Гость
Статьи
Почему парни не любят …

Почему парни не любят высоких

Почему парней так смущает рост девушки если она выше 170 , я познакомилась с красивым парнем общались по переписке и по видео звонку все было отлично встретились и тут словно подменили сказал что « я думал ты ниже» неужели всем так важен рост ? #Женский рост
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну вас метр 90 вокруг полно, скукоженные, неопрятные, невзрачные, поэтому вы не замечаете красивых статных женщин, потому что видите только равных вам, похожих на охранниц в определённых кругах.
Да я много женщин видел и со многими встречался, все банально, женщины высокие растут в длину, поэтому ни бедер никакой женственности у них нет, епать таких скучно, а рассматривать их для семьи ваще ужас
Гость
Нет сколько вижу девушек ростом 150 и рядом парня 185-190 очень обидно конечно что всем нравятся по ниже , но не когда не видела чтоб высоких выбирали по своему опыту
Я тоже такие пары встречаю)
Гость
У разных парней разные вкусы. У нас в Вузе учился парень ростом 185 см, ему маленькие нравились девушки. Женился на малявке ростом 155 см
У меня поклонники все от 185 см до 195, а я 160, на руках носят, удобненько))
Гость
Гость
Продолжим кидаться примерами из личных наблюдений? Ок. Я училась в двух школах и в обеих стояла на физкультуре в средине шеренги. Тоже самое с моей дочкой. Вот маму я, конечно, в шеренге ее сверстниц не видела😂. Но если вырваться из круга личных наблюдений, то можно почитать данные ВОЗ по этой теме за разные годы😉
174 это не средний рост женщин в России. Это даже доказывать не нужно.
Может вы в другой стране живете.. ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все равно не так ужасно, в сравнении с горбатым тощим динозавром. Кои часто встречаются))))
Гость
Гость
174 это не средний рост женщин в России. Это даже доказывать не нужно.
Может вы в другой стране живете.. ?
Эт, Вы меня подловили🙅
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Где то это уже было )) пару недель назад. Пластинка заела?
Гость
Гость
Слишком высокая - всегда лошадь, даже если фигура хорошая. Неуклюжесть, мужеподобность. Руки, ноги и плечи большие, как у самого мужчины. Слишком крупное тело. Любой недостаток во внешности бросается в глаза, сложно скрыть. Чем выше, тем меньше женственности в целом, а мужчинам нравится именно женственность в первую очередь. Женщина мужского роста ассоциируется больше с переодетым мужчиной и гетеро мужчинам они не нравятся.
И часто встречаются, большой таз- отчего прям прореха между ног. И с возрастом он разъезжается почему то. А у девушек среднего роста я такое редко встречаю. У маленьких вообще не припомню.
Пишу, и явно вспоминаю парочку знакомых с таким широоким тазом, не попой , а именно тазом.
Гость
Гость
сколько я видел женщин, высокие всегда страшные на лицо, и лапа большая, с осанкой проблемы, низкие - средние складно сложены и выглядят аккуратно
Высокие всегда завидуют низким, потому что низкие высоких никогда не оскорбляют, а высокие всегда чет бурдят, потому что они всегда меньше нравились мужчинам. В плане моделинга котируются высокие просто как плоская вешалка, потому что удобно показывать вещи, не более , это не показатель. Самые шикарные девушки в мире были невысокие , Монро, Бриджит Бардо например
Как минимум, были бы более востребованные девушки - высокие, у Высоких не было бы столько комплексов и сложностей с поиском партнера, а чтобы выглядеть хорошо рост это последнее, но у высоких проблемы со складностью тела, они обычно ходят коряво и выглядят как бабушка яга
Модели помимо роста имеют нормальное тело, осанку и лицо золотого сечения, в жизни высоких таких просто единицы, все страшные, лапы больше 38 размера, что уже уродливо
высокие девушки сами показывают свою неполноценность и завидуют низким, это же никто не придумал, посмотри вокруг, низким - средним вообще по барабану на дылд, потому что они знают как они хороши, а высокие всегда пытаются задеть низких, показывая свою ущербность
У меня знакомая высокая, и она всегда говорила завидует низким, и это я слышал неоднократно от дылд, одной парень изменил с низкой девушкой и ушел к ней же, и они счастливы в браке уже 7 лет, а она никому не нужна и парни на нее надолго не клюют, хотя фигура и лицо у нее еще более менее, и таких случаев миллионы, высоких вообще никто не знает и не помнит, за некоторыми исключениями но там лицо норм и фигура, грация. А вот знаменитые секс символы на века почти все были невысоки , и до сих пор остаются эталоном красоты для всех .
Низкие девушки самые лучшие, высокие каланчи никому не нужны и они все поголовно стремные,они нравятся только извращенцам.
Мой рост 163. Знакомая постоянно в разговорах доказывает, что женщины меньше 170 при любых внешних данных не могут называться красавицами. Что ее муж тоже так считает.
Я долго молчала, но нашла что ответить.
Что самое интересное, то сама она внешне серенькая, с большим носом, незаурядной внешности. Да и фигуру ее не назвать гармоничной, несмотря на рост.
Такое ощущение, что высокие свой рост за главный козырь хотят выдать.
Самое интересное, всю жизнь жила я со своим ростом и абсолютно комфортно себя чувствовала… не думала, что со мной что то не так)))
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да кто сейчас каблуки носит? Загнались вы совсем уже по теме. Единицы. Даже бабушки перешли на кроссовки
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Слониха
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Вы только что писали, что все невысокие носят каблуки. Хахаха… а теперь не про них речь))))
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да не вижу я вас, раскошных, гон полный.
Гость
Гость
Ну вас метр 90 вокруг полно, скукоженные, неопрятные, невзрачные, поэтому вы не замечаете красивых статных женщин, потому что видите только равных вам, похожих на охранниц в определённых кругах.
Почему невзрачные? Высокий мужчина заметный, наоборот.
Хотя выбирают не только по росту, характер важнее.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Вот и забирай себе красотку от 180 см, чтобы содержала тебя, как ты писал)
А я живу с мужем, который обеспечивает)
"предназначены только для уренирования им на лицо"- с тобой это проделает высокая дама, а потом отстрапонит.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ты тоже извращение описал, значит, себе на лицо и сделай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видел таких высоких😂😂не смеши, такая фигура в основном только у низких девушек, так как повторюсь высокие и растут вверх, поэтому бедра узкие.
поэтому низких и больше любят, грудь, попа, бедра все при себе
а у высоких обычно попы плоские или фигуры аля скинни фэт
А живу я в центре Москвы, и довольно обеспечен, и никогда бы не взял себе лошадь.
У меня все знакомые высокие сидят в одиночестве, у низких у всех семьи, обеспеченный мужчина, купаются в золоте и любви.
Показательно вижу, что высоких мало кто любит.
С низкой секс просто шикарен, особенно если пластична🔥🔥
А вот с высокой, видишь эти лапы больше 38-го размера так рыгать хочется
Ты видела где нибудь высоких с маленькой женственной ножкой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальная девушка для большинства мужчин, это голубоглазая большеглазая блондиночка, ростом до 165, с грудью 2-3 размера и сочной попкой
А лошади то кому интересны ?
Вялая сосиска
Гость
Никогда не видел таких высоких😂😂не смеши, такая фигура в основном только у низких девушек, так как повторюсь высокие и растут вверх, поэтому бедра узкие.
А живу я в центре Москвы, и довольно обеспечен, и никогда бы не взял себе лошадь.
У меня все знакомые высокие сидят в одиночестве, у низких у всех семьи, обеспеченный мужчина, купаются в золоте и любви.
Манера написания у тебя чисто женская)))
Большинство предпочитает высоких. Но если у подруги с ростом не очень - они их так утешают)
У меня самого длинноногая нимфа)
Вялая сосиска
Гость
«У меня все знакомые высокие сидят в одиночестве, у низких у всех семьи, обеспеченный мужчина, купаются в золоте и любви»
Мужчина никогда так не напишет)

У тебя сиська вывалилась))))
Гость
Вялая сосиска
«У меня все знакомые высокие сидят в одиночестве, у низких у всех семьи, обеспеченный мужчина, купаются в золоте и любви»

Не знаю комплимент это или оскорбление, но странно что вы манере письма приписываете гендер😂
Гость
Вялая сосиска
Большинство предпочитает высоких. Но если у подруги с ростом не очень - они их так утешают)
Понимаю что вкусы и спецэффические бывают у некоторых, кто то и фидор (любители толстых), и худобу романтизируют, и чего только не бывает, так что да, любители высоких тоже существуют, но от общего числа это ничтожное количество 🤷‍♀️иначе не было бы таких тем на вумане, и повторюсь, комплексов у высоких. Но вы молодец, что утешаете высоких, им легче станет
Гость
Вялая сосиска

Вы вообще где видели чтоб низкая бубнела на высоких? 😂😂им пофиг, а высокие всегда😂😂и пишут вот такие темы на вумане, а лучше бы башкой занялись и компенсировали свой недостаток хоть как то, ну камон
смешно что ты свою лошадь - нимфой называешь
вангую что у нее лапа 38 размера и больше 😂😂 а эт уже не нимфа
Спал я с высокими, не знаю как спят с ними на постояннке, это так, если красивых нет
Гость
Вялая сосиска
Почему высоким можно из зависти пытаться уколоть низких, а наоборот уже обидно всем стало? 😂😂 Проблема то у высоких не в самом росте, а в последствиях роста и нескладности тела, если бы высокие были бы фигурой как низкие, было бы нормально, но все равно низкие более миловидные, я ненавижу лошадинные епла, если вам они нравятся, то пожалуйста, епите 😂😂
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
С тобой это уже проделали, вот и заело.
Я никогда не требовала высокого парня, главное, какой человек.
Гость
Гость
Почему высоким можно из зависти пытаться уколоть низких, а наоборот уже обидно всем стало? 😂😂 Проблема то у высоких не в самом росте, а в последствиях роста и нескладности тела, если бы высокие были бы фигурой как низкие, было бы нормально, но все равно низкие более миловидные, я ненавижу лошадинные епла, если вам они нравятся, то пожалуйста, епите 😂😂
Фигурой высокие и низкие действительно отличаются. У высоких кости шире, они крупнее, объём бёдер больше.
Гость
Ну зачем вы так? Высокие тоже имеют право купаться в любви😌
Анатолий
Гость
Вы вообще где видели чтоб низкая бубнела на высоких? 😂😂им пофиг, а высокие всегда😂😂и пишут вот такие темы на вумане, а лучше бы башкой занялись и компенсировали свой недостаток хоть как то, ну камон
смешно что ты свою лошадь - нимфой называешь
вангую что у нее лапа 38 размера и больше 😂😂 а эт уже не нимфа
Спал я с высокими, не знаю как спят с ними на постояннке, это так, если красивых нет
« Вы вообще где видели чтоб низкая бубнела на высоких?«

Да постоянно. Например, ты в предыдущем и этом посте😎

А ещё автор этой темы.

На этом форуме каждую неделю какая-то закомплексованная карлица поднимает темы, притворяясь « высокой девушкой, которую не берут»

Только вот в реальной жизни совсем наоборот.
Анатолий
Славянка.
Мужчины предпочитают длинноногих, у низких редко длинные ноги бывают.
Низких выбирают за душу там, за интеллект и т д.
Анатолий
Гость
Не знаю комплимент это или оскорбление, но странно что вы манере письма приписываете гендер😂
Очень очевидно, когда женщина пишет, ты спалилась сразу
Анатолий
Славянка.
Они и «купаются», гораздо чаще, чем плюгавые.
Анатолий
Но изменяют всем одинаково, что высоким и красивым, что маленьким и невзрачным))
Анатолий
Они и «купаются», гораздо чаще, чем плюгавые.
Да, возможно)
Гость
Анатолий
От пропорций зависит, бывает верхняя часть тела длинее нижней.
Гость
Анатолий

А ещё автор этой темы.

На этом форуме каждую неделю какая-то закомплексованная карлица поднимает темы, притворяясь « высокой девушкой, которую не берут»

Если только это каланча пишет такие байты, а в жизни такого нет
Гость
Анатолий
Длинные ноги в виде палок ? Да правда сексуально … и лапа такая огромная снизу
Гость
Анатолий
Никогда мужчины таких не любили, только если извращенцы, и то, чисто как поиграть и выбросить
Гость
Анатолий
Очень очевидно, когда женщина пишет, ты спалилась сразу
Не знаю Анатолий, плох ты в этом деле, развивайся
Гость
Гость
Фигурой высокие и низкие действительно отличаются. У высоких кости шире, они крупнее, объём бёдер больше.
Однозначно
Гость
Гость
Вспоминаю своих одноклассниц , чей рост 170-170+ , у всех был широкий таз, и это в старших классах. Что говорить про сейчас.
И что самое неприятное, что таз у таких фигур с каждыми родами всё шире и шире. Чего я не наблюдала у женщин среднего и маленького роста. Поэтому про модельные параметры при высоком росте у женщин пусть тут фантазии поетут. Это редкость!
Гость
Никогда мужчины таких не любили, только если извращенцы, и то, чисто как поиграть и выбросить
Мне кажется извращение и неудобство именно, когда разница в росте больше, чем 20-30 см, им же ни разговаривать не удобно, ни ходить вместе. Хотя знала пару, он 175 и она 172, жутко комплексовала не могла надевать обувь на каблуке, он от нее бежал впереди на 5 шагов, чтобы не ощущать себя низким рядом🤷‍♀️
Гость
Гость
Наоборот, у высоких бедра меньше чем у низких, и так зачастую, потому что они как раз и растут вверх и вытягиваются
Гость
Славянка.
Да имеют конечно, но только нечего пытаться оскорблять красивых девушек, жили бы себе спокойно им все не успокоится никак, а любители найдутся
Гость
Анатолий

А ещё автор этой темы.

Так может это закомплексованные дылды? 😁в жизни постоянно таких вижу, и именно высокие постоянно ноют и злятся, а низким то это вот зачем?
Гость
Славянка.
Но изменяют всем одинаково, что высоким и красивым, что маленьким и невзрачным))
изменяют нелюбимым, вот так
Кто хочет персонального кунимана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤔нифига себе заявы
ответь на вопрос мне, почему высоким можно говорить гадости, а про них наоборот - все ущемляются ? Почему вам правда глаза колит ?
давай высокие все которые тут оскорбляли красоток себя покажут, а главное свою лапу огромную, тогда и я себя покажу😁лишний раз только мои слова подтвердятся
а женщины у меня постоянной нет, предпочитаю развлекаться, для семьи я еще слишком молод, хоть и выбирать есть из кого
более того скажу, я не женщина чтобы соревноваться с другими женщинами, я говорю со стороны, да и у кого не спроси любители высоких - это редкость, это такое же извращение и противоестественное деяние как фидоры, те которые удовлетворяются от откармливания женщин и их возбуждают очень толстые. но даже такие есть.
а я очень даже спокоен, просто мне надоели эти завистливые дылды, а могли бы заняться собой и принять себя, потому что тут ничего уже не сделаешь.
Гость
Гость
🤔нифига себе заявы
ответь на вопрос мне, почему высоким можно говорить гадости, а про них наоборот - все ущемляются ? Почему вам правда глаза колит ?
давай высокие все которые тут оскорбляли красоток себя покажут, а главное свою лапу огромную, тогда и я себя покажу😁лишний раз только мои слова подтвердятся
а женщины у меня постоянной нет, предпочитаю развлекаться, для семьи я еще слишком молод, хоть и выбирать есть из кого
более того скажу, я не женщина чтобы соревноваться с другими женщинами, я говорю со стороны, да и у кого не спроси любители высоких - это редкость, это такое же извращение и противоестественное деяние как фидоры, те которые удовлетворяются от откармливания женщин и их возбуждают очень толстые. но даже такие есть.
а я очень даже спокоен, просто мне надоели эти завистливые дылды, а могли бы заняться собой и принять себя, потому что тут ничего уже не сделаешь.
Ах, уже и тётки нет))) пустолайка ты.
Гость
Гость
Ах, уже и тётки нет))) пустолайка ты.
Я и не говорил ни разу что у меня есть постоянная женщина, можешь перечитать раз пять
Гость
Да имеют конечно, но только нечего пытаться оскорблять красивых девушек, жили бы себе спокойно им все не успокоится никак, а любители найдутся
Побольше доброты надо и понимания друг к другу, а не обижать, как-то так