Выехал из города где-то в 4 утра 21 января на пригородном автобусе,должен был приехать около 13 дня того же числа,часов в 8 утра я звонила,позвонила в 13 дня,телефон долго на гудке,Позвонила ещё раз через часа 2 и он уже не доступен.Что делать? Знаю что забронировал комнату в общежитии.Я не звонила больше 21 января,думала телефон сел и нет возможности перезвонить,ещё и по пробкам ехать до этой общаги,хорошо,позвонила на сл.день 22 числа,опять телефон не доступен,звонила в эту общагу где предположительно должен заселиться,на что мне ответили,что такой человек не заселялся и не говорил заранее,что делать? У меня пока нет возможности сейчас ехать в тот город,могу только в выходные
Позвоните в общежитие и спросите, заселился или нет. Кем он вам приходится?
Гость
[1172694625]
Попробуйте обзвонить больницы в этом районе,полицейские участки.Можно ещё узнать на каком автобусе ехал и выйти на водителя,-может он запомнил где вышел.Может что-то с телефоном случилось и нет денег починить.В то общежитие позвоните попробуйте узнать.Ну и в полицию.
Гость
[1493235029]
Тупо напиши в Лиза Алерт, зачем ехать
Гость
[2797894478]
Трое суток уже прошло, несите заявление. Дело серьёзное.
Гость
[402373449]
Гость
Попробуйте обзвонить больницы в этом районе,полицейские участки.Можно ещё узнать на каком автобусе ехал и выйти на водителя,-может он запомнил где вышел.Может что-то с телефоном случилось и нет денег починить.В то общежитие позвоните попробуйте узнать.Ну и в полицию.
Звонила я в общежитие мне сказали,что такого человека они не знают и никто не заселялся
Гость
[3118227622]
Гость
Звонила я в общежитие мне сказали,что такого человека они не знают и никто не заселялся
Автор, кто ещё на связи с этим человеком? Родители, например? У Вас есть эти контакты?
Если вы с этим человеком вы познакомились в интернете и он вам пообещал встречу- вас кинули. "на что мне ответили, что такой человек не заселялся и не говорил заранее"- что значит "не говорил заранее"? То есть вам в общаге сказали, что комнату у них этот человек не бронировал, а вам он сказал, что бронировал- вас ничего не смущает? Если всё так, как я написала и этот человек ваш виртуальный знакомый, забудьте про него, он вам соврал, не собирался к вам приезжать. Если это ваш родственник- идите в полицию, а не на развлекательный форум.
В полиции уже должны принять заявление о розыске, укажите что это ваш гражданский муж. Особые приметы во что одет, кто вероятно видел его в последний раз.на каком рейсе он собирался выехать...Ну и будьте готовы что вам покажут фото разных трупов в разных состояниях.
Гость
[402373449]
Мышильда
Если вы с этим человеком вы познакомились в интернете и он вам пообещал встречу- вас кинули. "на что мне ответили, что такой человек не заселялся и не говорил заранее"- что значит "не говорил заранее"? То есть вам в общаге сказали, что комнату у них этот человек не бронировал, а вам он сказал, что бронировал- вас ничего не смущает? Если всё так, как я написала и этот человек ваш виртуальный знакомый, забудьте про него, он вам соврал, не собирался к вам приезжать. Если это ваш родственник- идите в полицию, а не на развлекательный форум.
«Не говорил заранее»имеется ввиду руководству общаги в который он собирался заселяться т.е бронь комнаты,так мне сказал тот кто заселяет
Гость
[402373449]
Данилыч Ъ
В полиции уже должны принять заявление о розыске, укажите что это ваш гражданский муж. Особые приметы во что одет, кто вероятно видел его в последний раз.на каком рейсе он собирался выехать...Ну и будьте готовы что вам покажут фото разных трупов в разных состояниях.
Меня будут вызывать и показывать? Или как это происходит?