Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
"на гидроцикле погонять"
Да, это тема.
Я когда молодой был, с сыном, в паре киллометров от берега накатался)) цикл перевернутся умудрился и куда-то там не туда воды набрать(хотя говорили что так не бывает.))
Нас хозяева нашли и отбуксировали к берегу. Приключение!)
Да, это тема.
Я когда молодой был, с сыном, в паре киллометров от берега накатался)) цикл перевернутся умудрился и куда-то там не туда воды набрать(хотя говорили что так не бывает.))
Нас хозяева нашли и отбуксировали к берегу. Приключение!)
Мы в Тайланде с товарищем в друг - друга врезались, чуть не убились)
Пришлось заплатить за разбитые гидроциклы 😁
Нас нельзя пускать за руль, у нас везде ручка газа до упора.
Хотел с фотографией выложить, но так как я новый пользователь, у меня фотографии не прикрепляются почему-то.
Гладиаторы Рима.
https://disk.yandex.ru/d/vR2tesTSDp9gvA
Гладиаторы Рима.
Мы в Тайланде с товарищем в друг - друга врезались, чуть не убились)
Мы и на бешеных табуретках со скоростью 105 км в час гоняли..опасно.
Но вроде бы прошло..как прав лишили в 2016, я больше ни за какие рули не сажусь.
Но вроде бы прошло..как прав лишили в 2016, я больше ни за какие рули не сажусь.
Хотел с фотографией выложить, но так как я новый пользователь, у меня фотографии не прикрепляются почему-то.
Гладиаторы Рима.
Гладиаторы Рима.
Стиль, рисунок музыки слишком похож на День Победы.
Это перегружает..всё-таки День Победы это монументально...после этой композиции, даже Гладиаторов хочется слышать чуть мягче.
Но слова, классные!!
Это перегружает..всё-таки День Победы это монументально...после этой композиции, даже Гладиаторов хочется слышать чуть мягче.
Но слова, классные!!
Мы и на бешеных табуретках со скоростью 105 км в час гоняли..опасно.
Я с детства безбашенный погонять, не понимаю как выжил 😁
У меня три друга и одному из них отец в 13 лет подарил кроссовый Урал, ох что мы творили…. ))
Сейчас вот тоже думаю покупать не покупать кроссач себе, убьюсь ведь нафиг))
У меня три друга и одному из них отец в 13 лет подарил кроссовый Урал, ох что мы творили…. ))
Сейчас вот тоже думаю покупать не покупать кроссач себе, убьюсь ведь нафиг))
Стиль, рисунок музыки слишком похож на День Победы.
Но слова, классные!!
Но слова, классные!!
Так это же Рок, гитары, ударные, по этому у тебя ощущение что похоже, на самом деле нет))
День Победы и правда хорош, мне тоже нравится. Отправлял одной даме, ее аж до мурашек пробило)
День Победы и правда хорош, мне тоже нравится. Отправлял одной даме, ее аж до мурашек пробило)
Он точно необычный. Иногда очень сложно понять..что стёб, а что серьёзно..шутки бывают очень классными и наоборот..очень трешовыми..
Аналитичен..но, скорее всего, эмоции иногда уводят в сторону. И..для него тут очень агрессивная среда..все радфемки, гордячки, пацанки...с ним воюют..поэтому он почти всегда "в оборонительной позе"...пробиться сквозь оборону бывает сложно..из-за его недоверчивости..
Но очень прикольный и тоже творческая личность.
Аналитичен..но, скорее всего, эмоции иногда уводят в сторону. И..для него тут очень агрессивная среда..все радфемки, гордячки, пацанки...с ним воюют..поэтому он почти всегда "в оборонительной позе"...пробиться сквозь оборону бывает сложно..из-за его недоверчивости..
Он точно необычный. Иногда очень сложно понять..что стёб, а что серьёзно..шутки бывают очень классными и наоборот..очень трешовыми..
А да, вспомнил ты мне его музыку присылал в начале нашего знакомства.
Он талантливый несомненно, мне его композиция понравилась.
Так а смысл воевать? Можно же просто игнорировать, не давай внимания и проблема решена.
Он талантливый несомненно, мне его композиция понравилась.
Так а смысл воевать? Можно же просто игнорировать, не давай внимания и проблема решена.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да..тут очень доступная социализация..много разноплановых людей..можно и о высоких материях поговорить и ни о чём..и даже помечтать с кем-то.))
И закрыть общение легко..свернув вкладку.))
И закрыть общение легко..свернув вкладку.))
Может и так, но я тут так и не нашел единомышленников и друзей. Хотя какие друзья, это же анонимный форум))
Тут все друг - друга гасят и пытаются унизить, так что общение у меня не очень сложилось)
По началу вывести меня из себя можно было за секунду, а сейчас мне абсолютно пофиг, я поймал дзен 😁
Тут все друг - друга гасят и пытаются унизить, так что общение у меня не очень сложилось)
По началу вывести меня из себя можно было за секунду, а сейчас мне абсолютно пофиг, я поймал дзен 😁
Может и так, но я тут так и не нашел единомышленников и друзей. Хотя какие друзья, это же анонимный форум))
На быстрые результаты здесь, не верно рассчитывать..тут очень высокий уровень недоверия из-за троллей, маньяков, извращенцев и просто сумасшедших..и доверие, придётся зарабатывать...
На быстрые результаты здесь, не верно рассчитывать..тут очень высокий уровень недоверия из-за троллей, маньяков, извращенцев и просто сумасшедших..и доверие, придётся зарабатывать...
А я простофиля видать, большинству верю. Но у меня практически нет опыта общения в интернете, как то все в реальной жизни а не в виртуальной.
Конечно интересны новые знакомства, новые люди, вот тебя послушал - буду осторожнее. ))
Конечно интересны новые знакомства, новые люди, вот тебя послушал - буду осторожнее. ))
А я простофиля видать, большинству верю. Но у меня практически нет опыта общения в интернете, как то все в реальной жизни а не в виртуальной.
Зато тут много людей..и их достаточно не затратно познавать..
Мы же взрослеем..и в реальности, с каждым годом всё сложнее и сложнее знакомства заводить...
Мы же взрослеем..и в реальности, с каждым годом всё сложнее и сложнее знакомства заводить...
Зато тут много людей..и их достаточно не затратно познавать..
Просто и время тратить на ненужных людей тоже не хочется, я дружить умею, как то людям открываешься и они тебе, вот это общение. А так с одним поболтал - с другим, такое не очень интересно. Получается не где не преуспел.
Да, я заметил люди тут закрытые в основном, оно и понятно как ты говоришь ‘’маньяки - извращенцы’’ а в личку перейдешь потом еще и засталкерят, не все понимают что с ним общаться не захотят если ерунду начнет нести.
Мне проще, сказали не хочу с тобой общаться я и не лезу больше не пишу.
Насильно мил не будешь, встал да дальше пошел)
Да, я заметил люди тут закрытые в основном, оно и понятно как ты говоришь ‘’маньяки - извращенцы’’ а в личку перейдешь потом еще и засталкерят, не все понимают что с ним общаться не захотят если ерунду начнет нести.
Мне проще, сказали не хочу с тобой общаться я и не лезу больше не пишу.
Насильно мил не будешь, встал да дальше пошел)
Точно доведут и до инфаркта в 30 лет 😁
Пойду ко сну готовиться, рад был пообщаться!
Спокойной ночи!
Буду иногда заглядывать, там ещё песня о Еве и древе познания добра и зла почти готова и вторая о Христе.
Спокойной ночи!
Буду иногда заглядывать, там ещё песня о Еве и древе познания добра и зла почти готова и вторая о Христе.
Привет!
Вот тебе пример бриджа:
Адам тихо зовет тебя Ева,
Но ответ лишь эхом - шёпот змея.
Вечная тьма среди звезд поселилась,
Где рай был разрушен, где свет погас.
Сломали мечем любящих,
Все мечты рассеялись в прах,
И сердце запятнано наше,
Забыты мечты о счастье в наших снах.
Песня: Дерево познания добра и зла.
https://disk.yandex.ru/d/O2ZfdQrDP70GUg
Вот тебе пример бриджа:
Сломали мечем любящих,
И сердце запятнано наше,
Вторая песня о Христе:
https://disk.yandex.ru/d/-SQ8QcRF9zN6NA
https://disk.yandex.ru/d/-SQ8QcRF9zN6NA
Привет!
Вот тебе пример бриджа:
Сломали мечем любящих,
И сердце запятнано наше,
Вот тебе пример бриджа:
Сломали мечем любящих,
И сердце запятнано наше,
https://www.woman.ru/rest/literature/thread-ozhidanie-id6265838/
Не буду пока здесь писать. В теме со стишком отвечу.
Не буду пока здесь писать. В теме со стишком отвечу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 551 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как вы относитесь к такому поведению?1 ответ
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?5 ответов
- Радость дня!Нет ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни30 ответов
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают82 ответа
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники59 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Женщины из России уезжают82 ответа
- Призывники59 ответов
- Военкомат, медосмотр38 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?34 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид33 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни30 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.