Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности. Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился. Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен. Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет! И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
Мужчинам без так бузящих и вечно недовольных женщин тоже лучше живе́тся.
Да и женщинам лучше, меньше конкуренток под ногами путаются.
Так женщины и живут, это мужчины к ним лезут и ущемляются. Каких конкуренток, ты еще и конкурировать предлагаешь за тебя, *уя простого? Да зачем это надо.
Гость
[856006367]
Если это не разводка, то вам надо лечится, давно уже надо было лечиться, не ждать 40 лет) Если у вас реально есть финансовая свобода о которой вы говорите вам должно быть максимально *** на то, сколько мужчина зарабатывает. Максимально! Вы должны выбрать только по его привлекательности личной для вас, как человека, как мужчины, ну может внешне немного. Но человек важнее. Если вы типа хорошо зарабатываете и при этом смотрите мужику в кошелек - вы просто неадекватна. А СЗ это все фигня, если даже сто человек вам пишет в день, а отношений у вас нет, в чем смысл. Признайте это как факт, мужикам не нужны ваши деньги, им нужна женщина которую им хочется и с которой хочется быть долго!! Значит с вами не хочется быть
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Так женщины и живут, это мужчины к ним лезут и ущемляются. Каких конкуренток, ты еще и конкурировать предлагаешь за тебя, *уя простого? Да зачем это надо.
Вы бредите. Мужчины если и лезут в первую очередь к тем кто этого жде́т, сидящим на сайтах знакомств, к женщинам кто сами в активном или пассивном поиске.
Приставания к тем, кому это не надо и не интересно - редкость, обычно лица южных республик или пьяные дебоширы.
Конкуренток, это в плане желания устройства личной жизни. Большинство женщин все́-таки хотят найти место под солнцем, а не мерзнуть одиночеством. Громко выпячивая, как им и одним хорошо, лучше всех.
Джафар
[3139600598]
Сергей Шейн
Ну он хотя бы богатый... Лучше жить на миллионы папы, чем на отсoсы мамы! )) ____
Думаешь соседка тебя не забракует? Да и как это сделать, ума не приложу. Типа - эй соседка, тут чел с женского форума на твое богатство позарился, хочешь его никнейм тебе напишу? Так чтоли? ))
А с чего ты взял вообще что я с ней именно для романтических отношений хочу познакомиться? Ну ты мне номер свой оставь или что там у тебя есть. Или лучше сразу ее.
А бабы к мужикам не лезут?😀 Не цепляются за них?
Остаются ли после того,как поймут,какие они,это другой вопрос.
Это только в интернете все такие бравые,никто никому не нужен))
Гость
[1963288791]
Гость
Мужжло просто бесится.что её бабки пролетели мимо него)
Мужлоо бесится от всего:что рядом не 18 летняя, а сороколетняя прошла, а то б он молодухе типа присунул🤣 Что богатая, а мужика не надо, а то он бы ее деньги поимел Что вагина у симпатичной тетки простаивает, а она ему не дает-как смеет, а то бы он удовлетворился
Гость
[3909556761]
cool.tr19
Только страшилkи как ты лезут, потому что понимают, что иначе шансов 0
Только страшилkи как ты лезут, потому что понимают, что иначе шансов 0
А,ну понятно. Это было ожидаемо😁
Гость
[2720031648]
То что выбор лузеров больше, я согласна)). К тем, кто так и не женился, прибавляются те, кого выставили за дверь. Вот только они теперь потрёпанные и с алиментами))).
Гость
[2720031648]
Гость
Все мои подруги растят детей без отца, или без родного отца. В шоколаде только две, которые родили от богатых (рожали вне брака и от неженатых мужчин, одна работала в эскорте и родила от клиента). Остальные все, которые вышли по любви за "перспективных", давно развелись, получают копеечные алименты, перспектива у всех обломилась.
Ага, с перспективами этими такая наёпка вселенского масштаба 🫢😂
Гость
[1704233980]
Злобный Буратино
Вы бредите. Мужчины если и лезут в первую очередь к тем кто этого жде́т, сидящим на сайтах знакомств, к женщинам кто сами в активном или пассивном поиске.
Приставания к тем, кому это не надо и не интересно - редкость, обычно лица южных республик или пьяные дебоширы.
Конкуренток, это в плане желания устройства личной жизни. Большинство женщин все́-таки хотят найти место под солнцем, а не мерзнуть одиночеством. Громко выпячивая, как им и одним хорошо, лучше всех.
Сейчас как раз посмотрела на YouTube видео, где девушка рассказывает как муж избивал её, а потом выкинул с балкона. В итоге она выжила, но инвалид. И там куча комментариев от женщин, которые пишут, что из тоже избивали мужья и они сбежали от них. Внимание вопрос: нафиг нужно такое ***?
Сейчас как раз посмотрела на YouTube видео, где девушка рассказывает как муж избивал её, а потом выкинул с балкона. В итоге она выжила, но инвалид. И там куча комментариев от женщин, которые пишут, что из тоже избивали мужья и они сбежали от них. Внимание вопрос: нафиг нужно такое ***?
Под звездочками дepьмo. Зачем нужен мужик? Чтобы нервы себе мотать?
Гость
[2720031648]
Па
Ща прибегут нищеброды начнут пугать Вас кошками и вибратором.
Очень страшно)). Иметь котика и вибратор)). Боюсь боюсь
Посмотрите видео о жертвах абьюза,и почему они не уходят (созависимость,страх и др.), и все поймёте.
Гость
[650001309]
Все верно. Или годный, или никакого не нужно.
Гость
[3996971680]
Гость
Если это не разводка, то вам надо лечится, давно уже надо было лечиться, не ждать 40 лет) Если у вас реально есть финансовая свобода о которой вы говорите вам должно быть максимально *** на то, сколько мужчина зарабатывает. Максимально! Вы должны выбрать только по его привлекательности личной для вас, как человека, как мужчины, ну может внешне немного. Но человек важнее. Если вы типа хорошо зарабатываете и при этом смотрите мужику в кошелек - вы просто неадекватна. А СЗ это все фигня, если даже сто человек вам пишет в день, а отношений у вас нет, в чем смысл. Признайте это как факт, мужикам не нужны ваши деньги, им нужна женщина которую им хочется и с которой хочется быть долго!! Значит с вами не хочется быть
Откуда вы берете, что хорошо зарабатывающая женщина мало того, что заработками мужчины не интересуется, так еще и должна это делать. Невменяемые.
Гость
[3996971680]
Злобный Буратино
Я тебя умоляю. Даже здесь нотации читают. Сообщение чуть повыше твоего. Это надо вообще на улицу не выходить, чтобы не подкатывали, не ущемлялись об вежливый отказ и не начинали мозги компостировать.
Гость
[3996971680]
cool.tr19
Лично вы лезете и цепляетесь? Если вы нет, то с чего вы взяли, что другие лезут и цепляются? Лезут и цепляются специфические женщины, они быстро скурвливаются.
Гость
[3996971680]
Гость
Мужлоо бесится от всего:что рядом не 18 летняя, а сороколетняя прошла, а то б он молодухе типа присунул🤣 Что богатая, а мужика не надо, а то он бы ее деньги поимел Что вагина у симпатичной тетки простаивает, а она ему не дает-как смеет, а то бы он удовлетворился
Лично вы лезете и цепляетесь? Если вы нет, то с чего вы взяли, что другие лезут и цепляются? Лезут и цепляются специфические женщины, они быстро скурвливаются.
С того,что лично я видела и из первых уст слышала,как это "завоевание" мужика происходит. И вполне себе обычные женщины там были. А цепляются многие,лишь бы штаны были рядом.
Гость
[3214606384]
Гость
я одного такого знаю, кто прибедняется, остальные наоборот хвастаются в той или иной мере)
Буквально на новый год было, парень с девушкой перед НГ наводили дома порядок и девушка заметила, что у нее пропали деньги. Никто кроме парня взять не мог. Он ударил ее по голове и задушил и 3 недели жил с трупом и отвечал с ее телефона. Вот и надо кому такое?
С того,что лично я видела и из первых уст слышала,как это "завоевание" мужика происходит. И вполне себе обычные женщины там были. А цепляются многие,лишь бы штаны были рядом.
Это нищие женщины цепляются. А самодостаточным это не нужно.
Гость
[3996971680]
cool.tr19
Я и говорю, что это специфические женщины. Название сказать или сами догадаетесь? То, что вы очередь за ними поторопитесь занять, вам ценности в глазах мужчин не прибавит, а наоборот.
В и к и н г
[4140383290]
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed, 2. Obscuration Of Void Life, 3. Melancholy, 4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня Всё исчезло Intro (из альбома "Отражение") Дождь Железные сердца Звук дороги Из заката в рассвет Мир грёз (Intro) Мир теней (Outro) Небесный свет (Валентина Цыганкова) Осенняя гармония Перебитые крылья Перерыв Пламя и лёд [Bonus Track] Полёт мечты Полнолуние Танец огня Танец огня (Acoustic) [Bonus Track] Танец огня (Acoustic) Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души 2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark 2 Over barbarian mountains 3 Threnody 4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Вот, пожалуйста, перспектива проживания с жадным и нищим мужиком. Лучше бы она одна жила.
В Петербурге мужчина задушил девушку прямо на Новый год: он взбесился, что она потратила слишком много денег
36-летний Евгений и 28-летняя Дарья жили вместе около года. Он мастер по ремонту обуви, она работала барбером. В праздничный день пара поссорились. Женя вышел из себя, узнав сколько денег потратила возлюбленная перед Новым годом. В ответ Даша назвала его жадным и нищим. Мужчина схватил галстук и задушил девушку.
После убийства Евгений почти месяц жил с трупом. Все это время он отвечал с телефона своей жертвы её родственникам — в какой-то момент отец погибшей почувствовал ложь. И после того, как дочь не связалась с ним, родитель отправился к правоохранителям, чтобы написать заявление о пропаже.
После этого Женя решил сдаться, поскольку его "замучила совесть".
Я тебя умоляю. Даже здесь нотации читают. Сообщение чуть повыше твоего. Это надо вообще на улицу не выходить, чтобы не подкатывали, не ущемлялись об вежливый отказ и не начинали мозги компостировать.
Да да да, мы все верим в этот масштаб проблем. Мужчины своим вниманием невозможно мешают жить.
Басни Крылова в разделе ниже, поищите полку.
Гость
[2720031648]
Пижон
Бред какой-то. Если женщина одна, значит замуж ее не взяли. Теоретически где-то бродит какой-то алень, кто возьмет. Если мужчина один, значит к нему липла толпа женщин, но он не на помойке себя нашел. Это жизненно.
Ну продолжай себя успокаивать оленяка)). Ты же и есть оленяка, никому не нужный
Я и говорю, что это специфические женщины. Название сказать или сами догадаетесь? То, что вы очередь за ними поторопитесь занять, вам ценности в глазах мужчин не прибавит, а наоборот.
Вы конструктивно диалог можете вести? Или единственная цель - это унизить собеседника? Я со своими очередями сама разберусь,без вашей оценки. Смотрите ядом не захлебнитесь.
Так ты и автор живут за счёт этих алиментщиков и скуфов, при этом их осуждая.
Я за их счёт не живу. И жить не буду. Лучше одной.
Гость
[3996971680]
Злобный Буратино
Да да да, мы все верим в этот масштаб проблем. Мужчины своим вниманием невозможно мешают жить.
Басни Крылова в разделе ниже, поищите полку.
Ну это известно, что вам хоть ccы в глаза.
Гость
[3996971680]
cool.tr19
Вы конструктивно диалог можете вести? Или единственная цель - это унизить собеседника? Я со своими очередями сама разберусь,без вашей оценки. Смотрите ядом не захлебнитесь.
Человека невозможно унизить, он может только унизиться сам. Зачем вы это делаете - мне неведомо.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Ну это известно, что вам хоть ccы в глаза.
Забавно, это слушать от той, кто с ног до головы душ приняла.
Гость
[3413599711]
Алёна
Всё так. Даже добавить нечего. Правда сейчас нищи набегут ядом из разорванных задов брызгать. Но тут это дело привычное. Я всегда говорила и говорю - нельзя соглашаться на худшее. Лучше одной чем с кем попало. Мужчина должен, обязан делать жизнь девушки кратно лучше.
А что ты и тебе подобные не должны ( а Обязаны) делать?
Гость
[3413599711]
Па
Ща прибегут нищеброды начнут пугать Вас кошками и вибратором.
Нука, расскажи про свои богатства😂
Гость
[3996971680]
Злобный Буратино
Забавно, это слушать от той, кто с ног до головы душ приняла.
Забавно, что ты фразеологизмы не понимаешь, воспринимаешь впрямую, что вообще-то является признаком расстройств аутического спектра. И при этом берешься рассуждать о человеческих взаимоотношениях.
Автор!! 😂 Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Гость
[3527658505]
Bantik🎀
Вот, пожалуйста, перспектива проживания с жадным и нищим мужиком. Лучше бы она одна жила.
В Петербурге мужчина задушил девушку прямо на Новый год: он взбесился, что она потратила слишком много денег
36-летний Евгений и 28-летняя Дарья жили вместе около года. Он мастер по ремонту обуви, она работала барбером. В праздничный день пара поссорились. Женя вышел из себя, узнав сколько денег потратила возлюбленная перед Новым годом. В ответ Даша назвала его жадным и нищим. Мужчина схватил галстук и задушил девушку.
После убийства Евгений почти месяц жил с трупом. Все это время он отвечал с телефона своей жертвы её родственникам — в какой-то момент отец погибшей почувствовал ложь. И после того, как дочь не связалась с ним, родитель отправился к правоохранителям, чтобы написать заявление о пропаже.
"Уравновешенный зрелый мужик 35+ " -говорили они, не выходите за ровесников, девки, они еще глупые А мог и калекой оставить
Гость
[1704233980]
Bantik🎀
Буквально на новый год было, парень с девушкой перед НГ наводили дома порядок и девушка заметила, что у нее пропали деньги. Никто кроме парня взять не мог. Он ударил ее по голове и задушил и 3 недели жил с трупом и отвечал с ее телефона. Вот и надо кому такое?
Да уж, такое щастье:))
Гость
[3996971680]
Гость
Автор!! 😂 Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Да никак не собираемся, без тебя обойдемся, а что?
Гость
[1704233980]
Bantik🎀
Да уж, вот оно счастье с мужиком:(
Гость
[3358591611]
очередная ссанина в уши от *** коуча и гипно псыхологыни? куда переводить 100 евро за консультацию?
Дмитрий Петров
[585225013]
Унылый феминистский спам ... Не интересно ... Так же скучно как нытье МДшных патриархов ищущих нитакую на Юпитере ...
Гость
[1326402971]
Гость
Да никак не собираемся, без тебя обойдемся, а что?
Раз не собираетесь, зачем этим вот воздух сотрясать? Кому и что ты хочешь сказать?
Злобный Буратино
[3520933969]
Гость
Забавно, что ты фразеологизмы не понимаешь, воспринимаешь впрямую, что вообще-то является признаком расстройств аутического спектра. И при этом берешься рассуждать о человеческих взаимоотношениях.
Надо же какая полемика. Раз вы это пишите, значит выше описанное больше свойственно вам, увидеть свои заблуждения вам видимо слишком сложно. Так бывает, когда показалось.
Выдать желаемо за действительное, со всеми случается.
О человеческих взаимоотношениях все рассуждают от мала до велика, естественно явление.
Гость
[2659484182]
Гость
Да уж, вот оно счастье с мужиком:(
Так это нищер жлобный, они к мужчинам не относятся
Гость
[1271006546]
Гость
С чего ты взяла что родная от богатого женатика будешь всю жизнь жить в роскоши. Ну моя тетя родила от такого. Ребенок то ни в чем не нуждается. У ребёнка своя квартира А вот тетя живёт в нищете. Потому что жены тоже не лыком вязанные. Там жена и реоенка забирать хотела от нищей мамаши и удочерить. Вот вам 40 лет а мозгов нет. Свою жизнь просрала. И для семьи ты не годна и айкью поднять ты не смогла. И для семьи ты ничего не смогла сделать и ничего нового не открыла для науки. Нах ты живёшь? Чтоб постить дичь на форумах?😃 о том что якобы познала дзен в этой бренной жизни? Илоном маском ты не стала. Выебываласьь ты зря, ладно бы впрок пошел твой выбор касаемо мужиков. Дак ведь нет. И в карьере не состоялась и демографию не подняла.
А квартира для ребёнка - что, не считается? Лучше быть никем при деньгах, чем кем-то без денег. Проверено.
Злобный Буратино
[3520933969]
Гость
Чем глупее человек, тем больше у него требования вне зависимости от возраста.
Разумные люди другими категориями мыслят.
Гость
[1540413901]
Bantik🎀
Лучше бы одна жила ,была бы живой
Гость
[750702668]
Сергей Шейн
... и в какой-то из дней, ребенок говорит матери - я теперь буду жить с отцом, подтверждает свое намерение в суде, и мамка остается одна.
Согласись, лучше жить с отцом миллионером припеваючи, чем с мамкой эскортницей ))
А отец такой - а нафига ты мне сдался *** неблагодарное?
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого