Переезд и съемная квартира
Жила около года в другой стране, куда мечтала переехать всем сердцем.Затем, пришлось вернуться по обстоятельствам в родной город.Но папа безумно против того, чтобы я снова снимала квартиру в другой стране, говорит, что хочет, чтобы я жила в своей, и он был спокоен. Так сложилось, что мне нужно «благословение» на мой переезд, которого я не могу получить при том, что снова собираюсь снимать, кажется, что если я перееду - совершу большую глупость. Он предлагает потерпеть мне еще года 1,5 и накопить на ипотеку, но понимая, что это все очень долго + копить потом на ремонт, у меня есть чувство, что я просто просуществую эти годы в погоне за заработком на первый взнос ипотеки. Сейчас и на протяжении полугода возвращение в родной город ощущается как испытание, постоянные депрессии, ощущение, что жизнь на стопе, думаю оставшись тут еще на пару лет, я сойду с ума и сведу всех вокруг. Посоветуйте, что делать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
" * I * "
Езжайте туда, куда сердце тянет! Папа, если такой неспокойный и не может взрослую кровиночку никуда отпустить, то пусть эту энергию не на переживания и уговоры тратит, а на покупку жилья дочери! Вы не просидите всю жизнь под крылышком у родителей!!! Езжайте и стройте свою жизнь без оглядки на них! Нужен будет им уход - организуете, а сейчас вставлять палки в колеса дочери - эгоистично со стороны папы!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 804 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?11 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...10 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?28 ответов
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы29 ответов
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?97 ответов
- Как распространяются слухи?1 ответ
- О чем думают женщины?8 ответов
- Пропавший человек8 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?99 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?50 ответов
- А как вы пережили 90-е?40 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы29 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?28 ответов
- Женская месть!22 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
- Соперничество среди рожающих19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема