«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Вас качало или снизу стукнуло? Или как грузовик проехал. Ты же попьешь успокоительное, да?
Я же на верхнем этаже у меня всегда ощущение как будто сбоку стукает по шкафу У меня начинает шкаф дребезжать и потолок скрипеть качал у нас причём долго Я не хотела вставать хотела спать всё ждала Когда перестанет качать а оно качало и качало И я решила встать потому что испугалась что меня сейчас завалит и пришлось бежать вставать в проём и это сбила мне сон
Разговорились с одним мужчиной. Он серьезный, крепкий такой мужчино. Из другого небольшого городка. Часто у нас бывает. Спросила, не хотел бы уж переехать. А он говорит "да ну вас к черту". Гостил здесь у брата в момент сильного землетпясения. Говорит, буквально отнялись ноги от паники. Толкнул дверь в спальню, заорал брату, чтобы просыпался одевал детей, а сам, говорит, собственные штаны надеть не могу. Но мы привычные, заранее знаем куда встать более-менее безопасно, знаем свой дом как себя ведет, понимаем по толчкам стоит ли вообще шевелиться или нафиг ))
Как-то было второе землетрясение в 5:00 вечера я сняла штаны трусы и кое-что делала (не дрочила) с голой ж**оппой** было неудобно бежать в проём 😂
В целом да. Безруков вытянул. Режиссура сомнительная как и выблр песен. Кое что понравилось что то нет. К примеру расскащали он был в одессе и щачем то впендюрили на 20 минут еврейскую свадьбу с назгулой этой и прочими хохмами. Вроде номальный номер но Высоцкий тут причем?
Это в Выборгском москвичи? Сколько была там на московских постановках все было ужасно , я зареклась Сейчас они Есенина там прокатят и Казанову они же Я как то там была на Призраке оперы , позорево просто Билеты в Выборгский раньше давали социалке бесплатно или за символические деньги на москвичей Я сегодня на М и М схожу в Лдм
В целом да. Безруков вытянул. Режиссура сомнительная как и выблр песен. Кое что понравилось что то нет. К примеру расскащали он был в одессе и щачем то впендюрили на 20 минут еврейскую свадьбу с назгулой этой и прочими хохмами. Вроде номальный номер но Высоцкий тут причем?
Это в Выборгском москвичи? Сколько была там на московских постановках все было ужасно , я зареклась Сейчас они Есенина там прокатят и Казанову они же Я как то там была на Призраке оперы , позорево просто Билеты в Выборгский раньше давали социалке бесплатно или за символические деньги на москвичей Я сегодня на М и М схожу в Лдм
Не, бкз октябрьский. Там ничего за 100 лет не поменялось. освещение ужасное по глазам лупит. Московский губернаторский театр. Мать советует в коммисаржевской сходить. Месяц в деревне.
Фёдор Конюхов завершает плавание через Атлантику из-за технических неисправностей. После оценки повреждений команда приняла решение эвакуировать Фёдора Конюхова с вёсельной лодки «АКРОС» на борт сухогруза «ORE HONG KONG». Основные системы управления и жизнеобеспечения вышли из строя, включая автопилот, опреснители и спутниковую связь. Из-за многократных переворотов во время штормов повреждены ветроуказатели, а оставшиеся терминалы Iridium работают с перебоями. На 29 марта пройдено 11 152 км. До Австралии плыть еще минимум два месяца при идеальных условиях. В сложившихся обстоятельствах продолжение перехода слишком рискованно. Эвакуация запланирована на 30–31 марта при благоприятной погоде. Лодку попытаются поднять на борт или законсервируют для дрейфа с включённым спутниковым буем. Фёдор стал первым, кто преодолел Южную Атлантику на вёсельной лодке за 68 суток.
Европейский Союз планирует начать сокращение импорта сельскохозяйственной продукции из Украины уже с июня текущего года. Это решение связано с пересмотром импортных квот, которые приведут к уменьшению объемов ввозимых товаров. Еврокомиссар по сельскому хозяйству Кристоф Хансен подтвердил, что «импорта действительно будет меньше», однако детали, включая список ограничиваемых продуктов, пока не раскрыты. Это ставит под удар ключевой канал экспорта Украины, который в 2024 году обеспечил почти 10% от общей выручки страны (41 млрд долларов).
Украина предупреждает о катастрофе: слова министра финансов
Министр финансов Украины Сергей Марченко назвал решение ЕС «разрушительным» для экономики страны. Он подчеркнул, что украинским производителям критически важна стабильность в торговых отношениях с Европой. «Если мы вернемся к условиям, которые были до начала конфликта, это станет катастрофой», — заявил Марченко. Льготный режим, действующий с 2022 года, позволил Киеву компенсировать потери от боевых действий, но его истечение 5 июня 2025 года грозит резким сокращением доходов. Украина уже готовится к переговорам, опасаясь, что отказ ЕС усугубит кризис на фоне возможного снижения поддержки со стороны США.
Не, бкз октябрьский. Там ничего за 100 лет не поменялось. освещение ужасное по глазам лупит. Московский губернаторский театр. Мать советует в коммисаржевской сходить. Месяц в деревне.
Я в бкз на концерты хожу только У них и с акустикой беда , иногда так врубят что голова взрывается Без декораций и спектакли убого смотрятся Еще ничего из маленьких театр Миронова , но там совсем нечем дышать , столько рядов наставили не протиснуться Мюзик Холл еще красиво ставит и Музкомедии
Фёдор Конюхов завершает плавание через Атлантику из-за технических неисправностей. После оценки повреждений команда приняла решение эвакуировать Фёдора Конюхова с вёсельной лодки «АКРОС» на борт сухогруза «ORE HONG KONG». Основные системы управления и жизнеобеспечения вышли из строя, включая автопилот, опреснители и спутниковую связь. Из-за многократных переворотов во время штормов повреждены ветроуказатели, а оставшиеся терминалы Iridium работают с перебоями. На 29 марта пройдено 11 152 км. До Австралии плыть еще минимум два месяца при идеальных условиях. В сложившихся обстоятельствах продолжение перехода слишком рискованно. Эвакуация запланирована на 30–31 марта при благоприятной погоде. Лодку попытаются поднять на борт или законсервируют для дрейфа с включённым спутниковым буем. Фёдор стал первым, кто преодолел Южную Атлантику на вёсельной лодке за 68 суток.
Интересно. Может быть, про корни, в которых вырос.. его семья
Помню, повеселила жена Безрукова. Когда он восходил на пик популярности. Есть такие женщины, которых я называю про себя "купчиха". "Вооот, сколько муж мой мне принес, вооот сколько зарабатывает, вот еще колечко подарил". И сидят они вдвоем, он дает интервью. Скромный, затюканый усталый человек. И на вопрос о его творчестве влазит жена и начинает удовлетворенно перечислять "Он там-то снимается, тут-то играет в двух спектаклях и т.д.". А тот молча сидит устало )) Может, все это было и не так, но выглядело забавно
Вот чего я не понимаю. Кому еще все это надо кроме Федора Конюхова.. Он просто дома быть не хочет )
Какая от этого польща.. Я честно глворя, и не понимаю трагедий скажем, альпинистов, которые покоряют вершины, и вдруг что-то случается. Понятно, что люди. Но лезть туда - это только их интерес и ответственность.
Какая от этого польща.. Я честно глворя, и не понимаю трагедий скажем, альпинистов, которые покоряют вершины, и вдруг что-то случается. Понятно, что люди. Но лезть туда - это только их интерес и ответственность.
Такие примеры, могут быть сильной мотивацией для других "не отступать и не сдаваться". Не обязательно для того же самого..но для сложных моментов в жизни.
Такие примеры, могут быть сильной мотивацией для других "не отступать и не сдаваться". Не обязательно для того же самого..но для сложных моментов в жизни.
Понятно.. Ну да.. я как-то здесь размещала как выжил человек в мореммного дней. Просто верил. А напарник нет и погиб
Голодный мужик из Петергофа ворвался в кафе и угрожал пистолетом, чтобы ему сделали бесплатную шаурму.
Полиция быстро скрутила 38-летнего петербуржца и выписала ему административку за мелкое хулиганство. Теперь ему грозит штраф или 15 суток ареста — шаурму он так и не съел
Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую она продала за 119 млн и перевела деньги мошенникам.🤡 Суд признал певицу «психически неустойчивой» в момент сделки и аннулировал её. В итоге реальная покупательница квартиры Долиной осталась и без денег, и без жилья.
Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую она продала за 119 млн и перевела деньги мошенникам.🤡 Суд признал певицу «психически неустойчивой» в момент сделки и аннулировал её. В итоге реальная покупательница квартиры Долиной осталась и без денег, и без жилья.
Люди действительно подозревают что-то с головой. Она же все молодится. Недавно сказала репортерам "я выгляжу на 35-40 лет, поэтому молодежь тянеься ко мне, принимая за свою". Ей 67.. Народ говорит, отсутствие критического мышления к себе - один из признаков деменции. Крутая тетка, но что-то ее правда несет на почве внешности
У нас новый тренер такой ему 73 и не ноет что старый А предыдущий тренер ему всего 45 С 35 началось нытьё что он старый Поэтому в 40 у него и случился инфаркт Сам себя запрограммировал
Голодный мужик из Петергофа ворвался в кафе и угрожал пистолетом, чтобы ему сделали бесплатную шаурму.
Полиция быстро скрутила 38-летнего петербуржца и выписала ему административку за мелкое хулиганство. Теперь ему грозит штраф или 15 суток ареста — шаурму он так и не съел
У нас новый тренер такой ему 73 и не ноет что старый А предыдущий тренер ему всего 45 С 35 началось нытьё что он старый Поэтому в 40 у него и случился инфаркт Сам себя запрограммировал
По новостям сюжет показали про нападение на тебя. Собирают помощь нападавшему 😱
Думаете.. )) Всегда плохо относилась к Евтушенко, что бросил Ахмадуллину, и из женской солидарности хотела бить его сумочкой. А теперь.. эээ.. могут быть неочевидные причины, говорите..? 😄 Всегда стоит выслушать обе стороны ))
Ну..меня всегда корежит от такой манеры чтения поэзии.."вечно плакательной", занудной. Евтушенко, вроде тоже нудновато на распев читал? Значит не ужились два душнилы-поэта.))
Ещё актриса такая во МХАТе вечно плачущая была. Забыл ф.и.о.
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.