Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Культурный Басмач
Ну..меня всегда корежит от такой манеры чтения поэзии.."вечно плакательной", занудной. Евтушенко, вроде тоже нудновато на распев читал? Значит не ужились два душнилы-поэта.))

Ещё актриса такая во МХАТе вечно плачущая была. Забыл ф.и.о.
Мне кажется, что в те годы так было просто модно. С подвываниями

Может в жизни она тарелками кидалась и была знойной женщиной!
Обормот
Европейский Союз планирует начать сокращение импорта сельскохозяйственной продукции из Украины уже с июня текущего года. Это решение связано с пересмотром импортных квот, которые приведут к уменьшению объемов ввозимых товаров. Еврокомиссар по сельскому хозяйству Кристоф Хансен подтвердил, что «импорта действительно будет меньше», однако детали, включая список ограничиваемых продуктов, пока не раскрыты. Это ставит под удар ключевой канал экспорта Украины, который в 2024 году обеспечил почти 10% от общей выручки страны (41 млрд долларов).

Украина предупреждает о катастрофе: слова министра финансов

Министр финансов Украины Сергей Марченко назвал решение ЕС «разрушительным» для экономики страны. Он подчеркнул, что украинским производителям критически важна стабильность в торговых отношениях с Европой. «Если мы вернемся к условиям, которые были до начала конфликта, это станет катастрофой», — заявил Марченко. Льготный режим, действующий с 2022 года, позволил Киеву компенсировать потери от боевых действий, но его истечение 5 июня 2025 года грозит резким сокращением доходов. Украина уже готовится к переговорам, опасаясь, что отказ ЕС усугубит кризис на фоне возможного снижения поддержки со стороны США.
интересно а остальные 90% это что?
Культурный Басмач
Кстати, могу пропасть скоро с форума. Всё норм, но надеюсь что если пропаду, то на долго.
"Надеюсь" ))
А как же мы. Обеднеет компания для общения..
Главное, конечно, чтоб все было хорошо
Обормот
Уф. Сходил на высоцкого с театром Безрукова
о! я бы тоже сходила! Безруков же играл роль Высоцкого в фильме "Спасибо, что живой".
Вы смотрели?

Я после просмотра в кинотеатре была потом под таким впечатлением. Несколько недель еще обсуждали в семье фильм.

А через время посмотрела уже по тв - и эффект уже не тот совсем. В масштабе было прям вау!
Woops
Ух ты. Ну расскажи? Понравилось? Что там было?
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья,
И лишь шептал: «Спасибо, что живой». (с)
Обормот
Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую она продала за 119 млн и перевела деньги мошенникам.🤡
Суд признал певицу «психически неустойчивой» в момент сделки и аннулировал её. В итоге реальная покупательница квартиры Долиной осталась и без денег, и без жилья.
у тебя подписка на желтую прессу, чтоли??)))))))))))))😀
Культурный Басмач
Кстати, могу пропасть скоро с форума. Всё норм, но надеюсь что если пропаду, то на долго.
покинешь свой "отель"??? а что такое? жааалкоо((
Woops
"Надеюсь" ))
А как же мы. Обеднеет компания для общения..
Главное, конечно, чтоб все было хорошо
Вупся, привет! надо петицию писать, чтобы андрей не ушел, поддержишь?;)))
Кассиопея
покинешь свой "отель"??? а что такое? жааалкоо((
Кассиопея, модерация начала как-то очень концентрированно обращать внимание на мои колкости, пропуская откровенные оскорбления и схожие колкости со стороны других участников(был прецедент на одной из веток). Молить о пощаде, я конечно же не буду..но если такое поведение продолжится, я не смогу бороться с таким беспределом со стороны модераторов.
В общем, меня могут вынудить уйти. Посмотрим как дело дальше пойдёт.

Всем привет.
Культурный Басмач
Кассиопея, модерация начала как-то очень концентрированно обращать внимание на мои колкости, пропуская откровенные оскорбления и схожие колкости со стороны других участников(был прецедент на одной из веток). Молить о пощаде, я конечно же не буду..но если такое поведение продолжится, я не смогу бороться с таким беспределом со стороны модераторов.

Всем привет.
Вот как :(
Хорошо Кася спросила. Думала, вы по делам хотели отлучиться. Это плохо. Давайте мы будем тоже жалобы отправоять, если такое увидим. Очень неприятно.
Кассиопея
Вупся, привет! надо петицию писать, чтобы андрей не ушел, поддержишь?;)))
Да хорошо что спросила
Кассиопея
о! я бы тоже сходила! Безруков же играл роль Высоцкого в фильме "Спасибо, что живой".
Вы смотрели?

Я после просмотра в кинотеатре была потом под таким впечатлением. Несколько недель еще обсуждали в семье фильм.

А через время посмотрела уже по тв - и эффект уже не тот совсем. В масштабе было прям вау!
О.. я даже и смотреть не стала. Думала, наделали проходной фильм ради денег. Стоит посмотреть?
Woops
О.. я даже и смотреть не стала. Думала, наделали проходной фильм ради денег. Стоит посмотреть?
ох, а вот сейчас и не знаю-стоит или нет)
во-первых, я тогда еще в универе училась и мой восприимчивый ум мог меня подвести
во-вторых, всё таки сейчас фильмы снимают чуть иначе и возможно более старые сюжеты покажутся не такими фееричными.
в-третьих, эффект был х2 из-за просмотра в тишине в кинотеатре.

я не отговариваю, просто боюсь, вдруг мои эмоции сформировали сверх-ожидания... но можно как раз таки и проверить это ;)
Культурный Басмач

Всем привет.
я надеюсь, всё наладится и это просто череда событий. Андрей, вы интересный собеседник со своими изюминками))) было бы грустно, если тебя вдруг тут не будет. а как же отель?
нет-нет, определенно

УХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
запятую не ставлю-на твой выбор;)
Кассиопея
ох, а вот сейчас и не знаю-стоит или нет)
во-первых, я тогда еще в универе училась и мой восприимчивый ум мог меня подвести
во-вторых, всё таки сейчас фильмы снимают чуть иначе и возможно более старые сюжеты покажутся не такими фееричными.
в-третьих, эффект был х2 из-за просмотра в тишине в кинотеатре.

я не отговариваю, просто боюсь, вдруг мои эмоции сформировали сверх-ожидания... но можно как раз таки и проверить это ;)
Ок, понятно. Особо не люблю Высоцкого как личность. Пускай тогда ))
Стоит Отель
Хозяина не видно
По коридорам ходят сквозняки
Администрации должно быть стыдно
Ее полиция работает на пол-ноги
Woops
Стоит Отель
Хозяина не видно
По коридорам ходят сквозняки
Администрации должно быть стыдно
Ее полиция работает на пол-ноги
Да не, здесь я "где-то".
Просто весна, авитаминоз.😁
Культурный Басмач
Да не, здесь я "где-то".
Просто весна, авитаминоз.😁
А где Мультяшка? Ну ЧО выы
Авитаминозы какие-то

Ооооо, ты слышишь эхо вечности?
Оооо, в чертогах Один ждет
Ооооо, там пир до бесконечности
Оооо, Вальхалла нас зовет!
Вальхалла нас зовет
Woops
А где Мультяшка? Ну ЧО выы
Авитаминозы какие-то

Ооооо, ты слышишь эхо вечности?
Оооо, в чертогах Один ждет
Ооооо, там пир до бесконечности
Оооо, Вальхалла нас зовет!
Вальхалла нас зовет
Мультяшка в делах, заботах. Жизнь бурлит.

"А кто у нас Федька?"(Вальхалла)
??))
Вот как разговаривать с мужчиной, который не помнит, не читает тебя!
Мультяшка знает с чего. Вальхалла - эта тема в нашем случае.
Мужчины..
Один не читает, другой только на 1 вопрос из 3х отвечает, третий ничего не находит в холодильнике. Как жить
Woops
Вот как разговаривать с мужчиной, который не помнит, не читает тебя!
Мультяшка знает с чего. Вальхалла - эта тема в нашем случае.
Мужчины..
Один не читает, другой только на 1 вопрос из 3х отвечает, третий ничего не находит в холодильнике. Как жить
Ну это ж болтовня.🙄😳

Разве это грех..забыть простую болтовню?))
Культурный Басмач
Ну это ж болтовня.🙄😳

Разве это грех..забыть простую болтовню?))
Я шучу. Но и ту шутку с Вальхаллой было бы скучно об'яснять. Поэтому шутка на шутку, чуть-чуть женских штучек и вот.
Ладно, Андрей. Вы по-моему, из вежливости отвечаете ))
Просто жалко тему. Ну пусть пока постоит. Мы в Городе-саде тусуемся
Woops
Я шучу. Но и ту шутку с Вальхаллой было бы скучно об'яснять. Поэтому шутка на шутку, чуть-чуть женских штучек и вот.
Ладно, Андрей. Вы по-моему, из вежливости отвечаете ))
Просто жалко тему. Ну пусть пока постоит. Мы в Городе-саде тусуемся
Пусть постоит.)
Даже пусть полежит.))

Авитаминоз, штука сонная.))
Культурный Басмач
Пусть постоит.)
Даже пусть полежит.))

Авитаминоз, штука сонная.))
что принимаете для для поддержания бодрости? витамины?
Кассиопея
что принимаете для для поддержания бодрости? витамины?
Вообще..сон мой лучший витамин. Сплю я мало.
Про авитаминоз - шутка.

В выходные высыпаюсь и норм.
Дулься, с ТГ хренатень какая-то творится..я твои сообщения вижу, а мои к тебе недоставленными висят.😠
Приветствую Андрей!
Что-то тишина у тебя на ветке, следов апокалипсиса вроде нет, что случилось?
Все жильцы выселились?
Трикстер
Приветствую Андрей!
Что-то тишина у тебя на ветке, следов апокалипсиса вроде нет, что случилось?
Все жильцы выселились?
Приветствую, Александр!

Да одни не умеют общаться по человечески, другим скучно без ссрачей, третьим просто скучно..потому что первым двум группам скучно.))

Ну и тролли проникают иногда..и особо мирные не выдерживают их мимолётных пуков(я ж быстро пресекаю).

Делись, что нового создал.
Культурный Басмач
Приветствую, Александр!

Да одни не умеют общаться по человечески, другим скучно без ссрачей, третьим просто скучно..потому что первым двум группам скучно.))

Ну и тролли проникают иногда..и особо мирные не выдерживают их мимолётных пуков(я ж быстро пресекаю).

Делись, что нового создал.
Да троллей и недовольных тут на форуме и правда много, по этому я и покинул вас ненадолго. )) Негатива в жизни и так хватает, без трололо)

Вот в честь празднования Дня Победы выкладывал девятого мая.
Остальные чуть позже выложу)

https://disk.yandex.ru/d/GPVI-kc0TZYwMw
Трикстер
Да троллей и недовольных тут на форуме и правда много, по этому я и покинул вас ненадолго. )) Негатива в жизни и так хватает, без трололо)

Классно, почти все самые важные маяки той войны умудрился упомянуть!!!
Трикстер

Ну..женщины, в принципе троллят мужчин..и наоборот...но тут очень много хейта.
Культурный Басмач
Классно, почти все самые важные маяки той войны умудрился упомянуть!!!
Благодарю!)
Постарался всех упомянуть, но акцент на народ сделал, в той войне ведь народ победил, сам Виссарионович говорил.

Ты как праздники хорошо отметил?
Культурный Басмач
Ну..женщины, в принципе троллят мужчин..и наоборот...но тут очень много хейта.
Просто они в реальной жизни такого себе позволить не могут, тихие - спокойные. А здесь бунтари - хулиганы))
Трикстер
Благодарю!)
Постарался всех упомянуть, но акцент на народ сделал, в той войне ведь народ победил, сам Виссарионович говорил.

Ты как праздники хорошо отметил?
В Турции отдыхали. В тот день мы из отеля уехали от греха подальше. По окрестностям покатались, в амфитеатре были.
Трикстер
Просто они в реальной жизни такого себе позволить не могут, тихие - спокойные. А здесь бунтари - хулиганы))
Эт да..в инете..женщины часто сильно отыгрываются..есть такое. Здесь силы уравниваются..и побеждает тот, кто психологически устойчивее.
Культурный Басмач
В Турции отдыхали. В тот день мы из отеля уехали от греха подальше. По окрестностям покатались, в амфитеатре были.
Ох.. завидую тебе белой завистью))
У меня отпуск только в августе, тоже думаю куда слетать отдохнуть.
Весь отель праздновал? Грандиозная пьянка?)
Культурный Басмач
Эт да..в инете..женщины часто сильно отыгрываются..есть такое. Здесь силы уравниваются..и побеждает тот, кто психологически устойчивее.
Я подальше от склок держусь, пускай воюют, это же бесполезное сотрясение воздуха, все равно настоящей драки не будет 😁
Трикстер
Мы приехали назад так, чтобы основные тусы уже рассосались. Я не выпивал..а трезвый, бухих тяжело переношу..15 минут общения..как месяц в пыточной.
Трикстер
Я подальше от склок держусь, пускай воюют, это же бесполезное сотрясение воздуха, все равно настоящей драки не будет 😁
В мире, тут мало что долго живет(ветки)..только специальные ветки..например про балет..или где частники, уже давно друг друга знают..и как-то уже притёрлись..
Трикстер
Август, для меня жаркий месяц май, очень понравился в Аталье.
В августе, только если в России..какой-нить круиз по Волге.
Культурный Басмач
Мы приехали назад так, чтобы основные тусы уже рассосались. Я не выпивал..а трезвый, бухих тяжело переношу..15 минут общения..как месяц в пыточной.
Трезвый пьяному не товарищ!
Тоже пьяный бред не переношу.
А у некоторых ещё и плечи широкие становятся под кожу сами лезут, приходится им перезагрузку устраивать 😁
Культурный Басмач
В мире, тут мало что долго живет(ветки)..только специальные ветки..например про балет..или где частники, уже давно друг друга знают..и как-то уже притёрлись..
Так мне кажется срач тут везде устроят)
Здесь есть балерины? Ого не знал.
Культурный Басмач
Август, для меня жаркий месяц май, очень понравился в Аталье.
В августе, только если в России..какой-нить круиз по Волге.
Я жару и холод спокойно переношу и к любому климату адаптируюсь быстро.
Ещё не думал куда полечу, пока тут домашних дел хватает, не до планирования, я же в частном доме живу.
Тут каждый день что нибудь да…)
Трикстер
Так мне кажется срач тут везде устроят)
Здесь есть балерины? Ого не знал.
Любители балета.
Трикстер
Я жару и холод спокойно переношу и к любому климату адаптируюсь быстро.
Ещё не думал куда полечу, пока тут домашних дел хватает, не до планирования, я же в частном доме живу.
Тут каждый день что нибудь да…)
Эх..с домом, может и вообще не летал бы...хороший летний бассейн надо делать.
О..у тебя Локки на аве. Любимый персонаж Омикрона.))
Культурный Басмач
Эх..с домом, может и вообще не летал бы...хороший летний бассейн надо делать.
У меня есть большой каркасный бассейн, но я море люблю поплавать, на гидроцикле погонять. Да и новое что-то посмотреть хочется.
Я в квартире бы наверное не смог жить, по этому построил дом и не жалею, тут сам себе хозяин, да и соседи все люди хорошие попались.
Вообщем с ними повезло.
Культурный Басмач
О..у тебя Локки на аве. Любимый персонаж Омикрона.))
Локки же тоже трикстер))
А Омикрон это местный форумчанин?
Трикстер
У меня есть большой каркасный бассейн, но я море люблю поплавать, на гидроцикле погонять. Да и новое что-то посмотреть хочется.
Я в квартире бы наверное не смог жить, по этому построил дом и не жалею, тут сам себе хозяин, да и соседи все люди хорошие попались.
Вообщем с ними повезло.
"на гидроцикле погонять"
Да, это тема.

Я когда молодой был, с сыном, в паре киллометров от берега накатался)) цикл перевернутся умудрился и куда-то там не туда воды набрать(хотя говорили что так не бывает.))

Нас хозяева нашли и отбуксировали к берегу. Приключение!)
Трикстер
Вообщем с ними повезло.
Дом тогда..не далеко от воды..в каком-нить Конаково.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова