот бред сказал
Гость
Гость
Попробуй найти такую же стеснительную тян. Их много, младше тебя.
не обязательно младше, просто их много
Гость
Гость
К сожалению, меня так никто и не оценил. Хотя я услужливый, дисциплинированный. Всегда максимум усилий приложу для результата. Но это не ценят не только девушки, но и работодатель мой. Он тоже ценит только любителей грамот и конкурсов.
зачем девушке услужливый? на нее кто-то бочку покатит , там вы на его сторону ради услуги станете
Гость
Непсихолог
Если честно то кафе идея не айс

Лучше сервис по доставке готовой еды либо десертов их часто девы заказывают
лучше сз или группы универов всяких
Гость
Непсихолог
Именно

Автор интеллигент, а сравнивает себя с быдляками

Это как сравнить виноград с репой
Ну ничего ведь общего...

Наверное автор живёт в маленьком городке
в маленьком городке его б забили уже и работы достойной не было бы у него
Гость
Гость
Я попробую туда записаться, но не уверен, что что-то выйдет из этого. Там у девушек требования наверное огромные к парням. Поэтому сейчас основной упор на заработок денег делаю.
у девушек сейчас требование основное одно - чтоб бил не до смерти
Гость
Скорее всего ты не активный и не энергичный, иначе бы помимо учёбы встречался с девками. Усердная учеба обычно не мешает ребятам крутить романы.
В и к и н г
Ухахатал, в 24 у тебя прошла вся молодость. В подростковом и вообще молодом возрасте не надо заниматься (делать упор на) драками и алкоголем, а, в начале 2000- годов:
видеоиграми и ср-ачами в Интернете (выделяя на это целые дни на протяжении годов), а всячески продвигать Россию в международной конкуреции, писать музыку, рисовать видеоигры, изобретать и делают другое
Гость
Автор, понимаю тебя, мне сейчас 40 и меня уже 5 лет конкретно бомбит, депрессия проклятая. В моей жизни не было ничего, вся жизнь прошла мимо меня. Я очень плохо учился, с 2 на 3, очень стыдно было перед девушками, в 16 лет появилась социофобия, закрылся от всех, а это время когда люди получают опыт общаясь с друзьями и девушками, гуляют, ходят по клубам, развлекаются, у меня этого опыта не было и наверстать я не сумел.После универа жизнь резко меняется, мало времени, энергии, крутишься постоянно, время летит незаметно. 24 это отличное время, середина молодости, можно по клубам ходить, веселиться, но у тебя нет опыта общения, дальше будет хуже, особенно к 40, у тебя еще есть время и 30 лет это отличный возраст для парня, когда и деньги есть и выглядишь хорошо.
Гость
Да, кошмарно проведенная молодость. Просто ужасно. Страшно. Это ж надо так, а. Ты уже никогда не познакомишься. Ты уже никого не встретишь. Ты стар, ты дряхл. Ты толст. Все прошло, куда, куда вы удалились. Ты уже никогда не полюбишь, никогда, никогда, никогда...
Непсихолог
Гость
Автор, понимаю тебя, мне сейчас 40 и меня уже 5 лет конкретно бомбит, депрессия проклятая. В моей жизни не было ничего, вся жизнь прошла мимо меня. Я очень плохо учился, с 2 на 3, очень стыдно было перед девушками, в 16 лет появилась социофобия, закрылся от всех, а это время когда люди получают опыт общаясь с друзьями и девушками, гуляют, ходят по клубам, развлекаются, у меня этого опыта не было и наверстать я не сумел.После универа жизнь резко меняется, мало времени, энергии, крутишься постоянно, время летит незаметно. 24 это отличное время, середина молодости, можно по клубам ходить, веселиться, но у тебя нет опыта общения, дальше будет хуже, особенно к 40, у тебя еще есть время и 30 лет это отличный возраст для парня, когда и деньги есть и выглядишь хорошо.
Вы меня канешн извините но то что вы учились плохо это вина не совсем ваша, а тех кто должен был заботиться о вас!

Сорри, наболело...
Непсихолог
Гость
Скорее всего ты не активный и не энергичный, иначе бы помимо учёбы встречался с девками. Усердная учеба обычно не мешает ребятам крутить романы.
Это зависит от половой конституции

У низких с мощным торсом кривоножек с южными корнями фонтанируют гормоны и они заложники чуйств, зависят от секса

Длинноногие кузнечики астеники наоборот холодные любовники, им надо учиться сексу, они долго раскочегариваются...
Гость
Гость
Ты слишком много ноешь для 24-х лет. У тебя еще куча времени работать над собой и исправить/ получить недоставющее. А ты ноешь, ноешь. От таких бегут, да. Никому это чужое нытье не нужно
Так я был позитивным всегда. Теперь уже просто отчаялся. В институте особенно веселый был.
Гость
Гость
да уж....мне 40 , у меня не было отношений еще толком, старой себя не считаю, первые серьезные отношения начались только сейчас. Сейчас такое время что нужно сперва на ноги стать обоим полам причем, потом строить отношения, иначе ничего не выйдет. До 30 некоторые девственницами ходят, старый для отношений))))))))))))))))😄😄😄😄 ой, ля, сейчас в 40 только начинают
Спасибо за мотивацию) просто хотел до 30 лет семью создать, но похоже облом меня ждет)
Гость
Гость
откуда этот бред что "нужен опытный парень"? никому не нужна блт мужского пола
По своему опыту пишу. У меня есть друзья у которых было 30+ девушек в 25 лет. Так вот с ними все девушки хотят быть. Для них все готовы сделать. Хотя эти пацаны плохо к девушкам в целом относятся.
Гость
Гость
Я всегда люблю что-то одно делать. Если работаю, то много и хорошо. Если учусь, то тоже достойно. Перфекционист. Поэтому сложно мне всегда было много дел одновременно делать.
Гость
Гость
Спасибо за ответ! Вам также желаю удачи!
Непсихолог
Гость
Спасибо за мотивацию) просто хотел до 30 лет семью создать, но похоже облом меня ждет)
Эт девушкам до 30 надо рожать

А парни могут жениться и в 18 и в 99 лет)))

Почитайте про Руперта Мердока)) по чуваку уже и сериал Наследники сняли, а он жив, курилка!)) женился на русской иврейке давеча...
Непсихолог
Гость
Я всегда люблю что-то одно делать. Если работаю, то много и хорошо. Если учусь, то тоже достойно. Перфекционист. Поэтому сложно мне всегда было много дел одновременно делать.
Трудонолищм и перфекционизм приводят к выгоранию

Психологи называют это страхом ошибки и комплексом отличника.
Непсихолог
Вот пАчиму вам очень важно научиться Расслабляться, немного филонить, находить время для себя и девушек...

Идите к мануальщику пусть посмотрит вашу спину
Сделайте МРТ позвоночника узнайте сколько уже грыж и где именно

Начинайте ходить на йогу по утрам 3 раза в неделю

И на танцы по вечерам парные 2раза в неделю

Суббота день сна и ничегонеделания))))))))
Непсихолог
Бассейн и Вапще вода очень расслабляют!

Можете девушку в аквапарк пригласить или вообще компанию друзей. У вас друзья есть?) у друзей девушки знакомые есть?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 152 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем