это какой город так обстреливали? если бы такое случилось у меня в городе/селе, я бы объеденил всех людей и пошел и замуровал бы всех управленцев, которые управляют городом/, затем бы пошел в гл центр и там бы всех правителей обезвредил. затем бы повзвал народ- закрыть все границы- возрудшные. морские. сухопутные вначале в городе. затем в осн центре. и затем бы все страны предупредил. что бы все так же действовали. так как массоны уже достали устраивать везде войны. потом бы пошел к ним - собрал бы все страны и убрал бы всю их систему управления миром. сейчас, пока все люди не покаются,разум не преобретут, а если покаятся- разум и милосердие у людей появится и будут друг-другу помогать и отказываться воевать друг против друга и ничего не будут бояться. будут объединяться и поймут. что это нехристи собирают зэков со всех стран и закидывают на войну и устраивают воины
Гость
[2185777990]
Подойду, но на расстоянии, узнать, что надо.
Гость
[4196698869]
Подойду и втащу ему двоечку промеж глаз, этот нехитрый способ запускает мыслительные процессы в пустоголовках и вырабатывает рефлекс самосохранения.
Очень успокаивает окружающих, никто не лезет без очереди, не ругается матом, топор позволяет людям вспомнить о вежливости, тактичности и человечности. Особенно когда он находится в руках мужчины 192 см ростом и 87 кг весом.
Очень успокаивает окружающих, никто не лезет без очереди, не ругается матом, топор позволяет людям вспомнить о вежливости, тактичности и человечности. Особенно когда он находится в руках мужчины 192 см ростом и 87 кг весом.
Такое волшебное средство значит топор)))
Гость
[4196698869]
Aleksa
Такое волшебное средство значит топор)))
Ничего волшебного в нем нет, он даже в характеристики холодного оружия не попадает, с ним можно спокойно ездить в общественном транспорте. Включатель вежливости
Ничего волшебного в нем нет, он даже в характеристики холодного оружия не попадает, с ним можно спокойно ездить в общественном транспорте. Включатель вежливости
Вы лесник значит, если топор носите?)))
Лина
[2654511933]
Скажу ему «Иду дорогой»
Гость
[4196698869]
Aleksa
Вы лесник значит, если топор носите?)))
Нет, я просто очень люблю себя и мне не нравится грубость в мою сторону, а топор этому очень способствует