От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Я ее не осуждаю Может в силу своего возраста или что там, ей 49 лет..она твердит одно, что ей нужно на пенсию заработать И это у нее лозунг дня. Я давно не прошу у нее сидеть с дочкой, спасибо и за выходные когда туда отвожу к ним.
Я просила один раз, когда пришла из роддома вся больная и развалившаяся...потерянная в глубоком депре(я писала о родах), но и тогда получила отказ. Была я, ребенок и муж, тогда он взял месяц за свой счет и нянчился вместе со мной и ребенком. И уже тогда сам сказал, что никогда не нужно просить мать или свекровь помогать нам с ребенком. Но и возненавидил их тоже за это.
А я как то уже привыкла и смирилась.
Это же МОЙ ребенок, значит и проблемы мои.
Юля
[4038569457]
Хотя знаю 100% когда будут дети у братишки, мама вся растворится в них.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, тебя не зря бесит. Тебя окружают одни эгоисты и надо посмотреть правде в глаза
Арсения
[1697386628]
Юль, я тоже возмущена отношением твоей мамы...
Дело не в том, что мама хочет на пенсию заработать, это желание вобщем-то нормальное... Я возмущена, что она не оказывает тебе элементарной МОРАЛЬНОЙ поддержки...
Желающих обидеть нас и так кругом хватает, а вот пожалеть - маловато, поэтому и ждем этого понимания и сочувствия от близких людей, бежим к ним...Кажется, ну пусть все отвернутся в трудную минуту, но мама - человек который скажет: "Держись, дочка, ты у меня умница, и все у тебя получится"
Грустно это.
Арсения
[1697386628]
Юль, а что там муж? Он же знает о болезни Каринки? Как вообще происходит общение с ним твое и дочкино?
Юля
[4038569457]
Арсения
Сообщение было удалено
Никак,по телефону и все. Мне не до него сейчас.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Арсения
Сообщение было удалено
Мама, точно также, как и Юля может взять больничный по уходу за больным ребенком. ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ ЮЛЕ! Юля, твоя мама законченная эгоистка
пока ничего не делай , развод можно дать когда угодно, но лучше не торопиться, просто займись собой, найди себе хобби, пойди на танцы ну или ещё куда нить, старайся выглядеть каждый день хорошо, мало ли "любый" зайдет, да и вообще мужчины станут обращать на тебя внимание, отвлекайся, а сколько дочке лет?
Взгляд со стороны
[1592661744]
Брат залез в большие долги. О чем он думал, когда влазил в них? Иногда я думаю, что это какой-то кошмар, что ты живешь не среди людей, а среди зверей. Похоже. что из твоего окружения только одна зам. проявляет к тебе больше участия, чем родные люди. Юля. о чем думает твоя мама, когда в старости ей потребуется твоя помощь? Не думает ли она, что как аукнется, так и откликнется
Взгляд со стороны
[1592661744]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, какие танцы, какие мужчины??? Вы хоть в курсе, что сейчас происходит у Юли? Дочка болеет, я в такие моменты не о чем не думаю, кроме как о ребенке
Потому что папа никогда ничего не делал кроме мамы.Как мама скажет, так и будет.Он вообще к нам и не приезжает никогда, только там ждет..дома. Да и работает тоже.
ой нет, я не в курсе, просто увидела тему и решила ответить, я сейчас тоже переживаю не лучший момент своей жизни, у меня год назад родилась дочка,за это время муж отдалился и вот я узнала ,что он мне изменяет, точней он признался, ну в общем сейчас не обо мне. Блин а что посоветовать тогда , когда болеет ребенок незнаю, Юлб держись, моя моральная поддержка , это всё на что я сейчас способна.
Я почему и спросила , ан счёт ребенка, просто мужики они сволочи, они не понимают ,что после рождения ребенка ,женщина переживает, и привыкает к своему чаду, и что ,я по себе по крайней мере могу сказать, я отошла от депресивного состояния только через 9 месяцев, я в том смысле что я начала обращать внимание на мужа. Ещё раз говорю не принимай поспешный решений, развод не выход, ребенку нужен и отец и мать. Мой муж как он мне оправдывается, сказал что ему перестало хватать внимания, поэтому он завел себе любовницу, сказал что она его выслушала , отогрела( с..а) ну в общем и всё такое. Так что в общем пока живи ребенком, потом посмотришь
Юля
[4038569457]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Незнаю я о чем она думает, да мне и не интересно если честно.
Я сегодня рассказывала одному человеку, какие номера маман выдает мне чуть ли не каждый день.
Например я не сплю уже ночей 5 точно из-за приступов кашля у нее, это похлеще чем с грудным просто возиться, тут бегаешь как конь с кухни в комнату и обратно и не знаешь, чт сделать чтобы ей полегче стало и она хотя бы часок могла бы поспать. да что говорить сами знаете все..дети есть.
Так вот тут в один день звонит тетка вечером поздно. что то гонит мне, я ответила ей, она что какая ты? ну я чуть не расплакалась(сама дура,,ругаю себя) так и так...хр_еново мне, устала очень...когда белая полоса будет и т.д.
Утром мать звонит, вот тетка доложила, ты там воешь, ей показалось пьяная ты там, раз плачешь и не стесняешься ее даже.
Я в осадок выпала, говорю - Мам, вы там обе дуры видимо! И не звоните мне больше!
Она мне, знаю-знаю..вон летом мне хватило одного раза тебя увидеть, на всю жизнь теперь запомнила, что ты выпить можешь.
Я говорю, что меня за тот случай всю жизнь гнобить?
А она мне, конечно так и буду. И вообще кому выпить надо им и ребенок не помеха, нечего на нее ссылаться. Ты как муж видимо твой, вас двоих лечить нужно.
Честно?
Я сказала пошли вы обе - ты и тетка и вообще все в сад! Оправдываться мне не в чем и не собираюсь. И больше мне не звоните вообще.
Так вот весело я живу. Мексика и бразилия отдыхают.
Юля
[4038569457]
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Но в моем случае это выход, именно расстаться. Я здесь уже год и этот год мне принес только страдания и мучения. Так что все ок.
Ну тогда делай как считаешь нужным, если уже тебе всё равно, то плевать ,что он будет думать, главное чего ты сама хочешь и твоё дитя.
Юля
[4038569457]
Вспоминаю свое день рождения в прошлом году, мне страшно даже. Он как раз ушел за месяц до него, у меня день рождения в апреле. Пришли близкие приятельницы - поздравили, я накрыла. Сидим.
Звонит мать с отцом, я им привет-привет у меня гости.....вот что тут началось!
Ты бестыдница проклятая! У нее мужик ушел. а она день рождения справляет, ах ты скотина такая-то...так орали по очереди в трубку, что гости чуть не разбежались, только от криков телефон)))
Итог, все ушли в 9 вечера, а я усыпив дочь, сидела плакала до 5 утра. Так мне исполнилось 28 лет.
Точно наверное определитель номера поставлю себе и отбор буду проводить. с кем общаться.
Юля
[4038569457]
Ника
Сообщение было удалено
Как бы мы не хотели нормальную семью, уже не вернуть. Человек возвращался, мы прожили почти полгода еще, но тут я уже ушла сама.
Вынудил.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Ну и родственички у тебя, блин. Да и с муже не повезло. Бедняга. Но все равно, держись. На форуме ты не одинока. Мы все за тебя переживаем
Взгляд со стороны
[1592661744]
\\Я ее не осуждаю Может в силу своего возраста или что там, ей 49 лет..она твердит одно, что ей нужно на пенсию заработать И это у нее лозунг дня. Я давно не прошу у нее сидеть с дочкой, спасибо и за выходные когда туда отвожу к ним.
Я просила один раз, когда пришла из роддома вся больная и развалившаяся...потерянная в глубоком депре(я писала о родах), но и тогда получила отказ. Была я, ребенок и муж, тогда он взял месяц за свой счет и нянчился вместе со мной и ребенком. И уже тогда сам сказал, что никогда не нужно просить мать или свекровь помогать нам с ребенком. Но и возненавидил их тоже за это.
А я как то уже привыкла и смирилась.
Это же МОЙ ребенок, значит и проблемы мои.\\
Юля, я сама бабушка и обожаю своих внучек. У меня за них сердце также болит, как и за родных детей
Юлечка, солнышко, это период у тебя сейчас такой. Все изменится к лучшему. Верь в это. Все еще не так плохо, у тебя есть дочь - самое главное, есть работа - тоже хорошо. Плохо, что друзей нет. Вот не могу понять, почему? Ведь, нормальная же ты девчонка. Может все же есть кто-нибудь со школы, с института. Вспомни...
nana
[2331616552]
Юля, родственнички один в один как мои..
Амазонка
[200483289]
Юлек!!!Ну как же это у тебя в москве нет никого????А я?????))))))))))))))))))))))))Ты забыла про меня?Правда связей у меня тут нет среди юристов....
Держи хвось морковкой!!!Я тя понимаю, сами только кашлем переболели))))Ты чем лечишь?Хорошо молоко с медом и маслом ночью давать, когда приступ...Растиркой каждую ночь мазать грудку и спинку.Если нет температуры, то можно по полгорчичника на грудь и спину-разогревает и размягчает...Грудной сбор...Эреспал хорошо помогает, только ты долго одни и те же микстуры не давай...4 дня пройдет-надо лекарство менять.Например, первые 4 дня даешь и Эреспал и Бронхолитин (сразу 2 препарата), потом 4 дня аскорил и Д-р Тайсс сироп с подорожником.Если дается Каринка, можно вместе под полотенцем над паром с картошкой сидеть...
Желаю Каринке поскорее выздороветь. А насчет мамы твоей :-((
Но, слушай, ты умная и все давно поняла о ней и ее к тебе отношении. Ты точно знаешь и, полагаю, уже много лет, что ты можешь от нее ожидать.
Юль, КАКОГО ЧЕРТА, при своей хорошей голове, ты продожаешь удивляться ее невообразимой жестокости? ВСЕ ЯСНО.
И тебе давно пора перестать надеяться на чудо и перемену отношения к тебе родителй. НЕ БУДЕТ его, ЭТОГО чуда. Зато будет другое, и не одно.
Тебя твои родители, похоже, специально травмируют. Выход один - МАКСИМАЛЬНО от них отдалиться. МАКСИМАЛЬНО. Тебе и так жуть как тяжело. И ты, молодец, сильная и со всем справляешься.
НО нет у тебе никакой необходимости продолжать глотать от родителей оскорбления. КОНЧАЙ. У тебя голова лучше работает, чем у обоих родителей твоих. Ничего полезного они тебе не посоветуют. Нечего их советов просить. И нечего им объяснять твои решения, НИ О ЧЕМ. НЕ ИХ ДЕЛО. Не помогали, не помогаю, и помогать не будут.
А насчет брата и его дойки твоего мужа, нужно мужу объяснить раз и навсегда, что ты не отвечаешь за просьбы своих родственников, ни морально, ни материально
Юлечка, твои родители вовсе не исключение. МНОТО и матерей и отцов, которым лучше бы не становится матерями и отцами или, если становиться, то позже, когда дорастут до этого.
Вовсе не все родители детям помогают. Да, конечно же, хорошо бы тебе, особенно в теперешней ситуации, иметь поддержку родительскую
Юль, но поддержки нет и НЕ БУДЕТ. Ты только на себя можешь рассчитывать. И, хоть это и сложно, но все же к лучшему. Ты умная, сильная, добрая, красивая, работоспособная. И ты не одна. У тебя есть дочка. А БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧЕЛОВЕК< КОТОРЫЙ ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ.
Но, сейчас, нужно на карьере сосредоточиться. Из рассчета, что только ты можешь себя и Каринку вести. А все чудеса, когда они придут, будут просто дополнением. А придут они, когда тебе не нужны будут. Когда у тебя все будет тип-топ в плане карьеры и заработков.
По-моему, идея переезда очень хороша. Кстати, я ее давно уже подбрасывала тебе, а на меня тогда все вопили :-))
Ну слава богу,я не одна значит такая))))) А то уже комплексом стала обрастать))
Юля
[4038569457]
Всем-всем доброе утро! Не выспалась я нифига уже который день, злая как собака))) Я правда и так всегда,злая)))
Злая, но почему то смешно...
Сейчас знакомый анекдокт кинул, мне понравился:
"Работала диспетчером в такси. Поступил заказ.
Диспетчер-коллега сообщает клиенту:
╚Выходите через пять минут. Вас ждёт └Мазда,
голубой металлик╩. Дальше со слов водителя:
- Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина.
Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно
приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:
╚Это вы голубой Виталик?╩
Юля
[4038569457]
Амазонка, привет!
Нам уже к счастью полегче.
В пятницу в поликлинику.
Да все тоже самое и делала, только мед нам нельзя(аллергия) и от молока стала отказываться, уже не может видеть его.
А так уже легче...не такие приступы сильные кашля.
У нас оказывается каждую весну-осень такое...стала вспоминать и в том году тоже в это же время она болела так сильно.
Ладно выздоровеем.
Юля
[4038569457]
Гость
Сообщение было удалено
Я верю..
В школе у меня не было подруг(в классе было 20 мальчиков и 6 девочек), а т.к. мои родители в пригороде, так получилось все из разных районов и в итоге какая там дружба,отучился и домой на грядки)) потом появились в 10-11 классе, когда 2 класса обьединили, но и там закончилась дружба, когда я после школы переехала в город сначала к тетке жить и училась, появился молодой человек и подружки совсем исчезли...может я и сама была виновата, что так вышло.
В ВУЗЕ, т.к. я работала у меня вообще не было друзей, я не могла посещать тусовки и посиделки, потому что бегала только на лекции и на зачеты с экзаменами. Я даже диплом не обмывала с ними, на работе нужно было торчать.
За все годы...были люди, с которыми я была в очень доверительных отношениях, но потом куда-то все исчезают, как только устраивают свою жизнь и связь пропадает.
Незнаю я почему так...может сама виновата. Пыталась думать над этим, в итоге головная боль и переживания, а ответа нет.
Например вот год назад у меня появилась подружка(она была, но мы сильно не общались), а как он нас бросил, она стала моей подругой, помогала, поддерживала.А летом она встретила мужчину своей мечты, развелась, переехала к новому и исчезла, я пыталась поддерживать связь, но если человеку не до тебя...раз позвонишь, не берут трубку...пять позвонишь и все...
Еще одна есть, вроде в курсе всех моих событий всегда. Но общение только по аське, хоть в одном городе живем. Видимся когда ей только хочется и денег у меня занять(она не работает) и все.
Когда я ее попросила перекантоваться у нее пару дней как-то(она одна живет с дочкой), она начала ныть и я все..закрыла эту тему навсегда.
Так что друзья-подруги...нет у меня такого. Мне проще быть одной и не париться.
Юля
[4038569457]
Крокодил Фрося, да я уже решила отгородиться от родителей, так тоже проще намного. Меньше знают- крепче спят.
А про переезд...честно говоря, не совсем готова и настроена.Для этого мне нужно быть сначала в себе уверенной, а этого пока нет еще.
Гость
[4043407654]
А я боролась против этих всех его любовей и не жалею.У меня есть отец для сына, да и передо мной недавно на коленях стоял.. типа прости меня за все, дурак был и не понимал своего счастья.. Да, я свой кайф от этого поимела, когда вот так он ползает передо мной. Да я еще и любовника завела, что ему жизнь медом не казалась,ну вообщем мы друг другу отомстили. потом сели и поговорили друг с другом, мой сказал.. я умру без тебя просто и все это было шелуха и ты самая лучшая.. простила, но ухо востро держу и теперь ничему не верю, а на виду просто идеальная семья с соплями и слюнями.. типа милая, что ты хочешь сегодня на ужин, может сходим в ресторан. Но самое интересное, что после этих измен секс у нас просто феерический.
Юля
[4038569457]
Гость, а мне не нужна такая вот семья "на виду сюси-пуси", мне нормальная нужна семья или никакая.
И бороться я не собираюсь больше ни за кого, комуадо сами пусть теперь борются за меня.
И эти "умру без тебя" я слышала неоднократно, а бляд_ство оставалось, так что ..все хватит.
Верите- нет? у нас секс феерический был часто, только и он не нужен мне с таким человеком.
А жить с мужем, имея любовника, тоже не хочу.
Мне муж нужен был...мой муж. И семья.
А за вас очень рада, вы молодец.
Юля
[4038569457]
кому надо
nana
[2331616552]
а у меня в мае наклевывается возможность пообщаться с очень интересным знакомым из москвы, приезжает он к нам в город.у нас ничего не было, только познакомились чуть меньше года назад потом переписывались. вот сижу, думаю как это все обставить, чтобы время на него улучить.
nana
[2331616552]
Юля, а ты теперь еще готовься что тебя семья объявит отшельницей и отмороженной, так как ты не желаешь выслушивать более их гонения)) и другим родственничкам будут об этом сообщать))
Юля
[4038569457]
Да и пусть. Мне что-то все равно, что они там думают обо мне.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
А у меня как-то так по жизни получалось, что складывалась дружба с мальчиками. Так и остались они моими лучшими и преданными друзьями. Подруг тоже есть. но появились гораздо позднее, уже во взрослом периоде моей жизни
Взгляд со стороны
[1592661744]
Семья должна строиться на доверии, взаимопонимании, уважении, любви. Отвоеванный муж, не вызывает уважения, поскольку предательство имело место. Не верю я в раскаение таких мужей.
Это как? Не веришь, что такие мужья существуют? :-))
Или не хочешь более такого ?
Думаю второе :-))
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля, такие мужья существуют, но это не твой муж. Ты хотела, чтобы он был таким. Ты его выдумала. Но есть порядочные мужчины, верь мне. Ты еще будешь счастлива. Жизнь - штука непредсказуемая, а мысли материальны. Мысли позитивно!