Гость
Статьи
Почему парни не любят …

Почему парни не любят высоких

Почему парней так смущает рост девушки если она выше 170 , я познакомилась с красивым парнем общались по переписке и по видео звонку все было отлично встретились и тут словно подменили сказал что « я думал ты ниже» неужели всем так важен рост ? #Женский рост
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Снежная
Мышка Малышка
Так а не пофиг ли на ассоциации чужих людей?
Тебя родители родили такой красивой и высокой, все)
В целом должно быть пофиг, но проблема в том, что человек не может себе пару найти, это мы и обсуждаем.
Снежная
В целом должно быть пофиг, но проблема в том, что человек не может себе пару найти, это мы и обсуждаем.
Ржу очень. Девушки выше 170 типа пару не могут найти?😂
Снежная
Мышка Малышка
Прочитайте тему.
Рекрут
Он ниже тебя ростом вот и слился, низкие ростом они еще злые и вредные.
Рекрут
Гость
Сами вы каланча у меня рост 176 и ноги очень длинные и ровные а то что вы ростом не вышли вина лишь ваша 🙌🏻
Отличный рост, для меня лично вообще что надо!
Рекрут
Снежная
Рост вообще не важен. Важна красота и образ. Что миниатюрные красивые, что высокие красивые всем нравятся.
Нравятся умные с хорошим характером.
Рекрут
Мышка Малышка
А как можно шпалой назвать девушку ростом 175?)
Если еще стройная и добрая то сразу в жены можно брать)
Рекрут
Если еще стройная и добрая то сразу в жены можно брать)
Ну это вас захотят в мужья ) тогда да
Рекрут
Гость
Рост важен как и размер члена, высокие девушки как правило ещё и крупные, не каждому мужчине нравятся мощные женщины. Большинство все таки предпочитают миниатюрных и слабых
Миниатюрных и слабых больше предпочитают неуверенные в себе. Если у мужчины рост 190 ему нормально будет с женщиной 155?
Рекрут
Мышка Малышка
Ну это вас захотят в мужья ) тогда да
А просто не надо косячить в отношениях, тогда захотят)
Если конечно друг - другу понравятся физически, встречают по одежке - провожают по уму.
Мне кажется все таки для чего-то серьезного характер в первую очередь.
Рекрут
А просто не надо косячить в отношениях, тогда захотят)
Если конечно друг - другу понравятся физически, встречают по одежке - провожают по уму.
Мне кажется все таки для чего-то серьезного характер в первую очередь.
Ну косячить не надо никому особо. Мужикам особенно же😄
Это ваша прерогатива - косячить
Рекрут
Мышка Малышка
Ну косячить не надо никому особо. Мужикам особенно же😄
Это ваша прерогатива - косячить
Да нет же! 🤪
Нормальные мы, есть конечно и нехорошие кадры, просто в первую очередь уважение должно быть.
Если в паре то все ахтунг не каких больше женщин!
Ценить нужно обоим то что есть и уметь слышать партнера.
Гость
Гость
Нет сколько вижу девушек ростом 150 и рядом парня 185-190 очень обидно конечно что всем нравятся по ниже , но не когда не видела чтоб высоких выбирали по своему опыту
А я вот таких пар вообще не встречала😂. Даже девочек с 1,6 с парнями 1,8 метра встречала примерно с такой же частотой, как девушек выше их парей ( то есть достаточно редко!) 😂
Гость
Гость
Или в Китае😊
А вот это распространенный стереотип. Во внучкином классе китаянка самая высокая даже среди мальчиков 😂
Гость
Гость
У разных парней разные вкусы. У нас в Вузе учился парень ростом 185 см, ему маленькие нравились девушки. Женился на малявке ростом 155 см
Гипертрофированный отцовский инстинкт.
Гость
Парни любят высоких и длинноногих.

Единственное, парни с невысоким ростом не любят, когда девушка своим высоким ростом подчеркивает этот его недостаток.

Но невысоким парням длинноножка и не положена - пускай ищут ровню)
Гость
Рекрут
Нравятся умные с хорошим характером.
На красивую у тебя денег нет.
Гость
Гость
А я вот таких пар вообще не встречала😂. Даже девочек с 1,6 с парнями 1,8 метра встречала примерно с такой же частотой, как девушек выше их парей ( то есть достаточно редко!) 😂
И я не встречала. Только на форумах нам коротышки об этом заливают.
Рекрут
Да нет же! 🤪
Нормальные мы, есть конечно и нехорошие кадры, просто в первую очередь уважение должно быть.
Если в паре то все ахтунг не каких больше женщин!
Ценить нужно обоим то что есть и уметь слышать партнера.
Тема про рост была
Гость
Гость
Парни любят высоких и длинноногих.

Единственное, парни с невысоким ростом не любят, когда девушка своим высоким ростом подчеркивает этот его недостаток.

Но невысоким парням длинноножка и не положена - пускай ищут ровню)
Как тогда объяснишь, что парни 180-190 с девушками 155-168.
Рекрут
Гость
На красивую у тебя денег нет.
Тебе откуда знать о моих финансах, мы разве с тобой знакомы?
Гость
Гость
И я не встречала. Только на форумах нам коротышки об этом заливают.
Я встречала девушек 178-180 с парнями 168-173. Такие пары часто.
Гость
Мышка Малышка
Моя подруга 178, ноги от ушей - штабеля поклонников разгребала
Гость
Гость
Я встречала девушек 178-180 с парнями 168-173. Такие пары часто.
Это называется Итальянская пара. В Италии парень гордился бы и шёл с ней, выпятив грудь)
Любляна
Снежная
Тут просто девушка негодует, что не может найти парня. 176 см + красивые шпильки 12-13 см, платье, женственный наряд - уже под 190 девушка. Напомню, что со 195 болезнь гигантизм начинается, а мужчины у нас привыкли к хрупким барышням, гигантизм и хрупкость ну никак не сочетаются.
На каблуках 12-13 см она будет не выше 185. Каблук не добавляет столько роста
Гость
А у меня было наоборот. Парень пришел и сказал «вау, ты такая высокая». Ему очень понравилось.
Любляна
Рост у вас конечно высокий.Даже я со своим 167 см считаюсь высокой, хотя в моем городе очень много высоких людей : девушки 175-187 не редкость, а обыденность.Много парней выше 190, НО высоких парней я постоянно вижу с очень низкими девушками, кругом какой то фетиш на маленьких.Мне даже один парень сказал, что я немного переросла.Было обидно.Люди в целом отмечают, что я высокая, надоело всем доказывать, что я среднего роста.Ужасно бесит.К счастью я нашла парня 190 и его устраивает мой рост и даже не против каблуков.Думаю вам стоит найти парня, которого будет полностью устраивать ваш рост, а такого вы обязательно найдете
Гость
Моя подруга 178, ноги от ушей - штабеля поклонников разгребала
Факт
Гость
Мышка Малышка
Факт
Да какой факт? Ты сама то не замужем!
Гость
Гость
За всех не кажу, но мне высокие не нравятся. Тем более, что чем длиннее ноги, тем слабее либида.
ЛибидА 😂😂😂 ты сначала писать научись …
Гость
Да какой факт? Ты сама то не замужем!
А ты замужем ?
Гость
Высокий рост - это преимущество!. Мой 176 - это стать и порода. И мужчинам нравится. Никогда с этим не было проблем.
И если вы красивая на лицо при высоком росте, представьте какая у вас генетика офигенная. Вы чот не о том думаете
Гость
Любляна
Рост у вас конечно высокий.Даже я со своим 167 см считаюсь высокой, хотя в моем городе очень много высоких людей : девушки 175-187 не редкость, а обыденность.Много парней выше 190, НО высоких парней я постоянно вижу с очень низкими девушками, кругом какой то фетиш на маленьких.Мне даже один парень сказал, что я немного переросла.Было обидно.Люди в целом отмечают, что я высокая, надоело всем доказывать, что я среднего роста.Ужасно бесит.К счастью я нашла парня 190 и его устраивает мой рост и даже не против каблуков.Думаю вам стоит найти парня, которого будет полностью устраивать ваш рост, а такого вы обязательно найдете
167 это средний рост , почти ниже среднего
Гость
Гость
Высокий рост - это преимущество!. Мой 176 - это стать и порода. И мужчинам нравится. Никогда с этим не было проблем.
И если вы красивая на лицо при высоком росте, представьте какая у вас генетика офигенная. Вы чот не о том думаете
Лицо и поправить можно , а вот рост какой уже есть и конечно высокий рост это очень красиво , как у мужчин так и у женщин
Гость
Мышка Малышка
А ты замужем ?
Нет конечно, я 177 вообще.
Гость
Гость
Порода только у собак, ты что?
Гость
Чем выше баба, тем лучше. Подкормить слегка и хоть запрягай. А еще можно ее кеды носить 42 размера.
Гость
Нет конечно, я 177 вообще.
Ну так и не валяй Ваню тогда 😂
Гость
Рекрут
Миниатюрных и слабых больше предпочитают неуверенные в себе. Если у мужчины рост 190 ему нормально будет с женщиной 155?
Ну так девочки полторашки свои комплексы закрывают за счет высоких здоровенных парней, или вы хотите нам доказать обратное?
Гость
Мышка Малышка
Ну так и не валяй Ваню тогда 😂
Я и не валяю. Если б он был у меня.
Дед Мазай.
Ты просто тупая. По одному м.у.д.а.к.у судишь о всех мужчинах.
Модельный рост 170-178. Кому не нравятся модели?
Гость
Гость
167 это средний рост , почти ниже среднего
У Мэрилин Монро был рост как раз около 167 см.
Я молчу про обувь и каблук, который увеличивает этот самый рост.
Даже наши топовые фигуристки, которыми все восхищаются (включая США и Китай) - именно миниатюрные девушки.
Если девушка 1.8 метра наденет на себя сапоги с толстой подошвой (так как шпильки травмируют ноги при долгой ходьбе), то она уже будет под 2 м, ей нужен баскетболист или волейболист.
А так, конечно, рост не важен. Все эти условности формальны на самом деле, так как люди все разные. Зато стул не надо подставлять, чтобы до лампочки дотянуться или в шкаф залезть (в том числе кухонный).
Гость
Гость
Даже наши топовые фигуристки, которыми все восхищаются (включая США и Китай) - именно миниатюрные девушки.
Если девушка 1.8 метра наденет на себя сапоги с толстой подошвой (так как шпильки травмируют ноги при долгой ходьбе), то она уже будет под 2 м, ей нужен баскетболист или волейболист.
А так, конечно, рост не важен. Все эти условности формальны на самом деле, так как люди все разные. Зато стул не надо подставлять, чтобы до лампочки дотянуться или в шкаф залезть (в том числе кухонный).
А как же Волочкова?
Гость
Мужчинам нравятся высокие женщины
Гость
Мышка Малышка
Тоже ржу
Гость
Гость
Вас зависть прям съедает к высоким и вы еще и ума недалекого . Фигуристками нашими восхищаются в мире не за красоту и фигуру , а за спортивный талант и навыки … это как бы другое … если их на подиум выставить с моделями , они будут смотреться как табуретки , а в своей среде они топ
Гость
Гость
Сколько поколений сменилось со времен Монро? И каждое поколение на пару сантиметров выше предыдущего. У моей мамы был рост 157, у меня - 165, у дочки 174. И каждая из нас среднего роста в своем поколении😉. А фигуристки, как и балерины, это груз для их партнеров - чем меньше, тем легче партнеру 😁
Гость
Гость
А вот это распространенный стереотип. Во внучкином классе китаянка самая высокая даже среди мальчиков 😂
Девочки часто бывают выше мальчиков, а потом последние догоняют и перегоняют.
Гость
Я и не валяю. Если б он был у меня.
Тогда и не осуждай !
Гость
Гость
Сколько поколений сменилось со времен Монро? И каждое поколение на пару сантиметров выше предыдущего. У моей мамы был рост 157, у меня - 165, у дочки 174. И каждая из нас среднего роста в своем поколении😉. А фигуристки, как и балерины, это груз для их партнеров - чем меньше, тем легче партнеру 😁
У Монро не было 167 см роста , максимум 164