«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Ну не все же такие слепые, я те сразу сказал беги от нее, она желает всей твоей нации головы отрезать, причем прямо те об этом и писала, не, "ты, Вася, ничо не шаришь")) Месяца не прошло как "Вася оказался прав")) Я заметил здесь у многих стокгольмский синдром какойт))
Ты так говоришь..будто я женился или деньги на хранение сдал.)
Я про конкретную музыку, написанную Николаем. А три года назад..ИИ ещё не был так крут..да и я уже стар..не уверен что разберусь..там ещё и технический птичий язык..чтобы один термин разобрать надо со справочниками сидеть..
А того файла больше НЕТ у меня.Хочу эту тему реализовать в итоге...с Николаем!!
Я про конкретную музыку, написанную Николаем. А три года назад..ИИ ещё не был так крут..да и я уже стар..не уверен что разберусь..там ещё и технический птичий язык..чтобы один термин разобрать надо со справочниками сидеть..
А того файла больше НЕТ у меня.Хочу эту тему реализовать в итоге...с Николаем!!
А зачем те разбираться в техчасти то? Я те секрет открою, в формулах ИИ даж сами программисты не шарят, ибо ядро было составлено еще век назад Эйнштейнами)
Да, вижу😞 Женщины порой бывают слишком импульсивны, чрезмерно темпераменты, чем отпугивают нежную мужскую душу.😇
Огнеопасны..🤭 здесь женщины дорвались..физическая сила..значения не имеет..вот и отыгрываются за все пролитые слёзы женского рода..со времён тутанхамона.))
Ну так тем более) Сразу ему и скажи нaфига этот ресторан, поехали сразу к тебе, мб перестанешь быть фригидной))
Надо хорошенько подумать, как сказать, но я буду как обычно, тем более он меня знает) Ну что тебе моя анафродизия покоя не дает, Вась) То я у тебя голодная до мужчин, то вот это, тебя прям из крайности в крайность)
А зачем те разбираться в техчасти то? Я те секрет открою, в формулах ИИ даж сами программисты не шарят, ибо ядро было составлено еще век назад Эйнштейнами)
В общем..я понял о чём ты говоришь. И ещё..я люблю сотрудничать с людьми...если ты заметил.
Надо хорошенько подумать, как сказать, но я буду как обычно, тем более он меня знает) Ну что тебе моя анафродизия покоя не дает, Вась) То я у тебя голодная до мужчин, то вот это, тебя прям из крайности в крайность)
Если знает, в чем тогда смысл? о_О Я еще вчера объяснил что эти противоречия и ведут к твоему диссонансу))
Огнеопасны..🤭 здесь женщины дорвались..физическая сила..значения не имеет..вот и отыгрываются за все пролитые слёзы женского рода..со времён тутанхамона.))
А мужчины ведь страх как женских слез не любят, вот и приходится нам утешать друг дружку.😇
Костюм будет с юбкой до колен. А вот платье думаю.
дело не только в длине. Еще в цвете. Например черный и красный более опасный чем розовый и желтый. Обтягивающий пиджак сильнее свободного платья в цветочек. Каблуки агрессивнее кроссовок. И т.д.
дело не только в длине. Еще в цвете. Например черный и красный более опасный чем розовый и желтый. Обтягивающий пиджак сильнее свободного платья в цветочек. Каблуки агрессивнее кроссовок. И т.д.
Будет, скорее, белая блузка и черный костюм, чисто классика, никаких кричащих образов, чисто деловой стиль. Достаточно моих кричащих глаз.🫣😍
Он знает, но на завтрак не ездили и тесно не беседовали, с глазу на глаз, поэтому есть некоторое волнение, понимаешь?😇
Нет, ибо я на такое бы не рискнул ни за что, хуже служебного романа может быть только соседский)) Не боишься последнего лишиться, что дает те стимул - работы?))
Ванна навела меня на грустные размышления … Я поняла, в чем дело - в моем кривом носе 😢 Андрей не зря ржал - такое нельзя было выкладывать 😭 Вот так и теряются поклонники(((
Ванна навела меня на грустные размышления … Я поняла, в чем дело - в моем кривом носе 😢 Андрей не зря ржал - такое нельзя было выкладывать 😭 Вот так и теряются поклонники(((
да ну не сам по себе один нос ни может не вытащить не утопить внешку
Нет, ибо я на такое бы не рискнул ни за что, хуже служебного романа может быть только соседский)) Не боишься последнего лишиться, что дает те стимул - работы?))
Боюсь, что после встречи и завтрака, будет больше внимания к моей персоне.🫢😇
Твоё "и те останется"..как я помню стоит 2 млн.руб за приложение.))
Приложение это лишь клиент, к нему нужны сервера, а наскок я помню там задач было на целый кластер серверов, если не халтуру монолитную делать и под ключ))
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.