Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Славянка.
Хорошо, что ты не был моим одноклассником.😞
У меня мальчики все до единого были лапочками.☺️
Я и не смог бы им быть, точнее ты бы не осилила математический углубленный класс)) чВ
Культурный Басмач
Вообще не понимаю тебя..как с помощью гугла я найду файл удалённый с письмом из почты.
Я про ИИ.
Славянка.
Аа даже так, а я вообразить это себе не могла, наверное потому что в жизни я немного другая.🤗
Но вы же на Вумене..ходите, видите чёй творится-то.))

Каждый новый мужик...как те дикие собаки..из Маугли..которые падают с водопада и их рой диких пчёл закусывает.)))
Великолепный Вася
Ну не все же такие слепые, я те сразу сказал беги от нее, она желает всей твоей нации головы отрезать, причем прямо те об этом и писала, не, "ты, Вася, ничо не шаришь")) Месяца не прошло как "Вася оказался прав")) Я заметил здесь у многих стокгольмский синдром какойт))
Ты так говоришь..будто я женился или деньги на хранение сдал.)
Великолепный Вася
Ты не поняла, она хочет чтоб он взял ее второю женой, а не относился как к коллеге))
Он не женат)
И зачем-то опрос пустили о семейном положении.🤔
Вот надо мне участвовать в роликах)🙉
Великолепный Вася
Я и не смог бы им быть, точнее ты бы не осилила математический углубленный класс)) чВ
Я и была в классе с математическим уклоном, просто больше тянулась к творчеству.😌
Культурный Басмач
Но вы же на Вумене..ходите, видите чёй творится-то.))

Каждый новый мужик...как те дикие собаки..из Маугли..которые падают с водопада и их рой диких пчёл закусывает.)))
Да, вижу😞
Женщины порой бывают слишком импульсивны, чрезмерно темпераменты, чем отпугивают нежную мужскую душу.😇
Великолепный Вася
Я про ИИ.
И что ИИ?

Я про конкретную музыку, написанную Николаем.
А три года назад..ИИ ещё не был так крут..да и я уже стар..не уверен что разберусь..там ещё и технический птичий язык..чтобы один термин разобрать надо со справочниками сидеть..

А того файла больше НЕТ у меня.Хочу эту тему реализовать в итоге...с Николаем!!
Славянка.
Он не женат)
И зачем-то опрос пустили о семейном положении.🤔
Вот надо мне участвовать в роликах)🙉
Ну так тем более) Сразу ему и скажи нaфига этот ресторан, поехали сразу к тебе, мб перестанешь быть фригидной))
Славянка.
Яна, подскажите, какой мне подобрать лук на завтрак с директором?
Думаю между классическим костюмом и платьем. Чтобы вы выбрали?😇
Одень оба, сфоткайся в полный рост, выложи и мы поможем.😁
Славянка.
Я и была в классе с математическим уклоном, просто больше тянулась к творчеству.😌
И Чехова не читала))
Yanayana
Я в таких случаях выбираю костюм - он сразу указывает на уважение, субординацию и дистанцию. Это - то что надо.
Костюм более сексуально агрессивный чем скромное платье))
Культурный Басмач
И что ИИ?

Я про конкретную музыку, написанную Николаем.
А три года назад..ИИ ещё не был так крут..да и я уже стар..не уверен что разберусь..там ещё и технический птичий язык..чтобы один термин разобрать надо со справочниками сидеть..

А того файла больше НЕТ у меня.Хочу эту тему реализовать в итоге...с Николаем!!
А зачем те разбираться в техчасти то? Я те секрет открою, в формулах ИИ даж сами программисты не шарят, ибо ядро было составлено еще век назад Эйнштейнами)
Бандитус
Одень оба, сфоткайся в полный рост, выложи и мы поможем.😁
Хорошо 👍
Обещайте, что честно скажете какой лук лучше?😌
Славянка.
Да, вижу😞
Женщины порой бывают слишком импульсивны, чрезмерно темпераменты, чем отпугивают нежную мужскую душу.😇
Огнеопасны..🤭
здесь женщины дорвались..физическая сила..значения не имеет..вот и отыгрываются за все пролитые слёзы женского рода..со времён тутанхамона.))
Славянка.
Хорошо 👍
Обещайте, что честно скажете какой лук лучше?😌
Ага так я и поверил)) Никто своих тут фоточек не скинет))
Великолепный Вася
Ну так тем более) Сразу ему и скажи нaфига этот ресторан, поехали сразу к тебе, мб перестанешь быть фригидной))
Надо хорошенько подумать, как сказать, но я буду как обычно, тем более он меня знает)
Ну что тебе моя анафродизия покоя не дает, Вась)
То я у тебя голодная до мужчин, то вот это, тебя прям из крайности в крайность)
Великолепный Вася
А зачем те разбираться в техчасти то? Я те секрет открою, в формулах ИИ даж сами программисты не шарят, ибо ядро было составлено еще век назад Эйнштейнами)
В общем..я понял о чём ты говоришь.
И ещё..я люблю сотрудничать с людьми...если ты заметил.
Великолепный Вася
И Чехова не читала))
А что именно у Чехова тебе запомнилось?😌
Бандитус
Костюм более сексуально агрессивный чем скромное платье))
Костюм будет с юбкой до колен.
А вот платье думаю.
Славянка.
Надо хорошенько подумать, как сказать, но я буду как обычно, тем более он меня знает)
Ну что тебе моя анафродизия покоя не дает, Вась)
То я у тебя голодная до мужчин, то вот это, тебя прям из крайности в крайность)
Если знает, в чем тогда смысл? о_О
Я еще вчера объяснил что эти противоречия и ведут к твоему диссонансу))
Культурный Басмач
В общем..я понял о чём ты говоришь.
И ещё..я люблю сотрудничать с людьми...если ты заметил.
Одна тож любит играть в шахматы, но не умеет))
Культурный Басмач
Огнеопасны..🤭
здесь женщины дорвались..физическая сила..значения не имеет..вот и отыгрываются за все пролитые слёзы женского рода..со времён тутанхамона.))
А мужчины ведь страх как женских слез не любят, вот и приходится нам утешать друг дружку.😇
Славянка.
А что именно у Чехова тебе запомнилось?😌
За двумя зайцами))
Бандитус
Ага так я и поверил)) Никто своих тут фоточек не скинет))
Ну почему же, скину)
Великолепный Вася
Ты много на себя берёшь.))
Славянка.
Костюм будет с юбкой до колен.
А вот платье думаю.
дело не только в длине. Еще в цвете. Например черный и красный более опасный чем розовый и желтый. Обтягивающий пиджак сильнее свободного платья в цветочек. Каблуки агрессивнее кроссовок. И т.д.
Славянка.
А мужчины ведь страх как женских слез не любят, вот и приходится нам утешать друг дружку.😇
При чём тут слёзы?))

Мужчины женских жал не любят.))
Великолепный Вася
Если знает, в чем тогда смысл? о_О
Я еще вчера объяснил что эти противоречия и ведут к твоему диссонансу))
Он знает, но на завтрак не ездили и тесно не беседовали, с глазу на глаз, поэтому есть некоторое волнение, понимаешь?😇
Славянка.
Ну почему же, скину)
В чем подвох?))
Великолепный Вася
Если бы не умела, то и не любила))
Культурный Басмач
Ты много на себя берёшь.))
Нибаись, и те останется чо понести))
Великолепный Вася
За двумя зайцами))
Так решили за меня, я ж крохой была.😇
Бандитус
дело не только в длине. Еще в цвете. Например черный и красный более опасный чем розовый и желтый. Обтягивающий пиджак сильнее свободного платья в цветочек. Каблуки агрессивнее кроссовок. И т.д.
Будет, скорее, белая блузка и черный костюм, чисто классика, никаких кричащих образов, чисто деловой стиль. Достаточно моих кричащих глаз.🫣😍
Славянка.
Он знает, но на завтрак не ездили и тесно не беседовали, с глазу на глаз, поэтому есть некоторое волнение, понимаешь?😇
Нет, ибо я на такое бы не рискнул ни за что, хуже служебного романа может быть только соседский)) Не боишься последнего лишиться, что дает те стимул - работы?))
Ванна навела меня на грустные размышления … Я поняла, в чем дело - в моем кривом носе 😢
Андрей не зря ржал - такое нельзя было выкладывать 😭
Вот так и теряются поклонники(((
Великолепный Вася
Нибаись, и те останется чо понести))
Спасибо..я уж сам своё..покачу.))

Твоё "и те останется"..как я помню стоит 2 млн.руб за приложение.))
Славянка.
Если бы не умела, то и не любила))
Ну ты в карты любишь, но не умеешь))
Yanayana
Ванна навела меня на грустные размышления … Я поняла, в чем дело - в моем кривом носе 😢
да ну не сам по себе один нос ни может не вытащить не утопить внешку
Славянка.
Так решили за меня, я ж крохой была.😇
Кроха в 16-18 лет?))
Славянка.
Будет, скорее, белая блузка и черный костюм, чисто классика, никаких кричащих образов, чисто деловой стиль. Достаточно моих кричащих глаз.🫣😍
не раз собралась делай сразу комбо чтоб наверняка))
Yanayana
Яна..вы же сейчас троллите?
Бандитус
да ну не сам по себе один нос ни может не вытащить не утопить внешку
Может. Нос - это серьезно 😟 Он все портит!
Культурный Басмач
При чём тут слёзы?))

Мужчины женских жал не любят.))
Жалоб да, не любят, да и кто их любит, всегда приятнее видеть и слышать человека, наполненным, весёльем, счастьем и гармонией. 😌
Бандитус
В чем подвох?))
А почему должен быть подвох?))
Великолепный Вася
Нет, ибо я на такое бы не рискнул ни за что, хуже служебного романа может быть только соседский)) Не боишься последнего лишиться, что дает те стимул - работы?))
Боюсь, что после встречи и завтрака, будет больше внимания к моей персоне.🫢😇
Yanayana
Может. Нос - это серьезно 😟 Он все портит!
Что ж это за нос такой страшный должен быть? Как у ведьмы карги за которой ещё Геральт охотился))
Культурный Басмач
Спасибо..я уж сам своё..покачу.))

Твоё "и те останется"..как я помню стоит 2 млн.руб за приложение.))
Приложение это лишь клиент, к нему нужны сервера, а наскок я помню там задач было на целый кластер серверов, если не халтуру монолитную делать и под ключ))
Великолепный Вася
Ну ты в карты любишь, но не умеешь))
Карты это твой уровень))
Славянка.
А почему должен быть подвох?))
Потомучто тут 99.9% боятся свои фотки показывать?? И я по умолчанию не верю что кто то решится)) Пока не докажет обратное))