В ужасе от соседей !!!
Сломался замок на общей двери на четыре квартиры , какие в типичной многоэтажке . Мною поменян , полностью оплачен замок и его установка мастером . Сломан был не мною но близким мне человеком . С соседями мало общались , а тут появился "повод" чтоб всех их обеспечить ключами . ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ испытание для меня как для интроверта !!! Уже почти всё , до этого сделаны копии ключей за мой счёт , попросили сделать ещё , сделано , пишу в вацапе , дружелюбно , зайдите , заберите, не отвечают !!! Просто игнорят !
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Ну, игнорят, так игнорят. Вам-то что?
Надо будет - возьмут. Не хотят - не надо, значит.
Надо будет - возьмут. Не хотят - не надо, значит.
Золотая Рыбка
Даже понять не могу, отчего у вас "ужас"?
Бомж Лядя
В зоне эвакуации не должно быть дверей вообще. Шторки для душа на телескопической трубе достаточно. Эх вы, транжиры.
Гость
Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .
Золотая Рыбка
Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .
А что "такое" они могли о вас узнать?
Им всем пофигу на вас.
Им всем пофигу на вас.
Гость
Но вам пока не пришлось с ними общаться. Никто за ключами пока не зашёл, вы ключи ведь не отдали.
Так сейчас отчего ужас?
Так сейчас отчего ужас?
Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!
Гость
А зачем вы сделали еще? Одних ключей достаточно, дубликаты пусть сами делают
Золотая Рыбка
Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!
Я поняла, что вы раздали уже ключи, но попросили ещё.
Меня удивляет, что вы ужасаетесь, что до сих пор дополнительные ключи не забрали.
Меня удивляет, что вы ужасаетесь, что до сих пор дополнительные ключи не забрали.
Гость
Бомж Лядя
Сообщение было удалено
Если бы пр0ститутк@ как все , то до меня действительно не было никакого дела !!! Но только вообще ни разу !
Гость
Ну может занят или болеет человек . Вы зря волнуетесь
Гость
Я поняла, что вы раздали уже ключи, но попросили ещё.
Да ! Я такой человек . Я же пишу ему в вацапе , но он не отвечает ! Значит игнорит ! Значит что тотему сказали обо мне ! Я всё так воспринимаю , я всегда в вацапе сразу отвечаю на сообщения !
Гость
Потому что я ощущаю ответственность и за себя и за того человека , получилось скорее всего случайно . Я думаю вы и сами знаете , какие "существа" живут в этой стране , поэтому я заранее , даже себе в убыток , хочу разрешить проблему на изначальном этапе . Мне бы очень хотелось жить , не с кем не по соседству ! Даже неожиданно для меня насколько трудно мне далась эта ситуация !
Гость
Потому что я ощущаю ответственность и за себя и за того человека , получилось скорее всего случайно . Я думаю вы и сами знаете , какие "существа" живут в этой стране , поэтому я заранее , даже себе в убыток , хочу разрешить проблему на изначальном этапе . Мне бы очень хотелось жить , не с кем не по соседству ! Даже неожиданно для меня насколько трудно мне далась эта ситуация !
что значит "существа" и что значит "в этой стране"?
ты хахлоеврейка чтоли? жаргон очень типичный
ты хахлоеврейка чтоли? жаргон очень типичный
Золотая Рыбка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если случайно сломать замок, то и не будет никаких "скорее всего"
просто твой буйны гопник, дрОчун и алкаш высокопримативный выломал его
просто твой буйны гопник, дрОчун и алкаш высокопримативный выломал его
Гость
Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!
Золотая Рыбка
так они и не обязаны это делать
с некоторыми людьми еще 2-3-10 дней нужно подумать что и как им ответить
с некоторыми людьми еще 2-3-10 дней нужно подумать что и как им ответить
Я тоже на некоторые сообщения не отвечаю. Да и зачем на несущественный трёп отвечать?
Есть одна приятельница, она мне постоянно забавные разные видео шлёт, новости разные, поздравления. Вот, например: "Хорошего воскресенья!" или ""С первым снегом!"
Есть одна приятельница, она мне постоянно забавные разные видео шлёт, новости разные, поздравления. Вот, например: "Хорошего воскресенья!" или ""С первым снегом!"
Гость
Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!
к психиатру в ПНД обратись
там выпишут тебе соотв препараты, а то получается что всех порвать готова как раз ты
там выпишут тебе соотв препараты, а то получается что всех порвать готова как раз ты
Гость
Я тоже на некоторые сообщения не отвечаю. Да и зачем на несущественный трёп отвечать?
на 90% сообщений можно вообще ничего и не отвечать, особенно если это не по работе
я так и делаю, чтобы не обижались обычно ставлю под самим сообщ реакцию, этого достаточно
я так и делаю, чтобы не обижались обычно ставлю под самим сообщ реакцию, этого достаточно
Попробуйте сходить лично к соседям и вручить им их ключ, будет дополнительный повод пообщаться, вдруг они тоже интроверты.
Золотая Рыбка
Ну, ***! Ну и что, даже если узнают?
Соседям как-то пофигу ваша ориентация, им с вами детей не крестить.
Соседям как-то пофигу ваша ориентация, им с вами детей не крестить.
Гость
Ну и мотай из этой страны, к "не существам".
Гость
к психиатру в ПНД обратись
Тогда уж не готовА а готов . И вообще нет . Я же пишу что готов даже из своего кармана оплачивать расходы касающиеся всех касательно этой ситуации с замком . Где во мне агрессия ??? Лишь бы ЭТИ закрыли бы эту тему как можно скорее .
Гость
Я хотел удалить сообщение в вацапе соседу , но передумал . Это будет выглядеть как будто я спасовал перед ними . Теперь я буду к ним брезгливо относиться .
Гость
Я хотел удалить сообщение в вацапе соседу , но передумал . Это будет выглядеть как будто я спасовал перед ними . Теперь я буду к ним брезгливо относиться .
Не надо нисего удалять.
Вы написали,ок. Надо будет им,напишут вам или позвонят и спросят про ключи.
Если вам нужно их отдать, и закрыть эти вопросы, то щаходите у ним сами с 19-20ч, или в выходные и отдайте.
Вы написали,ок. Надо будет им,напишут вам или позвонят и спросят про ключи.
Если вам нужно их отдать, и закрыть эти вопросы, то щаходите у ним сами с 19-20ч, или в выходные и отдайте.
Гость
Ну,если не заходят к вам,идите к ним сами. И отдайте ключи.
Может они из разряда: "ты сломал (твой родст-к) , ты и нам давай ключи, мы бегать за тобой не будем ".
Может они из разряда: "ты сломал (твой родст-к) , ты и нам давай ключи, мы бегать за тобой не будем ".
Гость
Вам самому придти и отдать надо им ключи.
Гость
Ну,если не заходят к вам,идите к ним сами. И отдайте ключи.
Нет ! Я уже их ключами обеспечил . Эти люди попросили меня сделать ещё ключей , Я СДЕЛАЛ !!! За свой счёт ! Но почему они не отвечают на Вацап ??? Значит испытывают ко мне брезгливость ?!? При том что мною потрачено столько нервов за это время .
Гость
Нет ! Я к ним не пойду . Я прихожу к мнению что они негативно ко мне относятся !!! При то что я сделал всё со своей стороны , чтобы они хотя бы позитивно ко мне относились как к соседу ! Но это Россия . Здесь личная неприязнь , я тоже принимаю это к сведению , и уже буду относиться к нему с его пятером детей .
Следующая тема
Предыдущая тема