Странно, что некоторые родившие думают, что им все обязаны
Например такая ситуация, девушка с ребёнком на руках уговаривает мальчика уступить очередь потому, что он в отличае от её чуда не младенец.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После родов мозг немного плохо работает и зациклен на ребенке. Посочувствуйте
Я бы уступила очередь, если меня корректно попросить, раздражают те, что " я Ж мать! Пошли все вон, козлы, уроды..мое дитятко, цветочек сядет/ляжет/встанет здесь и точка" - вот это тяжелый случай...не знаю почему так.
Гость
Сумасшедшие мамаши со своими тупыми детьми обычно без очереди везде лезут.
Скажешь типа тут очередь, то вся очередь тебя осудит.
Скажешь типа тут очередь, то вся очередь тебя осудит.
Анна
Потому что беременным и с детьми всегда сложнее. Есть культура поведения, воспитание. Если девушка беременна, ей стоит уступить место. И в транспорте и в очереди.
Если с ребенком, ее можно пропустить без очереди. Ничего страшного не произойдет, но им будет намного легче. Это человеческое поведение.
Если с ребенком, ее можно пропустить без очереди. Ничего страшного не произойдет, но им будет намного легче. Это человеческое поведение.
Потому что беременным и с детьми всегда сложнее. Есть культура поведения, воспитание. Если девушка беременна, ей стоит уступить место. И в транспорте и в очереди.
Верно можно уступить/пропустить , а если этого не произошло, то девушка/женщина может спокойно попросить. Автор пишет о тех, кто с "ноги заходит" по принципу родила - теперь все обязаны.
Анна
Верно можно уступить/пропустить , а если этого не произошло, то девушка/женщина может спокойно попросить. Автор пишет о тех, кто с "ноги заходит" по принципу родила - теперь все обязаны.
Я таких не встречала. А вот стоящие беременные, потому что никто не встанет, видела. Женщин с маленькими детьми в очереди видела. Хотя в некоторых пишут, что женщины с детьми без очереди. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы беременная или мама с ребенком, что то просили.
Я таких не встречала. А вот стоящие беременные, потому что никто не встанет, видела. Женщин с маленькими детьми в очереди видела. Хотя в некоторых пишут, что женщины с детьми без очереди. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы беременная или мама с ребенком, что то просили.
Я такая), когда дети были маленькие спокойно могла попросить уступить/пропустить меня с ними вперед , в большинстве случаев реакция была положительной, при этом никогда не требовала и не блажила в случае отказа.
Гость
Сейчас доставки есть не надо в час пик бежать в магазин и тащить ребенка.
Гость
Потому что в очереди стоят пожилые и инвалиды. Молодежь давно освоила сервисы доставки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?7 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов