Семья, Дети (у меня их нет пока что...), Питомцы (считаю их своими детишками), а так же узнавать новое о людях и том что мы такие разные и это прекрасно
Семья ❤️💫 И безусловно, здоровье родных, близких. Видеть улыбку дочери, наблюдать как она растёт. Ну и, конечно, с нашими реалиями - ощущать мирное небо над головой.
Гость
[2195079205]
Быть сильной морально и физически. здоровье и сила это главное что у нас есть и это то, что поможет после смерти, особенно сила психологическая, сила духа.
Гость
[3814584620]
Комфорт душевный и физический.
Гость
[1167010180]
Гость
Пополамить. И уважать себя как мужчину.
С мамкой сидишь? Полон самоуважения? Достижения-то какие к 40 годам? Пукаешь громче соседа?
Гость
[1167010180]
Гость
У них нет никаких высоких идей. Живут как тараканы. Нарожать. Поесть. Улучшить помещение
А у тебя какие идеи? Удолбаться солями и громко рыгнуть?
С мамкой сидишь? Полон самоуважения? Достижения-то какие к 40 годам? Пукаешь громче соседа?
Ты знаешь, громче, да. А ты?
Гость
[2739096038]
Самое главное - это крепкое здоровье и гармония в душе. Этого ни за какие деньги не купишь.
Гость
[2226873481]
Семья. (муж, дети, родители, тети- дяди и бабушки-дедушки).
Гость
[3850106081]
Взять от остатка жизни все и по максимуму, реализовать свое - что хотела. Наверстать упущенное/компенсировать потерянное. Отомстить за себя. При этом при всем, обезопасить себя от разного (в том числе, от насильственной смерти). Решить кой-какие вопросы своей безопасности, своего статуса и денег. Получить признание, которого я заслуживаю. Сделать так, чтоб никто не смог сесть мне на шею и помешать моим планам.
Гость
[3850106081]
Гость
Взять от остатка жизни все и по максимуму, реализовать свое - что хотела. Наверстать упущенное/компенсировать потерянное. Отомстить за себя. При этом при всем, обезопасить себя от разного (в том числе, от насильственной смерти). Решить кой-какие вопросы своей безопасности, своего статуса и денег. Получить признание, которого я заслуживаю. Сделать так, чтоб никто не смог сесть мне на шею и помешать моим планам.
Порядок, контроль и безопасность еще. Обеспечить. Помимо реализации своих планов и удовлетворенности.
Лапуся
[4064832365]
Любовь
Гость
[285130460]
Семья, конечно. Главное дети.
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Мать твоя свиноматка. Хотя как она червяка родила, Интересно
Гость
[1221783318]
Гость
У них нет никаких высоких идей. Живут как тараканы. Нарожать. Поесть. Улучшить помещение
У тебя высокая цель - жизнь прожить на бабском форуме.