Как ужиться с родственниками"?
Как ужиться с родственниками мужа?
Просто так
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужиться где?
Как минимум, надо жить отдельно.
Как минимум, надо жить отдельно.
Непсихолог
Главное категорическое правило с ними не жить.
Установить праздники и поводы по которым общаетесь и фсе.
Установить праздники и поводы по которым общаетесь и фсе.
Золотая Рыбка
А зачем вам жить с родственниками мужа? С какой целью? Вы на ипотеку копите? Чтобы на съёме экономить?
Просто так
Да. Он старший, его воспитывали дед с бабушкой до 10лет. после смерти бабушки , мать продала свою кв и переехала сюда с двумя сыновьями. Мужа моего (сына)не признавала ,они дедушкой не ужились, жили на съёме, потом мать заболела и снова стали жить вместе. Дедушки и матери давно нет. Вот так и живем теперь все вместе
Непсихолог
Черпз 2-3 года вахты они заработают каждый на первый вщнос по ипотеке и дпльше с невестами уже сами-сами.
Просто так
Золотая Рыбка
Один живёт с нами в доме , второй обустроил летнюю кухню и живёт там, но питается моется и стирается у нас
Так как своего нифига,кроме кровати и телека... Газ или плиту муж не разрешает, боится что может с пьяный глаз спалить дом🤦
Так как своего нифига,кроме кровати и телека... Газ или плиту муж не разрешает, боится что может с пьяный глаз спалить дом🤦
Так я поняла, братья у вашего мужа непутёвые. Извините за выражение. Так как у одного из них нет паспорта. И пьют тоже. Один пьёт или оба брата?
Там выше предлагали на вахту их отправить. Нельзя ли? Наверное, не желают? Там же пить нельзя и работать надо?
Там выше предлагали на вахту их отправить. Нельзя ли? Наверное, не желают? Там же пить нельзя и работать надо?
Гость
Этот дом остался им от матери точнее от деда, только муж им занимался оформлял документы провел газ воду пока эти болтались... Вот муж и считает его своим домом и оставлять не хочет...
Глупости-вкладывать не в свое. Мало ли, кто вкладывался, братья об этом не просили. Разделить на количество наследников, продать, деньги разделить и вкладываться в своё
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Просто так
Глупости-вкладывать не в свое. Мало ли, кто вкладывался, братья об этом не просили. Разделить на количество наследников, продать, деньги разделить и вкладываться в своё
Почему не в свое, муж оформил дом на себя. Братьям это было не нужно, паспорта делать не хотели( на то время жили при Украине, а они сами с Сургута как приехали так и жили лишь бы как) безлаберные оба..
Просто так
Так я поняла, братья у вашего мужа непутёвые. Извините за выражение. Так как у одного из них нет паспорта. И пьют тоже. Один пьёт или оба брата?
Я же говорю, их все устраивает...
А муж их жалеет..
А муж их жалеет..
Гость
Предложите ему гостевой брак.
Сами съезжайте на съемную квартиру.
Сами съезжайте на съемную квартиру.
Непсихолог
Один живёт с нами в доме , второй обустроил летнюю кухню и живёт там, но питается моется и стирается у нас
Вы на енто подптсывались как жена?!!! Зачем за деревенского выходили?
Гость
Почему не в свое, муж оформил дом на себя. Братьям это было не нужно, паспорта делать не хотели( на то время жили при Украине, а они сами с Сургута как приехали так и жили лишь бы как) безлаберные оба..
Наследство- есть наслелдство. Каждый будет себя считать правым. А вот когда сам нажил имущество, то туда уже никто не прийдет. И никто не будет считать, кто сколько вложил, каждый сам себе найдёт алиби. Лучше изначально было не вкладывать. Посчитайте, сколько стоило имущество до ремонта, продайте и разделите на 3 части, стоимость ремонта заберите себе. И каждый сам себе хозяин. Не вы первые, не вы последние, кто наступил на эти грабли.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Разгадайте сон,кто разбирается10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов