Наверное пришло и моё время высказаться, очень долго молчала. много лет люблю человека на много моложе меня , всё взаимно. Собирались пожениться, но перед пандемией он поехал навестить родителей на родину, границу закрыли. За это время родители искали ему невесту, его мама искренне считает , что надо жениться и родить им внуков, чтобы было как у всех( я родить не могу). несколько женщин с детьми , которых сватали не согласились( оно и понятно , женщины разумные и проблемы им были не нужны).Мы до последнего надеялись , что благоразумные родители не отдадут своих дочерей за человека 37 лет осевшего в России. Но ... Нашёлся человек из родственников мамы мужа, который глазом не моргнув отдал свою 21оетнию дочь от второго брака за моего любимого. Надо отметить, что её мама очень была против, но кто её спрашивал. Сын второй мамы невесты накосячил в России где работал , надо было выручать и нужны были деньги. Девочку быстро отдали замуж.т.е продали.И вот результат. Девочка живёт с родителями мужа в кишлаке уже год после свадьбы, он в России рядом со мной. греха нет, в августе будет никях, его родители в курсе и не против нашего брака.Его родители ждали беременности молодой невесты, но её не случилось. Всё бы ничего , но как мне относиться к этой девочке? Я без малого вторая, а по факту первая жена уже ,шесть лет. У нашего мужа одни проблемы и долги о которых девочка и не догадывается , о бо мне к стати тоже , и что предназначение её только рожать детей и не более. Немного о себе :, самадостаточная, уверенная в себе, свой не большой бизнес. Мужу надо отдать должное, хоть и в ипотеку, но он взял небольшую квартирёнку, чтобы девочка с будущими детьми жила там, хоть и платить за неё ещё 10 лет, и находится эта квартира хрен знает где, но все же. У меня большая квартира в центре города и жить муж собирается со мной, вроде как он находится на работе, чтобы другая жена не знала . Мне не даёт покоя одна мысль, не дай бог девочка узнает обо мне, что будет с её психикой? Она м