«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Я когда молодой был, с сыном, в паре киллометров от берега накатался)) цикл перевернутся умудрился и куда-то там не туда воды набрать(хотя говорили что так не бывает.))
Нас хозяева нашли и отбуксировали к берегу. Приключение!)
Мы в Тайланде с товарищем в друг - друга врезались, чуть не убились) Пришлось заплатить за разбитые гидроциклы 😁 Нас нельзя пускать за руль, у нас везде ручка газа до упора.
Мы в Тайланде с товарищем в друг - друга врезались, чуть не убились) Пришлось заплатить за разбитые гидроциклы 😁 Нас нельзя пускать за руль, у нас везде ручка газа до упора.
Мы и на бешеных табуретках со скоростью 105 км в час гоняли..опасно.
Но вроде бы прошло..как прав лишили в 2016, я больше ни за какие рули не сажусь.
Стиль, рисунок музыки слишком похож на День Победы. Это перегружает..всё-таки День Победы это монументально...после этой композиции, даже Гладиаторов хочется слышать чуть мягче. Но слова, классные!!
Мы и на бешеных табуретках со скоростью 105 км в час гоняли..опасно.
Но вроде бы прошло..как прав лишили в 2016, я больше ни за какие рули не сажусь.
Я с детства безбашенный погонять, не понимаю как выжил 😁 У меня три друга и одному из них отец в 13 лет подарил кроссовый Урал, ох что мы творили…. )) Сейчас вот тоже думаю покупать не покупать кроссач себе, убьюсь ведь нафиг))
Нашим Уральским комарам ядерная война не страшна 😂 Я в лес себе специальный костюм пропитанный химозой покупал, БиоСтоп, но он больше от клещей, хотя заявлено и от комаров, так им что он есть - что его нет.
Стиль, рисунок музыки слишком похож на День Победы. Это перегружает..всё-таки День Победы это монументально...после этой композиции, даже Гладиаторов хочется слышать чуть мягче. Но слова, классные!!
Так это же Рок, гитары, ударные, по этому у тебя ощущение что похоже, на самом деле нет)) День Победы и правда хорош, мне тоже нравится. Отправлял одной даме, ее аж до мурашек пробило)
Но он же не всегда вредный? Можно просто быть мужчиной и общаться достойно))
Он точно необычный. Иногда очень сложно понять..что стёб, а что серьёзно..шутки бывают очень классными и наоборот..очень трешовыми.. Аналитичен..но, скорее всего, эмоции иногда уводят в сторону. И..для него тут очень агрессивная среда..все радфемки, гордячки, пацанки...с ним воюют..поэтому он почти всегда "в оборонительной позе"...пробиться сквозь оборону бывает сложно..из-за его недоверчивости..
Он точно необычный. Иногда очень сложно понять..что стёб, а что серьёзно..шутки бывают очень классными и наоборот..очень трешовыми.. Аналитичен..но, скорее всего, эмоции иногда уводят в сторону. И..для него тут очень агрессивная среда..все радфемки, гордячки, пацанки...с ним воюют..поэтому он почти всегда "в оборонительной позе"...пробиться сквозь оборону бывает сложно..из-за его недоверчивости..
Но очень прикольный и тоже творческая личность.
А да, вспомнил ты мне его музыку присылал в начале нашего знакомства. Он талантливый несомненно, мне его композиция понравилась. Так а смысл воевать? Можно же просто игнорировать, не давай внимания и проблема решена.
Да..тут очень доступная социализация..много разноплановых людей..можно и о высоких материях поговорить и ни о чём..и даже помечтать с кем-то.))
И закрыть общение легко..свернув вкладку.))
Может и так, но я тут так и не нашел единомышленников и друзей. Хотя какие друзья, это же анонимный форум)) Тут все друг - друга гасят и пытаются унизить, так что общение у меня не очень сложилось) По началу вывести меня из себя можно было за секунду, а сейчас мне абсолютно пофиг, я поймал дзен 😁
А да, вспомнил ты мне его музыку присылал в начале нашего знакомства. Он талантливый несомненно, мне его композиция понравилась. Так а смысл воевать? Можно же просто игнорировать, не давай внимания и проблема решена.
Так его все знают..конечно он 90% игнорит..но там и 10% очень много.😁
Может и так, но я тут так и не нашел единомышленников и друзей. Хотя какие друзья, это же анонимный форум)) Тут все друг - друга гасят и пытаются унизить, так что общение у меня не очень сложилось) По началу вывести меня из себя можно было за секунду, а сейчас мне абсолютно пофиг, я поймал дзен 😁
На быстрые результаты здесь, не верно рассчитывать..тут очень высокий уровень недоверия из-за троллей, маньяков, извращенцев и просто сумасшедших..и доверие, придётся зарабатывать...
На быстрые результаты здесь, не верно рассчитывать..тут очень высокий уровень недоверия из-за троллей, маньяков, извращенцев и просто сумасшедших..и доверие, придётся зарабатывать...
А я простофиля видать, большинству верю. Но у меня практически нет опыта общения в интернете, как то все в реальной жизни а не в виртуальной. Конечно интересны новые знакомства, новые люди, вот тебя послушал - буду осторожнее. ))
А я простофиля видать, большинству верю. Но у меня практически нет опыта общения в интернете, как то все в реальной жизни а не в виртуальной. Конечно интересны новые знакомства, новые люди, вот тебя послушал - буду осторожнее. ))
Зато тут много людей..и их достаточно не затратно познавать..
Мы же взрослеем..и в реальности, с каждым годом всё сложнее и сложнее знакомства заводить...
Зато тут много людей..и их достаточно не затратно познавать..
Мы же взрослеем..и в реальности, с каждым годом всё сложнее и сложнее знакомства заводить...
Просто и время тратить на ненужных людей тоже не хочется, я дружить умею, как то людям открываешься и они тебе, вот это общение. А так с одним поболтал - с другим, такое не очень интересно. Получается не где не преуспел. Да, я заметил люди тут закрытые в основном, оно и понятно как ты говоришь ‘’маньяки - извращенцы’’ а в личку перейдешь потом еще и засталкерят, не все понимают что с ним общаться не захотят если ерунду начнет нести. Мне проще, сказали не хочу с тобой общаться я и не лезу больше не пишу. Насильно мил не будешь, встал да дальше пошел)
Пойду ко сну готовиться, рад был пообщаться! Спокойной ночи! Буду иногда заглядывать, там ещё песня о Еве и древе познания добра и зла почти готова и вторая о Христе.
Пойду ко сну готовиться, рад был пообщаться! Спокойной ночи! Буду иногда заглядывать, там ещё песня о Еве и древе познания добра и зла почти готова и вторая о Христе.
Адам тихо зовет тебя Ева, Но ответ лишь эхом - шёпот змея. Вечная тьма среди звезд поселилась, Где рай был разрушен, где свет погас. Сломали мечем любящих, Все мечты рассеялись в прах, И сердце запятнано наше, Забыты мечты о счастье в наших снах.
Адам тихо зовет тебя Ева, Но ответ лишь эхом - шёпот змея. Вечная тьма среди звезд поселилась, Где рай был разрушен, где свет погас. Сломали мечем любящих, Все мечты рассеялись в прах, И сердце запятнано наше, Забыты мечты о счастье в наших снах.
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.