В ужасе от соседей !!!
Сломался замок на общей двери на четыре квартиры , какие в типичной многоэтажке . Мною поменян , полностью оплачен замок и его установка мастером . Сломан был не мною но близким мне человеком . С соседями мало общались , а тут появился "повод" чтоб всех их обеспечить ключами . ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ испытание для меня как для интроверта !!! Уже почти всё , до этого сделаны копии ключей за мой счёт , попросили сделать ещё , сделано , пишу в вацапе , дружелюбно , зайдите , заберите, не отвечают !!! Просто игнорят !
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Игнорят, и что? Когда будет время, ответят. Не драматизируйте.
Гость
Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!
В следующий раз пусть для своих родственников делают сами копии с уже выданных ключей, слишком уж они обнаглели.
Гость
Вообще не въезжаю в ситуацию, я бы пошла и раздала ключи и все. Но есть же у вас знакомый, который замки ломает, не такая вы и интроверт
Гость
Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!
А, так придут ещё.
Гость
Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!
Это печально
Гость
А зачем Вы это делаете?😳
Один ключ каждому, все, нужны им дубликаты, делают за свой счет сами.
Один ключ каждому, все, нужны им дубликаты, делают за свой счет сами.
Гость
Не скажите, там пятеро несовершеннолетних. Кому понравится такое соседство как с автором, пе *дик, водит к себе мужчин, да ещё агрессивных, двери вот ломают. Да и сам не совсем вменяем. Всё у него кругом виноваты, мнительность, мания преследования. Нафантазировал себе уже "ужасов"))))
Гость
Нет ! Я к ним не пойду . Я прихожу к мнению что они негативно ко мне относятся !!! При то что я сделал всё со своей стороны , чтобы они хотя бы позитивно ко мне относились как к соседу ! Но это Россия . Здесь личная неприязнь , я тоже принимаю это к сведению , и уже буду относиться к нему с его пятером детей .
Утомил уже. Прекратите навязываться людям. Никто вас любить не обязан, и относиться к вам "позитивно", такие как вы и создают негативный образ гомосексуалистов, вроде тю-тю, на самом деле вы злобный и агрессивный, вы, а не ОНИ. Ваша якобы интравертность только ваше дело. Это соседи, а не родители. Что вы докопались до людей.
Гость
напишите им, что бросите ключи им в почтовый ящик, если они ответят положительно, так и сделайте
Гость
Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .
закройте дверь ночью, когда все будут дома. Понадобится выйти, подойдут к вам. Вот и все.
Гость
В зоне эвакуации не должно быть дверей вообще. Шторки для душа на телескопической трубе достаточно. Эх вы, транжиры.
Чушь. В тамбурах двери допускаются по закону. И у нормальных людей они в них есть, и они закрываются на замок. Потому что в подъезд, несмотря на домофоны и даже консьержей, при большом желании попасть может кто угодно.
Гость
Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .
Вам необходимо пролечиться у психотерапевта (это врач, не к психолухам-шарлатанам идти надо, именно к врачу). Я говорю абсолютно серьезно. Интроверт одно, но у вас уже расстройство, тревожное или ещё что, вы же сами понимаете, что это не норма, и это состояние мешает вам спокойно, нормально жить. Обратитесь за мед.помощью. А на самом деле вы никому не нужны и не интересны, кроме самих близких, соседям в том числе, если не доставляете им проблем. Не идут за ключами? Ну так вы что нужно сделали, поломку по вашей вине исправили, ключи людям предоставили. Дверь закрывается? Так выложите в тамбур эти ключи, и напишите, что они лежат, вам тоже неудобно ждать пока кто-то зайдет за ними, в коробке какой-нибудь выложите, заберут.
Гость
Вам делать нефиг? Сорри, но действительно лечитесь, побыстрее идите к врачу. В другой город ключ можно выслать. К тем, кому нужны ключи и не заходят, зайти, или выложить ключи в тамбур, возле их двери положить и написать им. Всё на том. Не стоит ситуация вообще суеты и нервов.
Гость
Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!
Да уймитесь вы уже, "нитакие", госсподи. Нет никому дела до вашей половой жизни и ориентации, если вы по площадям не бегаете, подростков не развращаете и в общественных местах не мацаетесь (что и ге те ро пара адекватная делать не будет). Я лично 7(!) лет сдавала кв паре ге ев, кстати потом они купили 50/50 в собственность, нашли и юридически как оформить и друг друга подстраховать по этой недвиге, чтоб наследство если что не родне. Норм люди абсолютно, с ними никаких проблем не было ни у меня, ни у соседей, никто на них не жаловался и их не трогал, с соседями они здоровались, общались если надо, никаких вопросов про них мне соседи не задавали, а задали бы, сказала бы что такое мне не интересно, мне интересно порядок в кв, деньги и чтоб никому не мешали арендаторы, шум там, потоп и т.п. Ну так и они вели себя
абсолютно адекватно во всех отношениях, а свои личные отношения не афишировали. Всем чхать что вы делаете в спальне, перед носом у других не размахивайте только своим "бельём".
абсолютно адекватно во всех отношениях, а свои личные отношения не афишировали. Всем чхать что вы делаете в спальне, перед носом у других не размахивайте только своим "бельём".
Гость
Автор, сколько вам лет? Вы настолько боитесь людей. Где работаете?
Почему думаете, что соседи знают о вашей ориентации? Вы это афишируете?
Почему думаете, что соседи знают о вашей ориентации? Вы это афишируете?
Что я прочла??
Аноним
А что почтовых ящиков нету что ли?Напишите записку и все. Дальше не ваша забота, нужны будут ключи сами напишут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁2 ответа
- Как вы стали злыми ?26 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело10 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история17 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие16 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?5 ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?65 ответов
- Жизнь на пределе41 ответ
- Как вы стали злыми ?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?18 ответов
- Просто история17 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие16 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема