Жалею о том, как провел свою молодость
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ради ли итоги подводить? Хорошо или плохо ты жизнь провел ты сможешь только в 50+ сказать, а там ты поменяешь мнение на 180 градусов, поверь
Гость
Я пробовал как-то набрать, но у меня просто вся энергия уходит на мозговую активность. Много переживаю за работу и семью. Набираю только летом, потом сдуваюсь
Девочки не любят качков, худых больше любят и скромных больше чем разнузданных. Ты еще это не понял, выбирай подходящих и знакомься, только по себе выбирай, а не самую красивую потому что она самая красивая и точка, ради улучшения самооценки
Гость
Ну я планирую года через 3 открыть кафе собственное, сейчас собираю капитал по-тихоньку. Пока я выйду на нормальный доход, мне будеь 30+. Я уже старым буду для отношений, списанный уже. У меня друзья вообще и без работы встречаются. Живут в общагах, на съемных хатах. Так что деньги не всегда решают.
да уж....мне 40 , у меня не было отношений еще толком, старой себя не считаю, первые серьезные отношения начались только сейчас. Сейчас такое время что нужно сперва на ноги стать обоим полам причем, потом строить отношения, иначе ничего не выйдет. До 30 некоторые девственницами ходят, старый для отношений))))))))))))))))😄😄😄😄 ой, ля, сейчас в 40 только начинают
Гость
Спасибо за совет! Только девушкам нужен опытный парень, кем я не являюсь. Да и вообще я скромный, а большинству девушек это не нравится. В институте девушки меня использовали только активно. Просили с экзаменом помочь, с заданием и т.д. А встречались с крутыми пацанами, которым учеба вообще не сдалась.
откуда этот бред что "нужен опытный парень"? никому не нужна блт мужского пола
Гость
К сожалению, меня так никто и не оценил. Хотя я услужливый, дисциплинированный. Всегда максимум усилий приложу для результата. Но это не ценят не только девушки, но и работодатель мой. Он тоже ценит только любителей грамот и конкурсов.
зачем девушке услужливый? на нее кто-то бочку покатит , там вы на его сторону ради услуги станете
Гость
Скорее всего ты не активный и не энергичный, иначе бы помимо учёбы встречался с девками. Усердная учеба обычно не мешает ребятам крутить романы.
В и к и н г
Ухахатал, в 24 у тебя прошла вся молодость. В подростковом и вообще молодом возрасте не надо заниматься (делать упор на) драками и алкоголем, а, в начале 2000- годов:
видеоиграми и ср-ачами в Интернете (выделяя на это целые дни на протяжении годов), а всячески продвигать Россию в международной конкуреции, писать музыку, рисовать видеоигры, изобретать и делают другое
видеоиграми и ср-ачами в Интернете (выделяя на это целые дни на протяжении годов), а всячески продвигать Россию в международной конкуреции, писать музыку, рисовать видеоигры, изобретать и делают другое
Гость
Автор, понимаю тебя, мне сейчас 40 и меня уже 5 лет конкретно бомбит, депрессия проклятая. В моей жизни не было ничего, вся жизнь прошла мимо меня. Я очень плохо учился, с 2 на 3, очень стыдно было перед девушками, в 16 лет появилась социофобия, закрылся от всех, а это время когда люди получают опыт общаясь с друзьями и девушками, гуляют, ходят по клубам, развлекаются, у меня этого опыта не было и наверстать я не сумел.После универа жизнь резко меняется, мало времени, энергии, крутишься постоянно, время летит незаметно. 24 это отличное время, середина молодости, можно по клубам ходить, веселиться, но у тебя нет опыта общения, дальше будет хуже, особенно к 40, у тебя еще есть время и 30 лет это отличный возраст для парня, когда и деньги есть и выглядишь хорошо.
Гость
Да, кошмарно проведенная молодость. Просто ужасно. Страшно. Это ж надо так, а. Ты уже никогда не познакомишься. Ты уже никого не встретишь. Ты стар, ты дряхл. Ты толст. Все прошло, куда, куда вы удалились. Ты уже никогда не полюбишь, никогда, никогда, никогда...
Непсихолог
Автор, понимаю тебя, мне сейчас 40 и меня уже 5 лет конкретно бомбит, депрессия проклятая. В моей жизни не было ничего, вся жизнь прошла мимо меня. Я очень плохо учился, с 2 на 3, очень стыдно было перед девушками, в 16 лет появилась социофобия, закрылся от всех, а это время когда люди получают опыт общаясь с друзьями и девушками, гуляют, ходят по клубам, развлекаются, у меня этого опыта не было и наверстать я не сумел.После универа жизнь резко меняется, мало времени, энергии, крутишься постоянно, время летит незаметно. 24 это отличное время, середина молодости, можно по клубам ходить, веселиться, но у тебя нет опыта общения, дальше будет хуже, особенно к 40, у тебя еще есть время и 30 лет это отличный возраст для парня, когда и деньги есть и выглядишь хорошо.
Вы меня канешн извините но то что вы учились плохо это вина не совсем ваша, а тех кто должен был заботиться о вас!
Сорри, наболело...
Сорри, наболело...
Непсихолог
Скорее всего ты не активный и не энергичный, иначе бы помимо учёбы встречался с девками. Усердная учеба обычно не мешает ребятам крутить романы.
Это зависит от половой конституции
У низких с мощным торсом кривоножек с южными корнями фонтанируют гормоны и они заложники чуйств, зависят от секса
Длинноногие кузнечики астеники наоборот холодные любовники, им надо учиться сексу, они долго раскочегариваются...
У низких с мощным торсом кривоножек с южными корнями фонтанируют гормоны и они заложники чуйств, зависят от секса
Длинноногие кузнечики астеники наоборот холодные любовники, им надо учиться сексу, они долго раскочегариваются...
Гость
да уж....мне 40 , у меня не было отношений еще толком, старой себя не считаю, первые серьезные отношения начались только сейчас. Сейчас такое время что нужно сперва на ноги стать обоим полам причем, потом строить отношения, иначе ничего не выйдет. До 30 некоторые девственницами ходят, старый для отношений))))))))))))))))😄😄😄😄 ой, ля, сейчас в 40 только начинают
Спасибо за мотивацию) просто хотел до 30 лет семью создать, но похоже облом меня ждет)
Гость
Я всегда люблю что-то одно делать. Если работаю, то много и хорошо. Если учусь, то тоже достойно. Перфекционист. Поэтому сложно мне всегда было много дел одновременно делать.
Гость
Спасибо за ответ! Вам также желаю удачи!
Непсихолог
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Непсихолог
Вот пАчиму вам очень важно научиться Расслабляться, немного филонить, находить время для себя и девушек...
Идите к мануальщику пусть посмотрит вашу спину
Сделайте МРТ позвоночника узнайте сколько уже грыж и где именно
Начинайте ходить на йогу по утрам 3 раза в неделю
И на танцы по вечерам парные 2раза в неделю
Суббота день сна и ничегонеделания))))))))
Идите к мануальщику пусть посмотрит вашу спину
Сделайте МРТ позвоночника узнайте сколько уже грыж и где именно
Начинайте ходить на йогу по утрам 3 раза в неделю
И на танцы по вечерам парные 2раза в неделю
Суббота день сна и ничегонеделания))))))))
Непсихолог
Бассейн и Вапще вода очень расслабляют!
Можете девушку в аквапарк пригласить или вообще компанию друзей. У вас друзья есть?) у друзей девушки знакомые есть?
Можете девушку в аквапарк пригласить или вообще компанию друзей. У вас друзья есть?) у друзей девушки знакомые есть?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 152 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?1 ответ
- Что Вы думаете о Бернаре - Анри Леви?4 ответа
- АРАХНУС в секс-шопе6 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?141 ответ
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?6 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?42 ответа
- Извращенец массажист41 ответ
- По одежке встречают13 ответов
- Модель из рекламы парфюма Нина Ричи2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Хочу уехать за границу!202 ответа
- Вас бесят зумеры?170 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?142 ответа
- А вы заметили, что мужчины ноют?42 ответа
- Извращенец массажист41 ответ
- Вы замечаете странные вещи ?25 ответов
- Выгоняют уже из Германии?22 ответа
- Как этому научиться?13 ответов
- По одежке встречают13 ответов
- Сильно ли ваш район отличается от центра города?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По итогу, к своим 24 годам я ничего не достиг. Жалею о том, что получил высшее образование. Мои друзья вон колледж закончили, а уже женятся, на машинах дорогих катаются. Как-то так. А Вы что думаете по этому поводу?