Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Юля
I want your ugly

I want your disease

I want your everything

As long as it?s free

I want your love

(Love-love-love

I want your love)

I want your drama

The touch of your hand

I want your leather-studded

Kiss in the sand

I want your love

Love-love-love

I want your love

(Love-love-love

I want your love)

You know that I want you

And you know that I need you

I want it bad,

Your bad romance

I want your love and

I want your revenge

You and me could write a bad romance

I want your love and

All your lovers' revenge

You and me could write a bad romance

Oh-oh-oh-oh-oooh

Caught in a bad romance

Oh-oh-oh-oh-oooh

Caught in a bad romance

Rah-rah-ah-ah-ah-ah!

Roma-roma-mamaa!

Ga-ga-ooh-la-la!

Want your bad romance

I want your horror

I want your design

?Cause you?re a criminal

As long as your mine

I want your love

(Love-love-love

I want your love-uuhh)

I want your psycho

Your vertical stick

Want you in my room

When your baby is sick

I want your love

Love-love-love

I want your love

(Love-love-love

I want your love)

Так нормально?) Моя любимая..если че)))
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
И мне тоже отмотайте на 2 ГОДА НАЗАД, все брюллики сниму за такое счастье)))))))
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
ЕХХХХХХХ..........а так хотелось бы.......крылья выдавали...я очередь, проспала((
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
Ой-ой.УГАНДА...это кто? Можно и мне фею???? я в прошлом году старалась..вела себя вроде ок...
Юленька
9711 хотеть не значит любить
Юля
А вообще..ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО, КУРИТЬ И НЮХАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ... и уганла не понадобится никакая и Элли тем более!!!

А в таком темпе и дровосек может забежать))))))))
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
да-да
Юленька
9716 эй, детка, ты делаешь работу?))))) чую что да
Юля
Блин...все ок..жаль пока с тобой сидела тут, спину продуло....от такой фантазии даже окна не закрыла....

ЖЖОШЬ ты однако!! ЮЛЕНЬКА или ЮЛЕНКО!))))
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
А на лекарства денег уже ника да? Сочувствую...жаль...хотя раз ручки есть-печатать...можно и поработать было))
Юля
А вообще - Иди НАХ....уе-ще лесное...развлекло и отдыхай...иди в сад.
Юля
Всем спок. До завтра...клонов можете пчитать..иногда весело бывает))
Юля
почитать(сорри)
Юленька
9721 да, детка, ты делаешь работу))))))))))
Юленька
9721 и вообще... я с удовольствием прыгну на ***)))))))))
Юленька
9722 ты слишком много о себе возомнила, детка))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=SBpABZQQ8tQ
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
И прыгай...удачи)

А я спать.
Юленька
9728 спи, детка, ребёночка не забудь поцеловать)))))))))))))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, только вернулась домой, наткнулась на твой пост и рада за тебя. Будет трудно, но зато не будешь зависимой от придурка-тирана с огромным самомнением, который считает, что ему все позволена а ты как птичка в золотой клетке должна терпеть его выходки. Нашел, блин, уборщицу, кухарку, сиделку и бейби-ситтере в одной упаковке
Взгляд со стороны
Что это было в двух последних постах???
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Юленька! Я здесь, готова поговорить с тобой!
Юленька
9732 поговорю
Юленька
9732 а. вы наверно не ко мне.
Взгляд со стороны
Юленька
Сообщение было удалено
Нет, не к Вам, но поскольку той Юли нет, могу и с вами
Взгляд со стороны
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька, вам плохо?
Взгляд со стороны
При чем здесь наша Юля? Юленька, давайте спокойно разберемся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мне в основном и встречались такие, радостные любой теме для обсуждения.
Юля
Это была я. 9738. Гость
Юля
Nona
Сообщение было удалено
Верю, что сохранили.

Только мне сохранять уже давно нечего. Было может быть летом, а сейчас ничего нет и не осталось.
Взгляд со стороны
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, живу уже больше полвека, но друзья и подруги у меня настоящие, проверенные временем, очень мне помогали в трудные жизненные моменты времени. Скажу даже больше, помогали люди даже мало-знакомые. Мне наверное очень повело в жизни с хорошими людьми
Взгляд со стороны
Если бы не мои друзья, приятели, просто знакомые люди, не знаю как бы я выжила в то трудное время во время перестройки, одна с двумя детьми
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Сейчас всё изменилось, люди стали другими и мы стали другими.

А Вам просто повезло! Рада за Вас!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне так не повезло.
nana
Юля, как дела? настроение получше? не хандри!
Взгляд со стороны
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я и сейчас живу среди людей. Неужели вы думаете, что живу в каком-то изолированном мире?
Взгляд со стороны
И сейчас меня окружают душевные отзывчивые люди. Девочки. зря вы такие разочарованные. просто доверять надо больше людям, самим быть открытее
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Не, я уже за свое доверие и окрытую душу столъко заплатила. И крылья обломали, у душу покалечили.

Не, уже никому не верю. Самое дорогое - это семья, дети, родители. Хотя в семье тоже всякое бывает, но тут хоть родные люди. А подруги, с которыми с института (школы) вместе, с которыми детей растили вместе, тарелкой супа делились ( и такое бывало), все разошлись из-за каких-то мелочей жизненных, зависти. СПАСИБО не надо, не верю никому. Мне так как Вам не повезло. Я вообще не завидую никогда, но тут готова применить это слово и сказать: Вам можно позавидовать, Вы счастливый человек, если Ваши подруги не изменились.

Я немногим моложе Вас.
Мяу Я
если развод нужен мужу - пусть сам идет и разводится, пусть побегает, если что вас и без вашего согласия разведут.

вам сейчас нужно успокоится, мир не разрушился, кто знает, может, все к лучшему. А то нашелся цаца, я буду гулять, а ты терпи!
катюшка
это ответ на ваш вопрос http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Юля, читаю тему с ноября. Вы сильная, вы сможете, ваша прошлая жизнь - представте ее вредной привычкой.. Держитесь, у вас ведь есть дочь, что может быть важнее?)
Юля
Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо.

Только о ней и думаю.

У нас фарингит в острой форме, мы еще неделю на больничном. Самое обидное, что сегодня ругались снова с мамой.

Ну никак не хочет войти в мое положение и меня понять хоть как-то. У меня проблемы на работе, у нас офис расширяется и работа горит, а я дома с ребенком.У нас генеральный терпеть не может детей( у него их и нет, как и тем более больничные детские, уже 3 уволил мам за полгода)и сегодня мне позвонила зам и дала ясно понять, что мне легче брать административный, чем оформлять больничный лист, если я его возьму, то на разборки пойду к шефу уже сама, она прикрывать не будет. Конечно же, я выбрала за свой счет, мне ну никак нельзя потерять работу. Легче получить меньше, чем нарываться на более серьезные проблемы.

Мама когда узнала это в разговоре, сразу стала орать(не говорить), а орать, что раз я богатая и зажралась, то могу в отпусках административных балдеть. Блин, ну что за люди я не пойму!Я ей одно слово, в ответ десять..я в итоге положила трубку.

Так тяжело, когда нет понимания..это просто капец.
Юля
Зам меня итак прикрывала как могла, ведь ребенок нет-нет да болеет. Я и ее понимаю, ей хоть и неприятно было сообщать мне, но куда деваться..моя работа, это лично моя работа, как и мои проблемы.

Заметила стала как то более абстрагироваться к людям, уже не так больно, когда укалывают...я вообщем говорю.Закаляться видимо начинаю по тихому...

Понимаю трезво, что я никому не нужна со своим ребенком и трудностями, все окружающим близким меня, реально плевать. Поэтому и не жду и тем более ни на кого не надеюсь.

Только на свою башку.
Юля
Посмотрела сегодня фильм "Когда мы были счастливы" http://wewe.ru/films/6799-kogda-my-byli-schastlivy-2009-satr​ip.html

Фильм сильный, наплакалась от души...про себя молча.

Потом позвонила приятельница предложила сходить к какой-то гадалке, погадать.Я напрочь отказалась...достаточно гаданий. Нагадалась уже.

Надеоло все.

Хочется просто тихо-тихо жить....

Всех с первым днем весны!

Хотя я ее и не ощущаю...
В свое время для меня было шоком, что моя мама - другой человек, к тому же не совсем положительный)))
Другой - в смысле с совершенно иным взглядом на все, и тп
Dea
Юля, держитесь. тяжело от мамы такое слышать, но, все же не она вам материально будет помогать. если Вы без работы останетесь, дайте ей мягко понять, что вы сами разберетесь. Может ей вообще ничего не рассказывать? А вы молодец, сильная, со всем справитесь!!! Я желаю Вам удачи и скорейшего выздоровления доченьке!!!
Юля
Dea, да я и не собиралась ей рассказывать, но у нее первый вопрос был, оформила ли я себе больничный.

А то, что условия у меня жесткие на работе, она в курсе, я же там уже 6 лет работаю.Ей просто постоянно нужно, что было все по ее, а не как я считаю нужным.

Я вообще поражаюсь.Зная в каких я отношениях с БМ, звонит брат и просит помочь деньгами(чтобы у мужа взяла), т.к. не выплатили зарплату, долги у него и т.д.Сумма не маленькая. Я конечно же отказалась.

Узнаю он все равно его видел и ЗАНЯЛ эти деньги. Ну как так, я пытаюсь хоть как-то вылезти из зависимости от него, а меня родные снова пихают туда. Ведь не его же потом упрекать будут, а снова меня...жену((

Маме сказала об этом, а она на меня - Ах какая ты эгоистка несчастная! Рада небось, что у братишки проблемы.

Я иногда думаю, может у меня вот все с головой ок, а вот маме моей провериться не мешало бы. Женщина средних ле, а уже маразм пристутсвует.

Бесит.
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Юля. я не понимаю твою маму. Почему она не может посидеть со своей внучкой это время? Я 6 лет сидела со своими внуками, пока они были маленькими, так еще и работала, когда была возможность. Сейчас сижу. когда они болеют, потому что дети мои получают гораздо больше меня и у них карьера. Я твою маму уже начинаю люто ненавидеть, потому что она безобразно к тебе относится. От нее не то что помощи, даже жалости и понимания не добьешься.
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Да уж, первый день весны, а у нас снег идет, хотя находимся на широте Индии)))