Обязан ли пристав предупредить должника о начале исполнительного производства? И через сколько времени после суда? Читаю и пишут некоторые что их не предупредили. Просто деньги стали снимать. На сайте фссп смотрел - нет. Как узнать вообще сумму долга? 10 лет назад 20 тысяч были, готов отдать, но если коллекторы навешали проценты то нет. Как узнать долг? Не хочу чтобы приставы пришли домой. Счетов у меня нет, карт тоже, квартир и машин не имею. Не работаю.
Подай в суд. Ни один суд в России ещё не узаконил к возврату банковский процент. Взял 20, по решению суда 20 и вернешь
Чушь
Гость
[1064468862]
Гость
А вот тут не ври! Коллекторское агентство не имеет права подачи в суд. На тебя может подать тот, кому ты должен. А не коллектор безграмотный, который к тому же частное лицо.
Имеет
Вот даже не слушайте этого упороиого 323, в каждом посте бред несёт
Гость
[3760451744]
Я не очень разбираюсь, все надо проверять, но гипотетически: Если речь о судебном приказе, а вы информацию из суда не получали, то такой приказ можно попробовать отменить. Это обычная практика. Там ещё надо срок на отказ восстанавливать, не помню, вроде сразу 2 заявления пишут. Дальше на вас подадут в обычный состязательный суд. И вот здесь вам надо заявить об истечении срока исковой давности, он обычно 3 года, но у вас может есть исключения. В любом случае он не больше 10 лет, там сложно считать правильно, но вы разберитесь.
Если все хорошо, то ничего не взыщут вообще.
Гость
[3760451744]
Хотя, может за последние 3 года неустойку взыщут, тут я на знаю. Не разбираюсь.
А вот если вы про истечение срока не заявили, то могут все за 10 лет взыскивать.
Гость
[3760451744]
Джафао, а почему вы не работаете годами?
Гость
[1064468862]
Гость
Совсем безграмотный? Срок исковой давности три года, кроме особо тяжких преступлений Ты взял 20тысяч 10 лет назад. Почему тебя должны судить?
Это ты достал уже чушь пороть
Продавать и волнительный лист можно хоть миллион раз при желании
Гость
[1064468862]
Гость
Это ты достал уже чушь пороть
Продавать и волнительный лист можно хоть миллион раз при желании
Продлевать исполнительный)
Гость
[1551200042]
Гость
Да чувак тебе тут понапишут. Отменить судебный приказ можно и после 10 дней с момента вынесения. Иди на сайт мирового суда по твоей прописке. Ищи свое дело. Найди форму в инете отмена судебного приказа с поворотом. Те просишь отменить статьи гк рф и пропуск срока тк не уведомили. Ничего сложного. И вообще коли должен так учи матчасть или забей. Че ты паришься.
Джафар
[3139600598]
Гость
Причём тут фио?())))))) Суд на ИНН
То есть как на инн? Что это значит? Я его не менял и вообще не знаю где он.
Джафар
[3139600598]
Гость
Да чувак тебе тут понапишут. Отменить судебный приказ можно и после 10 дней с момента вынесения. Иди на сайт мирового суда по твоей прописке. Ищи свое дело. Найди форму в инете отмена судебного приказа с поворотом. Те просишь отменить статьи гк рф и пропуск срока тк не уведомили. Ничего сложного. И вообще коли должен так учи матчасть или забей. Че ты паришься.
Так уведомили, письмо же прислали, я его забрать с почты не успел.
Гость
[1064468862]
Гость
Как это противоречит написанному?)))
Гость
[1039436428]
Квартир нет, значит и дома у вас нет, придти некуда
Гость
[2727370136]
Джафар
Присылают заказное письмо за него расписываться надо. Это первое. Второе мировой судья ничего особо не проверяет.
Гость
[3238138632]
Гость
Как это продлевать? Он бессрочный. Пока не взыщут
Гость
[3238138632]
Джафар
А с почты куда оно делось?
Гость
[3238138632]
Гость
Имеет
Вот даже не слушайте этого упороиого 323, в каждом посте бред несёт
Вы правы. У коллектора большие права и возможности. Он придет к вам домой, вышибет дверь, проломит вам череп а потом сразу отвезёт в суд, вместо больницы. А суд вам ещё накинет процент на ваш кредит, несмотря на вашу пробитую голову
Гость
[3238138632]
Джафар
С чего мне врать то? Суд был с коллекторскими бюро, первое клиентское бюро и еще какое то
И перестань разводки писать тупые,
Гость
[1064468862]
Гость
Вы правы. У коллектора большие права и возможности. Он придет к вам домой, вышибет дверь, проломит вам череп а потом сразу отвезёт в суд, вместо больницы. А суд вам ещё накинет процент на ваш кредит, несмотря на вашу пробитую голову
Жалкое убогое ёрничанье
Гость
[3238138632]
Гость
Жалкое убогое ёрничанье
Ну а как ещё с безграмотными и-ди-о-та -ми разговаривать?
Джафар
[3139600598]
Гость
А с почты куда оно делось?
А я знаю? На нем написано срок хранения 7 дней
Джафар
[3139600598]
Гость
Присылают заказное письмо за него расписываться надо. Это первое. Второе мировой судья ничего особо не проверяет.
Так суд правда по инн? Я его не менял просто так как не работаю.
Гость
[370130677]
Вот точно не знаю предупреждают или нет, но это же подсудное дело, в смысле не платить алименты... Посадить могут
Здравствуйте! Формально, уведомлением считается направленное постановление о возбуждении ИП, оно приходит на госуслуги, либо по почте. Если у вас проблемы с арестами - могу помочь их решить. Мой номер 89264004210 Христиан, по возможности - пишите на вацап.