Почему парней так смущает рост девушки если она выше 170 , я познакомилась с красивым парнем общались по переписке и по видео звонку все было отлично встретились и тут словно подменили сказал что « я думал ты ниже» неужели всем так важен рост ? #Женский рост
Высокий рост - это преимущество!. Мой 176 - это стать и порода. И мужчинам нравится. Никогда с этим не было проблем. И если вы красивая на лицо при высоком росте, представьте какая у вас генетика офигенная. Вы чот не о том думаете
Вот у меня красивое лицо, нет лишнего веса, 177, а на подиум не взяли, и на обложку журнала тоже.
Гость
[1712292787]
Гость
А как же Волочкова?
Волочкова была в балете. Это чуть другое. А вот мужчин-танцоров почти нет среди мужчин невысокого роста. Потому что мужчина "ведёт". Посмотри фигурку - там выше 165 почти никого нет уже даже после завершения карьеры. В спортивную гимнастику также набирают, но там есть и высокие девушки. Но сам факт. Таэквондо и Карате - больше высокий рост, т.к. ноги чаще работают, с руками там всегда плохо было. Хотя опять же не показатель, Ояма был невысокого роста для этих видов, что исключение. Но это - Ояма).
Гость
[1576846554]
Гость
Волочкова была в балете. Это чуть другое. А вот мужчин-танцоров почти нет среди мужчин невысокого роста. Потому что мужчина "ведёт". Посмотри фигурку - там выше 165 почти никого нет уже даже после завершения карьеры. В спортивную гимнастику также набирают, но там есть и высокие девушки. Но сам факт. Таэквондо и Карате - больше высокий рост, т.к. ноги чаще работают, с руками там всегда плохо было. Хотя опять же не показатель, Ояма был невысокого роста для этих видов, что исключение. Но это - Ояма).
Меня из танцев еще в школе выгнали. Я потом ходила на волейбол и баскетбол.
Гость
[1712292787]
Гость
Меня из танцев еще в школе выгнали. Я потом ходила на волейбол и баскетбол.
Многие куда-то ходили. Сейчас за это значки ГТО дают и баллы рисуют, чтобы в ВУЗ проще поступить было. Талантливых спорстменов, безусловно, и раньше тянули за уши т.к. невозможно постоянно в спорте быть и учиться - на это способны единицы.
Гость
[1576846554]
Гость
Многие куда-то ходили. Сейчас за это значки ГТО дают и баллы рисуют, чтобы в ВУЗ проще поступить было. Талантливых спорстменов, безусловно, и раньше тянули за уши т.к. невозможно постоянно в спорте быть и учиться - на это способны единицы.
Сами вы каланча у меня рост 176 и ноги очень длинные и ровные а то что вы ростом не вышли вина лишь ваша 🙌🏻
Я думаю рост тут ни причем, внутренняя самооценка. У меня рост 160, но я никогда не хотела быть высокой, внимания мужского по зарез, надоедает даже иногда
Гость
[1576846554]
Гость
Вы очень худенькая😞😞
И 175, а еще пишет, что она мышка малышка, людей обманывает! Нет чтобы сразу правду матку в лицо! Мышка Большушка или Жирафка-Милафка
Гость
[707311076]
Гость
Сами вы каланча у меня рост 176 и ноги очень длинные и ровные а то что вы ростом не вышли вина лишь ваша 🙌🏻
Какой город?
Гость
[960833818]
Гость
Мужчинам нравятся высокие женщины
Написала женщина 🤦♂️ Мы без вашего мнения разберёмся кто нам нравится
Какие парни? Живьём надо знакомиться, тогда ощущается всё, что надо для человеческого общения. Мой муж одного роста со мной, когда с ним впервые случайно встретились я была на платформе и каблуке 11 см и он сказал, что у всех сильных мира сего мужчин, женщины высокие и стройные, а закомплексованные недомужики бегают от высоких и красивых. Уже 43и года вместе живём
Гость
[4222607512]
Гость
Ростом вышли как раз низенькие сексапильные девушки А высокие всегда страшные на лицо, с плохой осанкой, с огромной лапой и ходят как тумбы, нескладно и криво, поэтому и мужчинам не нравится
Гость
[3932244800]
Гость
Это называется Итальянская пара. В Италии парень гордился бы и шёл с ней, выпятив грудь)
Работала я в мужском коллективе, все мужики семейные высокие, жёны ,как на подбор, меньше 1,60. Как то разговор они завели про рост женщин, начальник и говорит, мол невысокие мужчины любят высоких женщин, типа что в себе не достает , а высокие любят миниатюрных. Мне оставалось только слушать)))
Гость
[3932244800]
Гость
Сообщение было удалено
Априори у вас нет мозгов
Гость
[3932244800]
Гость
Сколько поколений сменилось со времен Монро? И каждое поколение на пару сантиметров выше предыдущего. У моей мамы был рост 157, у меня - 165, у дочки 174. И каждая из нас среднего роста в своем поколении😉. А фигуристки, как и балерины, это груз для их партнеров - чем меньше, тем легче партнеру 😁
174 средний рост?? 157 когда то был средним????? Ау. У меня все тетки по 170 и они из поколения вашей мамы.
Гость
[3932244800]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши размышления смешны
Гость
[3932244800]
Гость
Ростом вышли как раз низенькие сексапильные девушки А высокие всегда страшные на лицо, с плохой осанкой, с огромной лапой и ходят как тумбы, нескладно и криво, поэтому и мужчинам не нравится
Миниатюрные как правильно уверенные в себе девушки
Давайте попробуем познакомиться. Я из Мытищ
Гость
[2341567092]
Гость
Осу! ) приятно увидеть на женском форуме знания про Масутацу Ояму )
Я думаю рост тут ни причем, внутренняя самооценка. У меня рост 160, но я никогда не хотела быть высокой, внимания мужского по зарез, надоедает даже иногда
Я тоже. Почитала в детстве книгу о Древней Греции, то ли там эталон был 158 или героиня этого роста была, спала, упираясь в изголовье макушкой, типа, расти не буду ) но все же переросла чуток
Она, наверное, делится своим опытом - нравится ли он мужчинам или нет :)
Гость
[2341567092]
Гость
*она
Гость
[2341567092]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно вы сейчас сравнили мужчину, у которого заведомо выгодным качеством считается рост, и женщину, у которой оное не считается. Не выглядит она комичной. Скорее высокая с «достоинствами» больше тянет на гром-бабу. Худенькая еще даст впечатление легкости и изящества, но если есть бедра и грудь - то швах, ощущение, что то-то снесет или раздавит своим весом. «Раскошная» она, вля. Сама придумала, сама похвасталась.
Гость
[2051930292]
Гость
Сообщение было удалено
Если грудь шикарная, то на рост пофиг, главное, чтобы молодая была и с попой еще. Беспопочные тоже не котируются.
Высокие девушки не нравятся большинству мужчин. Слишком высокие часто бывают с несуразной фигурой,да ещё сутулые нередко. Нет, 168-172 вот лучший диапазон роста для девушек,выше и ниже не надо.
Мужикам надо девушку ниже его ростом, а девушкам парня повыше... ну как то так.
Гость
[3663882601]
Гость
174 средний рост?? 157 когда то был средним????? Ау. У меня все тетки по 170 и они из поколения вашей мамы.
Продолжим кидаться примерами из личных наблюдений? Ок. Я училась в двух школах и в обеих стояла на физкультуре в средине шеренги. Тоже самое с моей дочкой. Вот маму я, конечно, в шеренге ее сверстниц не видела😂. Но если вырваться из круга личных наблюдений, то можно почитать данные ВОЗ по этой теме за разные годы😉
Гость
[3932244800]
Гость
Забавно вы сейчас сравнили мужчину, у которого заведомо выгодным качеством считается рост, и женщину, у которой оное не считается. Не выглядит она комичной. Скорее высокая с «достоинствами» больше тянет на гром-бабу. Худенькая еще даст впечатление легкости и изящества, но если есть бедра и грудь - то швах, ощущение, что то-то снесет или раздавит своим весом. «Раскошная» она, вля. Сама придумала, сама похвасталась.
А если ни груди, не бедер, то кузнечик богомол, доска стиральная тобешь
Гость
[3932244800]
Гость
Высокие девушки не нравятся большинству мужчин. Слишком высокие часто бывают с несуразной фигурой,да ещё сутулые нередко. Нет, 168-172 вот лучший диапазон роста для девушек,выше и ниже не надо.
Вот о том то и речь. Что у высоких редко встречается пропорционально сложенная фигура, женственная . Попа красивая.
Гость
[1409530526]
Гость
Вот о том то и речь. Что у высоких редко встречается пропорционально сложенная фигура, женственная . Попа красивая.
Мало кому понравится двухметровая пожарная каланча,да ещё если похожа на неправильно собраный пазл.
Гость
[3365784947]
Для 90 % мужчин женский рост важен только в фразе - "девушка не должна быть выше меня". Для них больше важно: красивое лицо, хорошая фигура, стройные ноги и "интересная женская личность". Так что, в Вашем случае правильный ответ - образ по переписки не совпал с образом в реальности.
Гость
[3365784947]
Гость
Бальные танцы забыли - там тоже высокий рост.
Садовница
[1023056527]
Нет. Не важно им это
Гость
[1704233980]
Мужики боятся высоких и сильных девушек, это ж им речь свою придётся контролировать, оскорблять и унижать девушку нельзя будет, а то прилетит в табло:)
Нет сколько вижу девушек ростом 150 и рядом парня 185-190 очень обидно конечно что всем нравятся по ниже , но не когда не видела чтоб высоких выбирали по своему опыту
Вы много видите девушек 150 см?😆
Гость
[1704233980]
Садовница
Вы много видите девушек 150 см?😆
В Питере кстати таких много. Если высокая девушка, сразу понятно, что приезжая:)
Садовница
[1023056527]
Гость
Рост важен как и размер члена, высокие девушки как правило ещё и крупные, не каждому мужчине нравятся мощные женщины. Большинство все таки предпочитают миниатюрных и слабых
Крупная женщина не может быть сильнее мужика, не несите чушь
Гость
[683137584]
Мужики любят хрупких, мелких, низких, тощеватых с глазами овцы
Садовница
[1023056527]
Мышка Малышка
Я 175 , 50 кг)
Даже если предположить, что вы астеник, то у вас явный недовес...
Садовница
[1023056527]
Снежная
Тут просто девушка негодует, что не может найти парня. 176 см + красивые шпильки 12-13 см, платье, женственный наряд - уже под 190 девушка. Напомню, что со 195 болезнь гигантизм начинается, а мужчины у нас привыкли к хрупким барышням, гигантизм и хрупкость ну никак не сочетаются.
Каким хрупким барышням?)) В России)
Садовница
[1023056527]
Снежная
Без женственных форм?
Вы очень закомплексованная, я смотрю
Высокая и умная
[53139823]
Гость
Никогда не замечала подобного . Наоборот все хотят стройных и высоких
Не-а. Мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Что понятно - большинство мужчин у нас невысокие и рядом выше девушка смущает их.
Мой бывший молчел был ниже меня ростом. Нет-нет да говорил "и чо ты такая высокая?".
Садовница
[1023056527]
Julia👿
Мужикам надо девушку ниже его ростом, а девушкам парня повыше... ну как то так.
И наоборот бывает
Высокая и умная
[53139823]
Гость
Рост важен как и размер члена, высокие девушки как правило ещё и крупные, не каждому мужчине нравятся мощные женщины. Большинство все таки предпочитают миниатюрных и слабых
я наоборот вижу, что высокие чаще всего худые. А низенькие чаще полные.
Что, впрочем понятно - кто-то ввысь растет, кто-то вширь. У высоких кость тоньше. Ну и жрут они меньше.
Садовница
[1023056527]
Гость
Мало кому понравится двухметровая пожарная каланча,да ещё если похожа на неправильно собраный пазл.
Ну что почувствовали себя увереннее,когда оскорбили других?) дайте угадаю: нет.
Садовница
[1023056527]
Гость
В Питере кстати таких много. Если высокая девушка, сразу понятно, что приезжая:)
Троллинг)
Гость
[1704233980]
Садовница
Крупная женщина не может быть сильнее мужика, не несите чушь