«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
обратный осмос это дистиллят лишенный солей, гораздо вреднее мифического микропластика
Ой да мы из еды все нужное получаем и витаминок, сейчас же не голодные времена, мы одно время пили дистилированную воду, она по вкусу ни какая потому от нее отказались
Ты ещё не знаешь какую воду туда наливают , а все проще , очищенную водопрводную С микропоастиком разводка , пластик может быть токсичный как и металл плохого качества
Точно знаю, что бутилированная очищенная, мы месяц назад делали для младшей проект для программы одаренных учеников от какого-то громкого универа, так вот проверяли и фильтры обратного осмоса, и воду из крана, и дистиллированную, плюс сок, отжатый мной с апельсина и помидора, и бутилированная даже почище осмоса была одного, причем в осмосе стоят картриджи типа обратная минерализация, а по факту только натрий быстро впитывается, из-за чего кислотность растет чуток, но натрия мы из поваренной соли овер до фига получаем...
Так что после нашего исследования точно знаю, что пьем, плюс у меня почки — ходячий детектор, от плохой воды болеть начинают.
Иногда приходится слышать, что ПД-8 создают очень долго, но это абсурдное заявление, ведь стартовали работы только в 2020 году и, как нетрудно посчитать, до первого полёта прошло всего 5 лет, что рекордно быстро по мировым меркам. И это при том, что не всё шло гладко, и двигатель пришлось дорабатывать, буквально, на ходу. Высокая скорость объясняется в том числе тем, что в новом моторе применялись технологии и подходы от старшего брата «ПД-14». Тем не менее, результат всё равно замечательный, особенно, принимая во внимание тот факт, что нашими предприятиями параллельно реализуются и другие сложные проекты.
Испытания «ПД-8» приближают начало массового выпуска обновлённых Суперджетов, но вот то, о чём многие забывают в этой истории, – двигатель даст вторую жизнь ещё одному самолёту – «Бе-200».
Всем здрасьте😊
Вот когда увидим серийно этот самолет, тогда и поверим, что всё ок. А пока МС-21 никак в серию не запустят...
А между тем в 88-м году «Аэрофлот» держал 60% всех зарубежных авиаперевозок в мире. Я оч сильно удивился.
После 2014 года начались сложности с поставками импортных комплектующих, а в 2022 году европейцы и вовсе приостановили действие сертификата. Но ещё в 2019 году началась разработка обновлённого самолёта, в котором необходимо было заместить около 40 систем и компонентов: авионику, гидравлику, системы управления полётом, электроснабжения, кондиционирования, противопожарной защиты, навигационную и другие. Фактически, речь шла о создании нового изделия, ведь в авиастроении замена даже одного агрегата часто тянет за собой необходимость полного перепроектирования, новых испытаний и длительной сертификации. Вот почему сегодня в мире нет ни одной страны, которая производит подобные самолёты полностью своими силами. Даже в советское время мы опирались на широкую сеть кооперации, включающую не только союзные республики, но и иностранные государства. Однако теперь потребовалось пересобрать Суперджет и самое главное – создать для него новый двигатель, что под силу только пяти странам мира, включая нашу. И вот, что из этого следует.
Вы знаете, что сидельцев из одной камеры, в тюрьме семейниками" кличут?))
Ну фууу. Неть! Мы тут родня, и имеем право знать у кого как сейчас в жизни! Сейчас подумала.. мне реально интересней здесь пообщаться с определенным кругом людей, чем с собственными родственниками. И эти люди больше знают обо мне, а я о них, чем с родней.. да.. дала неважны )) но плевать
Сейчас опять задвину одну сказочную вещь. Возможно, что у древних цивилизаций звук иои вибрации имели важную утилитарную функцию. В индии полно старых помещений и храмов, где архитектурно предусмотрено преломление звуков, разные звучания каких-нибудь колонн, просто подпмрающих потолок, если по ним постучать. И если подумать, что все это результат управления "богов" Молитвы и суры же тоже лечат набором звуков
Точно знаю, что бутилированная очищенная, мы месяц назад делали для младшей проект для программы одаренных учеников от какого-то громкого универа, так вот проверяли и фильтры обратного осмоса, и воду из крана, и дистиллированную, плюс сок, отжатый мной с апельсина и помидора, и бутилированная даже почище осмоса была одного, причем в осмосе стоят картриджи типа обратная минерализация, а по факту только натрий быстро впитывается, из-за чего кислотность растет чуток, но натрия мы из поваренной соли овер до фига получаем...
Так что после нашего исследования точно знаю, что пьем, плюс у меня почки — ходячий детектор, от плохой воды болеть начинают.
Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности – вице-президент Европейской комиссии Кая Каллас посетит Казахстан В преддверии этих встреч верховный представитель Европейского союза дала интервью газете "Казправда", в котором рассказала, какие вопросы планирует обсудить в рамках визита в Казахстан.
"Все – от торговли до транспорта и взаимосвязанности, цифровизации, управления водными ресурсами и безопасности. В нынешнем геополитическом контексте я также планирую обсудить вызовы, с которыми мы сталкиваемся, а также угрозы многостороннему международному порядку, основанному на правилах", – сказала Каллас.
Ну...в общем..доставка от вас, может сделать тортики неприлично дорогими. Настоящие тортики и здесь можно купить по цене от ~ 2000 р. При этом, они будут очень свежими. А от вас, для снижения себестоимости доставки, надо очень много тортиков везти.
Котик понюхал ваши носочки, и его мордочка скуксилась? Это совсем не обязательно значит, что от ваших ног идёт чрезмерно сильный аромат. Просто у животины включилась реакция Флемена.
Реакция Флемена – это инстинктивное поднимание верхней губы, встречающееся у всех копытных и хищных животных. Животные поднимают губу, ведь под ней находятся входы в орган Якобсона – специальный орган, предназначенный для анализа феромонов. Котик не считает, что от вас воняет, он просто старается лучше понять ваш запах!
Ну фууу. Неть! Мы тут родня, и имеем право знать у кого как сейчас в жизни! Сейчас подумала.. мне реально интересней здесь пообщаться с определенным кругом людей, чем с собственными родственниками. И эти люди больше знают обо мне, а я о них, чем с родней.. да.. дала неважны )) но плевать
Родня, это иногда наказание за проступки в прошлой жизни.)
Woops, приветствую!) А что не нравится?)))) Всё отлично растягивается - это же кайфушечки!)) Уровень кортизола снижается, лучше всего заниматься во второй половине дня. Очень неплохо помогает от стресса (Инь-йога), когда кортизол падает : и худеется легче, например. А вот то, что посложнее — я считаю, это Бикрам. Раньше ходила, надо бы снова походить перед летом — «воду отжимает» отлично!😁
Котик понюхал ваши носочки, и его мордочка скуксилась? Это совсем не обязательно значит, что от ваших ног идёт чрезмерно сильный аромат. Просто у животины включилась реакция Флемена.
Реакция Флемена – это инстинктивное поднимание верхней губы, встречающееся у всех копытных и хищных животных. Животные поднимают губу, ведь под ней находятся входы в орган Якобсона – специальный орган, предназначенный для анализа феромонов. Котик не считает, что от вас воняет, он просто старается лучше понять ваш запах!
Но носочки, всё же, смените.😂
Коты прекрасны!))) Они, наверное, одним только выражением лица могут давить на совесть даже если всё идеально. А если не выражением, так лапой! 😄
У меня вот собака на запах всех цитрусовых реагирует очень резко, терпеть их не может. вчера любовь всё-таки пересилила ненависть к апельсинам: он, чихая, залез ко мне на колени, пока я смотрела фильм, и даже уснул.настоящий подвиг) Обычно, как только почувствует цитрус , сразу сваливает куда-нибудь подальше. А надо заметить, это совсем не котик по габаритам, весит он точно килограммов 25)
Ну...в общем..доставка от вас, может сделать тортики неприлично дорогими. Настоящие тортики и здесь можно купить по цене от ~ 2000 р. При этом, они будут очень свежими. А от вас, для снижения себестоимости доставки, надо очень много тортиков везти.
Здрасьте Вупся1
Всем, привет!)
Осенью тортики, зимой какао и булочки, а как только солнце начинает прогревать- пора запускать производство мороженого. Какого-нибудь фильдепёрсового :) В Москве, наверняка, есть что-нибудь веганское, без лактозы : всe у вас там правильные и, по-моему, с аппетитом это трескают) Доброго дня😊
Это безумно красиво:и техника, и свет, и само лицо. У меня сразу ассоциация с актёром Томом Пейном : у него похожий типаж, очень выразительное лицо, мог бы сыграть какого-нибудь мученика с картины Караваджо.
Есть такие люди, чья красота настолько особенная, что иногда даже не верится, что они настоящие😍
Это безумно красиво:и техника, и свет, и само лицо. У меня сразу ассоциация с актёром Томом Пейном : у него похожий типаж, очень выразительное лицо, мог бы сыграть какого-нибудь мученика с картины Караваджо.
Есть такие люди, чья красота настолько особенная, что иногда даже не верится, что они настоящие😍
Общага это повезло , а вот хату снимать иди поропробуй , хоть комнату плюс учеба денег стоит У моей подруги из ее деревни в Архангельской девочка учится в колледже областном , на что то железнодорожное , так все платно , даже это
Многие вообще из детдома как мой отец и ничего как-то нормально живёт человек всё смог сам себе заработать. Как говорится было бы желание
Я знаю. У нас , например , даже в нашем лучшем вузе СФУ на юрфаке Мало того что обучение платное на базе высшего Так нас заставляли именно с учебника препода там же делать платные копии И цена за лист копии была дикая) Так на нас зарабатывали как могли 😁
И я когда училась одновременно работала и тоже ксерокопии учебников делали тоже много денег уходило. И как-то было его не приходила жаловаться молча работали и учились
Осенью тортики, зимой какао и булочки, а как только солнце начинает прогревать- пора запускать производство мороженого. Какого-нибудь фильдепёрсового :) В Москве, наверняка, есть что-нибудь веганское, без лактозы : всe у вас там правильные и, по-моему, с аппетитом это трескают) Доброго дня😊
Когда в общепите трудился, была такая фантазия(одна из) сделать сетку ресторанчиков ПаПа ЗОЖ...чтобы и там можно было поесть относительно вкусно и малокалорийно..и заказывать наборы под себя..
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.