Сейчас будет чепуха, или одна из версий, в которуя я хочу верить, или так думать, или которая мне, просто, ближе. Я, надеюсь, что в кармических уроках, которые я перевыполню, и больше не воплощусь уже, и это колесо сансары захлопнется. Потому что сколько радостных, светлых моментов не было бы, я не могу уйти в какое то тотальное, и неадекватное отрицание, и признаю, что страданий все таки больше, и с каждым годом, десятилетием, человечество, вообще никак не внушает доверия и безопасности, что бы хотеть сюда возвращаться.
Сейчас будет чепуха, или одна из версий, в которуя я хочу верить, или так думать, или которая мне, просто, ближе. Я, надеюсь, что в кармических уроках, которые я перевыполню, и больше не воплощусь уже, и это колесо сансары захлопнется. Потому что сколько радостных, светлых моментов не было бы, я не могу уйти в какое то тотальное, и неадекватное отрицание, и признаю, что страданий все таки больше, и с каждым годом, десятилетием, человечество, вообще никак не внушает доверия и безопасности, что бы хотеть сюда возвращаться.
соглашусь с вами
Гость
[1920468052]
Гость
Это у всех по-разному, как повезёт
ой да ладно вам если бы она ( любовь ) была постоянна в ежедневной жизни- это было бы так обыденно и скучно...
Гость
[2352347342]
(С) Врага победить и в землю не лечь, вернуться домой на русскую печь, последнее слово оставить всегда за собой)) (Песни Афган)
Гость
[1920468052]
Гость
Сообщение было удалено
лечись, покемон
Гость
[420415153]
В свободе, в ответственности (как оборотная сторона свободы), в уважении и любви (не столько романтической, сколько скорее к себе, к своему делу, к тому где и с кем живешь и т.д.).
Гость
[1920468052]
Гость
Сообщение было удалено
визжишь , как будто тебя кастрируют
Гость
[1920468052]
Гость
Сообщение было удалено
чем отличается человек, у которого есть " бабло " ( слово маргинальных слоев ) , от голожопых понторезов ? человек с деньгами спокоен, у него финансовые тылы в виде инвестиций ему не надо никому ничего доказывать тем более- визжать так что отлезь , бы д ло
Зато позитивный, забавный такой, смайликов столько, эмоций. Такие люди отвлекают меня от переполняющей, порой, экзистенции.
Гость
[1920468052]
Гость
Сообщение было удалено
ну радуйся, чувачок )
Гость
[1920468052]
Сатурния🪐
Зато позитивный, забавный такой, смайликов столько, эмоций. Такие люди отвлекают меня от переполняющей, порой, экзистенции.
забавная зверушка )
Гость
[3238138632]
Гость
Сообщение было удалено
Иди-о-т! А зачем тогда Иван Сусанин поляков в болото завел в Костроме так, что они не вышли оттуда. Там же они и убили Ивана Сусанина. Зачем он это сделал? За деньги? Они наверное ему пообещали долларами США заплатить. Так что ли по твоему?
Гость
[3238138632]
Гость
Официально выйти из гражданства и забыть эту страну и все, что с ней связано, как страшный сон. Не смогу спокойно умереть, пока этого не добьюсь.
Жизнь это воспроизводство белковых цепочек. Чем больше и лучше воспроизводится тем лучше. Чем больше копий генов оставишь тем лучше. Так как мы вид социальный то надо бы ещё и свои наративы передать в будущее. Если мне удастся, значит в моей жизни есть смысл
Гость
[1141571221]
Гость
(С) Врага победить и в землю не лечь, вернуться домой на русскую печь, последнее слово оставить всегда за собой)) (Песни Афган)
А не лучше просто не наживать себе врагов?
Гость
[1141571221]
Гость
Сообщение было удалено
В 1993 было вообще 150%. В 2027 и больше может быть. 🥱
Гость
[199501605]
Смысл, наверно, в том, чтобы найти лучшую версию себя и делать этот мир лучше.
Гость
[1020457497]
Гость
Смысл, наверно, в том, чтобы найти лучшую версию себя и делать этот мир лучше.
Похвально, но нет. Это тщеславие и неготовность посмотреть в глаза правде. Пройдет с возрастом. Вашим потомкам, миру и вселенной на вас наплевать. И вам тоже будет все равно, если не заплатят за ваши усилия при жизни. Желательно как можно раньше. Но если есть интерес к чему то, то это вот оно. Вообще неважно к чему.
Гость
[1920468052]
Гость
Похвально, но нет. Это тщеславие и неготовность посмотреть в глаза правде. Пройдет с возрастом. Вашим потомкам, миру и вселенной на вас наплевать. И вам тоже будет все равно, если не заплатят за ваши усилия при жизни. Желательно как можно раньше. Но если есть интерес к чему то, то это вот оно. Вообще неважно к чему.
если не заплатят чем ?
Гость
[1920468052]
Сатурния🪐
И деньги есть, и бодрое жизнелюбие через край, и активная жажда засаживания, вот как вы, [1920468052], теперь вообще устоите?
секс-терроризм через край ) * Всё пройдет, и это тоже пройдет *
Гость
[1020457497]
Гость
если не заплатят чем ?
Материальными благами
Гость
[1920468052]
Гость
Материальными благами
а если их приумножить 24-мя % годовых... - жизнь, полная смысла, удалась )
Гость
[1020457497]
Гость
а если их приумножить 24-мя % годовых... - жизнь, полная смысла, удалась )
хорошо бы, но реальная инфляция уже больше банки не работают в убыток
Гость
[3746944551]
Гость
Жизнь-это такая красотища🤩Никак не можешь нажиться. Жить хочется вечно! В отличии от смерти там одна тьма. И не чего нет. 😭
Вы это не сможете осознать)) что это как глубокий сон
Гость
[3746944551]
Главное помнить, что бессмысленность жизни такая же иллюзия как и смыслы. Можно придумать чего чтобы не скучать так-то и менять смыслы если надо
Гость
[1920468052]
Гость
Главное помнить, что бессмысленность жизни такая же иллюзия как и смыслы. Можно придумать чего чтобы не скучать так-то и менять смыслы если надо
сегодня один смысл, завтра - другой ) мне нравится такой подход )