Гость
Статьи
Родители спалили за …

Родители спалили за сексом

мне 17, парню 19. парень приезжает ко мне с другого города что бы погулять. родители должны были уехать на ночь и мы решили попробовать заняться сексом. у нас двоих это был первый раз. начали мы на кухне и закончили в спальне, тут домой приходят мои родители а мы голые. мы быстро одеваемся и я открыла им дверь, но папа увидел мои трусы на кухне и начал кричать, сначала ударил меня потом моего молодого человека, я и мама кричали на папу что бы он успокоился и нормально поговорил. я не могу отпустить эту ситуацию, в голове она крутится и крутится. решила что папу буду избегать. стыдно перед родителями за такое и перед парнем за папу #секс #отношения #родители #первыйраз 
Полина
40 ответов
Последний — Перейти
Всегда удивляет и забавляет такая родительская реакция, а вас папа сделал пальцем? Ну или им не нравится, что в их хате, или считают, что вы пока маленькая. Забейте, забудьте.😀
Гость
Ничего страшного, это нормально, бывает
DMITRIY_YALEV
А парень тюфяк? В 19 лет отпор дать не может? 50 летнему пивососу?
Гость
Полина, ну отсосать то хоть успела дрыщу своему?
DMITRIY_YALEV
Пивосос, лол.
В какой-то мере ваш отец прав.
Гость
Твои разводки тошнотворны
Гость
Баньши
Всегда удивляет и забавляет такая родительская реакция, а вас папа сделал пальцем? Ну или им не нравится, что в их хате, или считают, что вы пока маленькая. Забейте, забудьте.😀
Тебя то точно пальцем сделали. Мизинцем на ноге.
Гость
Понимаю, что ситуация не приятная, но поверьте, это не конец света. Во-первых, вы ничего плохого не сделали. К сожалению, у нас в стране не было нормального просвещения о половом воспитании. Поэтому, особенно для девушек, секс - будто такой страшный и кошмарный грех. Всегда так стыдно…А наши родители жили в стране где «секса нет»… Поэтому ваш отец сам не знает как себя вести, перенервничала и сделал не красивый поступок по отношению к вам. По вашему письму, я так понимаю, с мамой у вас ближе отношения.
На вашем бы месте я бы собралась с духом и обсудила все с мамой. Они тоже были молодыми, она поймет. Признайте что да вот так получилось, скажите что первый раз и это было важно для вас. Скажите о своих чувствах, в том числе и о беспокойстве о реакции отца. Уверена, вы удивитесь как ваш разговор поможет и сблизит вас с мамой.
Про парня… ну если он хороший и любит вас, то этот конфуз точно вас не разлучит, однако теперь будет бояться приходить к вам)
Уверена, через пару лет будете с юмором вспоминать эту историю. Каждый третий может рассказать историю, как их палили родители с мастурбацией или на сексе. Вы не одна)
Гость
Баньши
А что удивляет? В его доме *** его несовершеннолетнюю дочь, это не очень правильно. Это вызывает не самые приятные эмоции.
Гость
DMITRIY_YALEV
Парень мог бы найти для этого более подходящее место.
Гость
DMITRIY_YALEV
В вашем доме вы позволите кому попало ахать вашу сестру или дочь на кухонном столе? И вытирать член кухонным полотенцем?
Гость
ihbci
В какой-то мере ваш отец прав.
Он полностью прав. Потому что парню в таком возрасте нужна баба только, чтобы удовлетвориться, семьи и детей он с ней не захочет еще лет 15, а когда захочет - то точно не с ней.
Все что он может - это попользовать, а хуже - сломать девочке жизнь своим ченом.
Поэтому отец прав. Отношения с не-мужчиной - ущербные отношения.
Гость
Гость
Парень мог бы найти для этого более подходящее место.
А где? Везде спалить могут. Пустая (якобы) квартира - наиболее надежное место, как казалось.
Тут не папу надо избегать, а выводы на будущее делать, чтобы не палиться. Рановато вы, конечно, начали до совершеннолетия. Никто не говорит, что до свадьбы ни-ни, но возраст согласия хоть формальный и есть, а совершеннолетия таки нет, вы еще живете с родителями, они вас обеспечивают, так что неразумно уже бросаться во "взрослую" жизнь, когда еще даже школу не закончили. Ну что, как папа успокоится, приглашайте парня к себе домой на ужин, чтобы родители поговорили с ним, увидели, что он адекватный, ответственный, относится к вам серьезно, не абьюзер, тогда наверняка родители успокоятся.
Гость
В сдедующий раз давай дрыщу в подъезде
Гость
Гость
В сдедующий раз давай дрыщу в подъезде
По молодости бывало и в подъезде. Студентам не всегда есть где, как в анекдоте
Это парню должно быть стыдно. Нечего в родительской квартире этим заниматься еще и не с несовершеннолетней девочкой
Главный эксперт
Это парню должно быть стыдно. Нечего в родительской квартире этим заниматься еще и не с несовершеннолетней девочкой
Что плохого в родительской квартире секситься?
Гость
ihbci
Что плохого в родительской квартире секситься?
...если родители действительно свалили, а не понарошку.
Гость
А что удивляет? В его доме *** его несовершеннолетнюю дочь, это не очень правильно. Это вызывает не самые приятные эмоции.
Может, он сам до совершеннолетия кого-то жарил по общагам. Но лучше, конечно, личное место иметь.
Гость
Гость
А где? Везде спалить могут. Пустая (якобы) квартира - наиболее надежное место, как казалось.
А где угодно, но не у неё дома.
Гость
Olginha
Тут не папу надо избегать, а выводы на будущее делать, чтобы не палиться. Рановато вы, конечно, начали до совершеннолетия. Никто не говорит, что до свадьбы ни-ни, но возраст согласия хоть формальный и есть, а совершеннолетия таки нет, вы еще живете с родителями, они вас обеспечивают, так что неразумно уже бросаться во "взрослую" жизнь, когда еще даже школу не закончили. Ну что, как папа успокоится, приглашайте парня к себе домой на ужин, чтобы родители поговорили с ним, увидели, что он адекватный, ответственный, относится к вам серьезно, не абьюзер, тогда наверняка родители успокоятся.
Haxep он там не нужен никому, зачем его звать ужинать? Чтобы ему и пoтpaxaться, и покушать организовать? Не много ли чести?
Гость
Баньши
Может, он сам до совершеннолетия кого-то жарил по общагам. Но лучше, конечно, личное место иметь.
И что? Во-первых, если и было, его тоже за это никто не благодарил. Во-вторых общага это общага, а не родительский дом, там уже более-менее самостоятельные люди живут.
Гость
И что? Во-первых, если и было, его тоже за это никто не благодарил. Во-вторых общага это общага, а не родительский дом, там уже более-менее самостоятельные люди живут.
А бывает, что родители в шоке от самого факта, что дитятко ...хается, и неважно где. Типа - "он/а же ещё дитя!" Может, у автора ещё и в этом дело.
Гость
Баньши
А бывает, что родители в шоке от самого факта, что дитятко ...хается, и неважно где. Типа - "он/а же ещё дитя!" Может, у автора ещё и в этом дело.
Да, для несовершеннолетней дочери это тоже актуально.
Гость
Гость
А где угодно, но не у неё дома.
Ага, где угодно. В падике, в обоссаном лифте, а притоне В спидозном хостеле. Ну уж нет. Лучше дома.
Гость
Гость
Ага, где угодно. В падике, в обоссаном лифте, а притоне В спидозном хостеле. Ну уж нет. Лучше дома.
Если варианты только такие, то тем более не удивительно, что ему в этом доме не рады.
Гость
Гость
Если варианты только такие, то тем более не удивительно, что ему в этом доме не рады.
Пускай уж лучше моя дочка с парнем у нас будут, чем по клоповникам шастать
Гость
Гость
Он полностью прав. Потому что парню в таком возрасте нужна баба только, чтобы удовлетвориться, семьи и детей он с ней не захочет еще лет 15, а когда захочет - то точно не с ней.
Все что он может - это попользовать, а хуже - сломать девочке жизнь своим ченом.
Поэтому отец прав. Отношения с не-мужчиной - ущербные отношения.
Все это полный бред. Мне 19 ей 17. Безумно ее люблю а она безумно любит меня. Уже начал копить на квартиру чтобы после окончания ее учёбы мы могли съехаться и жить с ней. Очень хочу на ней жениться и создать счастливую семью. От части вы правы, наверно большинство именно так и живет. Но не все!
Понимаю на сколько вам сейчас гадко на душе, со мной бы такое случись, так травма на всю жизнь точно обеспечена…Я твоя ровесница и могу сказать одно что батя у тебя тоже челик странный, ему конечно тобе не приятно, но… Но единственное что могу сказать что тут оба правы и оба не правы, очень много но. Лучше с отцом пока не разговаривай, у меня бы после такого вообще желание общаться отпало
Папа просто не готов принять, что его дочь выросла. Ничего плохого и постыдного в сексе нет. Мы все в общем то сами от него и появились) Не принимайте близко к сердцу и дайте отцу привыкнуть к мысли о Вашем взрослении.
Гость
конечно стыдно. а почему не должно быть стыдно, если тебе 17 и тебя имеют до свадьбы. отец это воспринимает, как будто его поимели. он смотрит на это глазами мужчины.
Гость
тебя имеют в его доме без свадьбы. не совершеннолетнюю. поставь себя на его место. я бы отлупил так... а потом из дома выгнал.
Гость
Asja
Папа просто не готов принять, что его дочь выросла. Ничего плохого и постыдного в сексе нет. Мы все в общем то сами от него и появились) Не принимайте близко к сердцу и дайте отцу привыкнуть к мысли о Вашем взрослении.
ну да ничего плохого в том что несовершеннолетнюю дочь имеют у тебя в доме на кухне. просто дайте ему привыкнуть.
Ирина
Застать могут где угодно . Мы в первый год брака в отпуске отдыхали в деревне у родителей моих и помогали им по хозяйству . А трахаться всегда хотелось , а никак дома , только на природе за деревней . А тут как то дождь третий день льет и на природу не вылезешь . Днем в выходной родители смотрят за малышом и кино по телеку . Бабушка ушла к подруге в деревню посидеть и отдохнуть . Мы пошли в дальний парник , он уже от времени мутный стал . Там тепло , с боков не видно из за огурцов , а посередине между двумя проходами узкая грядка редиски посажена уже второй раз за лето . Я стала расставив ноги , и муж так стал и наклонив меня вставил мне сзади . Вскоре стало жарко и мы разделись и открыли лючек впереди и сзади парника , а дверь оставалась закрытой . Муж сливал пару раз между ног на грядку . Мы продолжали без шума секс , муж держал меня за сиськи наяривая сзади . Дверь открылась тихонько и мы оглянулись . Стояла бабушка с ведерком за огурцами и редиской в парник она шла . У нее было немое удивленное лицо . Мы тоже онемели . Она от подруги принесла домашней сметаны и хотела нас побаловать свежим салатом . К ней вернулся дар речи и она сказала . Вот и хорошо , удобрится грядка и земля родит . , редиска и огурцы будут налитые , крепкие . Она ничего не сказала о нас родителям ., хватило с нас и этого стыда .
Юля
Гость
ну да ничего плохого в том что несовершеннолетнюю дочь имеют у тебя в доме на кухне. просто дайте ему привыкнуть.
А что плохого в обычном сексе? Главное, чтобы в таком возрасте (да, и лучше всегда) он был защищённым.
Гость
Я ничего страшного в этом не вижу. В сексе нет ничего плохого, если он по желанию обеих сторон и защищён. Ну, запретите Вы своей дочери или своему сыну приводить партнёра домой, так они займутся сексом в другом месте и уж поверьте будет намного хуже. Уж лучше дома, чем в подъезде, за гаражами или на заброшке.
Ты сейчас переживаешь очень сложную ситуацию, и это абсолютно нормально, что она не выходит у тебя из головы. Первый раз это всегда волнительно, а тут ещё и такой стресс из-за реакции родителей. Постарайся не корить себя слишком сильно, вы оба взрослые люди, и то, что произошло, естественно. Да, папа отреагировал резко, возможно, из-за неожиданности или переживаний за тебя, но это не оправдывает его поведение. Важно дать всем время остыть, включая себя. Если чувствуешь, что сейчас не готова говорить с отцом это окей, но со временем, когда эмоции улягутся, можно попробовать обсудить ситуацию спокойно. А парня поддержи, ему наверняка тоже непросто. Главное, ты не виновата в том, что всё так вышло, и со временем этот стресс станет меньше. Держись!
Форум: Психология
Всего: 91 239 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы