«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Ну...в общем..доставка от вас, может сделать тортики неприлично дорогими. Настоящие тортики и здесь можно купить по цене от ~ 2000 р. При этом, они будут очень свежими. А от вас, для снижения себестоимости доставки, надо очень много тортиков везти.
Здрасьте Вупся1
Всем, привет!)
Не тортики! Конфетки птичье молоко Ну и другие А у еас киргизы придумали вообще торты замораживать и тащить к нам. Магазинов своих пооткрывали. Какая-то особая технология заморозки Потом размораживают и продаю. Не беру такое, но народ с удовольствием
😭 да. Антиванлальная мягкая мебель, которую я вообще-то от себя антивандальной покупала, потомучто люблю сидеть с ногами. В обшкм, она только от меня антивандальная и осталась
Котик понюхал ваши носочки, и его мордочка скуксилась? Это совсем не обязательно значит, что от ваших ног идёт чрезмерно сильный аромат. Просто у животины включилась реакция Флемена.
Реакция Флемена – это инстинктивное поднимание верхней губы, встречающееся у всех копытных и хищных животных. Животные поднимают губу, ведь под ней находятся входы в орган Якобсона – специальный орган, предназначенный для анализа феромонов. Котик не считает, что от вас воняет, он просто старается лучше понять ваш запах!
Но носочки, всё же, смените.😂
😁😁 они делают такой рот, будто их сейчас вырвет. Очень человеческое лицо. Сыну уже так носки понюхала 🤦♀️😁. А пусть знает
Приятного аппетита, кто обедает. Щаз впереди меня шла девушка с тонкими-претонкими щиколотками. Прям как вот если бы я на двух пальцах шла, причём на мизинцах. У меня ничего такого тонкого и прекрасного снаружи в организме нет. Если только три мои волосинки.
Вощим, я засмотрелась и по инерции за щиколотками в кафе зачем-то зашла на своих слонових ногах. Дын дын дын. Девушка что-то там себе для дюймовочек заказала, полкрылышка стрекозы, две травинки и тазик латте. Я такая: - Дайте мне тоже самое, только тройную порцию. Это тройная? Мне тогда просто у повара бак отнимите, куда он салат режет.
Сижу смотрю как она травинку эстетично жуёт. Как бы её ветром не сдуло. Надеюсь, у неё монетки в кармашке. Меня-то и чёрные бураны в Норильске не сдували:(
Да, уж… Жутковато 😬 в Бангкоке тоже произошло землетрясение 7,7
Да.. Мы тут аак спкциаоисты всем городом оцениваои как это у них было внутри квартир. Надо сказать, что удивительно хорошо у них построены здания.. Тттт. 8 баллов - это вообще-то ВСЕ
Woops, приветствую!) А что не нравится?)))) Всё отлично растягивается - это же кайфушечки!)) Уровень кортизола снижается, лучше всего заниматься во второй половине дня. Очень неплохо помогает от стресса (Инь-йога), когда кортизол падает : и худеется легче, например. А вот то, что посложнее — я считаю, это Бикрам. Раньше ходила, надо бы снова походить перед летом — «воду отжимает» отлично!😁
Что не нравится )) я в таких позах не смогу думать кто истинная я, например ))
Коты прекрасны!))) Они, наверное, одним только выражением лица могут давить на совесть даже если всё идеально. А если не выражением, так лапой! 😄
У меня вот собака на запах всех цитрусовых реагирует очень резко, терпеть их не может. вчера любовь всё-таки пересилила ненависть к апельсинам: он, чихая, залез ко мне на колени, пока я смотрела фильм, и даже уснул.настоящий подвиг) Обычно, как только почувствует цитрус , сразу сваливает куда-нибудь подальше. А надо заметить, это совсем не котик по габаритам, весит он точно килограммов 25)
У Мурнны и Обормота тоже есть собачки. У вас какой породы?
Это безумно красиво:и техника, и свет, и само лицо. У меня сразу ассоциация с актёром Томом Пейном : у него похожий типаж, очень выразительное лицо, мог бы сыграть какого-нибудь мученика с картины Караваджо.
Есть такие люди, чья красота настолько особенная, что иногда даже не верится, что они настоящие😍
Если честно, далеко не все мужчины-красавчики меня трогают. Такой типаж точно нет. Но для актера это хорошо, конечно.
Это, конечно, был неожиданный поворот от караваджизма…))) принимаю как метафору бренности бытия и фek-го контраста😁
😁😁 ничего-ничего. Это Обормот прост Он менч 2 года ТАК воспитывал. Я тут еще другое видела Причем он потом сам Караваджо и притащит. Еще и с комментариями
Не тортики! Конфетки птичье молоко Ну и другие А у еас киргизы придумали вообще торты замораживать и тащить к нам. Магазинов своих пооткрывали. Какая-то особая технология заморозки Потом размораживают и продаю. Не беру такое, но народ с удовольствием
Ну..с конфетами, наверное полегче..но там, очень не просто в сети влезть..дорого. Так думаю.
Что не нравится )) я в таких позах не смогу думать кто истинная я, например ))
Вот это Бикрам? 😭😄
Woops, доброго дня вам и всем, кто читает :)) Бегу на занятие. Бикрам это вот так. ( foto) .
Это не так сложно, как кажется, просто очень полезно для тела и общего самочувствия. Все, кто начинают - справляются. Я так понимаю, что у вас уже так тепло (Bы писали, что +26 градусов), что вы всё это можете делать просто на улице. Но вообще, температура должна быть примерно +40– +45 градусов. Это несложно, но нужно аккуратно, особенно если есть какие-то травмы или проблемы со спиной)
Да.. Мы тут аак спкциаоисты всем городом оцениваои как это у них было внутри квартир. Надо сказать, что удивительно хорошо у них построены здания.. Тттт. 8 баллов - это вообще-то ВСЕ
Как они устроены? По типу кукурузы? (Я про здания в Азии? чтобы снизить риски при землетрясениях?) ) У вас, скорее всего, ещё и архитектурно-инженерное образование?
У Мурнны и Обормота тоже есть собачки. У вас какой породы?
Сейчас у нас порода — тумбочка-Чубакка 😄 На самом деле, это английский кокер-спаниель, но он очень крупный для своей породы, и когда обрастает — похож... ну, в общем, на что-то не совсем породистое 😅 Папу его мы, кстати, не видели, но все родословные в порядке, и покупали его за дорого. Просто большой пёс 🤷♀️ А какие у них породы? Хотя... это надо у них самих спросить! 🐾
Woops, доброго дня вам и всем, кто читает :)) Бегу на занятие. Бикрам это вот так. ( foto) .
Это не так сложно, как кажется, просто очень полезно для тела и общего самочувствия. Все, кто начинают - справляются. Я так понимаю, что у вас уже так тепло (Bы писали, что +26 градусов), что вы всё это можете делать просто на улице. Но вообще, температура должна быть примерно +40– +45 градусов. Это несложно, но нужно аккуратно, особенно если есть какие-то травмы или проблемы со спиной)
Привет, Мультик Да. Это он. Бикрам.🤨😁 Я совсем не гибкая. Даже зачатки худ гимнастики в детстве не смогли меня победить. Нас обманывают с погодой! Очень холодно. Синоптики просто перенесли свой прогноз на неделю и все ))
Да. Для меня несексуален )) Люблю мужчин с более крупными... чем.. черепами 😁
Да, он небольшой и шустрый)) Я просто увидела его схожесть с фрагментом картины, которую вы показали. Это не про сексуальность))
Недавно видела его в фильме : у него очень пропорциональное лицо, красивые черты, выразительные глаза. Я вообще ценю гармонию и эстетику. Хотя красота — не всегда внешняя. У некоторых людей она ощущается в энергетике, в тепле, которое они излучают.
Как они устроены? По типу кукурузы? (Я про здания в Азии? чтобы снизить риски при землетрясениях?) ) У вас, скорее всего, ещё и архитектурно-инженерное образование?
😍
Да нет )). У нас очень сейсмоопасная зона. И 100 лет уже не было ничего серьезного. Потому любое сильное землетрясение в мире - повод поговорить-попунаться и побыть экспертами, как например все были вирусологами при ковиде. Все думаем куда себя девать в случае и что делать
Сейчас у нас порода — тумбочка-Чубакка 😄 На самом деле, это английский кокер-спаниель, но он очень крупный для своей породы, и когда обрастает — похож... ну, в общем, на что-то не совсем породистое 😅 Папу его мы, кстати, не видели, но все родословные в порядке, и покупали его за дорого. Просто большой пёс 🤷♀️ А какие у них породы? Хотя... это надо у них самих спросить! 🐾
Ооо, я их люблю. Симпатяги. Смешно, что большой. А собаки "говорят" с людьми звуками? Есть понимание, что он лично с вами что-то доказывает? Вообще, интеллект примерно на какой челрвеческий возраст можно оценить? Я смотрю, у кошек интеллект примерно 3хлетнего ребенка.
Привет, Мультик Да. Это он. Бикрам.🤨😁 Я совсем не гибкая. Даже зачатки худ гимнастики в детстве не смогли меня победить. Нас обманывают с погодой! Очень холодно. Синоптики просто перенесли свой прогноз на неделю и все ))
Привет :) Я вообще тоже не гибкая и не особо стрессоустойчивая : всё как-то через себя пропускаю, поэтому и занимаюсь этим. Иначе - меня "съедят" 😅 Всё это развивается со временем.
Но вы же не можете быть негибкой — Bы же танцами занимаетесь! Да и… когда тепло, всё тянется гораздо легче :) Я убежала, но вернусь!😊
Это понятно, я бы вообще, наверное, просто "замерла" от паники. Вы молодец!
Разговорились с одним мужчиной. Он серьезный, крепкий такой мужчино. Из другого небольшого городка. Часто у нас бывает. Спросила, не хотел бы уж переехать. А он говорит "да ну вас к черту". Гостил здесь у брата в момент сильного землетпясения. Говорит, буквально отнялись ноги от паники. Толкнул дверь в спальню, заорал брату, чтобы просыпался одевал детей, а сам, говорит, собственные штаны надеть не могу. Но мы привычные, заранее знаем куда встать более-менее безопасно, знаем свой дом как себя ведет, понимаем по толчкам стоит ли вообще шевелиться или нафиг ))
Да, он небольшой и шустрый)) Я просто увидела его схожесть с фрагментом картины, которую вы показали. Это не про сексуальность))
Недавно видела его в фильме : у него очень пропорциональное лицо, красивые черты, выразительные глаза. Я вообще ценю гармонию и эстетику. Хотя красота — не всегда внешняя. У некоторых людей она ощущается в энергетике, в тепле, которое они излучают.
Хитрый вопрос.... а кто для вас сексуален?)😉
"Энергетика, которую он излучает". Вот. Это и сексуально )) Глаза ангела с поволокой у мужчин сразу нет.
Китаец знакомый был, он с картой опасных сейсмических зон по миру ездил, после того как в Японии пожил. Говорят, там вообще постоянно подтряхивает.
Минус 1 китаец в моей саванне. Это хорошо 😄 Да, японцы тоже к нам приезжают со своим опытом. Каждый раз говорят "нельзя так строить. Это невозможно!" И уезжают ))
Да чем тоько и когда не занималась. Ладони на пол в позиции стоя положить не могу )). Никогда. Ну так как-то кривенько и танцую. Как там было? Девочка хоть и страшненькая, зато всю эксррессию в танец вкладывает ))
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.