Как вы думаете, что главное в жизни мужчин? Что их интересует в первую очередь, потом во второю, в третью? Для чего они живут? Что в их жизни самое главное? А какой мужчина является состоявшимся как мужчина? Понятно что деньги - если денег нет, и мало зарабатывает, это не мужчина.
Тут одни обиженки собрались, судя по комментариям. У мужчин и у женщин более-менее одинаковые жизненные ценности: семья, работа, хобби. Другое дело, что у женщин акцент более смещён на семью, а у мужчин - на работу и хобби. А секс, еда, сон - это естественные потребности, свойственные обоим полам.
Гость
[1763255203]
Самое главное для них.член,потенция,у мужчин вся жизнь сосредоточена в члене.Только потом все остальное.Духовных личностей среди мужчин мало,среди женщин больше.
Гость
[346611015]
ленок
Сообщение было удалено
Спасибо , что помогли принять правильное решение моему знакомому На него нашло какое то помутнение - надумал жениться. Никак не могли отговорить Потом придумал - посоветовал ему на вумене недельку посидеть почитать
После посещения этого чата , его сразу попустило - понял какие женщины на самом деле
Все - жениться он слава богу раздумал Спасибо этому сайту, буду и другим советовать
Гость
[2591684371]
Ахаха судя по тому, как бомбит у забредших в эту тему представителей мужла, форумчанки в самую точку попали!
Гость
[1273091240]
Автор
Сообщение было удалено
Он сам,его тщеславие и его удовольствия примитивные.Таких большинство,за мужчин их даже не считаю.Только среди верующих мужчин есте те,кто достоин так называться,они хотя бы просекают свою убогую сущность и хоть как -то с ней борятся.
Гость
[1420628007]
Я думала у них главное крепкое сильное тело,мудрый ясный ум,мильный дух и духовность.
Но про писю более правдободобно.😁😁😁 Часто такие носители ценностей попадаются. Знакомишься, а там : Чуть ли не сразу снимает штанишки, вытаскивает и говорит, смотря вниз: -Смотри, Геннадий, кого мы сегодня будем ахать.
Гость
[2080744885]
Сужу по своему мужу. Для мужчины главное улыбка его любой. Каждому приятно , когда с тобой человек счастлив. И наверное забота. Ведь приятно , когда о тебе заботятся. И мой ещё любит работать, нравитсч тем чем занимается. Получается: дело и счастливая любимая жена))))
Гость
[1420628007]
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть.😊😊😊 А где вот такого найти? Тоже хочется радости без повода, и нежности, и заботы. Взаимной и долгой долгой...😍😍😍 Это так мило, когда мужчина просто так радует.
это очень хорошо, что он не стал портить жизнь женщине. Ведь с такими друзьями развод неминуем.
Гость
[4155601632]
Ну так член - это потенциал мужика, основное средство, актив. Без члена мало что получится, ни семью построить, ни бапки заработать, ни ваще как-то реализоваться.
Я напрямую спрашивала у 40 летнего мужчины 1-пожрать 2-потра_хаться все эти разговоры о духовности оставьте Джейн Остин) И да-главный человек для мужчины он сам,и все что вертится около него,ему нужное......... любовь пройдет(как писала одна форумчанка) выкинет голой и голодной на асфальт и хоть сдохни
Гость
[2172962316]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
да да да)))))))) ++++ дико
Такова жизнь
[3034054815]
лучший комментарий - 18. То ли практически все здесь безмозглые и озабоченные гормонами, то ли день такой. Истина же в том, что пройдет несколько лет, ваша молодость и привлекательность увянут, а других достоинств у большинства не было и нет. Отсюда и разведенки в таком количестве. Такова жизнь. Вывод - выбирать надо умом и жениться надо когда гормоны отыграют. Тогда есть шанс, что что-то путное получится. Такова жизнь
Ну или придумай себе таког, или купи себе альфонса.
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему раздвигать? Я еще и изогнуться могу и дать ТАКОЕ наслаждение что и не снилось
Гость
[346611015]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря я считаю , что современная женщина в состояние сама одеться и заработать на покушать в такой ситуации Или я не прав ?
Гость
[4252284758]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, собственное и подтверждение! Это и все, что большинство баб умеет. Зато запросов! Отсюда следует, что сначала сами начните что-то из себя представлять, а потом уже мужиков оценивайте! А убогих и там и там хватает и среди М и среди Ж!
Такова жизнь
[3034054815]
Гость
Сообщение было удалено
нет среднестатистической женщины. Те, которые способны на то, что вы описали, врд ли будут строчить в Вумен,ру. Те, что здесь, главным образом, вроде бабочек и прочих наскомых - живут одним днем и столь же глубокими мысленными процессами. Вы бы еще на вокзал сходил задать этот вопрос:-)
Гость
[4252284758]
Гость
Сообщение было удалено
Права! Так и мужики нормальные могут сейчас сами и погладить и постирать и сварить и даже носки заштопать. И что из этого? Это не аргумент!
Пушистик
[1308869903]
Раньше бегал за девушками. Готов был встречать с цветами и шеколадом. Но видать такие как я не нужны, слишком много отказов. Теперь живу для себя. Ни на кого не влияю и никого не подпускаю.
Гость
[4252284758]
Пушистик
Сообщение было удалено
Вы современных девушек шоколадкой не заполучите! Им айфон подавай и авто!
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из касты пополамщиков?
Гость
[1420628007]
Пушистик
Сообщение было удалено
Вот кто таких романтиков портит??? А ведь это в любом возрасте так важно. Нежность, внимание, забота. Хоть веточку сирени, а на всю неделю приятное настроение.😇😇😇 Так что не падаем духом, ищим ту самую хорошую и будем для нее самым хорошим. Все будет прекрасно.😉😉😉
Ну так когда мужчина посвящает себя духовной жизни, первое, от чего он отказывается, это от баб. Так что ты уж определись, насколько тебе это надо.
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
это то что Я люблю называется) давать и получать наслаждение А что по вашему женщина должна представлять? гендир крупной корпорации на машине эс класса?
Гость
[1420628007]
Гость
Сообщение было удалено
как бы это естественно. заниматься сексом. страстно и красиво. 😁😁😁
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
конечно
Гость
[2172962316]
Пушистик
Сообщение было удалено
аминь
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он романтик? Он неудавшийся бабник. Он же не одной всего себя отдал, а за многими бегал.
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
Автору респектик
Гость
[4252284758]
Гость
Сообщение было удалено
По моему женщина, как минимум, должна быть женщиной, а не хабалкой называющей всех мужлом и думающей только о елдаках, вокруг которых она мечтает крутиться. И не рассуждающей, что мужчины нафиг не нужны, но в 18 мечтающей выйти замуж. Все должны быть людьми, а не уродами обсирающими друг друга в независимости от половой принадлежности!
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
какая она-женщина с большой буквы,не побоюсь "Ж"? коня на скаку остановит........???
Гость
[4252284758]
Автор даже не догадывается, какой он талантливый ньюсмейкер!!! Столько народу всколыхнул за 10-15 минут! Учитесь юные блогеры как нужно людским сознанием манипулировать!!!
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
А че нельзя чтоли? Вы то лезете к нам
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
.......и говорил Григорию,показывая свою правую руку:смотри Гриха,кого мы будем сегодня тра_хать....и грустно грустно так пил чай с шоколадом,вдыхая аромат сирени(
Гость
[2172962316]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая пятничная тема! живенькая
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
Не людским, а бабьим. Бабье "сознание" можно всколыхнуть просто тегами: Дитачка Мужик Деньги Путешествия Винище Жратва в кабаках Онминянедостоин ХочувЕвропуАмерику
Что их интересует в первую очередь, потом во второю, в третью?
Для чего они живут?
Что в их жизни самое главное?
А какой мужчина является состоявшимся как мужчина?
Понятно что деньги - если денег нет, и мало зарабатывает, это не мужчина.