Кто вышел замуж (женился) без любви и не жалеет. У кого стерпелось-слюбилось.
Может ли быть счастливый брак если один изначально любит, а другой совсем нет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Chudachka
А я сейчас не знаю,что мне делать. Встречаюсь с парнем,он меня очень любит,а у меня чувства уже начали проходить,хотя встречаемся всего меньше 2х месяцев. Но как-то быстро все у нас сложилось... А теперь он начал меня раздражать,интимных отношений не хочу вообще,он обижается,не может понять,в чем дело. Правду сказать ему не могу,у него эписиндром,может случиться приступ,и началось у него это несколько лет назад в результате нервной перегрузки. До меня боялся с кем-то встречаться всерьез,и мне об этом рассказал с трудно,волновался,что после этого я его брошу. Я,конечно,его успокоила,но с тех пор что-то во мне изменилось,воспринимаю его как ребенка,жалею,не чувствую в нем опоры. И сам он не пытается казаться сильным человеком,не скрывает своей ко мне привязанности. У него наметилось улучшение,и я очень боюсь,что после нашего разрыва ему станет хуже. Он уже ввел меня в круг своей семьи,его мама замечательно ко мне относится. Я вижу,что он начинает возрождаться к жизни,он начинает строить планы,а я не могу вот так это все разрушить,это будет как предательство,но и с ним находиться все хуже,его ласки едва терплю. Боюсь,дело зашло слишком далеко. Что делать????? Чувствую за него ответственность. Как перебороть себя? К моим дочкам он относится замечательно,постоянно спрашивает меня,что не так,видно,что-то чувствует. Помогите,пожалуйста,советом,извините,что так много написала,но ситуация нестандартная,был бы он здоровым,все было бы намного проще
Малинка
Сейчас мне кажется что я сделала в жизни большую ошибку: вышла замуж без любви!!! Я замужем 2 года, поженились сразу, он меня вроде-бы полюбил, да и был первый кто вообще замуж позвал, а вот я... скорее от безысходности, т.к. уже было за 30 и детей хотелось. Позднее оказалось что он бесплоден. Как жить дальше не знаю о разводе даже думать не могу столько было надежд.... и он вроде любит и не бедный. Стали часто ссорится, от таких проблем почему-то чувствую я себя не полноценной и срываюсь на нем, да и в постели перестал устраивать, редко и почти без эмоций. Не знаю зачем я живу.....
Малинка
[quote="оля"]2 05.01.2009 18:51:35 | Просто зашла
зачем вы врете???????Вот я всею жизнь ЛЮБила- а ч то мне это дало?Издевалеьства, оскорбления- и в итоге НИКТО из пж не выполнил своего обещания жениться. "
А я вас как ни странно понимаю, сама всю жизнь мучилась и теми кто давал надежду и не женился, а потом оказывалось что и детей не хотят. А в итоге вышла замуж и теперь сожалею.....
зачем вы врете???????Вот я всею жизнь ЛЮБила- а ч то мне это дало?Издевалеьства, оскорбления- и в итоге НИКТО из пж не выполнил своего обещания жениться. "
А я вас как ни странно понимаю, сама всю жизнь мучилась и теми кто давал надежду и не женился, а потом оказывалось что и детей не хотят. А в итоге вышла замуж и теперь сожалею.....
Я такая же... Вышла не по любви... Со своим будущим мужем познакомилась на свадьбе тети ну я с ним и не общалась просто знала что такой человек есть а год спустя мама его приводит и говорит мол это твой будущий муж... Я была в шоке, ну конечно плакала типо нехочу небуду, потом меня мать переубедила типо стерпиться слюбиться, типо она желает чтоб я замужем была чтоб одна детей не тянула ну и тп. Ну вышла я замуж 2011 года 24 июля в день моего рождения и что удивительно мой муж тоже родился 24 июля (правда старше на 15 лет)... Ну были у меня какието впервое время неприятные события с ЭТИМ мужем ну в общем потом к нему привыкла,а почему бы и нет он не деспот ничего такого, вполне хороший и щедрый человек, как потом выяснилось он имеет бизнесс не плохо зарабатывает, но есть одна трудность он против того что бы я училась и работала, а у меня только 9 классов образования... Я ему говорю что мне надо, а он говорит типо мне оно не нужно - ну это по моему единственная проблема... А так стерпелось и слюбилось...
Ну еще в августе у нас сынок родился)))
Гость
оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Все просто, Оля - мусульманка. Кто ей компьютер дал?
Гость
мать мой лысый череп...
Оля,большего маразма в жизни не читала никогда. Мужчина конечно завоевывает женщину, но только от нее зависит успех этого завоевания. Кланяться в ноги за что??? Вы себя такой бесхозной и никому не потребной считаете что ли, что за первого встречного предложившего "замуж" готовы выйти??? Когда женщина сбя не ценит вообще и не любит ее и окружающие любить не будут.
07.01.2009 08:45:01 | Оля [564345056]
аллка, меня-то как раз звали.
И полового партнера выбирает МУЖЧИНА, так что это вы должны его благдодарить всю жизнь и ноги целовать.
это как вообще??? Знаете русккую народную пословицу "Пока баба не захочет,мужик не вскочет". Женщина сама выбирает с кем ей спать, кого любить и с кем быть.
Судя по всему у вас проблемы с самооценкой, не надо мужикам ноги целовать, это уже не завоевание, а какая-то тетка-прилипала. Вы же сами писали,что мужчина завоевывает женщину. То что вы описываете это про рабынь каких-то. Полюбите и уважайте себя и мужики полюбят вас и будут Вам ножки целовать и будут Вас завоевывать и благодарить за то,что Вы такая уверенная в себе женщина с ним рядом.
Оля,большего маразма в жизни не читала никогда. Мужчина конечно завоевывает женщину, но только от нее зависит успех этого завоевания. Кланяться в ноги за что??? Вы себя такой бесхозной и никому не потребной считаете что ли, что за первого встречного предложившего "замуж" готовы выйти??? Когда женщина сбя не ценит вообще и не любит ее и окружающие любить не будут.
07.01.2009 08:45:01 | Оля [564345056]
аллка, меня-то как раз звали.
И полового партнера выбирает МУЖЧИНА, так что это вы должны его благдодарить всю жизнь и ноги целовать.
это как вообще??? Знаете русккую народную пословицу "Пока баба не захочет,мужик не вскочет". Женщина сама выбирает с кем ей спать, кого любить и с кем быть.
Судя по всему у вас проблемы с самооценкой, не надо мужикам ноги целовать, это уже не завоевание, а какая-то тетка-прилипала. Вы же сами писали,что мужчина завоевывает женщину. То что вы описываете это про рабынь каких-то. Полюбите и уважайте себя и мужики полюбят вас и будут Вам ножки целовать и будут Вас завоевывать и благодарить за то,что Вы такая уверенная в себе женщина с ним рядом.
смешно. я мужчина и не раз отказывал девушкам в сексе. что уж говорить, что женится к 40 годам и не собираюсь.
за девками бегают и женятся совсем уж безнадежные и жалкие. у кого выбора совершенно нет. и секс вообще не светит.
девок красивых уйма. а мужиков с деньгами, красивых и с образованием - едины.
и да, если мне женщина ноги целовать не будет БУКВАЛЬНО - я на нее даже не посмотрю.
ни раз были истории как после моего отказа девушки в отместку мне с такими отбросами начинали встречаться что я за голову хватался. а потом каялись и умоляли хоть в любовницах походить.
это раньше ради воспитанной юной целочки аристократки с приданным можно было с дивана встать. а ради сегодняшних нищих прошм андовок, порванных отчимом в 12 лет, без роду и племени нормальный мужчина и палец о палец не ударит.
будете бегать и умолять в слезах хотя бы пососать дать у таких мужчин как я. а жить будете с отбросами, алкашами, нищуками и маменькиными сынками
за девками бегают и женятся совсем уж безнадежные и жалкие. у кого выбора совершенно нет. и секс вообще не светит.
девок красивых уйма. а мужиков с деньгами, красивых и с образованием - едины.
и да, если мне женщина ноги целовать не будет БУКВАЛЬНО - я на нее даже не посмотрю.
ни раз были истории как после моего отказа девушки в отместку мне с такими отбросами начинали встречаться что я за голову хватался. а потом каялись и умоляли хоть в любовницах походить.
это раньше ради воспитанной юной целочки аристократки с приданным можно было с дивана встать. а ради сегодняшних нищих прошм андовок, порванных отчимом в 12 лет, без роду и племени нормальный мужчина и палец о палец не ударит.
будете бегать и умолять в слезах хотя бы пососать дать у таких мужчин как я. а жить будете с отбросами, алкашами, нищуками и маменькиными сынками
Форум: Семья
Всего: 481 990 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?94 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Предыдущая тема