Гость
Статьи
Почему парни не любят …

Почему парни не любят высоких

Почему парней так смущает рост девушки если она выше 170 , я познакомилась с красивым парнем общались по переписке и по видео звонку все было отлично встретились и тут словно подменили сказал что « я думал ты ниже» неужели всем так важен рост ? #Женский рост
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мышка Малышка
Я надеваю и 12, если хочу. И совершенно все равно кто что об этом думает. Всем не угодишь
Вас же не смущает ваш рост ? Так а почему мой меня должен смущать ?)
Take it easy)
покаж фото
Гость
Садовница
Троллинг)
Это правда так:) Все высокие здесь - это приезжие из Сибири или с Дальнего востока.
Из Белоруссии один раз встретила высокую и очень красивую девушку.
Можете эксперимент провести и спросить:)
Высокая и умная
Гость
Моя подруга 178, ноги от ушей - штабеля поклонников разгребала
мой одноклассница - низенькая большегрудочка - отбивалась от парней.
моя однокурсница такая же - тоже отбою не было.

Я же - высокая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась. Ну было внимание мужское,да - но очень мало (
Гость
Гость
Ростом вышли как раз низенькие сексапильные девушки
А высокие всегда страшные на лицо, с плохой осанкой, с огромной лапой и ходят как тумбы, нескладно и криво, поэтому и мужчинам не нравится
Что это было ???? 😂😂😂
Гость
Гость
Не отмазывайся, шпала
пошла ***
Высокая и умная
Гость
Вот у меня красивое лицо, нет лишнего веса, 177, а на подиум не взяли, и на обложку журнала тоже.
вот-вот. У меня 178 и худоба. И на подиум не взяли. В школе моделей училась - прок был - научили правильно ходить, сделали офигительную стрижку, научили краситься.

Но далее в модели брали и высоких и маленьких. Красоток, разумеется, тоже. Но главное - губы чтоб как пельмени.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Шута или петрушки 😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Забавно вы сейчас сравнили мужчину, у которого заведомо выгодным качеством считается рост, и женщину, у которой оное не считается.
Не выглядит она комичной. Скорее высокая с «достоинствами» больше тянет на гром-бабу. Худенькая еще даст впечатление легкости и изящества, но если есть бедра и грудь - то швах, ощущение, что то-то снесет или раздавит своим весом. «Раскошная» она, вля. Сама придумала, сама похвасталась.
Ну если вы про баскетболисток, которая снесёт вас на своём пути и не заметит, то это ваши проблемы, так как мелкий ваш рост выглядит рахитично, и туфли на вас как на ребёнке мамины, и вся одежда детская смотрится комично как инородное тело. Мужчины стесняются мелких женщин, женятся когда гормоны играют, потом сильно жалеют, но никогда не сознаются вам, зато хорошо сознаются друзьям и журналистам. Даже на фото коленки пригибают.
Гость
Гость
Высокие девушки не нравятся большинству мужчин. Слишком высокие часто бывают с несуразной фигурой,да ещё сутулые нередко. Нет, 168-172 вот лучший диапазон роста для девушек,выше и ниже не надо.
170-175 достойный женский рост. 185-190 мужской.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
180 это под гренадёра деланная. Такой только кошек с деревьев снимать.
Гость
Слишком высокая - всегда лошадь, даже если фигура хорошая. Неуклюжесть, мужеподобность. Руки, ноги и плечи большие, как у самого мужчины. Слишком крупное тело. Любой недостаток во внешности бросается в глаза, сложно скрыть. Чем выше, тем меньше женственности в целом, а мужчинам нравится именно женственность в первую очередь. Женщина мужского роста ассоциируется больше с переодетым мужчиной и гетеро мужчинам они не нравятся.
Гость
У подруги было также, отказы из-за роста 176. Но замуж она вышла, муж 180 примерно.
Мой муж 196, а я 162, любит миниатюрность.
Вкусы у всех разные, найдёте мужчину)
Разобравшийся
Эталоны красоты модели - высокие. Значит рост - это признак красоты, но лишь один из многих.
Гость
Гость
Слишком высокая - всегда лошадь, даже если фигура хорошая. Неуклюжесть, мужеподобность. Руки, ноги и плечи большие, как у самого мужчины. Слишком крупное тело. Любой недостаток во внешности бросается в глаза, сложно скрыть. Чем выше, тем меньше женственности в целом, а мужчинам нравится именно женственность в первую очередь. Женщина мужского роста ассоциируется больше с переодетым мужчиной и гетеро мужчинам они не нравятся.
А если очень худая тоже? Например, 175/50 тоже крупной будет выглядеть? У меня таких знакомых нет, потому не могу оценить)
В и к и н г
Парни любяи высоких девушек, с ними хорошо , приятнее заниматься сексом, у них длинные ноги. Не любят высоких девушек (170-180 см), кто сам низкорослый, это не достигает 180 см. Самые высокие женщины в Европе это голландки, их средний рост 180 см, на 2-м месте скандинавки.
Гость
Сама заметила эту тенденцию, я 160 см и мне постоянно делают комплименты по этому поводу, парни наоборот часто говорят, что хотят малышку и что я им нравлюсь) хотя мне раньше казалось наоборот, лучше когда повыше
Разобравшийся
Есть кстати формула по которой, рост женщины должен быть в пределах 5-15 см ниже мужчины, иначе фуууу
Гость
Гость
Работала я в мужском коллективе, все мужики семейные высокие, жёны ,как на подбор, меньше 1,60. Как то разговор они завели про рост женщин, начальник и говорит, мол невысокие мужчины любят высоких женщин, типа что в себе не достает , а высокие любят миниатюрных.
Мне оставалось только слушать)))
Это реальность) малышки нравятся парням, ну куда от этого денешься
Гость
Гость
Мужики любят хрупких, мелких, низких, тощеватых с глазами овцы
Не сильно тощих любят, наоборот, чтобы попа была обязательно и круглая и сиси не первый размер
Гость
Гость
Это реальность) малышки нравятся парням, ну куда от этого денешься
Просто не каждый мужчина потянет эффектную женщину, или не встретил ещё такую красоту.
Гость
Гость
Высокий рост - это преимущество!. Мой 176 - это стать и порода. И мужчинам нравится. Никогда с этим не было проблем.
И если вы красивая на лицо при высоком росте, представьте какая у вас генетика офигенная. Вы чот не о том думаете
176 просто громадный рост, а не стать и не порода. Высота ее не определяется породой
Гость
Гость
Мужчинам нравятся высокие женщины
Нет
Гость
Гость
Просто не каждый мужчина потянет эффектную женщину, или не встретил ещё такую красоту.
А почему малышка не эффектная? Как раз таки очень эффектная
Гость
Гость
Эффектная красота это большая лапа? Лицо как у лошади ? Осанка как у креветки? Никогда не видел красивых высоких, а женщин поверьте я много видел и жил мнооого где , так себя чисто высокие тешат , что ростом не вышли и пытаются как то
Гость
Ну после мобилизации 22 года путинизм нормальными людьми воспринимается как враг и никак иначе. Плешивое *** хочет тебя убить ради своего бреда. Мочить путинутых будут за сам факт мобилизации.
Гость
Разобравшийся
Эталоны красоты модели - высокие. Значит рост - это признак красоты, но лишь один из многих.
Модели разного типажа бывают и с болезнями и страшные в том числе. Это просто вешалки для показа одежды. А не эталоны.
Гость
Гость
Что это было ???? 😂😂😂
Я 190 рост. Не обижайтесь, но, что высокие девушки некрасивы - это факт
Гость
автор а если бы парень был 160 см то встречалась с ним? или побежала бы с воплями на вумен-опять карлик где высокие?
Гость
сколько я видел женщин, высокие всегда страшные на лицо, и лапа большая, с осанкой проблемы, низкие - средние складно сложены и выглядят аккуратно
Высокие всегда завидуют низким, потому что низкие высоких никогда не оскорбляют, а высокие всегда чет бурдят, потому что они всегда меньше нравились мужчинам. В плане моделинга котируются высокие просто как плоская вешалка, потому что удобно показывать вещи, не более , это не показатель. Самые шикарные девушки в мире были невысокие , Монро, Бриджит Бардо например
Как минимум, были бы более востребованные девушки - высокие, у Высоких не было бы столько комплексов и сложностей с поиском партнера, а чтобы выглядеть хорошо рост это последнее, но у высоких проблемы со складностью тела, они обычно ходят коряво и выглядят как бабушка яга
Модели помимо роста имеют нормальное тело, осанку и лицо золотого сечения, в жизни высоких таких просто единицы, все страшные, лапы больше 38 размера, что уже уродливо
высокие девушки сами показывают свою неполноценность и завидуют низким, это же никто не придумал, посмотри вокруг, низким - средним вообще по барабану на дылд, потому что они знают как они хороши, а высокие всегда пытаются задеть низких, показывая свою ущербность
У меня знакомая высокая, и она всегда говорила завидует низким, и это я слышал неоднократно от дылд, одной парень изменил с низкой девушкой и ушел к ней же, и они счастливы в браке уже 7 лет, а она никому не нужна и парни на нее надолго не клюют, хотя фигура и лицо у нее еще более менее, и таких случаев миллионы, высоких вообще никто не знает и не помнит, за некоторыми исключениями но там лицо норм и фигура, грация. А вот знаменитые секс символы на века почти все были невысоки , и до сих пор остаются эталоном красоты для всех .
Низкие девушки самые лучшие, высокие каланчи никому не нужны и они все поголовно стремные,они нравятся только извращенцам.
Гость
Гость
А почему малышка не эффектная? Как раз таки очень эффектная
Нет малышек эффектных. Из за руля не видно, из за прилавка не видно, её искать там надо, на фоне своего мужчины она теряется, комично это всё. Эффектные малышки смотрятся только на фото, когда она одна и то редко симпатичные, а если рядом с коллективом, вечно лезут на верхнюю ступеньку, их даже фотограф туда загоняет, иначе фото не эффектное будет.
Гость
Гость
А если очень худая тоже? Например, 175/50 тоже крупной будет выглядеть? У меня таких знакомых нет, потому не могу оценить)
Худые никому не нравятся, не надо путать со стройным телом, это разные понятия
Гость
Мне нравятся высокие, знакомился и встречался до 180 см. Мой рост 184.
Гость
Гость
автор а если бы парень был 160 см то встречалась с ним? или побежала бы с воплями на вумен-опять карлик где высокие?
Бро парень ниже меня я 176 парень 170 и тут проблема не во мне я не когда не обращаю на рост человека если он не критичный ( 120-140)
Разобравшийся
Гость
Ну после мобилизации 22 года путинизм нормальными людьми воспринимается как враг и никак иначе. Плешивое *** хочет тебя убить ради своего бреда. Мочить путинутых будут за сам факт мобилизации.
Иди в опу хoхлатое
Разобравшийся
Гость
Модели разного типажа бывают и с болезнями и страшные в том числе. Это просто вешалки для показа одежды. А не эталоны.
ну мы про классических, а не новоповесточковых))
Гость
Разобравшийся
Так классические тоже не все красивые, большинство на мужиков смахивают лицом, груди нет, бедра узкие, что красивого?
Гость
Разобравшийся
А вот мировые секс символы и эталоны которые по сей день считаются самыми красивыми, большинство были невысокие
Гость
потому что высокие тетки нравятся латентным геям и скрывающимся геям
Гость
Парсифаль
Люблю высоких девушек.
ты гомосятина гуаномес
Гость
Малышки для любви, высокие для работы :))
Гость
Гость
Мужики боятся высоких и сильных девушек, это ж им речь свою придётся контролировать, оскорблять и унижать девушку нельзя будет, а то прилетит в табло:)
Сильных да, при чем тут высокие
Низким даж накачаться в разы проще 😂😂
Гость
Гость
сколько я видел женщин, высокие всегда страшные на лицо, и лапа большая, с осанкой проблемы, низкие - средние складно сложены и выглядят аккуратно
Высокие всегда завидуют низким, потому что низкие высоких никогда не оскорбляют, а высокие всегда чет бурдят, потому что они всегда меньше нравились мужчинам. В плане моделинга котируются высокие просто как плоская вешалка, потому что удобно показывать вещи, не более , это не показатель. Самые шикарные девушки в мире были невысокие , Монро, Бриджит Бардо например
Как минимум, были бы более востребованные девушки - высокие, у Высоких не было бы столько комплексов и сложностей с поиском партнера, а чтобы выглядеть хорошо рост это последнее, но у высоких проблемы со складностью тела, они обычно ходят коряво и выглядят как бабушка яга
Модели помимо роста имеют нормальное тело, осанку и лицо золотого сечения, в жизни высоких таких просто единицы, все страшные, лапы больше 38 размера, что уже уродливо
высокие девушки сами показывают свою неполноценность и завидуют низким, это же никто не придумал, посмотри вокруг, низким - средним вообще по барабану на дылд, потому что они знают как они хороши, а высокие всегда пытаются задеть низких, показывая свою ущербность
У меня знакомая высокая, и она всегда говорила завидует низким, и это я слышал неоднократно от дылд, одной парень изменил с низкой девушкой и ушел к ней же, и они счастливы в браке уже 7 лет, а она никому не нужна и парни на нее надолго не клюют, хотя фигура и лицо у нее еще более менее, и таких случаев миллионы, высоких вообще никто не знает и не помнит, за некоторыми исключениями но там лицо норм и фигура, грация. А вот знаменитые секс символы на века почти все были невысоки , и до сих пор остаются эталоном красоты для всех .
Низкие девушки самые лучшие, высокие каланчи никому не нужны и они все поголовно стремные,они нравятся только извращенцам.
"Модели помимо роста имеют нормальное тело, осанку и лицо золотого сечения, в жизни высоких таких просто единицы."
У меня муж также говорит, высокие бывают эффектными, но в жизни таких не видел, попадались крупные на его вкус (ему нравится худоба).
Гость
Гость
Этот порвался, несите следующего
Гость
Гость
Этот порвался, несите следующего
Правда глаза колит) у высоких женщин комплексы, оно и понятно почему, только с чего они решили что могут наезжать на девушек, которым повезло, ну смирись с тем что ты каланча, и живи себе спокойно.
Гость
Гость
Правда глаза колит) у высоких женщин комплексы, оно и понятно почему, только с чего они решили что могут наезжать на девушек, которым повезло, ну смирись с тем что ты каланча, и живи себе спокойно.
Высокие, имеются ввиду те, кто может себя грациозно подать. Какие могут быть комплексы у роскошной женщины. Это мелкие пытаются прыгнуть выше головы, ну смиритесь уже, наденьте каблуки, чтобы в пупок не дышать мужчинам.
Гость
Гость
Высокие, имеются ввиду те, кто может себя грациозно подать. Какие могут быть комплексы у роскошной женщины. Это мелкие пытаются прыгнуть выше головы, ну смиритесь уже, наденьте каблуки, чтобы в пупок не дышать мужчинам.
Я мужчина, и поэтому говорю, что красивых высоких - нет, я сам метр 90, если что
Гость
Гость
Для мужчины высокий рост это отлично, а женщины высокие все нескладные, злятся эти потуги, потому что всегда меньше нравились мужчинам, а мой знакомый и вовсе от высокой каланчи ушел к низкой красотке и сделал ей предложение сразу. и таких случаев миллионы. Как я уже выше писал, высокие девушки могут компенсировать свой недостаток, но обычно все на лицо страшные, с огромной лапой и плохой осанкой, если еще без попные это ваще атас.
Гость
Гость
Сколько знаю женщин, все высокие сидят без внимания и поэтому злятся на красивых девушек, моя знакомая высокая, часто говорит что завидует низким
Ни разу вот не видел чтобы низкая комплексовала или оскорбляла высоких, они все знают как они хороши
А высокие всегда пытаются задеть низких как жалкая попытка самоутверждения, чтобы почувствовать себя лучше, но увы
Садовница
И наоборот бывает
Бывает конечно.
Да и у меня было... но это не отношения и не муж.
Гость
Гость
Я мужчина, и поэтому говорю, что красивых высоких - нет, я сам метр 90, если что
Ну вас метр 90 вокруг полно, скукоженные, неопрятные, невзрачные, поэтому вы не замечаете красивых статных женщин, потому что видите только равных вам, похожих на охранниц в определённых кругах.