Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Нда
не могу понять, к чему все эти уличения во лжи? я когда расходилась с мужем, у меня было 100 пятниц на неделе, и любила, и ненавидела. каждый день видела свою ситуации с разных сторон, порой выдавая желаемое за действительное. Я прислушивалась ко всем советам, но выбор делала сама. Пара моих друзей уличителей почему-то выпали из моей жизни, а те, кто рядом был до конца, стали намного ближе. И да, с мужем мы сошлись, все в порядке сейчас, лучше чем было. Просто это некрасиво - добивать лежачего. Не нравится вам, лучше вообще не пишите, т.к. ваша гонка за правдой чести вам не делает. ИМХО
Амазонка, а "не от хорошей жизни" почему он употребляет? Это получается с семьей ему было некомфортно и он бухать начал?

И, знаете, мне кажется свои нервы и благополучие любимой дочери должны быть дороже имитации семьи.

Никто не спорит, что конечное решение останется за Юлей.
Амазонка
INC, я думаю, да.Там просто доякая ситуация.Юля ждет мноого от него, он ждет от нее кких-то шагов.Он же говорил ей, чо она неэмоциональная,холодная.Ему больше проявлений чувств с ее стороны надо.А после его гуляний, мне кажется, Юля совсем в себя ушла.Вела себя как потребитель.Вот он и увствовл, что о сути в этой семье не нужен, что нужны только его вартира и деньги.Здесь их общая ошибка и вина тоже.
Амазонка
двоякая ситуация и многого )))
Амазонка
Чтото с нопками у меня
Юля
Амазонка
Сообщение было удалено
Что значит не честно?

Когда я прихожу сюда. я пишу потому что мне хочется писать, это мой своего рода дневник. И я не прошу никого: Успокаивайте меня. Или пишите мне сюда все.

Кто хочет что-то сказать или считает нужным, пишет.

Амазонка, все таки, это жизнь моя, а не мексиканский сериал...чтобы постоянно было вдохновение поставлять новую серию.

Без обид, но я могу сказать так,все верно я тоже к тебе очень хорошо отношусь, так можно просто и в контакте пообщаться, если меня здесь нет.

А по-поводу писанины, есть он или нет, к нему это не имеет отношения. Каникулы закончились, я работаю, прихожу поздно и времени на инет уже не остается, пока разгребаю все дела.

Пишу по-возможности.
Мышу
Тут много раз говорили о том, что дети в совей жизни, воссоздают поведение своих родителей (да и мнение психологов такое же). Юленька наблюдала поведение своей матери, которая терпела выходки отца, прошло время, все наладилось. Сейчас все хорошо у них. Вот и она, по моему мнению, выбирает поведение матери. Надо терпеть. Потом все наладится. Только Юля, не забывай, вот так хорошо бывает не всегда. Даже это редкость, что заканчивается все как у Ваших родителей. Чаще бывают испорченные жизни мужа с женой, отставание в развитии у ребенка (проявляется когда он идет в школу, очень частая ситуация, когда в семье отстающего ребенка наблюдаются проблемы во взаимоотношениях родителей)

Вам часто писали, что такую же модель поведения Вы передаете Карине. Подумай, надо ли в ней воспитывать такое отношение к женщине, к жене.
Юля
гость
Сообщение было удалено
Ветку я ее закрывать не собираюсь. Если вы не заметили, помимо меня тут есть еще люди у кого много проблем, и просто общение. Кому не нравится просто пусть проходят мимо.

И послушайте, может хватит уже ставить ставки, на то - уйду я или нет?

Сколько уже можно.

Да, я трусиха в отличии от вас.

Но мне всего лишь 28 лет, а вот когда мне будет полтешок или 60, я тоже может буду сидеть где-нибудь и гордиться тем, что было у меня когда-то.

Никому, кроме бога не известно, что будет завтра.
Юля
Новый гость
Сообщение было удалено
Да куда уж меня понять?? они думают, что это делается вот так: берешь клатч, одеваешь лучшее платье, ребенка наперевес и пошла.

А найти новый дом, перевести в другой сад ребенка, найти кто будет его забирать или уводить, перевести в другую поликлинику...это же все так фигня.
Юля
гость
Сообщение было удалено
И вам счастливо.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, можно просто не комментировать тех людей, слова которых вам неприятны.. все очень просто. и вы правда огрызаетесь на тех, кто говорит вам что- то в разрез. жуть.... бедный ваш ребенок. и , если честно, мне и мужа уже жалко.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
вам УЖЕ 28. и вы что, намекаете на возраст "гостя"? (а вот когда мне будет полтешок или 60, я тоже может буду сидеть где-нибудь и гордиться тем, что было у меня когда-то. ).хамство и неуважение к человеку, который пытался вам помочь...
Юля
х
Сообщение было удалено
Х, привет.

Я вот удивилась, начиталась и в шоке. Оказывается я всем должна. Тебя мне в сподвижники засунули, ну да я же не могу испытывать симпатию к человеку, я же только к тем, кто меня жалеет))

Люди, поймите пожалуйста. Вы можете не писать здесь абсолютно ничего.Я никого не прошу писать мне.

Но, то что я вам всем рассказала слишком много, я уже пожалела неоднократно.

Вы посмотрите на себя со стороны, вы меня просто не видите и не слышите, о том, что я пишу. Вы только видите то, чт хотите похоже прочитать. И у вас одно - уходи и уходи!

да причем здесь богатство? причем тут статус даже?

Я не знаю, может быть я в каком -то другом мире живу, или вокруг слишком много злости или я не понимаю жизнь...

Да изменил он мне, да пьет, да ударил...и что? На костер его теперь за это?

Вам все по-фиг, вы просто читатели.

А то, что я с этим человеком прожила почти 10 лет и любила сильно, как и он меня...у нас и хорошее было, и много. И относился он ко мне так, как никто никогда в жизни.

Я не могу просто взять и вычеркнуть, все то, что было между нами.

И мне наплевать, что вы там себе думаете. Я никому и ничего не должна.

Когда я создавала тему, я назвала ее "развод, или бороться иждать?"

Так вот, если бы тогда я уже хотела развод, я бы не писала...

Я до сих пор его люблю, но это не значит, что я и дальше останусь проживать с ним свой век, но и делать в угоду это кому-то не буду.

Из каждого совета, я взяла что-то для себя и мне это пригодится в жизни.

Если же так кого-то напрягает эта ветка, я могу попросить админов удалить ее.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
многие из тех, кто вам что- то советовал, именно ЗНАЮТ. потому что, сами уходили от мужей. не вы первая и (увы!),не вы последняя.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, отдохните со своей правдой в каком-нибудь другом месте.Вы меня утомили, правда. Поверьте, мне действительно без разницы, что вы там сверяете и проверяете и что хотите увидеть.

Вам что тут медом намазано, вы заходите сюда?

Идите мимо и все, и не нервничайте напрасно из-за моего вранья.

Я ничего доказывать не собираюсь, а тем более вам)
Юля
Ёлка
Сообщение было удалено
Я не собираюсь отключать эмоции, лишь потому, что я еще живой человек. И какая уж есть.
Юля
Мышу
Сообщение было удалено
Возможно я даже с вами и согласна. Но знаете, моя мама терпела 8 лет, а у меня это случилось 1-раз и измена и побои, так с чего же выводы такие, что я согласна это терпеть всю жизнь?

Если всех послушать так можно подумать, что я вообще как будто одна такое пережила из всех людей в мире.

Да я уверена, здесь каждая, пусть не 5-я, а 10-я получает от мужика своего люлей и сидит меня читает, и удивляется..как же можно так жить??? Уходить девке надо!

Просто так получилось, что я столкнулась с таким периодом в своей жизни, да я переживаю сейчас очень тяжелые времена,никогда и не могла подумать, что меня это ждет.

Но это и не означает, что я так буду жить вечно и мириться с ним и его заскоками.

х, свекровь и правда создала такую ауру, что он неизлечимо болен пьянкой. а так как поняла, что и она авторитет у него потеряла, теперь взялась за меня.

не знаю... он на работу вышел, оформился уже, компания крупная и будет работать 6 дней(т.е.никакого свободного графика) и с полным рабочим днем. Тут уже не до пьянки.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, я вообще не знаю сколько гостю лет. И позвольте мне самой комментировать то, что считаю нужным. Не надо тут масла подливать в огонь, это же очевидно, что имено это вам и нужно.

Не нужно жалеть ни меня, ни мою семью. Оставте себе свою жалость.

И да, мне всего лишь 28 лет.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я вот теперь не понимаю, если честно, вы теперь от лица всех выступаете? Сначала писали по одному...теперь вы пишите за всех.

Ну уходили и что? У каждого своя жизнь и только он за нее в ответе.
Мышу
Юля
Сообщение было удалено
А где в моих словах Вы увидели заключение о том, что Вы готовы терпеть всю жизнь? Я написала, что готовы терпеть, и терпите, а сколько - я не писала.
Юля
И уж поверьте мне не нужны были никакие рейтинги. Какая тупость, считать, что я тут рейтинги поднимаю.
Юля
Мышу, да не конкретно вас я имела в виду. Я сказала, что согласна с вами по-поводу вашего высказывания.

А про выводы общие, про всех кто сделали эти выводы, что раз я не ушла вчера, значит на всю жизнь зависла.
Мышу
Юля
Сообщение было удалено
В том и проблема, что Вы считаете, что каждая 10-я получает от мужа! Откуда такая информация? это не так. Вы считаете, что так все живут? Я Вас разочарую, так живут только в несчастных семьях слабые люди, которые боятся что-либо менять.

А для вас это - в порядке вещей, видимо. Поэтому и терпите.
х
Юль, ты - умница )
Мышу
Сил Вам, и смелости!
х
Правильно ли я поняла, что ты считаешь его способным перестать пить?
кукушка
Юльчик првет:)) и всем привет тоже:))

хочу сказать-что ты не должна оправдываться.. ты должна жить СВОЮ жизнь.. и как сказала Амазонка-я с ней полностью согласна-ты не дошла еще до точки кипения..и поэтому ты пока живешь с мужем... как только прийдет понимание и прийдет подходящая ситуация-возможно тогда ты и будешь готова изменить свою жизнь...

а всем-конечно проще говорить и давать советы, ведь у каждого своя жизнь, свои ощущения и разные характеры.. что приемлимо для одного, то категорично для другого... поэтому не обращай внимание, а делай то что считаешь нужным...
Юля
У меня есть знакомая, у нее своя крвартира, ее муж попинывает периодически, гуляет и пьет само собой. Но эта знакомая, живет с ним, говорит, что любит и при скандалах сама извиняется причем.

Так вот я конечно офигевала всегда от такой ее жизни, но никогда ее не осуждала, потому что это ее жизнь, и я не имею права ей толкать свое.

Пусть живет как хочет.

И вот думаю сейчас, а что ее тогда держит?квартира ее, машина ее, детей нет....а бегает за ним уже 12 лет.

Так что зря вы из меня, некоторые музейный экспонат сделали. Что я не такая адекватная, как вам хотелось бы.

Думайте что хотите обо мне, и не надо мне о гордости и храбрости.

Я писала не раз, что этого нет.
Новый гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, да не обращайте внимание на злобствующих. Как говорится - "все в жизни бывает, перемелится, мука будет". Мне просто интересно, ваш муж хоть осознал что сделал или до него еще не дошло?
Юля
Мышу
Сообщение было удалено
Послушайте, это не я так считаю. А так и есть, можно подумать, что все эти хроники или передачи, а так же соседские бои без правил, просто театр?

На работе у меня в офисе 23 женщины, из них 16 живут с мужьями-гуляками, периодически замазывая фингалы.Но они не считают, что у них несчастная жизнь.И они не собираются что-то и не хотят менять.Это только пример я назвала с одной лишь работы.

Откуда такие завышеные стереотипы?

Как будто бы мы все в раю живем и я одна такая, чудовище появилось со своим мужем))

Я вот вам пишу, что не собираюсь терпеть. А вы мне снова пишите - Терпите.

Как будто сама с собой разговариваю.
Гость ╧1
Юля
Сообщение было удалено
я вообще- то не тот гость, про которого вы думаете. надеюсь, так лучше?)

желаю вам остаться с мужем. только последнее, что я вам скажу- МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ УДАРИЛ ХОТЬ РАЗ ЖЕНЩИНУ (ЖЕНУ! МАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА! С КОТОРОЙ ПРОЖИЛ 10 !! ЛЕТ!) УДАРИТ ЕЩЕ. МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ- КАК СОБАКА, КОТОРАЯ ПОЧУВСТВОВАЛА ВКУС ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ. таких собак пристреливают, а от таких мужчин уходят. любить можно и на расстоянии, если любите. только сейчас ВАС - уже не двое. у вас дочь. и она УЖЕ понимает (сами говорили, что она мужу по возвращении сказала, что "папа нам не нужен")

про вашу истеричную манеру общаться... списываю это на то, что вас действительно повредили "игры с табуреткой".)

---Не нужно жалеть ни меня, ни мою семью. Оставте себе свою жалость.---

если вы вынесли свою жизнь на обсуждение в ОТКРЫТУЮ СЕТЬ, будьте добры- привыкните к тому, что ЛЮБОЙ может говорить и делать то, что считает нужным.
Новый гость
Мне просто интересно, он понял что чуть не убил мать своего ребенка???? Что разрушил те остатки ваших отношений, которые еще были. Или он решил доконца все обос...ть???
Юля
х, нет я ни в коем образе не верю ему, и честно говоря сомневаюсь что не будет. хотя кто знает, он например както сказал, что надоело курить и с того дня не курил 4 года...сила воли есть..может и бросит пить.

Но я ни в коем случаене собираюсь за него браться и помогать ему. Я сказала ему свое мнение, что я не верю, и мне как то это без разницы, как знает.Сказала просто, случилось так, что мне это теперь не так важно на данный момент, получится доказать, что можешь выйти из этой грязи, выходи...нет так нет, мне уже все равно и не нужно это.

А он поверить не может до сих пор, что я равнодушна.
Юля
Кукушка, привет. Да я не обижаюсь нисколько, пусть пишут что угодно, меня это не трогает так сильно, как наверное кому-то хотелось бы.

Что у тебя нового?

Новый гость, я не знаю даже как сказать, мы разговаривали, он сказал, что ему уже тогда было все это мерзко, уехал из города, потому что домой идти не хотелиз-за стыда, к матери тем более. Много он говорил, театр отдыхал...но только в этот раз я уже не поверила, о чем и сказала ему. Он сказал, что 100%докажет, что сам изменится и все изменит...как хочет, я просто ответила, что поздно.

Сказал что с жиру бесился и пошел налево, мать капала постоянно на меня, я стала его раздражать, хотя понимал, что с нами только жить хочет...сказал, что летом жил спокойно один, потому что мы в квартире были здесь и ему было спокойно, что я одна и никуда не уйду...а сам знал. что вернется.

Вот примерно, что помню из его болтовни.
х
Ясно.
Новый гость
Юля
Сообщение было удалено
Мда, все они поют одно и тоже. Я не знаю, сложатся ли у Вас с ним какие-либо отношения,или все таки будет окончательный разрыв. Но по моему,политика равнодушия и игнорирования - единственно правильная в любом случае. Плохо, конечно, что со свекровью у вас такие отношения. Мне больше повезло, у меня моя свекровь на моей стороне, хотя мой муж единственный сын.
Юля
Новый гость, о складывании отношений, вряд ли я сама уже могу сказать, потому что как то окончательно, все поутухло внутри.

Осталась какая то обида и тоска в душе, а то, что хотелось бы чего то и дальше, уже точно могу сказать..ничего не хочу.

Я игнорирую его не специально, а просто как то выходит так, потому что не слушаю, не смотрю, не общаюсь...

Поэтому мы практически и не видимся, я на работе, потом дела, когда он приходит ухожу на улицу, а потом спать и ухожу утром. они еще спят(он ее отводит в сад).Так и проходят дни.

Свекровь...

Не знаю, что еще она придумает. сегодня звонила мне сноха(его брата жена), сказала, что у них отношения испортились, что свекровь лезть к ним стала...я послушала, но ничего не сказала.

Ответила, что нет желания ее обсуждать.

Видимо женщина так и будет тыркать своих сыновей, хотя уже и так в принципе добилась своего.
гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот Юля во всей красе. Некрасиво, Юля, очень некрасиво, когда люди старше тебя и прожили трудную жизнь, и при этом выстояли, вот так вот оскорблять. Не любишь ты, Юля, людей. Эгоистка ты все же.
Юля
INC
Сообщение было удалено
Я не знаю от чего употребляют, но он сказал, что как-то пресно стало все, все есть..семья,дом,работа, друзья...стало скучно.

А плохо ему было или хорошо, не знаю....сейчас уже много вариантов можно продумать.

А то, что нервы и благополучие дочери, вы правы...я согласна.

Но я писала, при ней нет скандалов и у нее все ок. Но естесственно в дальнейшем я скрывать уже не смогу, да и она растет...
кукушка
Юльчик- главное что тебя это не цепляет.. главное не всехто через сердце..а лишь прислушивтьмя и искать дельные ДЛЯ СЕБЯ советы , соответвующие данной ситуации и данном душевном состоянии..

что касаетсмя меня-то у меня все по прежнему... немного скучаю...хочу каких-то фейеричных эмоций:))) ну это как бы я всегда хочу, только когда больше когда меньше... вот сейчас больше обычного:))) поэтому с НГ перешла в новый спортивный клуб.. хочу перемен, и надеюсь что хотя бы с этого перехода они начнуться:))))
Юля
гость
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла. Я сказала лишь свое мнение, так же как и вы его говорили всегда здесь.

Гость давайте не будем меня стыдить, но если вам нравится, пожалуйста.

Давайте прямо:

1) вы со мной попращались, сказали не хотите воздух сострясать здесь...сами снова идите мне высказывать.

2) никакого оскорбления я не подразумевала и не вижу повода их выискавать. там где их нет

3)Эгоистка, пусть эгоистка.

Вы о себе тоже самое как то писали, что и вы эгоистка, так в чем мой грех? А про любовь к людям, гость...сколько здесь вы уже писали свои колкости помимо просто советов? А потом пишите, что вы помочь просто хотите(я даже не про себя, взять хотя бы дня два назад девочек), так зачем сейчас это все?

Хватит уже. Не нравится и не надо. У меня не было цели быть фавориткой у всех.

Ничего личного.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Не удивляюсь уже, что муж мог сгоряча заехать. Если по отношению ко мне, взрослой женщине, воспитавшкй детей и любимых внуков, к тому же, пытавшейся ей помочь, слышать такие слова. А что она могла мужу наговорить. Труба, дело, похоже. Хоть и юристом работает, а ума, видать, маловато. Да и воспитание подкачало...
Юля
кукушка
Сообщение было удалено
Здорово, что есть какие то желания. Я рада за тебя)

У меня нет зато вообще никаких эмоций, пустота. Я и отвечаю сейчас просто на автомате, что думаю то и пишу, устала для каждого быть хорошей. Именно то что близко все принимала к сердцу, а поняла что зря.

у меня есть любимая цитата: "Чтобы тебя любили ≈ приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели ≈ напрягаться не приходится вообще".

И вот сейчас я снова убедилась в этом, стоит чуть взбрыкнуть, как вся неприязнь людская льет через край. Ну да ладно, и это переживу))

Нужно остыть, а то вумен, стал уже практически 2-м домом.

Пора общаться на нейтральные темы...хватит с меня.

А у вас у всех есть моя личка и контакт.
маракуя
я понимаю Автора темы, дело в том, что еще неск лет назад ,если бы она такое представила, то подумала бы, что сразу бы ушла от такого мужа, раньше вы не считали это допустимым , правда? но столкнувшись с этим, просто поняли, что не так уж это и страшно, человек ко всему привыкает, особенно если его сломать..как ваш муж.

И поверьте, если вы уйдете от него, или он от вас, не важно,если вы привыкните опять к нормальной жизни, без истерик и дерганий, если у вас будет любящий мужчина, вы уже через пару лет скажете себе -"какая же я была дурочка, как я могла даже допустить, что могу это принять и жить с этим!"

Юля,вам нужно пересмотреть себя, найти гармонию в себе, вы себя доводите...не держите в себе зла, каждый высказал свое мнение, не реагируйте так остро..сейчас такой момент наступил, чт овы либо приобретете эту самую женскую мудрость и силу либо нет и сломаетесь окончательно! Не бойтесь ничего...

не знаю как до вас еще донести
Юля
гость
Сообщение было удалено
Вы закончили?

Причем здесь моя специальность, я понять не могу.

И знаете, я с вами общалась до этого нормально, но если вы и далше будете продолжать, я молчать уже не стану не смотря даже на свой возраст.

Вы тоже тогда свои оскорбления при себе держите. Моя мама так же, как и вы воспитала и детей и внучку растит, и не нужно тут судить о том, какое она мне дала воспитание!

Нам действительно с вами больше не о чем разговаривать. Всего хорошего.
гость
\\Да я уверена, здесь каждая, пусть не 5-я, а 10-я получает от мужика своего люлей и сидит меня читает, и удивляется..как же можно так жить??? Уходить девке надо!\\

Среди кого же Юля живет, если считает избиение нормой? В моем окружении это дикость
Юля
маракуя
Сообщение было удалено
маракуя, а я вас поняла прекрасно.а вы понимаете то, что я сейчас в стрессе нахожусь, я сегодня вот из больницы пришла, зашла сюда...а тут "ведьму на костер!"...и вы говорите, не обращайте внимание.

да вы правы, но только я вся натянутая как струна и у меня есть повод, у меня много поводов над чем задуматься.

А не сидеть тут отбиваться от нападок.

И вы правы 100% в том, что я не могу найти себя, я себя потеряла и писала неоднакратно об этом. У меня не совсем нормальное психологическое состояние, уж не знаю как тут сказалаи табуретка помогла или нет. Но ощущаю я себя совсем не комфортно. Вот и пытаюсь привести себя впорядок, но это тснова списали на то, что у меня все ок и я тут описываться не хочу...

Как будто живут со мной и видят...какая я сейчас...

ладно надоело. не хочу больше о плохом.

Спасибо вам.
Юля
гость
Сообщение было удалено
Я живу среди людей, нормальных людей. Но у этих людей такая жизнь и они ей хозяева, кто-то это скрывает, а кто-то выносит на обзор. как я.

С чего вы взяли, что среди вас этого нет? От того что кто-то молчит и живет как ни в чем не бывало..

Вы что в чужих семьях свечку держите?
маракуя
всех задела ваша тема..и поверьте все хотят вам помочь, но не понимают, почему вы не можете сделать шаг, поймите, в какждой такой женщине, любая видит себя и хочет чтобы вы поступили как идеальная сильная женщина, это отражение нас самих в других, это свойство сознания такое!

вашу боль и переживания все остро приняли на себя..и теперь уже обидно как за себя!

вы не обретете себя пока события не дойдут до крайней точки, но у ВСЕХ этот порог разный, я от бывшего ушла только после мата в мою сторону..кто-то это стерпит и уйдет после измены у кого-то побой или еще что..у вас порог все оупскается и опускается. Но это все от того, что вы не можете вырваться из этой обстановки...

у вас изначально был психологический подъем периодически, настроение улучшалось..но потом опять падало.
х
Юль, в больнице по собственному поводу была?