«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Это ты пельменями сыт и по банке консервной привык шкрябать.
А к нам идёт человек приличный вообще-то, романтичная натура. О нем нужно хорошенько все узнать, чем увлекается, какие предпочтения в еде, о женщинах.😌
Коль, не могу найти твоё письмо с музыкой. Помнишь ты делал на слова про ветер? Скинь мне ещё раз. Я с трикстером договорился..он попробует голос на музыку наложить...
Другие пара писем есть..а того нет. Я когда-то(испугавшись что почту взломали) почистил всё. А ты же давно присылал.
Это ты пельменями сыт и по банке консервной привык шкрябать.
А к нам идёт человек приличный вообще-то, романтичная натура. О нем нужно хорошенько все узнать, чем увлекается, какие предпочтения в еде, о женщинах.😌
Коль, не могу найти твоё письмо с музыкой. Помнишь ты делал на слова про ветер? Скинь мне ещё раз. Я с трикстером договорился..он попробует голос на музыку наложить...
Другие пара писем есть..а того нет. Я когда-то(испугавшись что почту взломали) почистил всё. А ты же давно присылал.
А ты гугл совсем юзать не умеешь дэ? Все по старинке - не только игрушки деревянные, но и счеты?))
Прагматизирую, ей нид больше времени уделять дизайну)) Кста, учитывая что ты убедилась что я тя не желаю накуканить, мб попробуешь ся реализовать в творческом хобби?))
Прагматизирую, ей нид больше времени уделять дизайну)) Кста, учитывая что ты убедилась что я тя не желаю накуканить, мб попробуешь ся реализовать в творческом хобби?))
А говорил птичий не твой родной язык😝 Накуканить, ну что за выражение, тьху.🤨
Просто атмосфера вумена..для мужчин..таит множество подводных скал.))
Поэтому лучше не врываться как вихрь(по монгольски) в коллектив... Я ж сам когда-то обжёгся на этом..
Ну не все же такие слепые, я те сразу сказал беги от нее, она желает всей твоей нации головы отрезать, причем прямо те об этом и писала, не, "ты, Вася, ничо не шаришь")) Месяца не прошло как "Вася оказался прав")) Я заметил здесь у многих стокгольмский синдром какойт))
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.