Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Юля
х
Сообщение было удалено
Да по-поводу себя. Все ок. так походить немножко надо будет.А так жить можно)
Нда
народ, да что за травля? почему ветка превратилась в такую помойку? гость, вы хоть определитесь в каком вы лагере. просто сборище лицемеров. Чтож вы по полгода молчали и лили мед в уши?
Юля, не переживай! по себе знаю, что людям в таких историях нравится острота ощущений, когда же все идет по кругу, наблюдатели начинают злиться, т.к. им хочется продолжения. Как правило, такие люди отпадают первыми
Юля, не переживай! по себе знаю, что людям в таких историях нравится острота ощущений, когда же все идет по кругу, наблюдатели начинают злиться, т.к. им хочется продолжения. Как правило, такие люди отпадают первыми
х
Я бы даже уточнила 8912 - им хочется бурного развития истории, иначе - скучно становится. Вот, если б Юля съехала тайно,а муж потом её искал по всему городу, попутно разгромив дом её родителей и избив начальника, вот это было самое то! )
х
Юль, хроника, или новая гадость прилепилась?
Юля
Нда, спасибо. Не нужно связываться с толпой. Я уже поняла, что нужна новая мыльная опера, а им этого предоставить не могу и не хочу.
х, я тебе чуть позже, уложу дочь и напишу в личку.
х, я тебе чуть позже, уложу дочь и напишу в личку.
х
ОК
маракуя
Нда..
ну не в этом дело..в Юле сейчас каждая видит отражение себя..не понимают ,почему добро не победит зло..от сюда и нервозность
ну не в этом дело..в Юле сейчас каждая видит отражение себя..не понимают ,почему добро не победит зло..от сюда и нервозность
Юля
маракуя
Сообщение было удалено
А не надо во мне видеть себя, я не понимаю, причем здесь кто-то и я...
Я тысячу раз писала каждый человек индивидуален.
И если должен быть хеппи энд, он будет по-любому)
Я тысячу раз писала каждый человек индивидуален.
И если должен быть хеппи энд, он будет по-любому)
Ёлка
гость
Сообщение было удалено
В кругу моих сослуживцев и друзей таких битых теток просто нет! Не вижу в этом нормы. =)))
Юля
Ёлка
Сообщение было удалено
Может хватит утрировать. Я тоже не вижу в этом нормы, я лишь привела пример, то что есть на самом деле.
рада за вас, что среди вас этого нет.
рада за вас, что среди вас этого нет.
Ласточка
Привет всем!
гость у которого 2 мужа, немного не по теме, а вот второй муж вродеб как хороший человек, а почему у него не сложилось? он ленив, что на ваш взгляд он делал не так или он может и прав, что не было удачи ему?
гость у которого 2 мужа, немного не по теме, а вот второй муж вродеб как хороший человек, а почему у него не сложилось? он ленив, что на ваш взгляд он делал не так или он может и прав, что не было удачи ему?
гость
\\Послушайте, это не я так считаю. А так и есть, можно подумать, что все эти хроники или передачи, а так же соседские бои без правил, просто театр?
На работе у меня в офисе 23 женщины, из них 16 живут с мужьями-гуляками, периодически замазывая фингалы.Но они не считают, что у них несчастная жизнь.И они не собираются что-то и не хотят менять.Это только пример я назвала с одной лишь работы.
Откуда такие завышеные стереотипы?
Как будто бы мы все в раю живем и я одна такая, чудовище появилось со своим мужем))
Я вот вам пишу, что не собираюсь терпеть. А вы мне снова пишите - Терпите.
Как будто сама с собой разговариваю. \\
Это Юля сама себя угоаривает, что избиение нормальное явление в семье. А мы все ужасались, что муж ее избил. Офигиваю...
На работе у меня в офисе 23 женщины, из них 16 живут с мужьями-гуляками, периодически замазывая фингалы.Но они не считают, что у них несчастная жизнь.И они не собираются что-то и не хотят менять.Это только пример я назвала с одной лишь работы.
Как будто бы мы все в раю живем и я одна такая, чудовище появилось со своим мужем))
Я вот вам пишу, что не собираюсь терпеть. А вы мне снова пишите - Терпите.
Как будто сама с собой разговариваю. \\
Это Юля сама себя угоаривает, что избиение нормальное явление в семье. А мы все ужасались, что муж ее избил. Офигиваю...
гость
Новый гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за Юлю, она счастлива. Бьет значит любит. И вообще, по ее теории, драки в семье нормальное явление, только все мы об этом умалчиваем)))
Юля
А я над вами, гость офигеваю, как вы выбираете себе человека, а потом начинаете гнобить.
Вы не заметили, вы часто употребляете "мы все", а вы говорите только за себя, что же вы всеми то прикрываетесь?
Я уже вам сказала,вы утомили, мне казалось вы попращались, так и идите себе с миром. а меня оставьте в покое и не "сотрясайте воздух" , как вы сами же и сказали.
Вы не заметили, вы часто употребляете "мы все", а вы говорите только за себя, что же вы всеми то прикрываетесь?
Я уже вам сказала,вы утомили, мне казалось вы попращались, так и идите себе с миром. а меня оставьте в покое и не "сотрясайте воздух" , как вы сами же и сказали.
Юля
гость
Сообщение было удалено
За меня никто не волнуется, все уже давно успокоились в отличии от вас.
Это вас все дерет...и успокоится не можете никак.
Это вас все дерет...и успокоится не можете никак.
Гость ╧1
---Откуда такие завышеные стереотипы? ----
можно вопрос, Юля? а завышенные - это какие? чтобы мужчина был порядочен к своей жене (не бил, не пил, не гулял?)
можно вопрос, Юля? а завышенные - это какие? чтобы мужчина был порядочен к своей жене (не бил, не пил, не гулял?)
Юля
Очень жаль, что вы сплошное разочарование, позлеще меня оказались.
Склочница, вы вообщем, сидите и за счет меня развлекаетесь, разжигая костер.
Ищите дальше сообщников, чтобы меня обвинять во всех смертных грехах.
Вы с этой минуты для меня в игноре, ни эмоции ни время не хочу больше тратить на вас.
Склочница, вы вообщем, сидите и за счет меня развлекаетесь, разжигая костер.
Ищите дальше сообщников, чтобы меня обвинять во всех смертных грехах.
Вы с этой минуты для меня в игноре, ни эмоции ни время не хочу больше тратить на вас.
маракуя
давайте все дружно сядем за чашечку чая и вспомним ,что мы прежде всего женщины! нет, не так, Женщины!!!
не нужно ссориться...это бессмысленно.
Юля, а вы не думаете все таки съехать куда нибудь..чтобы побыть подальше от всего этого...?
не нужно ссориться...это бессмысленно.
Юля, а вы не думаете все таки съехать куда нибудь..чтобы побыть подальше от всего этого...?
Юля
Позлеще - Похлеще
Юля
маракуя
Сообщение было удалено
Я не только думаю.
гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка, его потенциал был велик, талантлив и умен, руки растут из правильного места, благороден, не гуляка, не бабник, но... крайне ленив, медлителен, неинициативен, с возрастом прибавилось - ворчлив, необъективен. Всех, добившихся чего-то в жизни, считает жуликами. Короче, во всех своих бедах винит весь окружающий мир, но не себя
Юля
х, я написала тебе в личку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Юля
Сообщение было удалено
Нет, Юля, я тебя не гноблю, вот Новый гость, я, Х не считает нормальным явлением избиение. Даже все, кто ужаснулся от событий в Новый Год не считают это нормой. Это ужасно, поэтому мы ВСЕ бросились помогать советами. Вот поэтому я и пишу, что ВСЕ. Ну назови, хоть одну форумчанку, кроме тебя. кто бы написал. что это бывает во всех семьях, ну или зачастую, и все живут счастлива. Ты же это пишешь. Это твои слова. И это ужасно(
Юля
Оставте меня в покое.
Не нужно никого приписывать.
С х или с кем то другим я сама поговорю.
Вы где увидели слова мои, что я считаю это "нормальным"?
Хватит уже. Все.
Не нужно никого приписывать.
С х или с кем то другим я сама поговорю.
Вы где увидели слова мои, что я считаю это "нормальным"?
Хватит уже. Все.
гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот тви слова
==Но они не считают, что у них несчастная жизнь.И они не собираются что-то и не хотят менять.Это только пример я назвала с одной лишь работы.
Как будто бы мы все в раю живем и я одна такая, чудовище появилось со своим мужем)) \\
Ты почти смирилась с этим...
==Но они не считают, что у них несчастная жизнь.И они не собираются что-то и не хотят менять.Это только пример я назвала с одной лишь работы.
Как будто бы мы все в раю живем и я одна такая, чудовище появилось со своим мужем)) \\
Ты почти смирилась с этим...
Юля
Вы всегда за других людей выводы делаете? Скажите, почему вы все время навязываете, то чего нет.
Откуда вам знать, с чем я смирилась, а с чем нет? Вы не успев прочитать очередной пост, тут же делаете какие то свои выводы.
Вроде бы взрослая женщина, умнее меня, я вот попросила вас оставить меня в покое, а вы все дальше продолжаете.
Откуда вам знать, с чем я смирилась, а с чем нет? Вы не успев прочитать очередной пост, тут же делаете какие то свои выводы.
Вроде бы взрослая женщина, умнее меня, я вот попросила вас оставить меня в покое, а вы все дальше продолжаете.
Юля
Спасибо за все ваше потраченное на меня время за эти месяцы, я ценю.
Больше нам разговаривать не о чем, да и не зачем.
Желаю всего вам прекрасного в жизни. Всего хорошего.
Больше нам разговаривать не о чем, да и не зачем.
Желаю всего вам прекрасного в жизни. Всего хорошего.
Miniature Pinscher Baby
Юля
Сообщение было удалено
+МУЛьЙОН!!!
тот факт, что Вы старше и у Вас есть дети и внуки не дает Вам права оскорблять автора! Видимо почетный возраст далеко не всегда прямопорционален уму и тактичности :(
тот факт, что Вы старше и у Вас есть дети и внуки не дает Вам права оскорблять автора! Видимо почетный возраст далеко не всегда прямопорционален уму и тактичности :(
Ласточка
"Милая ...Главное, как здесь уже писали, понять для чего это было дано и попытаться измениться к лучшему." очень хорошо сказано
гость
Юля, ладно, Бог тебе судья, но здесь на ветке абсолютное единение. Еще никто, даже Крокодил Фрося. с которой я в оппозиции, все единогласно говорят - Уходи, лучше уже не будет никогда, только хуже. Не пытайся себя уговорить, что все так живут. Это неправда. Даже большинство так не живет. Так живут возможно только в деревнях запитые мужики и забитые женщины. Ты - красивая, молодая женщина. Ты еще будешь счастлива, НО НЕ С НИМ? Почему ты считаешь, что бестактно себя веду по отношению к тебе, я не знаю. Возможно ты черезчур эмоциональна, и в этом вся проблема. Возможно, даже ты виновата. что он начал распоясываться. Но теперь это уже не имеет значения. Что случилось, то случилось.
И когда будешь наступать вновь и вновь на те же грабли, вспомни мои слова. Всего доброго, мне на работу пора
И когда будешь наступать вновь и вновь на те же грабли, вспомни мои слова. Всего доброго, мне на работу пора
х
Юль, я ответила )
Натуся
почитав последние несколько страниц,хочу сказать лишь одно - несмотря на то, что Юля довольно откровенно пишет о своих отношениях с мужем и о своих переживаниях, мы все, читающие эту ветку и принимающие участие в обсуждении, всего лишь рассматриваем ситуацию каждая со своей, так сказать, колокольни исходя из личного опыта и взглядов на жизнь. Мы не знаем Юлю и ее мужа так хорошо, чтобы осуждать ее за то, как она поступает. Мы можем только делиться опытом, а она вправе сама решать судьбу своей семьи.
х
гость
Сообщение было удалено
гость, ты малость напутала, мы все (и я, и КФ, и Новый гость и иже с нами), твёрдо стоим на позиции, что жена не может быть виновата в том, что её бьёт муж. И что если он её ударил, то это потому, что он - моральный урод, а не потому, что жена непокорная.
Кончай на Юлю наезжать. ИМХО - ты не права (или настолько неудачно формулируешь свои мысли, что выглядишь неправой).
Кончай на Юлю наезжать. ИМХО - ты не права (или настолько неудачно формулируешь свои мысли, что выглядишь неправой).
х
Натуся, золотые слова! Подписываюсь.
Гость
Юлю не жалко. Каждый сам выбирает свою судьбу. Юля сделала свой выбор - жертва по жизни. Упивается своей убогостью. Ну что, гуд лак энд гуд бай, дарглинг.
Натуся
Когда я набрела в интернете на эту темку, то была в таком состоянии, что хоть в петлю лезь... а тут Юлька со своими терзаниями и все как у меня, многое совпало... я долго просто читала выискивая для себя по крупицам, те советы или истории из жизни, которые мне бы помогли вылезти из ада в который провалилась с момента ухода мужа. Юль, спасибо тебе за откровенность, я-то хорошо понимаю, что даже на безликом форуме не напишешь всего, что чувствуешь, что происходит в семье поэтому не скажу уходи-оставайся, правильно-неправильно...я не знаю как правильно. Вместе с тобой ищу выход из своей ситуации исходя из чужих жизненных ситуаций.
Амазонка
Если кто-то пропусил, еще раз повторюсь!!!
Мы тут для этого и собрались, чтобы поддерживать любое твое решение, точнее не само решение, а тебя в нем.А то что на этом форуме очень все категоричные-это факт!Я давно заметила, если женщина пишет, что изменяла мужу, как ее только не называют!!!А сколько таких верных на самом деле осталось???ЕДИНИЦЫ!!!Эта ветка была более-менее лояльной ко всему, нет, и тут тоже стали навязывать свое отношение и мнение.ЛЮДИ, ТЕРПИМЕЕ надо быть друг к другу!!!Терпимее, лояльнее и добрее.
Мы тут для этого и собрались, чтобы поддерживать любое твое решение, точнее не само решение, а тебя в нем.А то что на этом форуме очень все категоричные-это факт!Я давно заметила, если женщина пишет, что изменяла мужу, как ее только не называют!!!А сколько таких верных на самом деле осталось???ЕДИНИЦЫ!!!Эта ветка была более-менее лояльной ко всему, нет, и тут тоже стали навязывать свое отношение и мнение.ЛЮДИ, ТЕРПИМЕЕ надо быть друг к другу!!!Терпимее, лояльнее и добрее.
Амазонка
Только, Юля, я вовсе не жду твоих постов как новую серию мыльной оперы, зря ты так, правда.Я, как и многие, просто действительно переживаем за тебя и сочувствуем!!!И хотели знать, как ты там и что???Хошь верь, хошь не верь, но если бы ты жила в моем городе, я бы поддержала тебя в реале и оказала бы всю посильную помощь со своей стороны.Я думаю, многие поступили бы также.И я не прошу тебя писать тут посекундно свой день и ваше совместное с мужем пребывание.А раз в день зайти и написать, все, мол, ок.Так-то, так-на это ни времени, ни каких-либо затрат много не надо!!!
Амазонка
КЕукушечка, привет!!!То есть ты пребываешь в томительном ожидании чего-то нового и волшебного, так?(ну ты поняла, о чем я)Рада за тебя!!!Я сама иду на фитнес, только в мае(клуб так открывается).Жду именно фитнеса, потому что ужасно хоцца привести себя в отточенный вид!!!
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну откуда эта желчь???Вам-то что, жертва она или нет????Или подгадить перед уходом надо обязательно???Вот что у нас за народ такой, а???
Я, может, Юлю сама не во всем поддерживаю, н такие штампы и ярлыки клеить не собираюсь, я не господь Бог-только он может судить, кто мы по жизни!!!
Я, может, Юлю сама не во всем поддерживаю, н такие штампы и ярлыки клеить не собираюсь, я не господь Бог-только он может судить, кто мы по жизни!!!
А
Извините, все, не смогла сдержаться, Юля, в каком ты ужасе живешь?
Я гораздо старше тебя, но за всю свою жизнь видела наверно пару раз кого-то с фингалами, да и то, это были семьи алкашей!
Среди моих знакомых тоже никто никого не бьет, ну просто у нас круг друзей такой сложился, что вряд ли бы дружили с семьями, где подобные мужики с ненормальной психикой, как-то это неприемлимо просто!!!
Я просто не представляю, как например, приглашать такого в гости, зная что он избивает мою лучшую подругу, так что она теряет сознание?
А ты пишешь о своей работе:
//На работе у меня в офисе 23 женщины, из них 16 живут с мужьями-гуляками, периодически замазывая фингалы.
Но они не считают, что у них несчастная жизнь//!!!
О Боже... Последнее предложение меня просто убило. Женщины, которых ИЗБИВАЮТ, и которым ОТКРЫТО изменяют (раз это известно даже на их работе!!!) - НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМИ?!
А кем же они чувствуют себя после каждого избиения кулаками или тупыми предметами, когда замазывают эти самые фингалы, а по простому - ГЕМАТОМЫ от ударов? Счастливыми женщинами? ВООБЩЕ ЛЮДЬМИ?
Юля, и ты ВЕРИШЬ, что эти женщины счастливы??? Что это счастливая семейная жизнь???? У меня просто слезы навернулись, честно!!! Что же это за женщины, кто им внушил, что это нормально??? Ведь действительно счастливая семейная жизнь это совсем другое!!! Когда мужчина несет твои сумки... заботится о тебе, а ты он нем... Пусть спорит, ворчит и ругается...Но не МОЛОТИТ тебя кулаками!!!!
И ты говоришь - а вот и по телевизору показывают - тоже бьют! Правильно, так ведь показывают в рубрике "ЧП", что означает "ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ происшествие"!!!
И показывают, как подобного "героя" ведут после этого в наручниках, а не медаль ему вручают!!!
16 женщин на одной работе сидят с фингалами!!! Каждую ИЗБИВАЕТ муж....не удивлюсь что некоторых на глазах у детей...
При этом женщины не чувствуют себя несчастными... это действительно город, а не спившаяся деревня...?
Я гораздо старше тебя, но за всю свою жизнь видела наверно пару раз кого-то с фингалами, да и то, это были семьи алкашей!
Среди моих знакомых тоже никто никого не бьет, ну просто у нас круг друзей такой сложился, что вряд ли бы дружили с семьями, где подобные мужики с ненормальной психикой, как-то это неприемлимо просто!!!
Я просто не представляю, как например, приглашать такого в гости, зная что он избивает мою лучшую подругу, так что она теряет сознание?
А ты пишешь о своей работе:
//На работе у меня в офисе 23 женщины, из них 16 живут с мужьями-гуляками, периодически замазывая фингалы.
Но они не считают, что у них несчастная жизнь//!!!
О Боже... Последнее предложение меня просто убило. Женщины, которых ИЗБИВАЮТ, и которым ОТКРЫТО изменяют (раз это известно даже на их работе!!!) - НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМИ?!
А кем же они чувствуют себя после каждого избиения кулаками или тупыми предметами, когда замазывают эти самые фингалы, а по простому - ГЕМАТОМЫ от ударов? Счастливыми женщинами? ВООБЩЕ ЛЮДЬМИ?
Юля, и ты ВЕРИШЬ, что эти женщины счастливы??? Что это счастливая семейная жизнь???? У меня просто слезы навернулись, честно!!! Что же это за женщины, кто им внушил, что это нормально??? Ведь действительно счастливая семейная жизнь это совсем другое!!! Когда мужчина несет твои сумки... заботится о тебе, а ты он нем... Пусть спорит, ворчит и ругается...Но не МОЛОТИТ тебя кулаками!!!!
И ты говоришь - а вот и по телевизору показывают - тоже бьют! Правильно, так ведь показывают в рубрике "ЧП", что означает "ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ происшествие"!!!
И показывают, как подобного "героя" ведут после этого в наручниках, а не медаль ему вручают!!!
16 женщин на одной работе сидят с фингалами!!! Каждую ИЗБИВАЕТ муж....не удивлюсь что некоторых на глазах у детей...
При этом женщины не чувствуют себя несчастными... это действительно город, а не спившаяся деревня...?
кукушка
Амазонка
Сообщение было удалено
да амазонка:)) хочу перемен:)))
а насчет фигуры-зачем же ждать мая:)) в мае ты должна уже блистать:)) поэтому пока начинай дома:)))
а насчет фигуры-зачем же ждать мая:)) в мае ты должна уже блистать:)) поэтому пока начинай дома:)))
Амазонка
Охохошеньки!!!Мне б на работу выйти и само бы отточилось (свойства организма у меня такие)!!! А дома я могу просто ограничить себя в питании)))Как тебе разборки, устроенные здесь???Атас, правда?А ты на фитнес ходишь, какое твое любимое направление?
кукушка
Амазонка
Сообщение было удалено
:)) ну работа-это тоже нужно... а начет питания-это тоже важно -правильное питание-это залог хорошей фигуры тоже... но я имела в виду начать занятия дома..
насчет меня-я хожу в тренажерный зал.. вес мне сгонять не нужно.. я просто люблю упругие мышцы:)))ну и плаваю, массаж:))
насчет разборок-я понимаю обе стороны-и тех кто наезжает... и юлю... просто как я уже писала-у каждого свое видинье проблемы-потмоу что у каждого своя жизнь.. не нравится только что это иногда происходит в грубой форме.. но для Юли главное фильтровать все это и не обащать внимание-если это обидно...
насчет меня-я хожу в тренажерный зал.. вес мне сгонять не нужно.. я просто люблю упругие мышцы:)))ну и плаваю, массаж:))
насчет разборок-я понимаю обе стороны-и тех кто наезжает... и юлю... просто как я уже писала-у каждого свое видинье проблемы-потмоу что у каждого своя жизнь.. не нравится только что это иногда происходит в грубой форме.. но для Юли главное фильтровать все это и не обащать внимание-если это обидно...
Амазонка
а расскажи мне, как ты питаешься.У тебя своя система?Я не ем мучное, макароны и картошку, хлеб редко и только цельнозлаковый.Мясо стараюсь есть не позднее 4-рех дня.После 18-19 часов больше ничего не ем (только псле праздников тяжело).Стараюсь, помимо остальной жидкости выпивать 2 литра воды.Пью кефир.Предпочитаю овощи, рыбу.Мясо люблю, но стараюсь ограничивать.Я летом здорово похудела.Выработала собственную диету.Летом мне легче худеть-из-за жары есть не хочется, а вот пить очень.
Гость
Ну она вынесла свою ситуацию на обсуждение. То бишь каждый заходи и высказывайся. Если она не хочет больше читать мнения - это ее право. Но пока ветка не закрыта, извините, но люди будут писать свое мнение. Правда, вижу, что это бесполезная трата времени. Адьё! Сами играйте в такие игры.
Лиза
Нэт
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! сразу сам на развод подаст или вернется создавать иллюзию семьи
Амазонка
Что-то после вчерашних войн, сегодня тихо...
a
58, Амазонка, просто Юля всем дала понять, что рукоприкладство и измены в семье - обычное явление, на работе так почти все живут, ее мама тоже самое вытерпела. Резкой критики в свой адрес о том, что это не нормально и так быть не должно - слушать не захотела, всех послала с их советами.. вот и пусто на ветке
тут было много желающих помочь или посочувствовать, но, видимо, Юля решила свое упрямство и агрессию показывать на вумене, а не в своей семье, где об нее только вытирают ноги.
тут было много желающих помочь или посочувствовать, но, видимо, Юля решила свое упрямство и агрессию показывать на вумене, а не в своей семье, где об нее только вытирают ноги.
Юля
А
Сообщение было удалено
А, вы с чего вообще взяли, что я считаю нормой битье женщин и вообще людей?
Я написала лишь то, что вижу и знаю вокруг себя, а написала к тому, что я вот рассказала здесь откровенно об своем инициденте и все, понеслась ...Меня сделали каким то чудо-юдом, как будто мне одной во всем мире попало от мужа.
Я не знаю, где вы все многие живете такие правильные, что вокруг вас таких людей нет, а может я в джунглях обитаю, хотя город чуть меньше Москвы, но я вижу это постоянно. Я не маленький ребенок, чтобы не различать что такое хорошо, а что такое плохо.
Я просто сказала, что может быть кто-то этого не видит, а может вам просто не рассказывают об этом. Но получилось так, что я зато много этого увидела.
Я и раньше приводила пример, например есть знакомая у которой муж гуляет и ее бьет по пьяни, причем постоянно и очень сильно, а она в контакте фоты кладет их где они цивильно семьей, все смотрят и умиляются, ах какая семья! Когда ее спросила, почему терпит. она ответила, зато мужик в доме и со мной. притом ей 25 лет, во, красавица.
Так и на работе у кого 2. у кого 3 детей..все живут.
Я написала лишь то, что вижу и знаю вокруг себя, а написала к тому, что я вот рассказала здесь откровенно об своем инициденте и все, понеслась ...Меня сделали каким то чудо-юдом, как будто мне одной во всем мире попало от мужа.
Я не знаю, где вы все многие живете такие правильные, что вокруг вас таких людей нет, а может я в джунглях обитаю, хотя город чуть меньше Москвы, но я вижу это постоянно. Я не маленький ребенок, чтобы не различать что такое хорошо, а что такое плохо.
Я просто сказала, что может быть кто-то этого не видит, а может вам просто не рассказывают об этом. Но получилось так, что я зато много этого увидела.
Я и раньше приводила пример, например есть знакомая у которой муж гуляет и ее бьет по пьяни, причем постоянно и очень сильно, а она в контакте фоты кладет их где они цивильно семьей, все смотрят и умиляются, ах какая семья! Когда ее спросила, почему терпит. она ответила, зато мужик в доме и со мной. притом ей 25 лет, во, красавица.
Так и на работе у кого 2. у кого 3 детей..все живут.