От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
С чего вы все взяли здесь, что я его простила и согласна терпеть и так же жить, как эти женщины? От того что вы сами здесь многие сделали за меня выводы, это не означает, что я буду жить так, как вы себе это представляете.
От того, что я нахожусь у себя дома, не означает, что я простила мужа, люблю его и надеюсь на продолжение счастливой жизни...
Вы просто в основном... видите все то, что вам хочется самим увидеть. а я не собираюсь больше ничего никому доказывать.
Хватит с меня.
Юля
[3932823181]
a
Сообщение было удалено
Послушайте, я не успела прочитать ваш очередной пост, пока отвечала на ваш первый.
Откуда такая категоричность? Читайте внимательнее пожалуйста, я что здесь написала открытым текстом: Люди, мне так эито понравилось и я хочу так жить! Для меня это нормально!
Вы это здесь прочитали?
Может быть достаточно уже.
И я никого не посылала на этой ветке, не нужно преувиличивать.
А то, что здесь пусто, это никому не мешает, кто ходит сюда постоянно, тут есть о чем поговорить и помимо обсуждения моей жизни.
Мне рейтинги ни к чему.
Юля
[3932823181]
Амазонка, не нужно обижаться, я не лично тебя имела ввиду, когда писала о сериалах. А по -поводу отписываться, я всегда появлялась и писала как и чем живу, за последние 4 месяца.
Натуся, кукушка, приветы!
А
[1697386628]
Вообще-то пост "а" - это не мой пост.
a
[753028426]
я не "А", писала под другим ником раньше, не помню каким. но я не "А", а "а"
А вы так и не поняли, мне жалость не нужна. Поэтому я очень рада, что меня не жалеют.
Жалеют, как раз таки убогих и больных.
Юля
[3932823181]
Всех со старым новым годом!
15 лет до пенсии...
[3602370655]
А
Сообщение было удалено
Да, меня тоже испугало, что в коллективе, где работают юристы, творится такое безобразие и Автор пытается оправдать этих женщин, мол живут же, синяки маскируют. Жесть!
Может я уже отстала от жизни и у молодого поколения это в норме?
Хотелось бы услышать мнения и других молодых женщин на эту тему (Битья)
Юля
[3932823181]
Да я не только оправдываю! А мне очень даже это нравится! Я только ЗА. Я очень поддерживаю мужчин, которые лупят своих жен!
И причем здесь, коллектив, где работают юристы?
У нас большая компания, но это не означает, что она юридическая))
970. 15 лет до пенсии... Нет, так не везде. Вот и мы не понимаем, как такое может происходить. Почитайте выше, все высказываются резко проти этого. За это Юля нас отправляет с этой ветки гулять дальше, потому что в ее семье и семьях ее коллег - это норма
15 лет до пенсии...
[3602370655]
Первая фраза - на уровне хамства.
Про юристов имелось ввиду, что люди образованные, а не алкаши с овощебазы....
15 лет до пенсии...
[3602370655]
Юля
Сообщение было удалено
Первая фраза - на уровне хамства.
Про юристов имелось ввиду, что люди образованные, а не алкаши с овощебазы....
Гость ╧1
[2699102154]
Юля
Сообщение было удалено
тем, кому НЕ НУЖНА жалость, незачем писать в сети. они тихо и мирно решают свои проблеммы, никого не посвящая в них. об их неприятностях даже незнает никто. а те, кому НУЖНА жалость и СВИДЕТЕЛИ - пишут в сети. и рассказывают о своих проблеммах. только не говори, что хотела просто советы получить... ты их получаешь с лихвой. а ,если тебе начинают говорить колкую правду- огрызаешься и оскорбляешь. именно так.
Юля, я очень жалею, что решила тебе помогать советами. если бы ты жила в моем городе (Москва) я бы тебе не только советами могла помочь.. ты полнейший неадекват. и истеричка. вот уж не думала, что так напишу.. тебе не нужна помощь. тебе нужны свидетели. я могу сказать, почему ты никогда не уйдешь и позволишь калечить жизнь своему ребенку(вот так и получается- дети отвечают за грехи своих родителей). только мои слова будут звучать слишком жестоко.. поэтому промолчу.
пы.сы. убогих и больных не надо жалеть. им надо помогать.
a
[753028426]
75. Гость ╧1 , Вам сейчас ответят, что это не ваше дело, что она пишет. Не заходите сюда и все. Уже много раз так было.
Ее читают, переживают, советами помогают, а она всех посылает
Юля
[3932823181]
15 лет до пенсии..., а что только алкаши с овощебазы руки распускают?
Конечно, если у человека высшее образование, это никак не допустимо. Ну-ну...
Мой муж, о котором писалось ранее имеет прекрасное высшее образование в лучшем ВУЗЕ города и работает не на овощной базе, но что-то он не вспомнил о своем образовании, когда руку поднял.
К чему вы это, не совсем понятно мне?
a
[753028426]
77, Юля, Вы сами писали, что диплом у него купленый
a
[753028426]
или родители все проплатили.. точно не помню
a
[753028426]
так зачем сейчас нахваливаете его образование?
a
[753028426]
974. 15 лет до пенсии..., он не алкаш с овощебазы, он алкаш со стройки. разница, по-моему, небольшая
Гость ╧1
[2699102154]
во всей этой ситуации мне жалко только твою дочь.только потому, что она - РеБЕНОК! и не надо говорить, что она еще ничего не видит и не замечает. как так- тебе было стыдно выйти мусор вынести из-за синяков (!!!)- значит, такие синяки были, что взрослые их могли хорошо видеть, а ребенок нет? и , если ты думаешь, что тебя тут кто- то жалеет, то я уверена, что это не так. все просто жалеют твоего ребенка. потому, что взрослые люди и знают, как это может на ней отразиться.
И не собиралась я говорить о том, что я за советами пришла сюда, я пришла сюда, потому что мне так захотелось. Захотела и написала, захотела и рассказала.Или нужно у кого то разрешение было спросить, можно ли мне здесь ветку создать?
А по-поводу детей, вы правы, лучше промолчите.
Новый гость
[3780949039]
Гость ╧1
Сообщение было удалено
Вообще то я не согласна что пишут на сайте те кому нужна жалость или убогие! В основном люди пишут для себя, так как по средством переписки, человек может еще раз переосмыслить ситуацию. Во-вторых, возможно не с кем поделиться.
Гость ╧1
[2699102154]
a
Сообщение было удалено
меня мало интересует, что мне ответит Юля. главное, что я высказала мнение еще одного человека на ее ситуацию. все не могут быть неправы.
Юля
[3932823181]
a
Сообщение было удалено
Все сказали?
Я никого не посылала с этой ветки, не нужно преувиличивать. Гость со мной попращалась и захотела уйти, я ее поддержала и пожелала удачи,потому что не стоит нервничать напрасно и тем более ругаться.Это ее решение было уйти отсюда.
я не про детей. а про то, почему ты останешься и к чему это приведет( будет именно так). .
Юля
[3932823181]
Гость ╧1
Сообщение было удалено
1) Мой ребенок был у бабушки несколько дней
2) глупо писать 100 раз, что мне не нужна жалость.
3) Ребенка моего тем более не нужно жалеть, жалейте тех детей которые в этом нуждаются. Миллион детей-сирот, с родителями бомжами и никто их не жалеет. Все пришли жалеть меня с моим ребенком.
Я читаю и удивляюсь, вам милые женщины.
Юля
[3932823181]
Гость ╧1
Сообщение было удалено
Гость, но вы же не экстрасенс, чтобы утверждать, о том что я останусь))
Не нужно так категорично, вы не господь Бог, чтобы судить здесь как и что будет.
Пока вы все здесь упиваетесь тем, что решили меня обвинить в моих ошибках, я занимаюсь своими делами и у меня все прекрасно.
Но теперь то уж здесь я точно не расскажу))
А кому действительно интересно и переживает, все из лички узнали.
Гость ╧1
[2699102154]
Юля
Сообщение было удалено
мыши плакали, кололись, но ели кактус)
1) синяки за несколько дней не заживают
2)я тебя и не жалею
3)я жалею ВСЕХ детей. и для этого мне не надо чье- то разрешение
Юля
[3932823181]
a
Сообщение было удалено
ой насмешили, я нахваливаю))))))
Написала, что у него есть во, оказалось я нахваливаю))
Хватит воду мутить)
И знаете, не нужно опускаться до низости и обс*рать со стройки или не стройки, вас это меньше всего должно волновать.
Юля
[3932823181]
Гость ╧1, Респект.
давно это было
[3506375125]
Юлька респект и уважуха те, молодец!
пошли всех нах, пусть не лезут.
Я за тебя! предлагаю вместе морды им рассквасить!)))
шутка ))
Вообщем нормальная ты девка)) все у тебя ХОРОШО ))
МЧ
Гость ╧1
[2699102154]
Юля
Сообщение было удалено
желаю не загробить психику собственному ребенку, ведь процесс уже начался.
Юля
[3932823181]
давно это было
Сообщение было удалено
давно это было, спасибо)
Но я не буду никого посылать, это не правильно, я не знаю этих людей и пусть говорят, что им вздумается. Только вот некоторые преувеличивают раз в 100 и рады, а то что травля началась, меня это тоже не особо расстраивает.
Я на вумене давно, и ко многому привыкла.
Я обычный человек, со своими мыслями, страхами и у меня своя жизнь, а подстраиваться под толпу, я не собираюсь.
Я такая, какая есть. Пусть даже не адекватная для них.
У меня все будет хорошо, я знаю, несмотря на все эти прогнозы.
Глупенькая )) ты еще так молода! ))) Ты вроде все правильно делаешь все пишешь ))) Яб хоть ща женился! ток занят уже увы.
Давно было взял в жены такую же девочку с таким же характером как у Вас и с таким же прошлым (бм гулял изменял денег не давал развлеконы обижал, ребеночек был девочка тож в садик ходила, та терпела несколько лет так же крышу сносило и тд). Так мы теперь 3 ребенка в семье ждем! нарадоваться сам не могу уже столько лет, поражает как же Вы не испорчены и умеете все таки по настоящему любить!
давно это было, я очень рада за вас и вашу семью, что у вас все прекрасно! Побольше бы таких счастливых браков.
А с детками поздравляю!!!
Гость ╧1
[2699102154]
Юля
Сообщение было удалено
и он тоже.. у меня 2 ВО , а через несколько месяцев я получаю третье (надо много знать, чтобы хорошо зарабатывать) кстати, оно и связано с психологией. поэтому и могу говорить так уверено о вашем случае.
прощаюсь с вами. мне вам сказать больше нечего. разрешаю вам последней поставить точку в нашем разговоре (почитав и послушав ваше предыдущее общение с людьми, я увидела, что это для вас важно- оставить последнее слово за собой).))
Юля, Вы что такая агрессивная стали? Вы же хотели "глазами со стороны" на свою проблему посмотреть, вот и посмотрите. Мне, например, дико, что битие стало нормой уже даже в интеллигентных кругах, а Вы хамите на мое недоумение. А что будет, если я сейчас выскажу еще одно недоумение?
Вот Вы писали, что Ваша мама 8 лет терпела папины выходки, мол у Вас меньше года всего. А что на Вашем примере будет говорить Ваша дочь? Мою маму папа бил табуретом, а меня всего-то шваброй и я даже сознание не теряла, и бил не на балконе, не на холоде, а дома в тепле. Утрирую, больно читать, знаю, но не давайте злого скорополительного ответа, пожалуйста.
15 лет до пенсии... , у меня нет никакой агресси, тем более в ваш адрес. За "глаза со стороны спасибо", нопопытайтесь меня сейчас услышать и понять, что я хочу сказать.
Я не говорила о том, что это для меня является нормой, избиение людей в семьях. Я всего лишь привела примеры и факты, которые вижу я или знала.
Мама, это моя мама, и она прожила свою жизнь, так как смогла или захотела. Не мне ее судить. Она нас вырастила, за этой огромное спасибо.
У меня, да продолжаются его кривляния уже почти год, такой иницидент произошел вообще в первый раз за всю нашу совместную жизнь, но это не является ему оправданием.
Я его не оправдывала, я просто сказала, что спровоцировала, а могла и вообще промолчать. Он виноват однозначно.
Но то, что я до сих пор не убежала бегом(как мне предлагают), это не означает, что я приняла решение прожить с ним всю жизнь и терпеть все, что не сотворит он.
Да, я по-прежнему живу в нашем доме, но не надо делать поспешных выводов за меня(это уже не вам). Если кому-то жалко советы ваши, вы их лучше не давайте, чтобы потом меня не упрекать за непокорность и непослушание.
Я всех читаю внимательно и делаю выводы, но жизнь моя и я сделаю так, как считаю нужным сама.
х
[1694359561]
Всё воюем? )
15 лет до пенсии - у Вас как с ч/ю? С пониманием того, что есть стёб? Сарказм (горький например)?
ИМХО - по нулям.
давно это было
[3506375125]
9000. Юля
Я к тому, что характер у тебя классный! )) Правда )) как мужчина тридцати трех лет тебе говорю ))
Была весна и дамы пахли, как свежесорванные сливы. Мужчины тоже ахали, предпочитая все же пиво.
х
[1694359561]
Гость ╧1. Ежели чел, возомнивший себя психологом, будет навязчиво учить жить своих клиентов и возмущаться, что его указивки не реализуют немедленно, денег он этой профессией точно не заработает. Премного за Вас рада, что это далеко не единственный ваш хлеб )
х
[1694359561]
давно это было - отрадно слышать глас не мальчика, а мужа )