Мне 24, ему 50. Зовет замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это решение принимать только вам, никто вам тут не поможет. Сейчас в браке до конца жизни мало кто живет, все равно все разводятся по 5 раз. И вы можете попробовать. Зависит только от ваших чувств к этому человеку.
Даринка
да он педофил вонючий
Гость
Да, это, конечно, вам лично решать. Потому что только вы, лучше всех остальных, знаете все особенности и нюансы ваших с ним отношений.
Но если вот так, навскидку говорить, то я бы посоветовала вам не выходить за него именно из-за разницы в возрасте. По идее, если бы он был совсем адекватным, то он бы не давил на вас и не ставил бы вам ультиматум такой дикий. Ведь вы можете просто продолжать себе встречаться и без брака! Почему бы нет?!
Так что попробуйте всё-таки уговорить его на отношения без брака. Если он откажется, то это покажет вам то, насколько крепки и искренни его чувства к вам. А если согласится, то это для вас обоих будет лучше, чем вообще ничего.
А там дальше будет видно. На будущее не нужно загадывать, так как оно имеет свойство случаться так, как мы этого и представить себе заранее не можем.
Но если вот так, навскидку говорить, то я бы посоветовала вам не выходить за него именно из-за разницы в возрасте. По идее, если бы он был совсем адекватным, то он бы не давил на вас и не ставил бы вам ультиматум такой дикий. Ведь вы можете просто продолжать себе встречаться и без брака! Почему бы нет?!
Так что попробуйте всё-таки уговорить его на отношения без брака. Если он откажется, то это покажет вам то, насколько крепки и искренни его чувства к вам. А если согласится, то это для вас обоих будет лучше, чем вообще ничего.
А там дальше будет видно. На будущее не нужно загадывать, так как оно имеет свойство случаться так, как мы этого и представить себе заранее не можем.
Гость
Опять дед солевой простынь накалякал
Гость
Я могу точно сказать одну вещь)
Поскольку отец был далеко и общались мало, меня с моих 15-16 лет тянуло к мужикам постарше - сначала к актёрам и музыкантам, потом к живым мужчинам (преподавателям), но платонически и издалека, тк была стеснительной и, - к счастью! - им была неинтересна) Ровесников вообще не воспринимала. Уж не знаю, как при таком раскладе меня окрутил мой супруг, который старше "всего" на 7 лет))
Теперь мне чуть за 30. И я с ужасом думаю о том, что было бы, если б я в молодости попала бы в руки мужику на 25 лет старше) Это в мои 20 он ещё прекрасный, полный сил 45-летний мужчина в самом расцвете, даже в мои 25 и свои 50 он ещё может быть прекрасен, здоров и подтянут... Но простите, если мне 35, я ещё в самом соку, а рядом со мной 60-летний дяденька (хорошо, если не дед), которому уже ничё не надо, кроме "кефир-зефир-тёплый сортир", который уже имеет букет болячек и сквернеющий характер?.. Чем солиднее возраст, тем быстрее развивается старение и тем быстрее начинает "сыпаться" организм.
Короче, думаем на перспективу - это раз.
Два - ультиматумы в духе "или женимся, или разбегаемся" больше похожи на манипуляцию.
Поскольку отец был далеко и общались мало, меня с моих 15-16 лет тянуло к мужикам постарше - сначала к актёрам и музыкантам, потом к живым мужчинам (преподавателям), но платонически и издалека, тк была стеснительной и, - к счастью! - им была неинтересна) Ровесников вообще не воспринимала. Уж не знаю, как при таком раскладе меня окрутил мой супруг, который старше "всего" на 7 лет))
Теперь мне чуть за 30. И я с ужасом думаю о том, что было бы, если б я в молодости попала бы в руки мужику на 25 лет старше) Это в мои 20 он ещё прекрасный, полный сил 45-летний мужчина в самом расцвете, даже в мои 25 и свои 50 он ещё может быть прекрасен, здоров и подтянут... Но простите, если мне 35, я ещё в самом соку, а рядом со мной 60-летний дяденька (хорошо, если не дед), которому уже ничё не надо, кроме "кефир-зефир-тёплый сортир", который уже имеет букет болячек и сквернеющий характер?.. Чем солиднее возраст, тем быстрее развивается старение и тем быстрее начинает "сыпаться" организм.
Два - ультиматумы в духе "или женимся, или разбегаемся" больше похожи на манипуляцию.
Kehoe
Где вы такие сказки находите ?
Явшоооке...😕
Явшоооке...😕
Если вам с ним хорошо и вы его любите, то почему нет? Ну старше и что? Главное, что есть чувства.
В противном случае, если есть хоть капля насилия над собой в общении с ним, то лучше не надо выходить за него замуж.
P.S. Решать только вам. Прислушайтесь к своим чувствам.
В противном случае, если есть хоть капля насилия над собой в общении с ним, то лучше не надо выходить за него замуж.
Даринка
если мужчина старше женщины более чем на пять лет и бедный то он педофил
Kehoe
Если вам с ним хорошо и вы его любите, то почему нет? Ну старше и что? Главное, что есть чувства.
Вы вроде не первый день на форуме, а на лапшу ведётесь. 😊
Гость
Я могу точно сказать одну вещь)
Дед иди проспись после солей
Гость
Да, это, конечно, вам лично решать. Потому что только вы, лучше всех остальных, знаете все особенности и нюансы ваших с ним отношений.
Сказал что я ему нужна только в качестве жены и никак иначе
Даринка
если мужчина не обеспечивает полностью от и до свою женщину и ее родителей, то но альфонс вонючий
Гость
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Принуждать к женитьбе - дело не благородное. Понятно, что у него возраст поджимает. Поэтому он и спешит: боится, чтобы вас не увёл другой мужчина.
Но вы подумайте о себе. Нужно ли это вам, причём под таким вот соусом принуждения и ультиматума. Сегодня он вам поставил этот ультиматум, а завтра он поставит вам какой-то другой ультиматум. Сегодня он давит на вас в смысле женитьбы, а завтра он будет на вас давить в чём-то другом.
Если вас такое устраивает, то соглашайтесь. Дело ваше.
На вашем месте я бы ему сказала, что он мне нужен только в качестве свободного любовника, иначе никак.
Но вы подумайте о себе. Нужно ли это вам, причём под таким вот соусом принуждения и ультиматума. Сегодня он вам поставил этот ультиматум, а завтра он поставит вам какой-то другой ультиматум. Сегодня он давит на вас в смысле женитьбы, а завтра он будет на вас давить в чём-то другом.
На вашем месте я бы ему сказала, что он мне нужен только в качестве свободного любовника, иначе никак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ахаться вы будете раз в полгода-год под виагрой.
Гость
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Принуждать к женитьбе - дело не благородное. Понятно, что у него возраст поджимает. Поэтому он и спешит: боится, чтобы вас не увёл другой мужчина.
Он до сих пор ни разу не давил на меня вот так, напротив поддерживал мои решения и выбор, но женитьба для него принципиально важный вопрос в котором он не может пойти на уступки и уж тем более выступать в роли любовника или делить меня с кем-то для него недопустимо, слишком ревнив и собственник. Сам целиком и полностью готов посвятить себя мне, но и от меня требует того же
Гость
Он до сих пор ни разу не давил на меня вот так, напротив поддерживал мои решения и выбор, но женитьба для него принципиально важный вопрос в котором он не может пойти на уступки и уж тем более выступать в роли любовника или делить меня с кем-то для него недопустимо, слишком ревнив и собственник. Сам целиком и полностью готов посвятить себя мне, но и от меня требует того же
Дед кому ты нужен..уймись
Гость
Попробуйте прислушаться именно к себе, а не к мнениям окружающих. Спросите себя, хотите ли вы соединиться с этим мужчиной узами брака. И просто в тишине и молчании прислушивайтесь к своему сердцу (а не к мыслям в уме).
Гость
Автор, мужик в 50 уже имеет проблемы с потенцией, завтра затиранит вас своими ревностью и манипуляциями из-за своего нестояка. Помните, мужики всегда о своем удобстве думают, и в возрасте 45+ хотят женится, чтоб завтра сиделка рядом была подешевле, желательно бесплатно. Вы на это согласны?
Гость
Автор, мужик в 50 уже имеет проблемы с потенцией, завтра затиранит вас своими ревностью и манипуляциями из-за своего нестояка. Помните, мужики всегда о своем удобстве думают, и в возрасте 45+ хотят женится, чтоб завтра сиделка рядом была подешевле, желательно бесплатно. Вы на это согласны?
100%.
Звучит жёстко и грубовато, но зато без прикрас отражена вся суть.
Звучит жёстко и грубовато, но зато без прикрас отражена вся суть.
Гость
Не думаю что он такими категориями мыслит и из-за шкурного интереса хочет меня в жены, чтоб было кому попу подтирать. Он любит меня и хочет счастья со мной, и очень его задело и стало неожиданностью то, что я оказывается в сомнениях возможно ли вообще это счастье
Гость
Не думаю что он такими категориями мыслит и из-за шкурного интереса хочет меня в жены, чтоб было кому попу подтирать. Он любит меня и хочет счастья со мной, и очень его задело и стало неожиданностью то, что я оказывается в сомнениях возможно ли вообще это счастье
Ты что сирота нищенка инвалид .нафига тебе этот неликвид
Гость
А ей в 50 сиделка не понадобится?
Гость
Зачем вам дед? Это может сейчас он как бы ничего, но через 10-15 лет вы будете на самом пике, а у него уже на пол десятого.
Гость
Конечно, боготворит. Подфартило так!
Гость
Он вам в отцы годится, какой брак?! Только если он миллионер. Затрахать его до смерти и получить наследство. Он уже скоро будет дед, а вы ещё молодая, это бесперспективно.
Вам зачем старпёр? От него ещё и потомство больное будет. Он уже дед
Гость
Время, милая, время... Его время уже прошло. В лучшем случае, 10 лет - и он уже дед. Он очень страшный человек в своём эгоизме...
Когда очнётесь, Вам уже за 35 будет, и окажется, что всех хороших мужиков адекватного возраста уже "щенками разобрали". Останутся алиментщики, мамсики и прочий некондиционный сброд...
Когда очнётесь, Вам уже за 35 будет, и окажется, что всех хороших мужиков адекватного возраста уже "щенками разобрали". Останутся алиментщики, мамсики и прочий некондиционный сброд...
Следующая тема
Мне 24 лет, ему 50. Познакомились в интернете, общались как друзья, мне с ним интересно, непринужденно, в общении разница практически не ощущается. Он мужественный, внимательный, заботливый, разносторонний. Спустя год у нас возникли чувства. Он живет мной, дышит мной, чуть ли не боготворит. По моей просьбе тотально завязал с вредными привычками, занимается физкультурой, похорошел. Я с ним тоже расцветаю, засыпает комплиментами, не жалеет сил и времени чтоб я ни в чем не нуждалась, благодаря нему перевелась на мед.факультет, у самой денег не было там учиться. И сейчас встал вопрос о наших отношениях. Он хочет жениться, а я сомневаюсь стоит ли при такой критической разнице в возрасте. Сколько бы ни говорили о том что при настоящей любви возраст не важен, но со временем природа возьмет свое, а связав с ним жизнь, совесть уже не позволит оставить его и придется жить с ним как бы ни было. А мне хоть и 24, но люди дают 18, и половое влечение повышенное всегда было, не представляю какая это будет пытка если мой муж перестанет меня хотеть, я просто на стену полезу от безысходности и горя. Страшно так же представить что будет со мной если я в 50 останусь никому не нужной вдовой. Детей не хочу и не планирую, по крайней мере пока.
Он поставил условие что либо я выхожу за него либо мы прекращаем общение, без вариантов, а я хоть и не хочу его терять, но нахожусь в ступоре и не могу дать ответ. Отношений до него у меня толком не было, опыта нет, не знаю чего ожидать от такого брака, может кто-то даст толковый совет и поможет принять решение о котором не пожалею.