Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Гость ╧
Натуся
Сообщение было удалено
я думаю, что правильно. одной причиной придраться меньше.
Натуся
Рождество впереди. Большой праздник и я рада, что встречу его, искренне простив человека, который есть (как я считаю)первопричиной моих нынешних страданий.
Гость ╧
Натуся
Сообщение было удалено
аналогично)я тоже рада, что смогла простить человека, который чуть не убил меня и моего ребенка..
С точки зрения ребенка
Юля, присоединяюсь к мнению тех, кто советует Вам как можно быстрее уйти от этого ....гм....ОТС()СА...ИМХО, одна из самых главных причин-Ваша девочка! Из личного опыта говорю: мои родители развелись (наконец-то!!!) когда мне было 5, НО..весь негатив, в котором мы жили до этого радостного события каким-то образом отпечатался в моей психике, несмотря на детский возраст...Так вот, когда дело дошло до отношений с мужчинами, меня тянуло к таким же редискам как мой папочка-это было просто ужасно! Избавьте Вашего ребенка от такого "опыта"...
С точки зрения ребенка
Юля, присоединяюсь к мнению тех, кто советует Вам как можно быстрее уйти от этого ....гм....ОТС()СА...ИМХО, одна из самых главных причин-Ваша девочка! Из личного опыта говорю: мои родители развелись (наконец-то!!!) когда мне было 5, НО..весь негатив, в котором мы жили до этого радостного события каким-то образом отпечатался в моей психике, несмотря на детский возраст...Так вот, когда дело дошло до отношений с мужчинами, меня тянуло к таким же редискам как мой папочка-это было просто ужасно! Избавьте Вашего ребенка от такого "опыта"...
С точки зрения ребенка
гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, долго думала, как подобрать верные слова. Понимаешь тебе будет потом очень стыдно перед собой за твои страдания сейчас. Возьми и напиши прямо сейчас нам - ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ? Не говори о прошлом, оно прошло. Пиши какой он прямо сейчас заботливый, любящий, добрый, внимательный, как бережет и ценит тебя, как дорожит всем что связано с тобой, какой верный, как любит вашего ребенка. давай, начиай его хвалить и мы тогда вм форумом поверим, какой он замечательный и достоин твоей любви...
гость
Чтобы не страдать, лучшее средство прекдставлять все его достоинства недостатками. Джигарханян хорошую песенку спел для Боярского в свое время. Забыла фильм, может кто напомнит. Если полненькая, значит толстушка, если стройная, худобина, если бережливая, то скупая и так можно до бесконечности. У меня была такая влюбленность в прошлом. Он был очень щедрым, в результате остался нищим. Он был красивым, в результате остался одиноким. Он был талантливым, поэтому презирал всех, кто не дотягивал до его знаний - лишился всех друзей. Был скромнягой, в результате не достиг карьеры. Так можно перечислять до бесконечности, когда достоинства становятся недостатками. Самое главное держать глаза открытыми и подмечать каждый его неверный шаг. Уверяю, через некоторое время возникает чувство брезгливости к ранее любимому человеку. Юля, ведь ты аккуратистка, а он наверняка неряха. Погулял уехал и оставил грязную посуду тебе. Я бы (с моим характером) вышвырнула бы всю эту посуду в мусор, ни за что бы не стала мыть. Зря ты не приняла мусульманство, ты же идеальная мусульманская жена. Он поехал развлекаится с девками, напрямую тебе об этом сказал, а ты это "проглотила". Теперь даже скрываться не надо, это будет навсегда разрешено. А ты и пикнуть не можешь. Юля, я не понимаю тебя. Хочу тебе помочь, все мы здесь стараемся, но тебе же по кайфу страдать
гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля. как вы жили это в прошлом. Теперь вы живете "шикарно", ты забыла о себе и о ребенке, целыми днями ждешь, когда он вернется. Он вернется нагулявшийся, натрахавшийся, довольный и совершенно спокойный, потому что дома у него ждущая и любящая жена. готовая простить ему все, лишь бы врнуть прежнюю безоблачную жизнь. А так не бывает,ЮЛЯ!!!
гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Нормально, вот это именно то, что я хотела сказать. РАЗУЙ ГЛАЗА, ЮЛЯ!!!
гость
Гость ╧
Сообщение было удалено
Девочки, не умею прощать. НАУЧИТЕ!!!
НЮ
Зашла-а тут такое. Думала у всех всё хорошо. Новогодние праздники надо вообще отменить-у мужиков остатки мозгов выносит у кого они еще были...это кого не послушать!
НЮ
Ласточкка
Сообщение было удалено
Вот это как раз очень на мужиков похоже!!! а потом пьяный всем будет рассказывать, что женщины-стервы!
nana
Амазонка, поясни плиз, а то не уловила, ты с мужем живешь, но не любишь его что-ли? а то я тут запуталась уже.
Юля
Всем доброе утро!Я наконец в норме, более или менее, спали всю ночь спокойно.
Сидела читала, все что написали.
Сейчас покормлю дочку и отпишусь. И про то, за что я его люблю)) И про себя тоже. и про ребенка своего. И про разговор с мамой своей.
И что делать намерена тоже.
Вообщем все напишу.
P.S. 8167. гость, прочитала ваши слова(хотя все тоже самое долбили мне), но вот сейчас как-то меня реально внутри всю передернуло!
Вообще вы все правы, все вы верно пишите все. Спасибо вам.
Но просьба к тем, кого уже тошнит от моей ветки и меня, не пишите лучше пожалуйста.
Я никого с ума тут не свожу и не собираюсь. Просто это моя жизнь и я сама такая какая уж есть.
Кому не понраву, не читайте.
Люди сами мне пишут, кто хочет помочь.Спасибо им.
Сидела читала, все что написали.
Сейчас покормлю дочку и отпишусь. И про то, за что я его люблю)) И про себя тоже. и про ребенка своего. И про разговор с мамой своей.
И что делать намерена тоже.
Вообщем все напишу.
P.S. 8167. гость, прочитала ваши слова(хотя все тоже самое долбили мне), но вот сейчас как-то меня реально внутри всю передернуло!
Вообще вы все правы, все вы верно пишите все. Спасибо вам.
Но просьба к тем, кого уже тошнит от моей ветки и меня, не пишите лучше пожалуйста.
Я никого с ума тут не свожу и не собираюсь. Просто это моя жизнь и я сама такая какая уж есть.
Кому не понраву, не читайте.
Люди сами мне пишут, кто хочет помочь.Спасибо им.
х
С добрым утром! )
Юля
гость
Сообщение было удалено
Я не буду доказыать и говорить о том, какой он хороший. Могу просто рассказать, что он сделал за 3 месяца для нас и как относился.
Да он по-началу был ласков, писал смс и звонил на дню сто раз.К ребенку тоже, играл с ней и т.д.Все нам купил, любой каприз исполнил.
Но вот пишу сейчас и не могу даже сказать, а дествительно нет ничего за что его любить можно..Ничего не осталось..Кроме материальной стороны, он меня уже сам так приучил, что я должна его любить за то, что он все нам дает.Он постоянно кричит о том, что все делает для нас. А я 9 лет назад, человека полюбила за его качества, а не за роскошь.
А теперь получилось , что меркантильная жадная с*ка....значит??? Раз я могу вспомнить из его хороших качеств сейчас только деньги и все.
Да он по-началу был ласков, писал смс и звонил на дню сто раз.К ребенку тоже, играл с ней и т.д.Все нам купил, любой каприз исполнил.
Но вот пишу сейчас и не могу даже сказать, а дествительно нет ничего за что его любить можно..Ничего не осталось..Кроме материальной стороны, он меня уже сам так приучил, что я должна его любить за то, что он все нам дает.Он постоянно кричит о том, что все делает для нас. А я 9 лет назад, человека полюбила за его качества, а не за роскошь.
А теперь получилось , что меркантильная жадная с*ка....значит??? Раз я могу вспомнить из его хороших качеств сейчас только деньги и все.
Юля
Больше то нет ничего...хочу вот сказать что-нибудь хорошее о нем, вроде 9 лет прожили..а не могу.
Настолько он опоганил все и растоптал в грязи.
Вот и ответ. Не люблю значит.Сейчас снова представила специально для себя, что он например с бабами там, и ровно мне, хотя он к тете туда поехал любимой))Значит и не ревную.
А главное так спокойно, что тишина дома.
Во мне сидит просто какая то такая злость на всю эту мою семейную жизнь, и на него..даже передать не могу, и вот душит прям от обиды и злости!
Привет, х!)
Настолько он опоганил все и растоптал в грязи.
Вот и ответ. Не люблю значит.Сейчас снова представила специально для себя, что он например с бабами там, и ровно мне, хотя он к тете туда поехал любимой))Значит и не ревную.
А главное так спокойно, что тишина дома.
Во мне сидит просто какая то такая злость на всю эту мою семейную жизнь, и на него..даже передать не могу, и вот душит прям от обиды и злости!
Привет, х!)
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Да не свалит Ю. ни когда от него..... не свалит Ей деньги важнее( он позвонил и она опять к нему с вопросам о деньгах прилипла...) Несколько месяцев назад она ныла, что зависима от него.. нет кв. сидит в отпуску по уходу... Сейчас вышла на работу есть свой заработок( и его увеличили... она писала) Казалось, она знает семейную ситуацию... откладывай по чуть- чуть..... решай вопрос с кв., но нет Ю. опять занесло сидит и сопли жуют Последние мозги он ей отбил что ли... У меня мысли дурацкие появились... Ю. как будто нравиться жаловаться и плакаться ( ей так вчера и написали- Мазохистка ОНА) и млеть когда вся толпа ее жалеет и сопли утирает.... у нее даже любимчики на ветке определились, кто более усердно это делает....
Юля
Мама мне моя говорит: Ой я вот терпела и все видела. Но ты живешь в идеальных условиях, и квартира, у ребенка собственное шикарное пространство, лучшие условия, одежда и т.д. Неужели ты не любишь ее? Я ради тебя все вытерпела и вот результат отец одумался.
Не готовь ты ему, не стирай, вообще ничего для него не делай, только так ты покажешь гордость свою и сломаешь его!
Сказать честно, я чуть не поругалась с ней, потому что сказала, что ее советы глупы. Какая гордость???? О чем вообще мама?
Гордая была бы, ушла бы в апреле уже. А тут вся как шланг прогнулась. Не жрать-не стирать...да плевать ему)) Пожрет в ресторане, выстирает машина стиральная. Но еще больше меня начнет гнобить возможно. Этими ужимками я ничего ему не покажу и не докажу.
Вот это я вам про маму и рассказала.
Не готовь ты ему, не стирай, вообще ничего для него не делай, только так ты покажешь гордость свою и сломаешь его!
Сказать честно, я чуть не поругалась с ней, потому что сказала, что ее советы глупы. Какая гордость???? О чем вообще мама?
Гордая была бы, ушла бы в апреле уже. А тут вся как шланг прогнулась. Не жрать-не стирать...да плевать ему)) Пожрет в ресторане, выстирает машина стиральная. Но еще больше меня начнет гнобить возможно. Этими ужимками я ничего ему не покажу и не докажу.
Вот это я вам про маму и рассказала.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь вы совсем не правы, любимчиков я не за жалость выбирала, не надо ля-ля, читать надо было лучше посты моих ╚любимчиков╩.
А у меня уже ощущение, что у таких как у вас как будто ставка стоит на меня СВАЛИТ - НЕ СВАЛИТ,
просила же , ну раздражаю я вас или еще кого-то, бесит ветка, не пишите-не читайте.
Какая я бы я не была, это моя личная жизнь, это мой характер, я это просто я. Я живу в реале, а не книгу вам пишу или роман какой то.
Не каждый вам напишет голышом все о себе.
И не надо меня жалеть! Я не инвалид и не урод какой то.
А у меня уже ощущение, что у таких как у вас как будто ставка стоит на меня СВАЛИТ - НЕ СВАЛИТ,
просила же , ну раздражаю я вас или еще кого-то, бесит ветка, не пишите-не читайте.
Какая я бы я не была, это моя личная жизнь, это мой характер, я это просто я. Я живу в реале, а не книгу вам пишу или роман какой то.
Не каждый вам напишет голышом все о себе.
И не надо меня жалеть! Я не инвалид и не урод какой то.
Юля
Деньги?? А почему бы не спросить про деньги?
У меня есть моя кредитная карта и есть моя зарплата. Ну и что?
А с чего он там куражиться будет, а я не могу спросить про деньги, чтобы ребенка даже на елки сводить, раз она папаше не нужна на фиг, пусть оплачивает ей тогда досуг, раз жить пришел к этому ребенку.
Да не могу я вам обьяснить и не хочу уже если честно.
У меня есть моя кредитная карта и есть моя зарплата. Ну и что?
А с чего он там куражиться будет, а я не могу спросить про деньги, чтобы ребенка даже на елки сводить, раз она папаше не нужна на фиг, пусть оплачивает ей тогда досуг, раз жить пришел к этому ребенку.
Да не могу я вам обьяснить и не хочу уже если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и Юля странная личность... муж плохой( понятно) свекровь плохая( понятно) родители тоже...( уже не понятно). брат( тоже что то на нее наезжал) подруги отстойные... знакомые- коллеги по работе...( молчок про них) У нее есть только верная подруга, но она виртуальная и живет на западе( познакомилась с ней через инет) да и это виртуальное общество..... А где у нее реальные друзья знакомые родственники коллеги... не может быть что бы все были сразу плохими... Реальный мир тоже не без добрых людей... стоит только пытаться их найти и они найдутся и помогут Обратись и тебе обязательно помогут( проверенно ) Сотни женщин находятся в положении еще хуже, чем у Юли, но все нормально вылезли... не бились в истерики...
Юля
Я понимаю, я кому-то могу казаться, глупой, тупой, не нормальной, мазохисткой, кем-угодно. Невозможно всем нравится, я это знаю. Но только я не за жалостью сюда пришла.
За что меня жалеть? За то что я сама создала такую ситуацию себе и так живу? Это же Я САМА добровольно, меня никто не заставляет так жить.
Я не жалости хочу, я хочу у более умных людей и советов и мнений, и опыта набраться...Как мне изменить себя? Изменить свою жизнь...вот и все, для чего я вообще здесь обитаю.
За что меня жалеть? За то что я сама создала такую ситуацию себе и так живу? Это же Я САМА добровольно, меня никто не заставляет так жить.
Я не жалости хочу, я хочу у более умных людей и советов и мнений, и опыта набраться...Как мне изменить себя? Изменить свою жизнь...вот и все, для чего я вообще здесь обитаю.
Гость
Ой как я теперь понимаю твоего мужа... ты его видно достала... ножом к горлу... деньги!!! деньги!!! дочке на елку.. тебе на сапожки и шубку... У тебя есть своя карта ну а что ты все требуешь с мужика денег...??? Тебе точно последние мозги отбили
Юля
Гость, а я не говорила что родители,брат и подруги плохие, заметьте.Вы это сами написали.
Не нужно. У меня ровные отношения со всеми, склоки бывают у всех.
А подруги, ну я их не выбирала, просто дружили, я никогда не сваливала свои проблемы на них. А если даже например и узнает хоть одна, ну и что ей с этого?Она не прибежит и ничего...
Поэтому и сказала скорее приятельницы а не подруги.
Не нужно. У меня ровные отношения со всеми, склоки бывают у всех.
А подруги, ну я их не выбирала, просто дружили, я никогда не сваливала свои проблемы на них. А если даже например и узнает хоть одна, ну и что ей с этого?Она не прибежит и ничего...
Поэтому и сказала скорее приятельницы а не подруги.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Достала не пишите, нервы поберегите.И не надо мне талдычить сто раз про то что -что то "ОТБИЛИ", или вас это возбуждает,что меня били....
Хватит уже.Я не собираюсь тут скандалить, мне дома хватает.
Хватит уже.Я не собираюсь тут скандалить, мне дома хватает.
х
Юль, сосредоточься на самом существенном - он тебя избил. Чудовищно, в праздник самый радостный, чуть не до смерти. И, скорее всего, это ещё повторится не раз.
Ты теперь выспалась и успокоилась, самое время об этом подумать.
Ты теперь выспалась и успокоилась, самое время об этом подумать.
Юля
и не надо меня смешить, пониманием моего мужа))Много а то знаете.
Лет 6 назад, когда он еще в ВУЗЕ учился, а я работала у него денег то на бензин даже не было. И ничего работала и молчала. И кормила нас я. Никто не умер.
А если он сейчас на высоте, то и он не треснет,кормить нас.
И вообщите думайте что хотите, не собираюсь заморачиваться.
Лет 6 назад, когда он еще в ВУЗЕ учился, а я работала у него денег то на бензин даже не было. И ничего работала и молчала. И кормила нас я. Никто не умер.
А если он сейчас на высоте, то и он не треснет,кормить нас.
И вообщите думайте что хотите, не собираюсь заморачиваться.
Юля
х
Сообщение было удалено
Вот и сижу думаю.
х
Гость, деньги в ответ на терпение - это вариант, предложеный и даже навязываемый юлиным мужем, полностью его устраиващий, заметьте. Логично всё - он испытывает её терпение - она требует оплатить.
НЮ
Очень мало друзей-подруг-родственников могут помочь в такой ситуации. Натыкаешься на некий пофигизм и "презрительную жалость" я одной приятельнице пожаловалась на свою жизнь она посочувствовала, а потом через месяц пишет "ну как у тебя с мужем, наладилось?" Что тут может "наладится" спрашивается????Мама тоже-"а где твой муж сейчас живет? а вместе?всё опять хорошо?" такое, блин, хорошо...не хочется вообще со знакомыми общаться, с такими доброжелателями...так что близкие тут не помогут! проще-чужие, которые переживают что-то подобное
НЮ
Натуся
Сообщение было удалено
они что все как под копирку, мужики? очень похоже на мою ситуацию!
А
Доброе утро, всем! Юля, и все, вы читали статью которую прислал Реалист? По-моему более чем впечатляюще... Меня никто не бил (ттт), но у меня и то волосы дыбом встали после этой статьи, Юль, а ты ЭТО пережила, и ты еще что-то думаешь? Девушка несколько раз в дневнике повторяет одно и тоже "Почему я не ушла после первого раза?!" Имела на руках ребенка и УПОРНО продолжала с ним жить! ЗАЧЕМ??? Маленькой девочке, собственной дочке жизнь поломала, оставила сиротой, сама умерла в 23 года, и все ради того чтобы быть с этим МУД..КОМ, который еще не успел отсидеть за ее убийство, а уже нашел другую!!! Юля, или "это будет с кем угодно, но не со мной?"
Юля
НЮ
Сообщение было удалено
Вот именно! Я на себе это прочувствовала от родных, не только от друзей. Никому никто не нужен, таковы законы этой жизни. Я лично не встречала таких в своей жизни.
Я здесь больше людям удивляюсь, их чуткости и доброте, чем реальным близким.
Я здесь больше людям удивляюсь, их чуткости и доброте, чем реальным близким.
Юля
А, я прочитала статью.
А
х
Сообщение было удалено
Да уж... только по-моему купить можно только то, что само согласно продаваться... Я за то, чтобы Юля, да и любая женщина имела ГОРДОСТЬ, а любит она мужа или нет, ради Бога, это ее личное дело, одно другому не мешает!
Представь, Юля, если ты в прямом смысле этого слова вытираешь об своего мужа ноги - открыто изменяешь ему, все видели тебя с любовником, ты даже приходила с ним к родителям, орешь на мужа, уезжаешь открыто гулять, о чем сообщаещь из поезда (на заднем плане голоса орущих мужиков), бьешь его чем под руку попадет, приводишь в дом друзей и вы бухаете прямо при ребенке, уходишь, оставляешь весь срач... И после всего этого твой муж не смеет тебе слова сказать, и только спрашивает: "А у нас нет денег...а когда ты мне деньги привезешь...?"
Вот ты, сама, Юля будешь испытывать к этому мужу любовь, уважение??? Презрение - да! Ну может еще смешанное с чувством жалости, напополам с брезгливостью даже, что он не мужик, а ничтожество какое-то... лишь бы деньги были, и он вытерпит все что угодно...
Представь, Юля, если ты в прямом смысле этого слова вытираешь об своего мужа ноги - открыто изменяешь ему, все видели тебя с любовником, ты даже приходила с ним к родителям, орешь на мужа, уезжаешь открыто гулять, о чем сообщаещь из поезда (на заднем плане голоса орущих мужиков), бьешь его чем под руку попадет, приводишь в дом друзей и вы бухаете прямо при ребенке, уходишь, оставляешь весь срач... И после всего этого твой муж не смеет тебе слова сказать, и только спрашивает: "А у нас нет денег...а когда ты мне деньги привезешь...?"
Вот ты, сама, Юля будешь испытывать к этому мужу любовь, уважение??? Презрение - да! Ну может еще смешанное с чувством жалости, напополам с брезгливостью даже, что он не мужик, а ничтожество какое-то... лишь бы деньги были, и он вытерпит все что угодно...
А
Прости, Юля, может я слишком резкая, но это не для того чтобы тебя обидеть, наоборот, я очень тебе сочувствую и хочу чтобы ты почувствовала себя не только женщиной, но и просто человеком, причем человеком в миллионы раз лучшим своего мужа, больше в жизни сделавшей, чем твой муж, и поняла что не надо никогда и не перед кем так показывать свою зависимость... Унижающаяся женщина выглядит жалко, любви и восхищения ни от одного мужчины такая женщина точно не дождется никогда, какой бы прекрасной она ни была матерью, хозяйкой и прочее... Ты можешь сколько угодно намывать посуду, но мужчина будет тебя уважать ни за это, а за то что он должен твердо знать, что ты его любишь, что ты готова и будешь прекрасной женой, твой дом в порядке, если с ним случится болезнь - ты первая будешь рядом...НО - все это будет пока он ведет себя соответствующе. Если он начинает вести себя как животное - ТЫ ПРЕКРАСНО ПРОЖИВЕШЬ БЕЗ НЕГО. Это надо вбивать (незаметно конечно) в его голову.
Простите, девочки, опять накатала длинный пост! :)))
Простите, девочки, опять накатала длинный пост! :)))
Юля
100% правда, все что написали...я представила эту картину
Юля
Только я не столько попросила денег, а просто спросила А зачем ты все деньги из дома забрал?
Да какая уже теперь разница...никакой.
Да какая уже теперь разница...никакой.
Юля
А, не резко. Вы пишите идеально. Вот так я слышу что вы хотите сказать.
Читаю всех и действительно, прям буря во мне...что уже предел это и конец. Так жить нельзя и не буду.
Читаю всех и действительно, прям буря во мне...что уже предел это и конец. Так жить нельзя и не буду.
Юля
Я действительно давно уже забыла все что было раньше, свои мелкие успехи-удачи и достижения. Превратила себя в *** истеричное, зацикленное на этом мудаке.
Меня от себя уже выворачивает, ненавижу себя уже просто.
И простить не могу себе, что приняла его тогда и простила.
Меня от себя уже выворачивает, ненавижу себя уже просто.
И простить не могу себе, что приняла его тогда и простила.
Юля
Я нашла квартиру по соседству, имею ввиду район один, пока ребенка не могу перевести. Слишком тяжело это. Пока будет хоть в свой сад. Завтра смотреть ее идти.
Будет звонить, не возьму как и обещала.
Будет звонить, не возьму как и обещала.
А
Юля
Сообщение было удалено
Юль, ну я тоже не именно к этому случаю, а в целом, в общем хотела мысль донести... Ты зависишь от него сейчас (хотя это в принципе относительно, ты работаешь, молодая красивая женщина, зависят 100 % разве что уж какие-то инвалиды, которые не смогут никогда работать)... но, хорошо, пусть ты зависишь даже из-за жилья. Ты это знаешь, и ОН ЭТО ЗНАЕТ, Юль! Так зачем ему тогда это лишний раз так подчеркивать?
Мне кажется наоборот ему надо иной раз в мягкой форме (не забываем о его национальности) давать понять, что ты очень ценишь его материальную заботу...но также ты кроме этого привыкла ценить его отношение к себе как мужа, как мужчины...если этого не будет, деньги тебя рядом с ним, да и с любым другим мужчиной, не удержат никогда. Ну так, очень очень мягко, когда он в хорошем настроении капать ему на мозги эту мысль...даже в шутливом тоне...
У него это отложится в мозгах, будь уверена, что ты ценишь мужчин именно за их мужские качества, за отношение к женщине, и как бы не встретился тебе на пути тот, который переплюнет его в этом...
Мне кажется наоборот ему надо иной раз в мягкой форме (не забываем о его национальности) давать понять, что ты очень ценишь его материальную заботу...но также ты кроме этого привыкла ценить его отношение к себе как мужа, как мужчины...если этого не будет, деньги тебя рядом с ним, да и с любым другим мужчиной, не удержат никогда. Ну так, очень очень мягко, когда он в хорошем настроении капать ему на мозги эту мысль...даже в шутливом тоне...
У него это отложится в мозгах, будь уверена, что ты ценишь мужчин именно за их мужские качества, за отношение к женщине, и как бы не встретился тебе на пути тот, который переплюнет его в этом...
х
Юленька, а я думаю, что не брать трубку - это опять демонстрация твоей слишком к нему эмоциональной привязки и, извини, желания поссориться. Он пока твой муж, ты ещё живешь вместе с ним, ребенок общий, не брать трубку в этой ситуации - идти на ненужный тебе конфликт. Чего ты этим собираешься добиться и что доказать, объясни, пжлста? Какие чувства и мысли, по-твоему, у него возникнут всвязи с недозвоном?
А
Юля
Сообщение было удалено
Юль, ты что?! Хотела в тот момент принять, вот и приняла! А не приняла бы, может всю жизнь бы мучалась, что совершила ошибку и не сохранила семью! Наоборот! Все что Бог ни делает, все к лучшему! Единственно, что мне кажется, после его загула не особенно то ему пришлось постараться, чтобы тебя вновь завоевать. Надо было его подольше помучить, когда ты увидела, что он решил вернуться.
Честно и откровенно скажу - я бы тоже приняла, у меня есть склонность прощать и думать, что все мы не ангелы, и можем допускать ошибку... Но при этом, я бы очень долго наверно испытывала не самые лучшие ощущения, противно конечно было бы внутри... Тут на самом деле в такой ситуации ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИНЫ, как он разбив доверие, сможет его восстановить заново, хватит ли у него мозгов на это.
Поэтому тебе себя в данной ситуации совершенно не за что ненавидеть, ты делала так, как подсказывало твое сердце, вот и все. Вообще себя надо любить больше - "муд..ков много, а я у себя одна" - чаще это себе повторяй.
Честно и откровенно скажу - я бы тоже приняла, у меня есть склонность прощать и думать, что все мы не ангелы, и можем допускать ошибку... Но при этом, я бы очень долго наверно испытывала не самые лучшие ощущения, противно конечно было бы внутри... Тут на самом деле в такой ситуации ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИНЫ, как он разбив доверие, сможет его восстановить заново, хватит ли у него мозгов на это.
Поэтому тебе себя в данной ситуации совершенно не за что ненавидеть, ты делала так, как подсказывало твое сердце, вот и все. Вообще себя надо любить больше - "муд..ков много, а я у себя одна" - чаще это себе повторяй.
Юля
А, я это ему все 3 месяца и говорила в шутливом тоне)) шучу. Я ему говорила, что да, ценю, мог вообще не содержать нас летом и т.д.НО доведешь, убегу так, что и подачек ваших не возьму, я даже свекрови это сказала недели 2 назад, когда о его заскоках разговаривали и она мне говорила терпи-терпи ЮЛЕЧКА, а теперь я плохая стала.Он кстати знает что я могу уйти, но не верит.
Знает мой характер, но не уверен в моей решительности, т.к. знает что он может сам манипулировать ребенком.Типа я не хочу чтобы мой ребенок скитался и т.д.
Я недели за 3, довел он меня оделась, ее одела взяла паспорт, чуть шмоток и деньги и сказала Чао!
Так знаете как он за нами драпанул!!! Мы и до остановки не успели дойти, как обратно умолял вернуться и обещал рай на земле.
А теперь бухает+друзья+мама с тетей зомбируют = КРУТОЙ ЧУВАК! СНОВА КРУТ!!!
Ничего, пропьется, тетя уедет, начнутся будни...посмотрю на него как запрыгает. Я это знаю уже.
Знает мой характер, но не уверен в моей решительности, т.к. знает что он может сам манипулировать ребенком.Типа я не хочу чтобы мой ребенок скитался и т.д.
Я недели за 3, довел он меня оделась, ее одела взяла паспорт, чуть шмоток и деньги и сказала Чао!
Так знаете как он за нами драпанул!!! Мы и до остановки не успели дойти, как обратно умолял вернуться и обещал рай на земле.
А теперь бухает+друзья+мама с тетей зомбируют = КРУТОЙ ЧУВАК! СНОВА КРУТ!!!
Ничего, пропьется, тетя уедет, начнутся будни...посмотрю на него как запрыгает. Я это знаю уже.
Юля
х
Сообщение было удалено
У него? Может наоборот радость, что не беру, может недоумение как так...царь звонит.Може как уж завертится на сковороде, что и в городе другом, и непонятно что я творю тут.
У меня просто, желание показать, вот как это бывает, когда в ответ гудки и гудки.
х, ну скажи, а что делать? Ну позвонит, взять Привет и ?
не знаю о чем и как говорить с ним просто.
У меня просто, желание показать, вот как это бывает, когда в ответ гудки и гудки.
х, ну скажи, а что делать? Ну позвонит, взять Привет и ?
не знаю о чем и как говорить с ним просто.
А
Лишний раз убеждаешься в гениальности классиков:
"Чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей!"
Сказал еще Пушкин в 1830 году!!!
Тоже самое в полной мере относится к мужикам!!!
"Чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей!"
Сказал еще Пушкин в 1830 году!!!
Тоже самое в полной мере относится к мужикам!!!
Юля
А , свои выкладывания в период возврата он обощал деньгами снова же, я говорила что нужно душевно что-то вносить в семью в брак, чтобы склеить его и начать жить по-новой, а он не понимает.
У него нет душевных эмоций или чувств каких-то, его не трогает что можно ранить человека и т.д.Взять хотя бы, он мне звонил летом и плакал, как ему плохо(из-за той бабы и ссор их), он звонил МНЕ-ЖЕНЕ, и мне плакался, человеку, которого он растоптал и унизив, бросил с маленькой деткой.
Разве можно говорить о том, что он бы стал стараться меня завоевать.
У него нет души, у него только деньги.
Видимо и я уже деньгами его одурела...Просто поймите, когда поживешь тряся копилки и карманы, уже не хочется снова трясти их...но если нет выхода...то да лучше покой чем богатство.
Может кто-то смотрел сериал "Воротилы-2", так вот реально показана почти моя история, как там Михаил гуляет и бросает свою жену, у самого бизнес и ***, а она с дочкой по рынку ходит и не может позволить ей яблоко купить.
Летом и у меня это было...
Он посмотрел фильм...вроде неприятно ему стало....а толку то???Не пробило нисколько.
У него нет душевных эмоций или чувств каких-то, его не трогает что можно ранить человека и т.д.Взять хотя бы, он мне звонил летом и плакал, как ему плохо(из-за той бабы и ссор их), он звонил МНЕ-ЖЕНЕ, и мне плакался, человеку, которого он растоптал и унизив, бросил с маленькой деткой.
Разве можно говорить о том, что он бы стал стараться меня завоевать.
У него нет души, у него только деньги.
Видимо и я уже деньгами его одурела...Просто поймите, когда поживешь тряся копилки и карманы, уже не хочется снова трясти их...но если нет выхода...то да лучше покой чем богатство.
Может кто-то смотрел сериал "Воротилы-2", так вот реально показана почти моя история, как там Михаил гуляет и бросает свою жену, у самого бизнес и ***, а она с дочкой по рынку ходит и не может позволить ей яблоко купить.
Летом и у меня это было...
Он посмотрел фильм...вроде неприятно ему стало....а толку то???Не пробило нисколько.